Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 02:41 | | 303
| - Пономарина пишет:
- а еще молодки-австролорпихи занеслись, только пока мозгов не хватает до гнезда донести, на пол складывают
Марина, поздравляю с новосельцами! Пусть растут и радуют! По поводу австралорпов - это самые умные куры. Когда начинают нестись, их достаточно каждую один раз посадить в гнездо и всё! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 04:20 | | 304
| - Елена Алексеевна пишет:
- - это самые умные куры.
Неужели, эта фраза может относиться к курам?! По-моему это самые безмозглые создания на земле. Не зря же глупую женщину сравнивают с курицей. |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 05:44 | | 305
| доброе утро. сегодня посмотрела цены и ассортимент нашей инкубационной станции "Птичий двор "Элитное" Порода Возраст Цена Наценка Сроки Бройлер Арбор-Айкрес 1-3 сут. 60р. 4 р.\сут. с 24 марта 65р. 4 р.\сут. с 15 апр Кооб500 1-3 сут. 60р. 4 р.\сут. с 24 марта 65р. 4 р.\сут. с 15 апр Несушка Хайсекс, курочка 1-3 сут. 60р. 3 р.\сут. с 24 марта петух 1-3 сут. 20р. с 24 марта Кучинская 1-3 сут. 50р. 3 р.\сут. с 1 апреля Адлеровская 1-3 сут. 50р. 3 р.\сут. с 10 мая Цыплята индейки Белая широкогрудая 1-3 сут. 220р. 4 р.\сут. с 20 апреля Гусята Итальянская 1-3 сут. 250р. 4 р.\сут. с 25 ареля Линда 1-3 сут. 250р. 4 р.\сут. с 25 апреля Утята Благоварская 1-2 сут. 100р. 4 р.\сут. с 25 апреля Перепел Японский 7-10 сут. 45р. 3 р.\сут. с 24 марта Техас 7-10 сут. 70р. 3 р.\сут. с 24 марта Фазан фазан охотничий 7-10 сут. 250р. 3 р.\сут. с 1 апреля
вот теперь думаю, каких курочек у них лучше взять: кучинок, адлеровских или хайсов? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:01 | | 306
| @19svetlana79, привет! Яйца заложила))) Бери всех понемногу. Или хайсов десяток и десяток мясо-яичных - кучей либо адлер. Хайсов в обяз бери, ибо это несушки-чемпионы)) И желаю твоей наседке быстрее насесть))) чем раньше выведет - тем раньше вырастут и занесутся)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:09 | | 307
| кстати, у кого-нить есть лишняя решетка на 70 яиц от Золушки? я свою потеряла. Обыскалась - нет нигде... Либо подруга ее похерила - брала инк. Куплю. |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:09 | | 308
| @Ольга К, спасибо. Думаю, к хайсам ещё и петьку взять - попробовать своих вывести (хотя расщепление всё равно будет). А вот по адлерским у меня сомнение закрадыватся -стоит ли? хотя, возможно, с моим сусексом нормально скрестятся :-) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:21 | | 309
| @19svetlana79, по хайсам скажу, что расщепление в домашних условиях еще неизвестно, как почувствуется и почувствуется ли вообще. Я хочу заложить от финальных хайсов яйцо и позырить, скока будут нести эти зафинальные или послефинальные хайсы. Хихи. Сравнить с родителями. Адлерских бери и держи как породу, а не скрещивай. Хотя суссекс и адлеры - они же одинаковы с лица, колумбийская окраска, так? Еще поди одно из другого выведено.. Не знаю, скрещивание всегда малопредсказуемо. Вот вырастут твои адлеры - там будет куча петухов. И че, дашь им своего? да нафиг)) Когда я начинала, тоже чесались руки скрестить бульдога с носорогом. Это из любопытства и желания улучшить свое поголовье. Так все это уже было. И удачные скрещивания уже закреплены в породах. Чтоб зарегистрировать куриную породу, надо 40 тыщ голов. То есть работа там очень серьезная, и не нам в домашних условиях че-то пытаться изобрести. Как говорится, трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить. Лучше свою энергию направить в здравое русло. Например, вырастить хорошее породное стадо, отобрать лучших и их дальше разводить. А не просто так: кто как несется и кто как растет - от всех яйцо в инк. Так все и делают, но это неправильно. |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:40 | | 311
| Света, не держала. У меня опыт с: юрловскими 2 линии, австралорп 4 линии, кучинские с Балашихи, амрокс, леггорн, хайс, брама голубокуропатчатая, андалузская голубая, араукана, бройлер Иза Ф15 и его помеси и помеси яичных пород. Перепела японцы и индюки дворняги. Вот/ вроде не забыла никого)) |
|
| |
|
Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:42 | | 312
| - Ольга К пишет:
- Света, не держала. У меня опыт с: юрловскими 2 линии, австралорп 4 линии, кучинские с Балашихи, амрокс, леггорн, хайс, брама голубокуропатчатая, андалузская голубая, араукана, бройлер Иза Ф15 и его помеси и помеси яичных пород. Перепела японцы и индюки дворняги. Вот/ вроде не забыла никого))
Привет! Оля, маранов забыла |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 06:51 | | 314
| Ну за 3.5 года - нормально)) у меня не было других забот. Работаю я когда вспомню/ что надо)) я журналист-фрилансер в автомобильном журнале. Щас вообще почти забросила, сижу на шее у мужа, пользуясь своим материнским положением))) Мне очень понравились австралорпы питерские, москва одна из двухнеплохая, несутся обе линии замечательно. Понравились брамы - красота и невероятно вкусное мясо - но долго и потому дорого. Они кстати весьма недурно неслись, пока не зажирели. ,Леггорны понравились очень! Много яйца/ мало корма... Хайсы такие же - но леггорны у меня были добрые и спокойные, что достиглось воспитанием. Я приходила к ним и сидела, разговаривала. Щас уже не могу это себе позволить, увы - надо разговаривать не с цыплятами, а с человеческими детенышем - с Элизой)) Помнишь мульт про Маугли - советский такой, красивый.. Там кто-то из зверей так смачно произносил "Чччеловеческый детенышшшш" Араукана нравится, неплохо несется, мелкие куры, дольно крупные яйца зеленоватые)) А! еще у меня ж мараны есть. Вот кто меньше всех несет! А! Адлеров моя подруга Оля держит, она довольна - даже ищет петуха другой крови. Так что бери, расти, потом с ней кровями махнетесь)) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 07:25 | | 315
| @Ольга К, уговорила! а мой - Ольга К пишет:
- "Чччеловеческый детенышшшш"
по прежнему не хочет разговаривать :-) вчера включил радио, а там песня "Галина", слушал внимательно, а на припеве, как закричит: "БАБА" - у меня свекровь Галя. я смеюсь - всё понимает, а сказать не хочет |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 07:46 | | 316
| - 19svetlana79 пишет:
- @Ольга К, уговорила!
а мой
- Ольга К пишет:
- "Чччеловеческый детенышшшш"
по прежнему не хочет разговаривать :-) вчера включил радио, а там песня "Галина", слушал внимательно, а на припеве, как закричит: "БАБА" - у меня свекровь Галя. я смеюсь - всё понимает, а сказать не хочет у тебя 111 сообщений)) юбилей)) поздравляю)) У меня тоже свекровь Галя))) Очень хорошее имя птицеводное. Галина переводится как курица. Но моя - овцевод, зоотехник-селекционер (я то раз хвасталась, что доктор наук и профессор - но я реально ей горжусь!!!) А твоя кур любит? |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 08:01 | | 317
| моя периодически пилит нас - ЗАЧЕМ вы их в зиму оставили?! рубите и в суп! она искренне считает, что раз у нас трое детей - то есть нам нечего. а в целом - очень хорошая женщина я её уже полжизни знаю. по профессии - рентгенлаборант. выросла в частном секторе - с живностью знакома. а любит ли кур? в супе и из духовки точно любит, а в живую - не знаю, ещё не знакомила ;-) яйцами периодически угощаем |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 08:15 | | 318
| хихихи! а моя мне кур первых и всучила, она их покупала на пт/ф для старшего брата Димы. Брат уехал в др. район за пару тыщ км, ну она бедная и таскалась их кормить на гору - где тот жил. Я как узнала, офигела - ей 70 лет все же. И мы их забрали. Она была прям счастлива. Ну и понеслось. Форум, куча пород, магистратура, диссер по мясояичным, диплом зоотехника)) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 08:44 | | 319
| затянуло.... Вчера обсердилась на мужа - не смог в своём шкафу найти рабочие футболки. наехал на меня, что после стирки вещи не найти. так вот. сегодня устроила в его гардеробной генеральную уборку. офигеваю - столько вещей!!!! причём 80% НЕНУЖНЫХ!!!! свитера старые растянутые... мы 16 лет как женаты, до этого я его 5 лет знала - они у него уже были... вот как в таком хламе найти постиранные, выглаженные футболки???? и трусов у него новых не осталось - сейчас десяток даже с этикетками нашла. пипец просто!!! повыбрасываю сейчас половину! хотя после каждой моей уборки всё снова загадочным образом возвращается на полки |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 09:31 | | 320
| Света)))))) ну ты ангел)))))) я футболки не глажу - ни себе, ни Димону. "свитера старые растянутые... мы 16 лет как женаты, до этого я его 5 лет знала - они у него уже были..." - да выброси тихонько, скажи - не знаю, где они, наверное там же, где и выглаженые футболки!!! и трусы с этикетками. я к своему в его половину шкафа изредка залезу, свое че-нить откопаю или у него футболку стырю - и ладно)) Хотя иногда уберусь там/ все разложу, он радуется, а потом опять все свалом, ни х*ра не найти. кстати, мы с Димой дружили в нашей юности в 1997 году, так у него еще пара толстовок с тех времен)))))))) но твой рекорд мы не побили)))))))) у тебя телефон какого оператора? у меня хобби форумчанам звонить)) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:17 | | 322
| Добрый день всем! Про свитера, футболки , начало куроводства почитала и поднялось маленько настроение))) Дипрессиуха, что ли весенняя, или я так устала от 6мес эмоц напряжения проживания с моей второй мамой((((- отходняк наверно настиг. Столько оказывается у меня недоделок, заброшенного...Какой-то кошмар! Во! Вчера накатило:"Зачем я развела весь этот зоопарк?!" - устала от выгребания подстилки, а сегодня еще из второго загона, да пелок-старушек тюкать, так как молоденькие занеслись. Заказы еще на перепелятину(когда блин их-то! и кормить этих "на мясо" какашников - нет смысла)- оба выходных в щипании и потрошении! Да еще с яйцами ношусь инкубационным. Потому как у вельзов одна зараза стала клевать их, а у легбаров нет привычки нести в гнездо, только одна умничка-курочка меня радует. Еще снега навалило - вот достал в этом году - однозначно! Сегодня гусыня полезла на теплицу! Вокруг теплицы из-за снега горы, она по насту с помощью крыльев вверх забирается, а мужие ее Гошка орет "Куда тебя несет!" Его наст не выдерживает. А я в этот момент устанавливала доминирование над Дюком(индюк) в теплице. В общем устала уже с утра! Капец какой-то! Индюк этот кидался на меня как собака! заходила уже с лопатой! Еленочка и Татьяна-Дульсинея сказали такое с ним проделать. Ну вот у меня сегодня бои без правил. Он потом долго в себя приходил(думала у него инфаркт). Сейчас у меня самой состояние - мешки перетаскала, аж нутро болит! Вот и думаю - жила бы я в квартире, ни дрова,ни мешки с дерьмом, ни индюки-петухи, шила-вышивала-тортики пекла. |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:25 | | 323
| - Filipppa пишет:
- шила-вышивала-тортики пекла.
и безусловно тосковала бы по жизни, полной приключений... ну вот какая женщина может похвастаться, что она с лопатой на индюха ходила?! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:28 | | 324
| - 19svetlana79 пишет:
- Filipppa пишет:
- шила-вышивала-тортики пекла.
и безусловно тосковала бы по жизни, полной приключений... ну вот какая женщина может похвастаться, что она с лопатой на индюха ходила?! +1!!!! Танюха, ты наша красота, герой! отдыхай почаще, убей кого-нить и не заводи по новой. Ты по ходу перетрудилась!!! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:37 | | 325
| Ой, спасибо! посмеялась! Индюков не хочу - боюсь я их! Самки в охоте, он их топтать стал. Все понимаю. но он мне даже корм не давал насыпать и снега в ведрах поставить. С другой стороны - живучие!!!! Всю зиму в теплице. Самочки такие хорошки стали, если б не этот монстрина с мотней!все б нормально. А я еще породы курей собиралась увеличивать!!!! Просто сейчас на стройку птичника нормального(кто ж знал, что так разнесет) тыс 100 надо, а дом то тоже надо облагораживать. Мы ремонт вобще еще не делали, как въехали. Вот я с этой делемой! Всех поубирать, оставить минимум. Начинаю перебирать - все равно максимум! Я просто когда осознаю, что это я сама себе нагородила трудностей, то и жаловаться только тут и приходится. Знакомые-то все футы-нуты остались! все ждут, когда брошу. Не понимают! Муж говорит, я тоже в квартиру уже не хочу! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:40 | | 326
| Конечно, Танечка)) Мы сами себя нагружаем! Жалуйся, мы тебя поддержим!!! Плечо подставим)) хоть виртуальное... И не надо столь пышных имен типа Дюк для индюка, а то он и ведет себя соответственно! Это же "Герцог".. Вот Гошка - это гуд)) Я тут прикинула оборот поголовья... И офигела. У меня заменится в этот сезон 90% птицы!!! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 10:46 | | 327
| Спасибо-спасибо-спасибо! Я в прошлом году поменяла мускусов почти полностью! В этом году первомаек надо обновить. Старые поживут до осени. Надо себе навыводить, да все петухи получаются, или народ раскупает. Прям беда, опять в августе наверно придется. А с именем не знала, что так переводится |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 11:07 | | 328
| мы тоже с ремонтом ещё не закончили. сделали косметический в детских и гостиной. сейчас я бьюсь с мужем за кухню - пока проигрываю (ничего делать не хочет), а впереди коридор, прихожая, ванна (про второй этаж вообще молчу). Во дворе тоже всё колом стоит. А я ещё хочу домик для мускусов и летник для молодняка.... Свекровь по поводу недоделанного ремонта ворчит. Во всех комнатах то инструменты, то стройматериалы, то просто какие-то вещи... От этого наверное ещё больше устаёшь. - Ольга К пишет:
убей кого-нить - Filipppa пишет:
- Знакомые-то все футы-нуты остались! все ждут, когда брошу. Не понимают!
ну это они любят. сами ничего не делают, и тебе пальцем у виска крутят. у меня та же ситуация, только не с курами, а с работой :-) Поэтому - забиваем на знакомых. Немного здорового пофигизма ещё никому не помешало |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 11:12 | | 329
| - Ольга К пишет:
- Дюк для индюка, а то он и ведет себя соответственно! Это же "Герцог"..
Предлагаю переименовать Дюка в Дюшеса ;-) пусть он будет сладкий и безобидный |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 11:47 | | 330
| - 19svetlana79 пишет:
- Ольга К пишет:
- Дюк для индюка, а то он и ведет себя соответственно! Это же "Герцог"..
Предлагаю переименовать Дюка в Дюшеса ;-) пусть он будет сладкий и безобидный ))))) Дюша!)))) У меня муж - Аднрей |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 12:25 | | 332
| Душка - зачетно! А мои знакомые в восхищении, когда узнают. И даже зависть видна в их взорах. Все говорят "Какие вы с Димой молодцы" (у Димы-то пчелы же еще) Это мама моя возмущается, что я в помете роюсь. Она в моем возрасте уехала в деревню, и ее деревенский свекр вручил ей бычка, потом телку стельную, куры были, поросятки - это как раз были 90ые, когда жрать было реально нечего. И мама помнит, как ятжел крестьянский труд, поэтому она и против того, чтоб я тоже пахала)) а я б сказала, что немалую часть птицеводсткого времени я на форуме болтаюсь)) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 17:38 | | 336
| Татьян ты что ж его так боишься ? он твой страх чувствует и наглеет. давай смелее, что бы он тебя опасался. грудь колесом , голос хозяйский, командный..... представь его в виде чудесных отбивных или кучи колбасов........ |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-19, 17:47 | | 337
| Таня, я его сегодня победила, за крылья на землю повалила, прижала и держала. Он сразу сник, не рыпался. и потом долго не вставал, я уж думала усе!. Потом смотрю голову поднял, смотрит молча без улюлюканий, но не встает. Днем ходила смотреть, идюшек потоптал. Просто это не по мне так строить. |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 06:08 | | 339
| - Filipppa пишет:
- потом долго не вставал, я уж думала усе!. Потом смотрю голову поднял, смотрит молча без улюлюканий, но не встает.
Дык у вас прям трагедия там была! "Оскара" Душке))) Строить приходится, терпи, дорогая. Я вообще сегодня буду забивать самого авторитетного индюка, который без синяков. Он недавно был 6600 гр. Приедет на помощь мне наш друг Александр - он баранов мочит. 19svetlana79, привет)) а ты семена замачиваешь? мама вчера по телефону жаловалась, что замочила перцевы семечки, а они не проклюнулись(( |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 06:48 | | 341
| Привет!! Вот ловко тебе)))))))))) @Filipppa, Марине привет)) @19svetlana79, я ж тока в 11 вечера вспомнила, что хотела тебе позвонить!!! У вас-то было 9, но Димон уплелся в кочергарку и там засел. У него любимое занятие - с котлом общаться))))))))))) То ему пеллетов купит, то листвяка, то сырого, то сухого закинет... Экспериментатор))) Скоро ревновать начну)))))))))))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 06:53 | | 342
| У него любимое занятие - с котлом общаться))))))))))) То ему пеллетов купит, то листвяка, то сырого, то сухого закинет... Экспериментатор))) Скоро ревновать начну))))))))))))
Источник: http://www.pticevody.ru/t5993p300-topic#623434
ха-ха-ха!!!! Мы это проходили! Мой там часами пропадал!!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 06:53 | | 343
| В смысле, он МТС-телефон утащил. У нас обоих двухсимовые. У меня Мегаф и Теле2, у него - Мегаф и МТС. НО у него - смарт Майкрософт, а у меня - суровый кнопошник китаец-экстремал. Поэтому у меня нет Вацапа! И не будет. Хоть все меня и загрызли с ним да Вайбером. А в планшет не так просто вацап поставить. Я гуглила)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 06:54 | | 344
| - Filipppa пишет:
ха-ха-ха!!!! Мы это проходили! Мой там часами пропадал!!!! Таня, и че, надолго сия болезнь злая?)))) |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 07:11 | | 346
| - 19svetlana79 пишет:
- посадить в улитку из подложки на туалетную бумагу
Дорогая, я в этом тока слова "туалетная бумага" поняла)))))Там не видно, прорастают ли семена? |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 07:16 | | 347
| На ютубе виде с Ю.Миняевой "Во саду ли, в огороде" Там подробно про улитку. Быстрее всходит, шансов больше. и место на подоконнике экогомится. О котельной болезни - сей факт наукой не изучен! Терпения, друг мой, терпения! Знай - ты не одинока!)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 07:26 | | 348
| Щас, ага, я еще буду на ютубе зырить улиток из туал. бум)))))) мне огород не светит, так что он ваще по барабану, так что извините, дамы)))))) Насчет котлоболезни - спасибо за поддержку)))))))) Варю борш - без капусты. Всю жись так варю, а мама грит, что без капусты низя. Хе, а мне мой нравится больше)) Много свеклы, много мяса - во! |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|