Автор | Сообщение |
---|
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 08:07 | | 351
| Вот, улиточный единомышленник))))) В прошлом году пробовала базилик, лук порей, бархотки и томаты. Только с томатами не вышло, а остальное на 5+ |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 08:09 | | 354
| так мы и сами меняемся с бооольшим трудом :) а суп у тебя несомненно получится вкуснючий! сейчас тоже поставлю варить свекольный суп на мясной косточке ;-) и винегрета хочу - пойду варить овощи |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 12:21 | | 357
| - Ольга К пишет:
- Тани вы мои
Я приехала! Очень рада цветущей Марине! Жаль не получилось ко мне!!!! Вот этих товарищей завтра у утреца заложу Еще не ела, пойду рыскать в холодильнике! |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 12:42 | | 358
| - Ольга К пишет:
19svetlana79, привет)) а ты семена замачиваешь? мама вчера по телефону жаловалась, что замочила перцевы семечки, а они не проклюнулись(( Привет, всем! Никогда не замачиваю и не обеззараживаю семена, просто перед посадкой хорошо смачиваю землю и накрываю пищевой пленкой. Что то так много пропустила на форуме, вчера и сегодня по делам колесила по городу и пригороду Владивостока. У нас Прокорм подешевел 21% - 400, 19% - 370! Это уже по-божески, наверно никто не кинулся покупать по завышенным ценам. |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 13:22 | | 361
| Дворянских кровей))) Мне надо беленьких и не особо крупных. Я в прошлом Году уже брала у Пономарины и вывод порадовал и росли хорошо. Она й меня яйки купила, а я у нее. В общем, поменялись частично))))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 15:50 | | 364
| - Ольга К пишет:
- ну пусть хорошо выведутся и вырастут.. не как мои... щас грохнула - 6400 живой, 4200 тушка...
Ну, "кабанчик" не плохой - тоже опыт! Поздравляю со свежиной! Ухххх тушонки наварите? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 19:40 | | 367
| всем привет! да-да, я сегодня в Челябинске была, пока мы с Таней Филиппой менялись яйцом и болтали, моя сестренка родила сыночка, то есть у меня теперь есть племянник!!!!!
|
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 19:54 | | 371
| А это, Танюша, тебе, собирайся летом в гости!!! Это всего лишь вид с моего огорода, утречком в понедельник))) ну и потом я в офис, работать) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 20:25 | | 372
| Мариша, офис - класс! Зачетный! Мужу про гости сказала)))) Пока не сказал "да", но и не против. Так что ждемс лета.Хочу грибочков!!! |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 21:12 | | 375
| - Filipppa пишет:
- Хотя знаешь, отдохнуть надо!Мне!
тогда приезжай раньше, в мае - по сморчки сходим, только клещей много в это время. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 21:22 | | 377
| - Птица счастья пишет:
- Марина, офис супер!
спасибо, Ирина) мне тоже нравится, несколько дней пазлы в голове перекладывала, как мне тут все поставить)))оказалось все просто)) теперь только один вопрос мучает, как рыжих наглых секретарей-помощников (на фотке в шторку завернулся) не допустить к рассаде. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 21:27 | | 378
| Марина,поздравляю с племянником! И офис хорош...тож хочу.. Сегодня искала жирорастваримые витамины..поражена нашими фармацевтами,говорю есть какая нить смесь витаминов А,С,Д?Нет,говорят,нету, рыбий жир?Есть.Посмотрела,а там все они присутствуют,стоит 53 рубля 100 капсул,а она мне втюхивала по отдельности...конеш,ток Е отдельно стоит 180 р) Пуха цыпа одна стала,что т заворачивать голову под себя,хрен знает,что ей надо,остальные 20 в полном здравии. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 21:29 | | 379
| @Пономарина, купи тьму зубочисток и натыкай в горшки с рассадой,обычно в такой частокол они не ходят)..если ток они рассаду покушать не захотят-извращенцы разные бывают)))))))))) |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-20, 22:32 | | 382
| Ой, в мае точно не смогуууу, самая страда огородно-малявочная. У меня в мае каждые 5-7 дн кто-нить вылуплялся, а гуси те ж по двое суток родятся и мускусня тоже. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 05:08 | | 383
| - Пономарина пишет:
- всем привет! да-да, я сегодня в Челябинске была, пока мы с Таней Филиппой менялись яйцом и болтали, моя сестренка родила сыночка, то есть у меня теперь есть племянник!!!!!
ура ура ура!!!!! |
|
| |
|
19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 05:52 | | 384
| - Пономарина пишет:
- у меня теперь есть племянник
От всей души поздравляю с этим замечательным событием! Крепкого здоровья и огромного счастья маме и малышу, а тётушке ещё и достатка, чтобы баловать племянника :-) Офис просто чудесный. Возьму на заметку! Муж планирует делать к дому пристройку, надо его озадачить "рабочим кабинетом" для сада-огорода-птичника, ну и реальным кабинетом для всего остального :-) Марина, вид из окна тоже потрясающий! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 07:57 | | 385
| Привет дефчёнки!) Весело у вас тут. Молодцы не унываем, всё вам по плечу @Filipppa, Татьяна я при случае (когда поеду в Челябу) могу к тебе заскочить за цветным инк. яйцом? Мне не много. Конечно отзвонюсь заранее. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 08:57 | | 387
| @vladimir45, Вов, мне наоборот нравится!!! заметила, что в Блицах со стороны вентиляторов вывод хуже, а если в ячейках или лист бумаги стелить на решетку, то равномерно выводятся. И чисто в инкубаторе, все каки-скорлупки в ячейке остаются |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 11:06 | | 389
| Всем привет!!!) Марина, с племянником! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радрсть вам всем! Лялечки - это так здорово!))) А у меня радость - приехали яйки бронзы-708 и конвертера, и цесариные ещё, сейчас отлежатся и в ночь буду закладывать |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 12:37 | | 390
| - asvetlanaa пишет:
- Всем привет!!!)
Марина, с племянником! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радрсть вам всем! Лялечки - это так здорово!))) А у меня радость - приехали яйки бронзы-708 и конвертера, и цесариные ещё, сейчас отлежатся и в ночь буду закладывать Поздравляю))) у кого заказывала? цесарки какие? |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 12:41 | | 391
| @Пономарина, Марина, примите и мои поздравления с племянником. А еще у меня к вам вопрос, я только купила инкубатор Блиц-72, еще и не пробовали, ждем на следующей неделе яйца. у вас я увидела в инкубаторе яички прямо в магазинных сетках стоят. Это просто для фото, или они так и будут выводится? И на сколько меньше умещается так яичек? Простите за глупые вопросы. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 13:04 | | 394
| Привет всем! @Татьяна+Сегодня ездила за инк. яйцом к вам в Уссурийск, прокорма в ветаптеке еще нет (на подходе), а вот дальше на рынке в палатке агроветзащиты есть 19% за 300 руб., но дата 12.12.2015. Не стала брать,мне через 21 день только нужно будет. Лучше свеженький купить. Взяла украинскую борковскую цветную, хочу попробовать новую яичную породу. Говорят несется как пулемет! @ПономаринаМарина, поздравляю с племяшкой, всех ему благ и здоровичка! А какие ты хоромы для растиениводства и птицеводства возвела! Молодец, прям пионер - всем пример! @19svetlana79С почином тебя! Это ты первые яйца продала (для инкубации или пищевое)? Побольше клиентов и расширения хозяйства! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 13:25 | | 395
| - Елена Алексеевна пишет:
- прокорма в ветаптеке еще нет (на подходе), а вот дальше на рынке в палатке агроветзащиты
Хозяин один - Татьяна Викторовна, в палатке ее муж торгует. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 14:06 | | 398
| @Надежда.Ю, спасибо))) Яйки так и будут выводиться, пока яиц не много, инкубаторы пустые, место не экономлю. Мне так больше нравится, в инкубаторе чисто, яйца ставить удобно, когда вывод начинается, каждое яйцо на месте стоит, по инкубатору не болтается, если сосед уже вылез. @Татьяна+, Таня, спасибо))) да куда уж мне, старовата уже кажется))) @Елена Алексеевна, спасибочки))) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 14:28 | | 399
| - Пономарина пишет:
- старовата уже кажется
Да ладно! Бывают мамашки вообще престарелые. Я бы родила, мне сны частенько снятся, что у меня ляля родилась. Или сироту приютить... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-02-21, 14:32 | | 400
| - Татьяна+ пишет:
- Я бы родила, мне сны частенько снятся, что у меня ляля родилась.
Ого! А мне сегодня приснилось, что один дяденька (хороший знакомый, директор) мне 5000 руб дал - красивая такая купюра розовая |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|