Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 22:45 | | 902
| У меня дети уже празднуют Пасху:), яйца красят, половину пасочек скушали. Младшенький перепелки яйцо красит А я завтра холодец буду варить. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-17, 22:50 | | 903
| Алла, передай пожалуйста Юре Юрченко болшое спасибо от меня за содействие в получении яйца, я ему очень благодарна |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-18, 08:36 | | 905
| Доброе утро! Сегодня очень важный день в подготовке к Пасхе.Важнее чем посвятить Паску,это пойти и преклониться перед Плащеницей.И конечно самый строгий пост в этот день. Пусть мир,покой и смирение наполнят наши души.И пусть Господь услышит наши молитвы. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-18, 10:21 | | 906
| Добрый день, соотечественники! Как у вас погода? Дождей лишних нет случайно? У нас третий день суховей, ветер 8 м/с, да еще и восточный, т.е. иссушающий((( В полях пшеничка в трубочку, пришлите дождичек, если лишний есть Желаю мира и спокойствия в этот непростой день, пусть темные силы беснуются подальше от ваших осель! |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-18, 11:51 | | 907
| - селена.47 пишет:
- Добрый день, соотечественники! Как у вас погода? Дождей лишних нет случайно? У нас третий день суховей, ветер 8 м/с, да еще и восточный, т.е. иссушающий((( В полях пшеничка в трубочку, пришлите дождичек, если лишний есть Желаю мира и спокойствия в этот непростой день, пусть темные силы беснуются подальше от ваших осель!
Погодка настоящая весенняя, с дождиком,с холодком,все очень хорошо приживается! Вам тоже дождей, мирной Пасхи и всего найлутшего!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 08:17 | | 908
| Доброе утро, страна! Хорошего дня вам,мира, хорошей погодки! Везет Вам, Виктор, а у нас все иссыхает, договоры по воде заключать некогда, надо зоопарки укомплектовывать))) Надеюсь что это безобразие скоро закончится и Господь сжалится над нами, будем молиться за это! |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 09:30 | | 909
| Доброе утро! У нас тоже дождик и плюс15. Аллочка хочу выложить твоих родственничков [img]http://j-p-g.net/it/2014/04/19/0083014001397888795.jpg[/ img] |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 11:22 | | 910
| Ну вот и вам повезло, а наш "дождик" даже до земли не долетел,что говорить, если и асфальт сухой(( вышла в огород глянуть:земля как порох,соседка со шлангами таскается, надо и мне хоть на немножко поливалку поставить( Может завтра пойдет?Вроде есть по инету.. Лена, пелки симатичные, а мой муж шо-то уже наигрался, то с таким энтузазизмом занялся пелками, а теперь каже:поднадоели) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 11:32 | | 911
| недавно ко мне переселился)), чувствует себя неважно, но цветет. горный пион. наверное жарковато ему в нашей пустыне(( хоть и поливаю... зацветает самый раннии клематис)) фотки только зробила) привет с Южной Украины))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 13:42 | | 912
| [quote="елмих"]Доброе утро! У нас тоже дождик и плюс15. Аллочка хочу выложить твоих родственничков [img]http://j-p-g.net/it/2014/04/19/0083014001397888795.jpg[/ img][/img] " />[/quote Леночка,рада тебя приветствовать!Совсем редко приходишь в гости.Детки классные,пусть радуют. Я уже почти все стада обновила.Скоро покажу.Красавцы!Ото на праздники дорежу предшественников и на пол года свободна по перепелам.Но это поколение и новоприбувшие стоят того труда. Что у тебя по курочкам?Как студент?Пиши,звони,не пропадай. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 13:44 | | 913
| - селена.47 пишет:
- недавно ко мне переселился)), чувствует себя неважно, но цветет. горный пион. наверное жарковато ему в нашей пустыне(( хоть и поливаю...
зацветает самый раннии клематис)) фотки только зробила) привет с Южной Украины))) Привет,Леночка!у меня клематис еще совсем мало листочков выпустил.Целый день дождь.Тепло.Второй день пеку Паски.Крашанки и мясное уже готовы. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 13:54 | | 914
| Алл, вот это пааасочек у вас будет Я немного напекла, мы гриппуем, так к нам никто не приедет Я сама сказала чтоб не ехали, бо не хочу заразить( Это ранний клематис, не ожидала что так рано, бутоны перед раскрытием, он из рода княжиков) |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-19, 13:58 | | 915
| [big][font color=blue]С утра Христово Воскресенье Глаза под колокольный звон Открой, сегодня день прощенья В мир света луч приносит он. Возрадуйся в грехе прощенный, Возрадуйся - Христос воскрес! Да, он невинно убиенный Нам улыбается с небес. В сей день счастливый, самый вешний Иисус идет навстречу нам Он в каждом лучике безбрежный Пусть в душу он проникнет к вам.[/font][font color=blue][/font][/big] Аллочка, ваши детки вылупляются в такой святой день! Спасибо огромное, тебе дорогая! За отзывчивость, доброту. Со светлым днем тебя и твою семью. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-20, 11:44 | | 928
| Как жаль,что Вам,кулич не подарить,яйцо по телефону не отправить,осталось лишь Христос Воскрес сказать! И луч тепла в душе у Вас оставить! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 19:24 | | 932
| - Alpol пишет:
- Я уже почти все стада обновила.Скоро покажу.Красавцы
Алла! Как обновили кровь перепелов,какой селекцыей .?Очень интересно.Наслышен что у вас хорошая птица(перепела). С уважением. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 21:12 | | 933
| Спасибо,Назар.Фараона свежего привезли опять из Испании.Четче рисунок на спине.Им уже месяц,растут уверено.Обещают быть больше предшественников.Маньчжуры из Крыма.Как всегда разные по окрасу.Техассец из Киева.Вроде неплох. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 22:04 | | 934
| Добрый вечер!!!Выходные пролетели очень быстро...завтра на работу..Алла,мне кажется у меня новое "заболевание"-карликовые ирисы.Пока только присматриваюсь(и в Ровно уже присмотрела разные окрасы и цена более приемлема)У нас случайно парочку голубых купила...хочу красных и персиковых..Вы желтые давали(пока не цветут)мои фиолетовые перецветают уже.От Наташи тюльпаны цветут суперрр! Самые первые зацвели карлики..сейчас Салмон цветёт..попугайчатые на подходе..на мою клумбу соседи как на экскурсию ходят...Жизнь продолжается...Два дня с внучкой была..а что ещё для бабушки нужно... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 22:08 | | 935
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Назар.Фараона свежего привезли опять из Испании.Четче рисунок на спине.Им уже месяц,растут уверено.Обещают быть больше предшественников.Маньчжуры из Крыма.Как всегда разные по окрасу.Техассец из Киева.Вроде неплох.
Аллочка, мне бы мальчиков, техасцев и маньчжурцев, а то у меня дам слишком много! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 22:14 | | 936
| Всем привет.Да,праздники-это хорошо!Столько встреч,гостей,поездок.Очень довольна результатами работы.Все получилось супер! Ира,перепелов передам с Наташей в мае.Хорошо?А завтра встречай остальное.Утром.Позвоню часов в 8 утра,расскажу. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 22:23 | | 937
| Добрый вечир дивчатка та хлопчики! Алл, совсем страничка чогось погано открывается((Чи то тильки в мене... У меня тюльпаны почти отцвели((( Жара спалила мигом( Уже и рапс даже цветет, на две недели раньше. Сегодня, правда не оч жарко было, ну хоть так! Есть у нас в Крыму один ирисовод Андрей, у него ирисы как в волшебном нереальном саду, я приезжала смотреть, как стала, так и стояла как соляной столб, не видела такой красоты, но дорого оч((. И еще клематисы есть у одного хлопця, я ссылку в цветах кинула, там можно и полюбоваться на сайте и поучиться) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-21, 22:25 | | 938
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Да,праздники-это хорошо!Столько встреч,гостей,поездок.Очень довольна результатами работы.Все получилось супер!
Ира,перепелов передам с Наташей в мае.Хорошо?А завтра встречай остальное.Утром.Позвоню часов в 8 утра,расскажу. Ок, договорились! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 08:13 | | 941
| Всем доброго дня! Назар,думаю не раньше июня.Пусть разнесутся хорошо.Сделаю пробную инкубацию и тогда уж смогу предложить. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 09:52 | | 942
| Привет, Алла, Назарий! Доброго дня вам, мой, кажется, с утра испорчен, ну что ж, пойду отвлекусь работой... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 14:29 | | 943
| Пасхальная ночь в моем родном городе. Фото принадлежит знаменитому фотохудожнику Ривне,Харвату.Люблю свой город,люблю работы этого Мастера. |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 15:05 | | 947
| А як у вас ,пройшов обливаний понедилок? Ми з сімею провели як потрібно, всі мокрі. В Луганську ми підтримуемо звмчаі.Тільки з карбітівок не стриляли. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 20:00 | | 949
| Аллочка, Привет! Писала тебе на Лариной странице, ВВ взвешивала сейчас они по 2 кг и есть особи потяжелее,а им 3 мая будет два месяца, это хорошо? И Голошейки тоже по 2 с лишним кг. А рыженькие незнаю как они называются около 2 кг. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-04-22, 20:54 | | 950
| Привет,Инна.Это даже очень хорошо.Береги их.Можеш разделить на 2 группы.Отбери маточное стадо и корми их как несушку,пусти гулять на выгул.А остальных ставь в клетку,или просто в ограниченное пространство и корми на мясо.Эти как мои первые,у них отличные темпы роста.Будет много мяса.Жаль пока не удалось еще такое яйцо доставить из Европы.Хорошее яйцо. С первой группы уже осенью сможем взять яйцо на инкубацию и будем себе производить цыпок. Вы еще попробуете вкус этой курицы!Это очень вкусно! |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|