Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-05, 16:55

Первое сообщение в теме :

Спасиб, дорогая)) И как ты так все углядела))
За породу: там окрас должен быть - четкий рисунок, мочки красные, ноги желтые. Ну да ладно. Че выросло, то выросло!

Ну Мика и будет тогда с Роки вязаться, помнишь, я тебя терзала вопросами?)) Ты сказала, можно. Он хоть нечистый лайк, но они оба страшные охотники! Про ее породную принадлежность отвечаю - "той-лайка, карликовый людоед"  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 

АвторСообщение
Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

551
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:00

Ольга К пишет:
Наверняка куры оценят))
я тоже хочу дерево посадить
Че посоветуете - почва глинистая, камни и сушь (вода привозная)??  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 :*BRUT*: 
У меня вишни 3 куста - и все.
Мечтаю тополь посадить. Пусть соседу фундамент прогрызет!  :*FUK*: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 А то настроил столько, что половину света затемняет! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2306309830
Люблю тополя. У них замечтательно шумит листва! Это чемпионы по росту в наших широтах, рекордисты по поглощению шума и пыли. Я им даже пух прощаю. Хотя последние годы легкая аллергия на него началась(((

я уже столько насадил! что можно сына не рожать))))

Тополь это сила, но хрупкий. У нас тут такие великаны. По два метра в диаметре. Но их тут во всю пилят. У нас они очень помогли при наводнении.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

552
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:01

Оля,у кедра же ОРЕХИ и ШИШКИ, а не орешки и шишечки, как у стланика)))

Можжевельник? фотки?..

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

553
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:02

Сирень пишет:

я уже столько насадил! что можно сына не рожать))))

Тополь это сила, но хрупкий. У нас тут такие великаны. По два метра в диаметре. Но их тут во всю пилят. У нас они очень помогли при наводнении.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 они бессмертны. снова нарастут!

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

554
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:04

ага ! вокруг и сотнями от корня!))

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

555
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:09

Ольга,посади лучше клен,а тополь водохлеб еще тот)
Если есть желание посади Деревья: 
груша усурийка, ива, клен, ольха. 
Кустарники: 
барбарис, барвинок, боярышник, вейгела, дерен, калина,  смородина, снежноягодник, спирея, хеномелес или айва японская, чубушник или жасмин садовый. Правда из них надо выбрать наиболее морозостойкие,ведь зимой глина мерзнет сильнее земли..

olga.mars.

olga.mars.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2703
Поблагодарили Поблагодарили : 97
Откуда Откуда : Приморский край г.Артём

556
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:15

Оль! Он пока маленький, спрятался где-нибудь под снегом, я весной сфотаю  :Lol2: Я его в том году заказала по почте наложенным платежом! Но тогда в Москве почта вдруг решила особо не торопиться и он там провалялся три недели! Потом ещё до меня добирался! Когда я наконец получила свой жёлтенький саженец, сейчас уже смешно, но тогда разревелась навзрыд, муж испугался, не понял что случилось!  :Lol2: Он практически полностью усох! В общем, часть, конечно, так и не восстановилась, но сам можжевельник я всё-таки выходила, маленький кустик за лето подрос cheers 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

557
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:28

Ольга К пишет:
Собака убегает, петухи улетают, кот уходит по кошкам!..   Зато Диму не выгонишь, постоянно со мной. И Мика)))  
Ну это главное!  cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 Остальное - мелочи... :*JOKINGLY*: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

558
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:35

Ольга К пишет:
Еще в спа-салон 80 яиц скинула - продала партию.
Я тоже сегодня яйца развозила - только вернулась. Еще соседке надо отнести, но некогда - тебя хотела застать. Че про петухов путем не написала и где фотки. И чего мне там мужиков впариваешь?!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2656803500 Я только почувствовала сладкий вкус свободы! А ты!
Мясо не подтаявшее хорошо! А то я переживала. Это свежая партия - размороженным быть не может. Засовала - сколько влезло. Жмых залей водичкой теплой и понюхай - пахнет халвой - воспоминания детства.  cheers Такой запах - обалдеть. Не то что нынче - масло, мука и карамель замешаны... А семечки забыли положить... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина

559
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:37

я тоже сегодня яйцо отвозил!! сегодня день развозчика яиц!)))

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

560
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:38

Ольга К пишет:
Я тут Олину посылку распаковываю... Я в шоке (приятном!!!). Девочки, Горлинка - это ЧЕМПИОН!!!  
А ПИСТОН?!  rolling eyes Что-давно не получала - опять забываешься... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2656803500 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

561
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:41

Ольга К пишет:
Вот ящики))) а то прямо после слов Горлинки была растоптана совсем новая красивая коробка!))
 :Lol2: :Lol2: :Lol2: 
Ну вот - совсем другое дело!  cheers У меня такие же... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

562
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:41

olga.mars. пишет:
Оль! Он пока маленький, спрятался где-нибудь под снегом, я весной сфотаю  :Lol2: Я его в том году заказала по почте наложенным платежом! Но тогда в Москве почта вдруг решила особо не торопиться и он там провалялся три недели! Потом ещё до меня добирался! Когда я наконец получила свой жёлтенький саженец, сейчас уже смешно, но тогда разревелась навзрыд, муж испугался, не понял что случилось!  :Lol2: Он практически полностью усох! В общем, часть, конечно, так и не восстановилась, но сам можжевельник я всё-таки выходила, маленький кустик за лето подрос cheers 

cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 1011564188 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

563
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:44

Ольга К пишет:

авот тут нарушена. Правда, это петух, а не девушка))
Посмотрите, дорогие наши лекари - че делать с ним?
Вчера была рана, ну кожицу оторвали... Побрызгала монклавитом. Сегодня все почернело и запеклось. Но чернота еще и на самой бороде. Видать, там где кожу оторвал соперник... Но как-то страшненько смотрится. Ниче, выживет? Ведет себя как обычно, сваливал из вольера. Постригла крыло - сидит дома  cheers 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3962899_m
Так вчера надо было сразу ранки обработать хлоргексидином, припудрить стрептоцидом, а не собак гонять (ну в смысле - ловить Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 )...
Следи за температурой. Так - подсохло уже. Заживет. Ну покоцанный будет - шрамы же украшают мужчин... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 :Lol2: 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

564
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:45

горлинка пишет:

Я тоже сегодня яйца развозила - только вернулась. Еще соседке надо отнести, но некогда -  тебя хотела застать. Че про петухов путем не написала и где фотки. И чего мне там мужиков впариваешь?!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2656803500 Я только почувствовала сладкий вкус свободы! А ты!
Мясо не подтаявшее хорошо! А то я переживала. Это свежая партия - размороженным быть не может. Засовала - сколько влезло. Жмых залей водичкой теплой и понюхай - пахнет халвой - воспоминания детства.  cheers Такой запах - обалдеть. Не то что нынче - масло, мука и карамель замешаны... А семечки забыли положить... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

С мужиком я отстала))) ухаживающий мужик - это как мороженое. можно и без него обойтись, но почему бы и не полакомиться.

Петуха я сфоткала! Отлистай назад  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Жмых заливать еще водичкой... я тут вожусь с кормами без рыбной-то муки(((((((( варю еледку! Взвешиваю! крошу! добавляю в корм!!! Еще препарат витаминный добавляю... АААА!!!
Потом, пусть покрасуется пока, ладно))))

vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Бурятия, с. Иволгинск.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.

565
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:46

Ну ладно, с вами хорошо, но надо дочу спать укладывать.
Пока, пока!!!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:46

горлинка пишет:

Так вчера надо было сразу ранки обработать хлоргексидином, припудрить стрептоцидом, а не собак гонять (ну в смысле - ловить Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 )...
Следи за температурой. Так - подсохло уже. Заживет. Ну покоцанный будет - шрамы же украшают мужчин... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 :Lol2: 

Монклавитом забрызгала кайфово! За температурой следить буду. Так он хорошо, топчет кур даже!  :Lol2: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:48

Ольга К пишет:
Люблю тополя. У них замечтательно шумит листва! Это чемпионы по росту в наших широтах, рекордисты по поглощению шума и пыли. Я им даже пух прощаю.
Ну-ну! А еще запах смолистых почек, только начинающих распускаться. Или листьев после грозы... А еще куча грачей и помета по осени. А если ветер - то сучки летят не спрашивая куды - на крышу, машину, в окно... Но как же нам без романтики и экстрима?!...  rolling eyes 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

568
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:49

Влад, пока))

Серга. Оля - с новым нас праздником!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 :*DRINK*:
Горлинка, пистон? А давай!!! cheers Мой дядя говорил "Без пи...лей - как без пряников!" :*DRINK*: 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

569
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 16:52

горлинка пишет:

Ну-ну! А еще запах смолистых почек, только начинающих распускаться. Или листьев после грозы... А еще куча грачей и помета по осени. А если ветер - то сучки летят не спрашивая куды - на крышу, машину, в окно... Но как же нам без романтики и экстрима?!...  rolling eyes 

И прох*раченный их корнями или маленькими ростками асфальт!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 Бугристый, корявый! какая тяга к жизни!!!
Смолистые почки могу час нюхать....
Все! Решено
У нас есть в центре 1 серебристый тополь(ХЗ откуда вырос) - поеду, подпрыгну на 4 метра, отломлю ветку и приращу ее в горшке, а потом высажу на участке! Йеххху!!!  cheers 

А теперь я пошла в баню!!! Не образно, а натурально.
Но я вернусь)))))))))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

570
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:01

Всем привет!
Опыт группового насилия над цесарем оказался неудачным.В процессе поглаживания были интенсивные сокращения клоаки, но спермы мы так и не увидели :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: 

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

571
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:01

Ольги!!! Привет Вам. Вы чё Лекари. Дался вам этот петух? Ну блин........ Паниковские. Монклавит, хлоргексидин.....  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2656803500 

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

572
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:03

Привет Всем. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2061029529 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3983211963  Извините Эмоции обуяли. :coolLL: 

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

573
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:07

Юлия А с ними и не пройдет эта процедура. У них все ооочень быстро. Ну не согласятся со мной многие но как то так.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

574
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:32

Татьяна, т.е. цесарок искусственно не оплодотворяют?
Ну ладно, тогда после завтра на петьке курином будем эксперимент проводить :Lol2: 

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:47

Ну за петьку еще моно. А эти шуганые их так то поймать за этим делом в засаде сидеть надо. А тут искуственно. Вооще зажали. Хотя цесарок хочу завести. Самых простых. Себе только.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

576
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:49

Таня вет пишет:
Ольги!!! Привет Вам. Вы чё Лекари. Дался вам этот петух? Ну блин........ Паниковские. Монклавит, хлоргексидин.....  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2656803500 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Привет, ворчунья)))
наш петух - хотим и лечим))))

Ты че не написала, скока у вас в Ирке стоит стерилизация собаки? Видела - 1500 р мне озвучили. Хотя ублюдков по 100 р продать - и то куда прибыльнее. А на эти деньги ей мяса купить))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

577
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 17:52

Жюли пишет:
Татьяна, т.е. цесарок искусственно не оплодотворяют?
Ну ладно, тогда после завтра на петьке курином будем эксперимент проводить :Lol2: 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 мне тоже захотелось на петухе подр... ой, потренироваться))))

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

578
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:10

Если захотеть Влупить можно всем. Только надо ли???????????

Да лечите Ваше право.

Суки вес какой? От этого Цена зависит.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

579
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:13

ага, наш ветеринар тоже спросил вес. Я сказала, примерно 23 кг.
а какая связь, не пойму, препараты дорогие?
 embarassed 

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:20

На 23-25 кг. Цена у нас 4-5 т. тугриков Российских. Зависит от стоимости наркоза и опер вмешательства (работа). Это яичники удалить, а сматкой еще дороже.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

581
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:21

Ольга К пишет:

Горлинка, пистон? А давай!!! cheersМой дядя говорил "Без пи...лей - как без пряников!" :*DRINK*: 
 :Lol2: :Lol2: :Lol2: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 
Поэтому ты нарываешься?  rolling eyes Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

582
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:24

Таня вет пишет:
Это любимый петух... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145  Есть разница! Остальные уже на лапшу пошли...
А веты всегда с топором и кастрюлей? rolling eyes 

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Бурятия Джида

583
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:25

Всем кто еще не в люльке доброй ночи! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 1916357614 Ольга с легким паром ! Так незаметно глядишь еще очередную партию тома закончите писать Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 695966662 Оля дело твое , но мне кажется тополь не только в будущем соседский участок своими корнями заполонит, но и корни под твой дом пустит, да и пух, который немало вреда приносит здоровью. :-D:  лет 5 назад у мамы в огороде ни одно плодовое деревце нормально не росло, пока мужики не истребили толщенные корни соседского тополя, которому было много много лет.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

584
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:25

Таня вет пишет:
На 23-25 кг. Цена у нас 4-5 т. тугриков Российских. Зависит от стоимости наркоза и опер вмешательства (работа). Это яичники удалить, а сматкой еще дороже.

Спасибо за инфу, Тань! Грустно все это.
А можно гувитан не в корм, а в воду?? че-то неудобно его размешивать... И как я поняла, премикс в этот момент не надо?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

585
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:26

горлинка пишет:

:Lol2: :Lol2: :Lol2: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 
Поэтому ты нарываешься?  rolling eyes Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

:Lol2: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Да, да!! Отшлепай меня!!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

586
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:29

Наталья Ш пишет:
Всем кто еще не в люльке доброй ночи! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 1916357614 Ольга с легким паром ! Так незаметно  глядишь еще очередную партию тома закончите писать Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 695966662 Оля дело твое , но мне кажется тополь не только в будущем соседский участок своими корнями заполонит, но и корни под твой дом пустит, да и пух, который немало вреда приносит здоровью. :-D:  лет 5 назад у мамы  в огороде ни одно плодовое деревце нормально не росло, пока мужики не истребили толщенные корни соседского тополя, которому было много много лет.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Наташа)) привет)) ты наверное 2 часа подключилась, но пока прочитала всю тонну)))
Да я так, сгоряча... я мечтаю о тополе просто)) Прикинь, это лет через 50 мои правнуки меня будут ругать! А я такая вся в маразме буду головой седой кивать, задумчиво глядя вдаль!  :Lol2: 
Да пофиг, нет же у меня ни детей, ни внуков тем более)) могу садить хоть баобаб))))

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

587
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:29

Ольга К пишет:

:Lol2: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Да, да!! Отшлепай меня!!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 
А ты еще и извращенка?!  cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 :Lol2: 
Это не мое - мне мазохизма в жизни хватило выше крыши... до пенсии... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 Звиняйте!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 2273278278 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

588
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:31

Ольга К пишет:

Да пофиг, нет же у меня ни детей, ни внуков тем более)) могу садить хоть баобаб))))
Вот его и посади... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145  Или дуб... А тополя долго не живут - на пенсию выйти не успеешь!  cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

589
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:32

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Ниче страшного, Дима есть. Он выполнит и такую просьбу)))

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 Таня, ваш Иркутск рулит)) я щас пью кефир Янта, а Дима овсяные печеньки жует - Усть-ИлимскХлеб)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

590
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:33

горлинка пишет:

Вот его и посади... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145  Или дуб... А тополя долго не живут - на пенсию выйти не успеешь!  cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

вокруг дуба или тем более баобаба надо теплицу делать - круглую, высокую, большую))) и обогревать зимой  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина

591
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:34

Сегодня видимо у всех сбыт домашнего яйца! Ольги ,Серега в какую цену сдаете если не секрет, унас 70 руб десяток .

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

592
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:36

Наталья Ш пишет:
Сегодня видимо у всех сбыт домашнего яйца! Ольги ,Серега в какую цену сдаете если не секрет, унас 70 руб десяток .

я по 85 - нефасованное, от 2 до высшей категории. 250 р каретка (5 р скидка, каретка бесплатно, я их везде тырю и выпрашиваю). И то это дешево. Так что подниму понемногу до 100 р. В магазах 70 р отборка.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

593
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:40

Наталья Ш пишет:
Так выходной... Пока все дома. А завтра отдыхать будем...  cheers   (все не как у людей  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 )...
У нас яйцо по 50 (было 35 осенью)... Уже что-то! В магазине 56-58 в среднем. Но всем же надо дешевле... Ну я не обеднею от 5 рублей, а они - не особо разбогатеют... Зато какая экономия времени! Уходит в драку! Мне на базаре стоять некогда. Да и холода я не люблю...  :*FUK*: А летом итак есть чем заняться... :*JOKINGLY*: 

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина

594
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:40

Ольга К пишет:
Наташа)) привет)) ты наверное 2 часа подключилась, но пока прочитала всю тонну)))
Да не говори Вы так быстро строчите, что я не успеваю.Да и захожу на форум поздно,днем некогда к сожаленью.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

595
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:41

Ольга К пишет:

вокруг дуба или тем более баобаба надо теплицу делать - круглую, высокую, большую))) и обогревать зимой  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 
Тогда уж зимний сад - начнешь бананы выращивать...  cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 3472175145 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

596
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:42

А я еще грязное яйцо позиционирую как более ценное - что там удобрение для цветочков комнатных натуральное и халявное  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 835140193 Еще ни один не сказал, что цветов у него нет. И красиво, что яйца разные по цвету! Еще зеленые араукановые туда...
ОЛЯ!!! ты дешевле отдаешь??? куда более кайфовый товар??  affraid Как тебе это твое экономич. образование позволяет!  :Lol2: 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

597
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:44

Наташ, да уж, мы еще те строчилы)))
Оля, зимний сад - это тоже Мечта. Хрустальная)) Тогда не до форума будет точно)))

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

598
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:46

горлинка пишет:
А веты всегда с топором и кастрюлей
[mention]Ольга
Не привда. Вы глубоко ошибаетесь. Да за этот форум я многое выводов сделала. Как Вы ненавидете Ветеринарных врачей. Вы Все думаете что они бездарные тупые продажные некчемные. Вы понятия не имеете какая это профессия. И кто вней работает. Не оссуждайте профессию не зная ее в корне. Я с вами могу по этому поводу на такую дискуссию выйти и Все Ветеринарные врачи меня поддержут. А НЕ ВЕТЫ КА Вы НАС НАЗЫВАЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ.

К[/mention] пишет:
А можно гувитан не в корм, а в воду??
Да конечно можно в тй же дозе.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

599
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:51

Таня, спасибо!
Дорогая!!! Не ругайся! Горлинка сталкивалась с твоими коллегами, которые - ты только прикинь! - не могут гуся от индюка отличить! А вообще ветеринары не сидят тут на форуме и не дают советов. Хотя могли бы. Ты же вот тратишь время!

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина

600
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 12 Empty2014-01-12, 18:51

Ольга К пишет:
я по 85 - нефасованное, от 2 до высшей категории. 250 р каретка (5 р скидка, каретка бесплатно, я их везде тырю и выпрашиваю). И то это дешево. Так что подниму понемногу до 100 р. В магазах 70 р отборка.
Молодец , а у нас , знаю что дешево и давно пора поднять Но блин уже покупатели как родные , ни один год общаемся,хотя на корм никто скидку не делает.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!