Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 19:23 | | 401
| Нина Викторовна,насколько капризные обычные индюки?Сегодня читал вашу индючачую страницу,правда картинки не все открылись,а в общем разглядел. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 19:56 | | 404
| - andrey спокойный пишет:
- да я ни каких не держал,могу сравнить только с бройлерами.А где их можно купить?
Моя линейка была у Кузьминичны,теперь она у Наташи.(Наталья 352). :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 20:15 | | 406
- что за линейка?порода такая?
Линейка,это линия породы.А порода Узбекская степная.(Их еще казашками называют). +то,что это моя линия индюков с 6 подливами крови.А,то,что им еще подливали,знают только хозяева которые их берут.Так и ведется линия в птицеводстве.Ну как то так. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 20:23 | | 408
| Привет, кубанцы и гости здравы будьте! Нин, ты телефонами не швыряешься, случайно? Я свои учу плавать:первый в манной каше, второй в стиралке, третий в море, не один пока не сдал нормы ГТО:*BRUT*: , а дочь моя учит телефоны летать, тоже безрезультатно((( :*FUK*: Из чего можно сделать вывод:мобила самое тупое достижение научно-технического прогресса((( Вчера моя бойчиха снесла вот такое яйцо:(немножко грязное, бо выпал снег и тут же потаял, намесили лапками ) Я прохожу, слышу кто-то кряхтит в сарае, а это она))) А еще закашлял гамбургер из осенних, он у меня на клеточном, было тепло+16, вынесла на свою голову(( Теперь на игле сидит(( Больше не буду осенью выводить, это их штоле до июля в тепле в клетке держать? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 20:49 | | 409
- понял,вы молодняк их продаете?и какая цена(можно в личку)
:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Андрюшенька.Я же писала.Что у меня их уже нет.А у кого моя линека написала. Я перешла на кроссы.быстрее и выгоднее. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 20:54 | | 412
| - селена.47 пишет:
- дочь моя учит телефоны летать, тоже безрезультатно(
Ну как же! С верху вниз то они летят! Значит результат есть. Привет бездельники |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:05 | | 419
| Приветик хлопци и дивчатка! Санек, не согласна с тобой, даже Ниныны брамы считают мобилу ненужной вещью)) Кузьминична, хорош работать, лето впереди))) А, нет, прочитала уже, так работать можно |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:08 | | 421
| - Нина Викторовна пишет:
Ой,ой,ой....Главный тунеядец прибыл Привет Санечка! Короче, был у двух врачей. Первый сказал шо есть разрыв, а второй говорит шо просто разрыв тканей мышц а не вены :-D: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:12 | | 423
| - Пардус пишет:
- Первый сказал шо есть разрыв
Сань.В одной из тем,я писала,как получилось с моей мамулей. Не шути!!!Езжай в Краснодар.Сейчас уже есть центр,тогда его не было. Пока хирурги выясняли что у нее.Она лишилась двух ног. Это не шутки!!! |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:17 | | 424
| Всем трям здрасьте! Уложила свою малявочку спать еле-еле, время появилось:) Муж, чтобы не нянчиться на кухню сбежал - предпочитает, готовить-мыть посуду-убираться, т.к. боится памперсы менять:))))) - Пардус пишет:
- был у двух врачей
Я тоже сегодня хромая на левую ногу - нерв воспалился, ногу приволакиваю - болит, зараза, от ступни до самой.. ну в общем, вся нога болит. - селена.47 пишет:
- Я свои учу плавать:первый в манной каше, второй в стиралке, третий в море, не один пока не сдал нормы ГТО , а дочь моя учит телефоны летать, тоже безрезультатно(((
Мои телефоны в основном тоже летуны и пловцы. А т.к. люблю Нокиа-раскривушки, первая у меня долеталась до того, что надо мной ржало все МВД, когда я в командировку приехала - две части телефона держались на скотче и шлейфе между этими частями, у корпуса две части отломились, весь покоцаный - но РАБОТАЛ же! А я принципиально не покупала новый до отпуска - бо на Кубани дешевле, чем в Коми. Последующие купались - в пиве, унитазе, луже, в снегу заплыв был у обоих. Это видимо направление в спорте у них от модели зависит, правда успехи, - ну как у российских спортсменов в футболе например:) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:24 | | 426
| Кузьминична, как дела? У меня дочка с кухни радостные новостя принесла. Овоскоп у нас самодельный, а с учетом того, что ну реально я из дома не выхожу практически, просмотреть на овоскопе закладку с 27 декабря не получалось. Мала говорит, что неоплода всего 3 точно, больше половины живых, и О ЧУДО - наконец-то я увижу МИНОБРАМА! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:28 | | 427
| - Blik пишет:
- Кузьминична, как дела? У меня дочка с кухни радостные новостя принесла. Овоскоп у нас самодельный, а с учетом того, что ну реально я из дома не выхожу практически, просмотреть на овоскопе закладку с 27 декабря не получалось. Мала говорит, что неоплода всего 3 точно, больше половины живых, и О ЧУДО - наконец-то я увижу МИНОБРАМА!
Нормально,лазию потихэньку....как ты тама с мелюзгой управляешься?А я фонариком свето-диодным свечу,так здорово...все видно хорошо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:33 | | 429
| - Blik пишет:
- левую ногу - нерв воспалился, ногу
Во, ёклмн , это похоже на последствия родов ... Я после последних пол года страдала этим.. Жила на диклофенаке ... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:38 | | 430
| - Любовь Кузьминична пишет:
- .как ты тама с мелюзгой управляешься
Да вроде пока справляюсь, он у меня умничка, почти не кричит, когда хочет чего - кряхтит только, да и в принципе почти всегда понятно, чего он хочет. Сейчас уже все, ночевать положила. Теперь только поесть будет вставать. А с утра уже на гулянье - часа два-три, потом опять байки. Единственное, мы на смесях - сказалось пребывание в больнице 10 дней. Кроме пузыря - ничего в принципе не воспринимаем. В итоге мое молоко перегорело. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:39 | | 431
| - Нина Викторовна пишет:
- Правда с периодичной заменой.
Во-во! Тоже раз в несколько лет менять приходится, но как правило, мои доживают до смены - и все, капут. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:41 | | 432
| - Наталия 352 пишет:
- Жила на диклофенаке ...
Я сейчас тоже таблетку шипучего солпадеина съела, не помогает :( А мышца сзади на бедре аж забугрилась. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:42 | | 433
| Ой - меня выгоняют. Один в танки просится на 20-30 минут, потом старшенькая мульты посмотреть - тоже 20-30 минут, похоже,не вернусь я сегодня :( |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:45 | | 434
| А у меня зуб болит .Мне его уже месяц лечат , никак не вылечат .. И детки сегодня в ударе. Сначала головы помыли себе по тихому мыльными пузырями , утопили куклу с самолётом в аквариуме , а вечером застукала их в момент полива комнатного растения виноградным соком ... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:47 | | 435
| Очень плохо без молочка мамкиного,особенно мальчику...у них животики слабенькие,мне так давно одна бабушка говорила..Я поэтому третьего родила и кормила его почти до трех лет.А тоже второй исскственник был из-за мастита и потом с кишечником мучились,но опять же сейчас и смеси другие....главное смотри.шоб гмо не было там... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:48 | | 436
| Очень плохо без молочка мамкиного,особенно мальчику...у них животики слабенькие,мне так давно одна бабушка говорила..Я поэтому третьего родила и кормила его почти до трех лет.А тоже второй исскственник был из-за мастита и потом с кишечником мучились,но опять же сейчас и смеси другие....главное смотри.шоб гмо не было там... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-15, 21:49 | | 437
| Доброй ночи Уважаемые Кубанцы и гости этой доброй страницы!!!! Как приятно заходить на вашу страницу когда вы все в сборе Много интересного и много полезной информации Можно от вас узнать!!!! Дай бог чтобы все на этой странице все были в ОН-ЛАЙНе и не отвлекали посторонние дела!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-16, 10:07 | | 448
| Ого, Нин, а у нас ночью было +8, сейчас дождь собирается((( Опять вода((( А летом спека(( Мой инкуб опять разродился и опять пелками, вот муж подсел на них, а мне так отбивнушка смачнише). Кузьминична, шо работать будем? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-16, 10:16 | | 450
| - селена.47 пишет:
- , шо работать будем?
Да нафиг!От работы кони дохнут.... :Lol2:У меня тож роды на днях,переживаю,как в первый раз это заразно??? |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|