Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-06-11, 17:30

Первое сообщение в теме :

Ольга К пишет:

Правда... один уродец, клюв крестом да глаз один и тот неправильный.

Это перегрев на ранних стадиях. Откуда ему взяться в тгб?

АвторСообщение
Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

651
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 13:40

Filipppa пишет:
Добрый день!
У нас после грозы и ливня солнце sunny а-а-а-а!Даже не верится!)))
Оленька К. - красавица! И нече прятаться за машинки!
Мне коровников подкинули. Детей обязала с ними возиться. Вчера наготовили рагу, а сегодня я лепила пирожки с грибульками и картохой!
Таня+, у меня тоже какая-то ерунда. Захожу только через пароль, сообщения не приходят(((

Привет!!!
Спасибо! (Надо чаще фоткаться - вы мне прямо настроение поднимаете - но я обычно с той стороны фотика!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 3472175145 ).
Коровники  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 835140193  Наверняка растут и у нас - но под другим названием идут.

Дамы Тани! А вы с форума как выходите? Если через кнопку "ВЫХОД", то так и будет. У меня так, по кр. мере.... А если просто закрыла окно браузера, то все ок.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

652
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 17:47

Прив всем)
Ольга,фото новые грузи)
У нас,не знаю..федеральный эт закон или областной..но дают землю 1га на *поместье* бесплатно,с условием только передачи по наследству..вот теперь вся в поисках..найти по материнскому сертификату какую нить вотчину и что б рядом можно было га взять..уж таку губу раскатала..хрен смоешь))))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

653
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 20:34

Ольга К пишет:
А вы с форума как выходите

Оля, просто окно закрываю - втом то и все дело, что я очень удивилась. Но сейчас вошла без проблем.
Марин, пелки - фараоны. Взяла, потому что рядом, в 20 мин от меня и мне по пути было их забрать. А еще цена смешная 4 рэ за инк яйцо. А я пищевое по 3 продаю. Так что если, что и не так жаль будет только потраченного времени.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

654
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 20:58

Filipppa пишет:
Марин, пелки - фараоны.
Блин, когда я то пелок разведу...милый велел ждать помещения и не мучать ни себя ни птичку... жду...щас пока навес строит, потом будем его разрисовывать на помещения ипод кур, индюков и мелких рогатых.. размахнулся конкретно...крышу будем из баннеров делать, самый недорогой материал получился и удобный...

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

655
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 21:05

Я если сейчас не выведу, то потом на нашем рынке нулевки не будет, а ехать за ней далеко не охота, зимой покаталась для дочиных мальков - больше не хочу.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 21:16

Filipppa пишет:
а ехать за ней далеко не охота,
у нас уже такая орава, что будем теперь доставку заказывать, растут, троглодиты))) гуси прикольные такие, всего два месяца, а прям гуси-гуси уже... завтра сфотаю... серые все таки краше белых...

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 21:18

Пономарина пишет:
серые все таки краше белых

Ага.. А моим через 4 дня 3 мес. Два Ланских, два пегих, четыре Линды(там две гусочки есть). Вот у Ланских не пойму. Кажется, что оба гусаки. А мне так хотелось гусочку.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 21:46

а я как то пока мелкие были, не отследила их по половому признаку - теперь вот надо ловить и разглядывать и вешать "бирки" на ноги

Журавлик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 174
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киров

659
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-04, 23:36

Всем привет! У вас тут как всегда душевно)
Девочки, очень рада вашими успехами, достижениями)) Полюбовалась классными фотками и милыми личиками, ВЫ Молодцы!!
Я пока что-то совсем из темы выпала, не успеваю ничего, хоть и хозяйство по-сравнению с вашими маленькое. Тоже очень хочется перепелов, но пока строим дом, забор. Яблоки не растут у нас (вода грунтовая близко), грибов не видать, лето какое то нервное - то жара, то холод. Картошка замерла 4 раза и почти вся сдохла, копаем помаленьку мелочь, пока не закожурилась.
Сегодня бывшая коллега прислала предложение по меду- 450 руб кг. Яйца как продавали мы, так и продаю - 75 руб., плюс закидывают курам всякую траву, овощи, капустные листья, со стола недоедки. Вобщем, помогают прокармливать))
Куры огорчают(( Сначала нашла пероеда исключительно на пушкинских (вывела барсом, т.к. был дома), потом одна пушкинская стала все хуже и хуже есть, затем перестала совсем и померла (муж рубить отказался, пока вес был нормальный) - никаких отклонений больше не было. Потом у одной куры закрылся глаз, мажу тетрациклиновой мазью - почти полностью открылся. Вчера курица с больной лапой (зимой полиняла налысо и одновременно согнулась лапа) эту лапу вообще сломала..
И это все на фоне скачущей яйценоскости: сначала от 30 шт было 25 яйц, потом как то упало до 10-15 шт. Восстановилось до 23-25 шт, опять упало до 15-17. Кроме погоды ничего не менялось. хрень какая то. Зимой все стабильнее было.Эххх

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 03:23

Всем привет
Лена, наверное, областной.
Таня, легкого входа всегда)))
Надя, привет! Че-то да, огорчения... Ну без них никак: все же мы с живыми организмами работаем! У меня моя племенная бролиха запоносила, сегодня еду в город, буду зырить, че это она.
А из-за жары яйценоскость тоже падает. Хотя вот леггорнам жара не так страшна, они на нее мало реагируют. Все же южная кровь и их знаменитая адаптивность))) Мои по второму году, уже чуть хуже несутся, чем по юности. Но один фиг, я наверное их до их птичьей пенсии буду держать. За былые заслуги))))))

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 10:15

Всем привет! Подстригаю помидоры в теплице сегодня, вся мокрая... такие джунгли наросли, четвертая стрижка нынче за лето... а то так и будет трава переть вместо помидорок. По пути поймала в кадр гусиков, не всех, только треть...
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 0011299001407222919

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 10:17

гусикам 2 месяца и 5 дней

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 10:19

Марина, красавцы!!!!!!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 10:33

Всем привет!
Марина, славные ребята!

Журавлик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 174
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киров

665
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 11:31

Сегодня приснился сон, ответ на вопрос почему так куры у меня несутся: ЗАхоу в курятник, а там половина куриц не курицы, а утки..Стою и думаю, как же я сразу не заметила..

Оля, у нас только сейчас подкралась жара, наоборот вот говорю - холодно, на позапрошлой неделе замерзла картошка в четвертый раз.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

666
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 11:48

Спасибо, девочки!!! еще у меня растут кубанцы, им месяц, но как то не радуют... эти то с двух недель на улке, на траве, а тем не повезло, холодища была, у нас тоже картофан на второй раз померз, не весь, но есть по краям...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

667
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-05, 20:36

Добрый вечер!
Снова пришло лето!))) Хоть цветы ожили...

Larisаmih

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 171
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Находка

668
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-06, 03:26

Ольга К пишет:
Привет, красота! Классная фотка!
Во блин, снова шарлатанские обычаи!!!((( отстой.
Мама уже меня слегка замучила поручениями по хоз-ву  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 3472175145 Я упела уборку в 3 номерах совершить и белья постельного 2 партии выстирать в автомате, развешать и снять. Был дождь/ солнце, снова дождь. И щас снова солнце! Мне нахамили в магазе, долго отвечал Сбербанк, я купила по карте, а продавец - сказала на это "Будете до утра стоять и в следующий раз будете умнее". Офигеть. Я уж и отвыкла от такого! Я ответила, что на интеллект не было жалоб, и Сбербанк тут же ожил и родил чек.
Цены на все выше на 30-50%. Охр*неть.
Не пойду я в этот магаз больше. Их тут всего правда два))) И я все покупаю в городе, пихаю в тачку и везу. А кофе нынче забыла!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 356602 купила два разных, и оба забыла. И накопитель с кино тоже. тут народ по 600 р и 6000 р в сутки платит, чтоб побыть на Байкале, а я кино зырю вечерами... Тварь неблагодарная. Эх... Приелось за 30 лет... Мне б на Черное море, Азов или еще кприпуда! Я б не вспоминала про ноут вообще!
Приглашаю на Дальний Восток море 20 мин ходьбы (муж родом с Тайшета и сама закончила Иркутский институт)

Larisаmih

Птицевод
Птицевод
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-06, 03:35

У вас там такая красота!Посторы такие, речки ,грибы и ягоды

Larisаmih

Птицевод
Птицевод
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-06, 03:54

Fermer пишет:
У нас петухов лишних штук 60... а кур.....  тут  еще загорцев зачем-то взяли.
Ирина вдруг у вас появится возможность на следующий год ко мне отправить яйцо(Владивосток)много чего бы хотела прикупить(помогите для развития ДВостока)

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-06, 18:01

Я с удовольствием! Главное оказию найти вовремя)))

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-06, 21:45

Всем привет! насобирали два ведра гороха - пальцы болят уже лущить... но уж больно охота зимой на гарнир лопать свой горошек, будем морозить

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-07, 10:55

Ох..ринеть,Марина...горох свой два ведра..где ж вы его ростите то.. в таких кол-вах..

.вот на АВИТО зашла...посмеяться))))
http://www.avito.ru/irkutsk/drugie_zhivotnye/prodayu_tsvetnyh_petuhov_porody_brama_380396936

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-07, 11:34

Всем привет!
ЕленочкаЯ пишет:
Еленочка, у меня две с половиной грядки по 4 метра... милый собирал, обобрал пока только одну, говорит еще не меньше осталось, а верхушки цветут, так что еще море его... буду консервировать, морозить и сушить , сами поедим и живности скармливать будем...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 09:14

Larisаmih пишет:

Приглашаю на Дальний Восток море 20 мин ходьбы (муж родом с Тайшета и сама закончила Иркутский институт)

Спасибо большое!  cheers И правда - не так далеко)) только насколько теплее?))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 09:35

И всем приветы!!
Я уезжала в город. а ноут бросила в деревне, думала с диминого выйду. А не взяла симку интернетную для модема, гыгыгы... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 356602 
А тут еще не могли найти ключи от гардеробной, где я замкнула ноут для порядку. Сутки искали, вот я понервничала!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 835140193 
Ну что... 4 суток без форума, без почты... Полет нормальный был))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 10:18

Всем доброе утро!! Сегодня город встал))) выставка цветов... авиашоу... потрясающее зрелище!!! все стоят и завороженно в небо смотрят... ребята молодцы!!! суперррр!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 10:24

Ира, у вас там тоже авиашоу? И у нашего УУ авиазавода юбилей 75 лет. Прилетели Русских витязей 4 самолета, мы позавчера видели их красивый пролет четверкой, почти над нашим домом - Дима обещал пофоткать шоу - оно сегодня.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 13:31

Прив всем,у меня крыса за одну ночь задавила 4 индюшонка 1,5-2 мес,вот тварь..жадная.. её гнездо обнаружила и заколола вилами,потом сложила её и её 8 крысят в ящик и в речку скинула.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

680
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 13:34

Пономарина пишет:
Всем привет!
Еленочка, у меня две с половиной грядки по 4 метра... милый собирал, обобрал пока только одну, говорит еще не меньше осталось, а верхушки цветут, так что еще море его... буду консервировать, морозить и сушить , сами поедим и живности скармливать будем...

А сорт какой?И где брали..да уж,что там))Сколько ушло посадочного материала)

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 16:42

ЕленочкаЯ пишет:
Прив всем,у меня крыса за одну ночь задавила 4 индюшонка 1,5-2 мес,вот тварь..жадная.. её гнездо обнаружила и заколола вилами,потом сложила её и её 8 крысят в ящик и в речку скинула.

ну, мать, с добычей и охотой тебя))))
а индюшат жалко(((((

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 16:46

Да лан..переживем эту потерю,главное индюха там жила с цыпами никого не трогала,а тут на те,гауно такое..

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 16:47

да, блин, на ровном месте((

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 16:50

Как дела у тя в хозяйстве?
Рюрики(юрловские) такие гагавки наглые)Но на диво спокойные и ласковые,сидят ща с брамокохами мелкими и даже не особо их тыркают.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 16:55

У меня... Гыгыгы, да я там набегами, на Димона все свесила и на Байкале балдею. О, фоточки же есть/ щас выгружу...
НО все живы, несмотря ни на что. Димон сурово с ними.... Ни слова ласкового, ни перекорма- он им половину того дает, что они у меня сжирают  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 3472175145 Несутся меньше у него... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 2995962287 Но не в два раза! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 2995962287 
Юрлаков хоть сфоткай?интересно позырить, че растет))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 17:00

Вот... Мама моя, экстремалка... Крайняя справа, ветер сегодня сильный, северо-запад, а она как залезла, минут 10 там полоскалась. На нее глядя, 3 мужика еще закунулись))) а эти че-то долго боялись, одна женщина чуть окунулась, а вторая не осилила... Ну не тепло щас, не тепло))

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 5946832_m

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 17:07

Ооо,Байкал малость бушует,волны то какие гонит))))))))))

Сфотаю на досуге..одни куры,однако,рыжие.пёстрые.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-09, 19:25

Вау!!! Волны какие!!! Шикарный вид! Авиашоу у нас ежегодное... Зрелищно. И страшно за них... Высадили свои приобретения цветочные... Столько денег в никуда... Но устоять невозможно. Родители грибов набрали... Папе лежать надо, а он по лесам гоняет... Завтра надо место под малину расчистить... Пора окультуривать просторы...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-10, 03:14

ЕленочкаЯ пишет:
Ооо,Байкал малость бушует,волны то какие гонит))))))))))

Сфотаю на досуге..одни куры,однако,рыжие.пёстрые.

ага, типичный августовский неспокойный Байкал. О вообще в этом году почти постоянно слегка штормит. Я в нем ни разу нынче не купалась.
Одни куры? ты не первая, у кого от моих одни куры! еще 1 или 2 чел говорили, одна австриков получила 7 девочек с 10 яиц... И у Альки со Снежинкой только курочки народились. Чем я довольна: яичные петухи - это жесть(((

Ира, а кто авиашоу проводит? Есть завод профильный?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-10, 09:17

Доброе утро! Есть училище профильное... И день ВВС!))) База рядом с городом. Люди на шум жаловались... Первое время после метеорита дочка боялась этого шума... Потому что воздух рвет, а их не видно)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

691
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-10, 11:04

Понятно!

Ну вот что удалось Диме сфоткать с крыши курятника, не выходя из дома
Самолеты толком не видно, зато облачность красивая  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 835140193 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 5952277_m

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-10, 11:05

Фотик хороший, который я чуть не потеряла)))) просто далеко. И я фотку обрезала сильно

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 5952287_m

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-10, 15:41

Да,что за хреновы неожиданности...пардон,что здесь,но выговориться желание есть..
Полтора месяца назад только похоронили сестру мужа,еще не получила пособие по погребению(сожитель убил),а тут отчим(отец этой сестры) завернулся..и как обычно все смотрят рыбьими глазами на нас и все заботы нам..разве,что могилу копают..
Кредит висит от тех похорон..и на те подарочек..Теперь занимаю по всем..

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 06:30

ЕленочкаЯ пишет:
Да,что за хреновы неожиданности...пардон,что здесь,но выговориться желание есть..
Полтора месяца назад только похоронили сестру мужа,еще не получила пособие по погребению(сожитель убил),а тут отчим(отец этой сестры) завернулся..и как обычно все смотрят рыбьими глазами на нас и все заботы нам..разве,что могилу копают..
Кредит висит от тех похорон..и на те подарочек..Теперь занимаю по всем..

Привет, ну блин, че за полоса(((( Леночка, а вы напрягайте всех, не делайте все сами. На то и все большие события, чтоб ВСЕМ МИРОМ делать. Мужества вам в эти мрачные дни.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 10:07

Ольга К пишет:
Мужества вам в эти мрачные дни.

Лена, и от меня тоже такое пожелание.
Я не раз уже оказывалась в подобной ситуации, когда приходится везти все на себе. Так что понимаю и сочувствую

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 14:39

Девочки, солнышки! Кто везет - того и грузят, я это оч подробно обсуждала с психологом. Хорошие мои! Поэтому ставьте вопрос не так, так он встает, а контролируйте ситуацию, раз в вас лидера признают "рыбоглазые" родственнички. И делите работу на всех.
(Конечно, легко давать советы и "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Тем не менее? осознавайте то, что происходит - и уже легче станет вам.)
Удачи вам и легче пережить то, что выпало.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 15:50

Елена, сочувствую...
Ольга, всем миром конечно хорошо... Но если у людей нет желания, они найдут способ избежать участия... К черту таких родственников... Сейчас время такое... Малок кто порадуется за кого-то... Тем более мало кто поможет... Это все ожидаемо... Хорошо, когда есть люди, на которых можно положиться...

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 16:18

Всем привет, у нас гости, Сега мамулю свою привез отдохнуть на природе...
Ходим копошимся с ней, сегодня по окрестностям катались, в лес зглянули, опята переросли все уже, проворонили первый слой... угостили нас карасями хорошие знакомые (крупнющие), она чистит, я жарю, да сала опять нафигачила 5кг, щас огурцы бум солить... Помидорки начали зреть, думаю через пару дней с ведерко наберем, кабаки поперли... Картошка уже крупная, чего с ней через месяц то будет...
ЕленочкаЯ пишет:
А сорт какой?И где брали..да уж,что там))Сколько ушло посадочного материала)
а не помню, где то пакетики лежат на полочке, от всех семян пакетики нынче оставила, потом посмотрю... много было их))))
Индюшаток жалко, крысе так и надо!!!!!
Ольга К пишет:
Мама моя, экстремалка..
красотища!!! славное море, священный Байкал!!!!
ЕленочкаЯ пишет:
Да,что за хреновы неожиданности..
Еленочка, сочувствую, но тоже не вешайте все на себя... спина то не железная!!!!
Ольга К пишет:
Кто везет - того и грузят,
от это в точку!!!

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 17:13

Да сегодня распалилась не на шутку,когда утром по телефону муж говорил с этими родственниками и они сказали,что могила еще не готова так как никого найти копать не могут в связи с отсутствием денег..я конеш громче телефона начла ворчать и попросила передать,что оплатим сами копку,делов то 1000,раз они таки бедные..Соседка свекра,вот уж тоже молодец-обзвонила всех и пристыдила и помощь потекла ручьем,муж у одного из родственников на пару месяцев в долг попросил 5000,его видать совесть замучила и он отдал деньги без отдачи..блин,насобирали,прям с плеч груз.
их еще подковырну на кладбище..главное не хряпнуть лишнее(для меня лишнее эт 3-4 рюмка)),а то ирония из меня попрет водопадом,возьму вина хорошего,а то мало ли ,что)
Коза новокупленная сбавила резко,вообще сбавила,за вечер стакан,их не пасли эти два дня,но тальник ломали и комбикорм с зерном в достатке..х з что е надо..мож крытая,надо звякнуть старой хозяйке..Моя не сбавляла..

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

700
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 Empty2014-08-11, 23:54

ЕленочкаЯ пишет:
Да сегодня  распалилась не на шутку,когда утром по телефону муж говорил с этими родственниками и они сказали,что могила еще не готова так как никого найти копать не могут в связи с отсутствием денег..я конеш громче телефона начла ворчать и попросила передать,что оплатим сами копку,делов то 1000,раз они таки бедные..Соседка свекра,вот уж тоже молодец-обзвонила всех и пристыдила и помощь потекла ручьем,муж у одного из родственников на пару месяцев в долг попросил 5000,его видать совесть замучила и он отдал деньги без отдачи..блин,насобирали,прям с плеч груз.
их еще подковырну на кладбище..главное не хряпнуть лишнее(для меня лишнее эт 3-4 рюмка)),а то ирония из меня попрет водопадом,возьму вина хорошего,а то мало ли ,что)

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 3472175145 Давай, ломай ситуацию!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 695966662  Недовольство накоплено - дай ему выход  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 116459 Ты уже самое сложное сделала, Лена. Начала! А лиха беда начало. Продолжай, дорогая. Надо отстаивать свои интересы. Родственники - это такая штука.... Это палка о трех концах, нафиг. Это люди, которых мы не выбирали, и среди них немало дерьма, так это совершенно не значит, что надо это дерьмо жрать лопатами. В следующий раз будут пошустрее. А то расселись на твоей шее.
Ты молодец в этой трудной ситуации  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 14 695966662 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!