Автор | Сообщение |
---|
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 13:41 | | 851
| А у меня дома адонис растет, только я раньше думал, что это пион желтый))) Я также благодарен Елене за отличный оплод и вывод из ее яиц. Спасибо большое! Сегодня в первый раз на улице |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 13:58 | | 855
| Нариман, это у вас так тепло или такие курчата большие, что вы их на улицу выпустили. Я своих месячных еще боюсь, хотя травка уже, что надо. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 14:01 | | 856
| На ночь наверно занесу, хотя тепло довольно, но ветер дует прохладный. Они дома уже без лампы сидят в брудере,да и тут ходят спокойно(в кучу сбились т.к. ОЧЕНЬ пугливые) Моим 5 недель, но они крупнее голошеек и одного простого. Вообще Растут неплохо |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 16:03 | | 857
| Нариман, цыпки супер! ТТТ Мои тоже уже на улице. те что старше Ваших немного, живут на улице, но в курничке красная лампа, так что если холодно днем, не выпускаю, сидят под лампой, ночью тоже лампа греет. Вообще спартанцев ращу, бо надоело уже нянькаться. Растите большие и не болейте))) А адонис почему-то дома не приживается у меня, хотя в воскресенье сделала очередную попытку, а вдруг... и пиончик посадила и примулку) |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 16:05 | | 858
| - селена.47 пишет:
- спартанцев ращу
Я тоже))) - селена.47 пишет:
- Растите большие и не болейте)))
И Вам,Елена, всего самого доброго! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 16:20 | | 859
| Ладно, ладно, ухожу я от вас. А вы то чего всем скопом пёрлись ко мне? А? не приятно, да? А я ведь всего лишь из вежливости с ответными, так сказать визитами. Ну чего ожидать было от вас то, ясное дело вы вполне в своём духе))) Всего хорошего, здоровья и добра. Ну и мира Украине! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 16:39 | | 860
| МОЛИТВА ЗА УКРАЇНУ МОЛИТВА ДО ІСУСА ХРИСТА Дорогий Ісусе , дякуємо Тобі за Твою любов , дякуємо , що Ти помер за нас на хресті , щоб відкупити і спасти кожного з нас . Ми визнаємо , що є великими грішниками і що не можемо своїми силами спастися , не можемо змінити долю нашої країни . Ми потребуємо Тебе і всього , що Ти заслужив для нас на хресті . Ми відкриваємо Тобі двері нашого серця і запрошуємо Тебе в наше життя і життя нашої держави . Ми проголошуємо Тебе Господом , Спасителем і Царем нашого життя і життя нашого народу . Віддаємо Тобі наші трудності і радості , наші перемоги і поразки . Віднині і назавжди хочемо бути з Тобою . Просимо Тебе , Ісусе , втруться в історію нашого народу , викоріни зло , ненависть , насильство і гріх , дай нам любов , радість , мир , порозуміння . Дай нам , Господи , з Твоєю допомогою збудувати процвітаючу глибокохристиянську країну . МОЛИТВА ДО ПРЕСВЯТОЇ БОГОРОДИЦІ Дорога наша Матінко Небесна , Пресвята Богородице , посвячуємо Твоєму Непорочному Серцю нас самих і нашу Україну, просимо Тебе , візьми всіх нас під Свій святий покров і захисти від усякого зла , насильства , кровопролиття , випроси у Свого Сина для нас і нашого народу мир , любов , порозуміння і добре майбутнє . Під Твою милість прибігаємо , Богородице Діво , молитвами в скорботах не погорди , але від бід нас , єдина чиста і благословенна. Мати й заступнице наша , молися за нас |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 17:18 | | 861
| Отец Василий Пышный " Что такое духовная жизнь? Это постоянное дарение радости общения тем людям, которые тебя окружают.Если от тебя кто-то будет страдать ,то это будет твой самый большой грех ".Это не я придумала . Это проповеди батюшки. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 17:26 | | 863
| Если вы обо мне , я просто хотела чтобы люди просто подумали все ли надо говорить и стоит ли . |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 18:50 | | 866
| - Светлана А пишет:
- А если о батюшке так , не знаю поют ли у вас в храме гимн Украины? у отца Василия поют.
Света, мне кажется что это не о Вас и не о батюшке... это совсем иное... |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 19:40 | | 867
| Светочка А я не о вас и тем более о батюшке. Я сама дошла до того, что вместо колыбелной своему ребёнку гимн пою. И думается мне, что после того как мы выйдем из этой дуристики, возродится настоящая Украина, без делений на восток и запад,север и юг, ведь мы одиноково думаем, а кому-то выгодно нас делить. Мы стаём мудрее. Слава Украине!!! |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-15, 20:49 | | 869
| И у нас поют в церкви Гимн Украины. Как приезжает обожаемый внук,мы поднимаем наш флаг и каждое утро у нас исполнение гимна.Причем эта традиция уже давно,года четыре .И вышиванки у нас с детства.Есть раритеты прадеда,прабабушки.Внук скоро до одной дорастет.Это его прапрадеда.
|
|
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 14:24 | | 871
| Привет, я уже пришла, день супержаркий, пойду поливать огород, пока воду не выключили Поля горят реально Народ, по чем у вас бензин? У нас 14-15грн Дорожает однако((( |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 14:31 | | 872
| Доброго всім дня! ну і гаряче ж у вас тут!!! у мене питання по темі: індокачка може сидіти на пустих яйцях? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 14:38 | | 873
| Здравствуйте, Лариса, у меня уже давно не было индоуток, но когда были, я заметила, что уточка выкатывала пустые яйца, я еще думала, как она определяет? По температуре, что ли? Ну может то моя цаца така вумна була, не знаю) |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 14:45 | | 874
| Дякую! я щось не бачила що б кавалєр топтав, а вже всілось 4 шт . яйця ди.вилась і є сумніви. шкода що б сиділи даремно |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 15:02 | | 875
| Лариса, я индюшиные из-под индюшки просвечивала через неделю выборочно, ночью только надо очень аккуратненько конфисковать... |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 15:33 | | 876
| - отшельница пишет:
- Доброго всім дня! ну і гаряче ж у вас тут!!! у мене питання по темі: індокачка може сидіти на пустих яйцях?
Конечно может, может и без яиц сидеть. Мне кажется их умственные способности преувеличивают. Елена! Вы не обращайте внимания не весь бред) Все скоро наладится! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 15:47 | | 877
| Спасибо, Нариман за поддержку) Конечно я не загружаюсь, бо пидступни та продажни вже знайшли одне одного, та скоро заспокояться))) най им, у нас усе буде добре, а вони як хочуть, хочь повисяться, мени однаково |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 16:05 | | 878
| Ого , дівчата, та у вас тут дебати! Селено! Я вражений Вашим патріотизмом без всякої двоєзначності! побільше б з таким типом мислення, як у вас- тоді б на Україні було все гаразд! |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 17:34 | | 879
| Я вас поддержываю. Мы на Донбасе щас тоже очень пережываем ,чтобы не поизошло как в Крыму.У нас уже появились зеленые человечки. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 17:44 | | 880
| Держитесь, Назар, я верю что Донбасс выстоит,бандитизм не пройдет, у меня там двоюродная сестра, ей сейчас не до политики, болеет сильно, но такого "чуда" как у нас очень не хочет((( |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 22:32 | | 883
| Ребята привет.Нет времени перечитывать споры кто за и кто против.Молю бога чтоб в Украине все наладилось и чтоб мир был в каждом доме.Меня часто спрашивают как ты относишься к этой ситуации? как я могу относится папа украинец мама русская .Больно когда нем мира. просто надо оставаться людьми ,не важно какой вы национальности.Всех люблю |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 22:37 | | 885
| - Мороз Елена пишет:
- Такая красота у вас весна,зелень а мы сугробы зазгребаем
Леночка, спасибо за поддержку. А где это ты сугробы в апреле нашла ????????? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 22:45 | | 887
| Вот это жесть. А когда ж у вас всна наступает? А лето у вас есть? А оно длинное? Ленок, не смейся с меня, просто у нас уже все цветет и всходит.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 22:48 | | 888
| я в понедельник на последней лед на рыбалку лыжи навострила.а весна есть конечно минусов уже 3 дня как нет даже ночью.а летом под 40 жары |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-16, 22:59 | | 889
| И наверняка, после зимы сразу лето наступает. Засыпаешь - сугробы в огороде, просыпаешься - +40..... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 07:00 | | 890
| Доброе утро, соотечественники! С Чистым Четвергом вас! Здоровья вам, только хороших известий, пусть Господь уберет всю нечисть с нашего пути! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 07:06 | | 891
| Раз в году тебе возможно Вмиг очиститься душой! Только сделать это можно Перед Пасхою Святой, Рано утром на рассвете Можно смыть грехи водой! Дело — на четверг наметить, Ведь четверг тот — непростой! |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 14:20 | | 894
| Всем доброго дня и ЧИСТОГО ЧЕТВЕРГА в помыслах и деяниях!Навожу последние штрихи в убранстве дома и перехожу к птице убираться. Спасибо за поздравления. Леночка,пусть выводятся!Удачи в выводе. Ждем от тебя вердикта по качеству этой птицы-ты первопроходец!Те что приехали птенцами,меня очень радуют.Юра-молодец,за тридевять земель вез нам эту красоту!Я давно говорю,что вместе мы сила! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 14:31 | | 895
| Я тоже так думаю, Алла,все буде в нас гаразд! Дивчатка проводницы прикольные такие, хохотушки, у меня аж настроение поднялось))))) Подозрительно глянули на меня и кажуть:вам нема ничого, то на Джанкой! Я чуть не впала))) Потим пишлы глянули - е, давай хохотать, ото, кажуть, повезли б у Джанкой, а вы б на машини наздоганяли)))) Им смишно, а в мене бензобак майже пустый))))) А бензин поки нашукаешь, так потяг вже до дому прыиде.Приехала домой и по телеку хорошие только новости, ото мене дивчата подзарядили настроем... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 20:01 | | 896
| Аллочка, добрый вечер! Оплод по брамке очень хороший ! Хотелось бы еще брамки куропатки, ну хоть немного Как там моя очередь на павловку, движется?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 21:39 | | 897
| Привет,Ирочка.Очень рада что мои птички хорошо справляются с деторождением.ТТТ Недели две расписано-обещано,а потом я к твоим услугам. Твое яйцо тоже как всегда на высоте. У меня спрашивали Фавероль.Как у тебя с яйцом? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 21:58 | | 898
| - Alpol пишет:
- Привет,Ирочка.Очень рада что мои птички хорошо справляются с деторождением.ТТТ
Недели две расписано-обещано,а потом я к твоим услугам. Твое яйцо тоже как всегда на высоте. У меня спрашивали Фавероль.Как у тебя с яйцом? Спасибо! Пока есть араукан, фаверолька и ла флеш. С понедельника могу собрать. Остальное все после 10го мая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 22:03 | | 899
| О,я забыла что у тебя есть Ла Флеш...Точно,у тебя же еще от Питера есть линия .Они у него отличные должны быть,видела на Фермере. Я тебе завтра скажу сколько яиц надо.Хорошо? Сплеш,тоесть молочно-белые есть в стаде?ОНИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ,КАК ПО МНЕ. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 22:21 | | 900
| - Alpol пишет:
- О,я забыла что у тебя есть Ла Флеш...Точно,у тебя же еще от Питера есть линия .Они у него отличные должны быть,видела на Фермере.
Я тебе завтра скажу сколько яиц надо.Хорошо? Сплеш,тоесть молочно-белые есть в стаде?ОНИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ,КАК ПО МНЕ. Ок! Ла флешки содержу, по совету Петера, черные с белыми. Может получится немного голубых. |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|