Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Присоединяюсь к поздравлениям. Соседи, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Привет, кубанцы! Я к вам зранку посивать! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и “старый” Новый Год - Все равно добро несет! Мы желаем по старинке Плодовитости - скотинке, Теплой будки - собачонку, Блюдца молока - котенку, Горсть пшеницы - петушку, Девку красную - дружку, Деток малых - папе с мамой, Бабушке - внучат немало! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок! Нашла для вас неожиданную щедривочку)
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
У меня родители здесь с 2000 года живут. Ильский - это родина отца. Здесь и весь наш клан (тетушка с мужем, брат и сестра двоюродные, племяшки взрослые). А с работой - я на пенсии, а муж (тоже пенсионер) в газпром в охрану устроился, там бывших ментов неплохо берут при наличии вакансий. А до этого и на Газели своей запчасти какие-то развозил по краю и таксовал, и олимпиаду строил от администрации ездил. Я вот сейчас своих шелков не дюже породных продавать начала, да на дворянских цып тоже спрос есть. Мамка договорилась излишки яиц в магазин сдавать по 60-70 руб за десяток, так и крутимся. Ссуда большая висит просто - миллион выплатить нужно, а это 30 штук в месяц. Вся зарплата мужа, плюс его пенсия - все туда. Вот выплатим, тогда заживем
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
Поздравляю с прошедшим! А я вот как глянула на подругу (у нее два мальчика близняшки - 9 лет), - не дай Бог! Я со своей в коляске шла гулять, Ольга со своими за ручки. Один в одну сторону бежит, другой в другую - и оба в сторону дороги, за кем бежать - непонятно, а расстояние между обоими метров 7. Ловили тогда вдвоем. А потом еще хлеще. Так сейчас матери мозг выносят - мрак просто. Один брешет, второй поддерживает. А ну разберись, где правда. Единственное, что сейчас если теряются, но находятся вместе. И покупки - только в двойном размере. Если мою красоту в школу собрать - то на одну сумму, а у нее - сразу в два раза больше денег надо. 2 рюкзака, 2 костюма, 2 набора канцтоваров... Ужас в общем. Я на второго-то решилась, когда старшей уже 5 было. А когда оба болеют одновременно и не могут объяснить что и как у них болит - это ж с ума сойти. Мамам близнецов, в общем - ставить прижизненные памятники!
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Доброе утро! С наступившим! Только вот посевать-то мужикам надоть:)
Приветик, так я первую песню с мужиками и поставила...Реального присласть не смогу, далеко, да и на работу ему сегодня, так шо выбачте, тильки виртуальни...
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Секс-фанатов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Приветик Наталья!Сама не пойму...чи утро-чи день...
andrey спокойный
Птицевод
Чет я не видел вашего утака,где он?у меня молодой утак лапу подморозил,вся часть перепончатая отмерзла и высахла,ест пьет летает,жить будет?
Он не на племя,а на мясо еще мал.Они у меня как переболели в июле,так и не растит почти уточки размером с мандаринку,и резать жалка,все равно есть там нечего,посмотрю что будет дальше.может пароду карликовых индоуток выведу :Lol2:
andrey спокойный
Птицевод
Если чистая Нубийка,то у них тоже есть свои параметры.Если рынок,может и продадут типа этой породы,а так на меж-е выставки коз практически не выпускают.Так как всем известно,это первый разносчик многих заболеваний.И покупать лучше посмотрев маточное.
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное