Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 16:31 | | 351
| Птичек моих муж продал...Остались только цыплята,тяжело без них мне. Яица покупные есть не могу.Фарш покупной вонючий какой-то. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 17:50 | | 352
| Так вы помирились) Ну и слава Богу, всякое бывает, надо уметь находить в себе силы и прощать. Совет да любовь, ребят и огромного терпения, оно очень не лишнее в семейной жизни)Ну и птичков побольше))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 18:54 | | 354
| (( Жаль((( Я поняла так, что ты вернулась но из всего твоего хозяйства остались лишь цыплята((( Но то тебе только решать как поступить с мужем. Сама то ты как? Помощь нужна? И вообще, пусть всё у тебя сложится просто офигенски!!! А если могу помочь- в любое время! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 18:59 | | 355
| [quote="ЮляшаЯ"](( Жаль((( Я поняла так, что ты вернулась но из всего твоего хозяйства остались лишь цыплята((( Но то тебе только решать как поступить с мужем. Сама то ты как? Помощь нужна? И вообще, пусть всё у тебя сложится просто офигенски!!! А если могу помочь- в ливу как-то.А за цыплят от него узнала,наверное и их куда денет,ухаживать за ними неохота.Намылилась в Россию,но не знаю стоит ли.Там у меня пара поклонников есть,один в Алтае,другой из Твери.А кур негде завести. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:01 | | 356
| Алтай-мечта! Там есть такие места. Мммм)) я люблю Россию! Если тебе жених по душе-езжай, если нет- лучше самой чем с кем попало) А в России женихов валом))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:04 | | 357
| - ЮляшаЯ пишет:
- Алтай-мечта! Там есть такие места. Мммм)) я люблю Россию! Если тебе жених по душе-езжай, если нет- лучше самой чем с кем попало) А в России женихов валом)))
Так там хорошо?А я думала вечная мерзлота)))Еще из Пензы есть,а там как? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:10 | | 358
| Надо бабушку расспросить, я в поволжье не бывала, а бабуля там, в Пензе-частенько околачивалась. А вот про Алтай наслышана исключительно положительно, если сильно далеко от цивилизации не загребать) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:11 | | 359
| - ЮляшаЯ пишет:
- Надо бабушку расспросить, я в поволжье не бывала, а бабуля там, в Пензе-частенько околачивалась. А вот про Алтай наслышана исключительно положительно, если сильно далеко от цивилизации не загребать)
Город Бийск)) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:21 | | 362
| - ЮляшаЯ пишет:
- Город науки и промышленности)) Думаю, что там не пропадёшь. Ты везде не пропадёшь, уверенна!)))
сто процентов |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-28, 19:36 | | 364
| - ТаЛенка пишет:
- В Бийске точно места курицам и не только найдется!. На алтае и арбузы растут..))
Я думала там такое не вырастет |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-29, 09:04 | | 365
| Лиль , взрослеть пора ! Новое замужество не есть решение проблем ...Я не верю , что случайный брак может быть счастливым ! Да и вообще семейная жизнь - это труд !!! Надо пахать и не только физически . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-29, 11:53 | | 366
| - Светлана А пишет:
- Лиль , взрослеть пора ! Новое замужество не есть решение проблем ...Я не верю , что случайный брак может быть счастливым ! Да и вообще семейная жизнь - это труд !!! Надо пахать и не только физически .
Тут работы нет нормальной.Только а ополчении воевать мне идти. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-29, 14:46 | | 367
| Попытайся найти работу в другом месте ...А нормальная работа -это как ? Моя родственница помимо основной работы , чтоб концы свести еще уборщицей подрабатывает ... Ребята , может у кого есть возможность помочь Лиле ! Ей не замуж сейчас надо , а в семью попасть , чтоб помогли с работой и жильем на первое время . В Украине сейчас с работой и правда тяжело ... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-01-29, 17:15 | | 368
| - Светлана А пишет:
- Попытайся найти работу в другом месте ...А нормальная работа -это как ? Моя родственница помимо основной работы , чтоб концы свести еще уборщицей подрабатывает ...
Ребята , может у кого есть возможность помочь Лиле ! Ей не замуж сейчас надо , а в семью попасть , чтоб помогли с работой и жильем на первое время . В Украине сейчас с работой и правда тяжело ... Уборщицей и тут можно найти или пекарем каким-то или цветы продавать.Я такую не хочу. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-10, 15:46 | | 371
| - ТаЛенка пишет:
- В Бийске точно места курицам и не только найдется!. На алтае и арбузы растут..))
Привет, Лиля и всем твоим друзьям. В Бийске служил в 1987 году: река-красота!!!))), город- городишко, народ-из кержаков, кстати, Шукшин из тех краев, а вообще, там потеплее, чем у нас))) На Алтае много замечательных мест, и даже комбикорм они производят, а я им кормлю своих зверей |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-10, 15:48 | | 372
| - Андрей из У-У пишет:
Привет, Лиля и всем твоим друзьям. В Бийске служил в 1987 году: река-красота!!!))), город- городишко, народ-из кержаков, кстати, Шукшин из тех краев, а вообще, там потеплее, чем у нас))) На Алтае много замечательных мест, и даже комбикорм они производят, а я им кормлю своих зверей Уже туда не еду,еду в Максатиху |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-10, 16:13 | | 373
| Макса́тиха — посёлок городского типа, административный центр Максатихинского района Тверской области России. Расположен на реке Молога, между впадением в неё рек Волчина и Ривица, в 117 км к северу от областного центра.Европа! Тем более райцентр, недалеко Москва!))) Можно к Апликатору съездить за восьмикилограммовыми мускусами))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-10, 17:00 | | 375
| - Рика пишет:
- Я на этажах буду жить
А вот это печально. Ну да лиха беда начало))) . Главное в наше время- "сосредоточиться и постараться не сдохнуть!", как говорит ЮляшаЯ. Удачи))))))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-19, 10:50 | | 376
| Позавчера с мужем развелась окончательно.Курочек проведала своих оставшихся.Осталось три виандота, один кохинхин сплеш и беспородные.До чего красивый один там беспородный петух и огромный,больше коха)) |
|
| |
|
Vika
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 3 Имя : Виктория Откуда : Донецкая обл. Работа/Хобби : начин. птицевод Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-23, 23:46 | | 377
| Лиля, не бросайте нас, лично мне очень интересно читать Ваши комментарии. Как и Вы, я тоже можно так сказать потеряла свою живность. Уехали с мамой и ребёнком, а муж с отцом остались. Кормов нет придётся им потихоньку вырезать, может хоть фазанов сохранят. Я надеюсь до скорых Ваших комментариев и личных наблюдений. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-23, 23:49 | | 378
| - Vika пишет:
- Лиля, не бросайте нас, лично мне очень интересно читать Ваши комментарии. Как и Вы, я тоже можно так сказать потеряла свою живность. Уехали с мамой и ребёнком, а муж с отцом остались. Кормов нет придётся им потихоньку вырезать, может хоть фазанов сохранят. Я надеюсь до скорых Ваших комментариев и личных наблюдений.
Да не теряюсь я,тут я))Куда вы уехали? |
|
| |
|
Vika
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 3 Имя : Виктория Откуда : Донецкая обл. Работа/Хобби : начин. птицевод Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-24, 14:32 | | 379
| Пришлось на территорию Украины. Уезжать не хотела до последнего, но путём шантажа ( у меня маленький ребёнок 2,4) да и пугалась она сильно пришлось в феврале уехать к родственникам. Нац гвардия обстреливает город, мины начали ложиться уже через дома от нашего с одной и другой стороны в огороде падали уже летом. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-02-24, 19:40 | | 380
| - Vika пишет:
- Пришлось на территорию Украины. Уезжать не хотела до последнего, но путём шантажа ( у меня маленький ребёнок 2,4) да и пугалась она сильно пришлось в феврале уехать к родственникам. Нац гвардия обстреливает город, мины начали ложиться уже через дома от нашего с одной и другой стороны в огороде падали уже летом.
да уж,мне это знакомо |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2015-06-06, 20:52 | | 388
| Лиличка! С днем рождения тебя! Пусть сбудутся твои самые сокровенные мечты! Но для этого надо три ,, Ш,,. 1- Шелеста $ в сумочке и кошельке, 2- Шепота любимого на ухо, 3- Шаленого кохання! Так пускай эти три Ша преследуют тебя всю жизнь! (Меня забанили на 4 дня на форуме СНЮВ, поэтому не смогу в этот день поздравить). Удачи и любви.!
|
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2016-04-25, 21:19 | | 392
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Вот молодец! Наши не где не пропадут.
Здравствуйте,как живется теперь в Славянске,как и раньше или пожестче? |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|