Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-11, 13:48

Первое сообщение в теме :

@Нина Х., Мы рады,что ты с нами !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Dobro-pozhalovat_07
Утяводы придут и обязательно помогут.

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

251
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:44

@наташа1003, Натах, доминант кросс. Потом расщипление по окрасу ого го. По яйценоскости точно не скажу, но можно поспрашивать кто оставлял несколько лет назад. Там окрас весь в растопырку идет, просто все цвета радуги вылезают, это кросс 100%. Я теперь они его еще как Российский заявляют....., вообще загадка получается.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

252
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:44

@Светлана 1970, бройлеры ващееее, я им рыбки добавляю, мне кажется, они на глазах увеличиваются в размерах. Но срачки от них.....ОООО, хоть телегами вывози, молодцы, стараются на славу.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

253
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:45

@Светлана 1970, Конфетик, ну при чем тут это... Я просто про Гфонд. Ты же знаешь как я хотела именно синеяйцевых и В33. Я получила и то и другое. И броли у меня в 2 ряда стоят. 2 брудера с 28 10-дневными и 3 клетки с 22 полуторамесячными....Кошмары на улице вишневой... И Брудер с 12 Легбарами и 13 В33(маловато, да еще и по полу не разбирала).

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

254
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:45

@Светлая., Свет, а от моих Ломанов тоже можно потомство один раз получить?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:46

@Людмила2016, Людок, да и не понятно где он их берет. Так же как несушек. Те года их не было у него. Только индюки, бройлеры, мускусы и муларды.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:49

Светлая. пишет:
@Светлана 1970, бройлеры ващееее, я им рыбки добавляю, мне кажется, они на глазах увеличиваются в размерах. Но срачки от них.....ОООО, хоть телегами вывози, молодцы, стараются на славу.
Тыкву вырастишь в 30 кг Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 на их говнице. Золота видишь сколько дают, удобришь все.....и вся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:49

Людмила2016 пишет:
@Светлая., Свет, а от моих Ломанов тоже можно потомство один раз получить?
Это я не знаю, это надо у Вячеслава спросить, что у него за яйца.
Я когда заказывала у перекупщицы, были подешевле яйца (цену не помню, что то 20руб с копейками)- это просто ХайсексУайт и были подороже по 37р родительское стадо Хайсексов.
У тебя не знаю кто. Но я тоже еще хочу Ломанов заказать у Вячеслава, я когда бройлеров у него покупала ломанов еще не было. Блииин, во затянуло ...у меня инкубаторы не выключаются.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:52

Светлая. пишет:
Блииин, во затянуло ...у меня инкубаторы не выключаются.
Я уже на следующей неделе пелок закладывать буду, а потом к Вячеславу поеду за бройлерами. Надо за лето все попробовать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:52

@наташа1003, Натах. Да народ берет яйцо и доволен, там и цены вроде нормальные. Но вот не моё это Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 просто. А потом я наигралась, правда. Я теперь всех с бройлерами сравниваю, по весу имею ввиду.

VitoSin

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 23
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Красногорск

260

@Светлана 1970, а от бройлеров как и от кроссов потомство не получить? т.е. яйцо надо будет покупать у того же генофонда?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:53

@Светлая., У Вячеслава отечественный Ломан, по-моему говорил, что Тульский. А родительское стадо белых Хайсов в Гфонде берут задешево, по-моему 19руб/яйцо в розницу.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:55

@наташа1003, Я еще взяла у него голошеек, от них что получится? Пока ведут себя как монстры, всех от кормушки отгоняют, руки клюют affraid

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:56

@наташа1003, у меня по моему гфондовские, я когда заказывала у тетки с авито, она сказала, что берет с гфонда и еще какую то фабрику называла вторую. Я с ней общалась в это же время, как сейчас в ночи т.е, на утро из башки все вылетело, а муж забирал яйцо -забыл спросить откуда оно. Брала хайсов 20, неоплода было 4 и три треснутых напрочь. Но все вылупились.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:57

Пойду я спатки положу своих кукушек-морковок. Вернусь...
Конфетик, лохушка я...в
Ведь помнила, что Доминанты - кросс. Ну да ладно. Чехи пишут, что продают сюда и родительское стадо, походу хозяйства таки берут и выводят нам на радость в виде молодок и инкуб яйца.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:58

@Людмила2016, Люд, ты их начала поить или пока нет? ядами в смысле.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 01:59

@Людмила2016, Чо получится? Хорошие мясные курки!!! У него голошейки импортные были.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:00

VitoSin пишет:
@Светлана 1970, а от бройлеров как и от кроссов потомство не получить? т.е. яйцо надо будет покупать у того же генофонда?
не получить. Мы яйцом не в г.фонде затариваемся, у нас другой Отэц производитель. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Дадим потом контакты, если надо.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:01

@VitoSin, Да яйцо не обязательно в гфонде брать. Скинем мы Вам адресок Вячеслава, он в Кузьминках. Он яйцом занимается. Или посмотрите его объявление на авито Москва в желтой рамочке, Кузьминки Вячеслав, яйцо бройлера и весь его ассортимент.
От кроссов потомство будет по любому, если с петухом. Но все не предсказуемо по яйценоскости, окрасу и т д. Яйцо то нести будут, но как и сколько, загадка.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:01

@Светлая., Сегодня начала. Первый день пили. Они у меня все в одном брудере, а во втором - последние 7 штук, заметно мельче. Думаю, когда их соединить? А когда им пеленки убирать, ее хватает на 20 минут

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

270
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:03

@Людмила2016, Люд голошеек вроде же в себе разводить можно, т.е на племя оставлять.
Я пеленки убираю на третий день. И соединяй их сразу. Выровняются. А то потом клеваться будут.

VitoSin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

271
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:04

@Светлая., осталось только с породой определится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 и обязательно попрошу контакт
[b]@Светлана 1970[/] как раз вот про измененине свойств пород и имел ввиду

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:06

Людмила2016 пишет:
@наташа1003, Я еще взяла у него голошеек, от них что получится? Пока ведут себя как монстры, всех от кормушки отгоняют, руки клюют affraid
Людок. Сосо это, быстрее всего кросс. Но и зачем они тебе на яйцо? Они скороспелые и хорошо обмясены, на мясо их и все. Мы оставляли голобраму зимовать. Яйца фиг да ни фига, жира полно, но хорошего правда , желтого такого. Я все таки думаю мясо это...., как несушки надежды мало на них. Так если ради интереса оставить. Но яйцо у него каждый год голошейное есть.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:07

@Светлая., Так вот я не могу понять: голошейки это бройлер или порода? Как они жрут - на бройлера похожи, никого к кормушке не подпускают, хочу недельку посмотреть будут они крупнее остальных или нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 12423005

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:13

@Людмила2016, я может путаю, я давно про них читала, когда Амроков выбирала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 , вроде это порода, но называют бройлерной, из-за того, что мясо вкусное. Само слово БРОЙЛЕР переводится, как "мягкий при жарке", а не в смысле, что не дает потомство с подобными качествами.
Бройлер куриный, типа кооб, это понятно, только яйцом инкубировать и только на мясо.
А если голошейки у Вячеслава всегда есть, тогда и смысла экспериментрировать с племенем наверно нет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:15

Девочки. Да есть отечественные голошейные. Мы брали года четыре назад. У двух форумчанок. Но тогда эти импортные были еще практически не доступны, только появлялись на нашем рынке. Сейчас пишут, что импортные крупнее и все таки кросс. А вот наши , были порода. У наших два окраса. Черные и кукушечные вроде. У нас во всяком случае такие были. А импортные и белые и рыжие и черные. Сейчас это все перемешалось и правду найти, что именно это наша голошейка мне кажется не реально. Ген голошейности доминантный и поди разбери какая она и она ли это вообще.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:16

@Светлана 1970, У меня и Плимутроки получились всех цветов радуги, а должны были быть как курочка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Ряба

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:17

@Людмила2016, Люд, сфоткай их потом, интересно прям. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

VitoSin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:18

Что-то почитал про породистых несушек и потерялся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287 С какой породы все таки стоит начать? Леггорны? Это же не кросс? Вводные данные такие: хорошая яйценоскость и породистые (не хочу покупать яйцо на стороне, есть желание заниматься разведением самостоятельно).

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:18

Светлана 1970 пишет:
поди разбери какая она и она ли это вообще.
Она, она, голая шея на месте Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:19

Короче как я понимаю, все смешалось.....
Бройлеров раньше вообще было кооб и росс. Кобб Чехия. Россы с номерами , наши. Ни какого цветного, хотя называют тоже бройлер, ред бро и т д. Просто скороспелая птица и не более того. Так же и голошейная. Мне так кажется.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:20

@Светлая., Завтра постараюсь

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:20

@Светлана 1970, Свет, ты помидоры то посадила?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:22

@VitoSin, почитайте про мини легорнов В-33. Как голуби мелкие, а яйцо крупное, порода. П-11 были, не понравились мне, яйцо мелковато, но порода тоже.
Но это скелет с костями Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:23

@Светлана 1970, Ладно, Светик, вскрытие покажет. Быстро толстыми станут - бройлеры, занесутся - порода Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2265796102

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

285
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:25

А легорны настоящие только из за бугра можно достать а у нас одни кроссы от них

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:27

Светлая. пишет:
@Светлана 1970, Свет, ты помидоры то посадила?
Молчи, грусть. Конечно посадила. Вылезают. Все те, январские, почти угробила уже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 356602 .
Не огородник я. Даже лампы мне не помогают. Руки если не из того места растут, тут уж ни чего не поделаешь. Перцы вроде ничего.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:28

@VitoSin, Традиционо советуют Кучинскую, неприхотлива, да вроде и птицефабрика начала работать

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:30

@Светлана 1970, Свет, помидорам сейчас самое время, еще до 15 марта. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 695966662

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:31

Людмила2016 пишет:
@Светлана 1970, Ладно, Светик, вскрытие покажет. Быстро толстыми станут - бройлеры, занесутся - порода Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2265796102

Ты смеешься сейчас или как? Бройлеры тоже заносятся в 4 с небольшим. По мне так бройлеры только Кобб и Росс. Все остальное хитрый рекламный ход.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:31

@Светлана 1970, я 7го посадила, но не в отдельные стаканчики, а на пикировку, прочитала, так они сильнее будут. Пока вылезли только Бычье сердце, у тебя вроде его нет и Оранж.клубника, у тебя есть такой. Остальные молчат. Я уж тоже их прям под лампы засунула. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

291
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:32

Свет Светлая амрок это тот же плимутрок только линия амереканцев а белый плимутрок родитель бролям

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:35

@Светлана 1970, Да нет, если станут быстро толстыми, то до 4 месяцев не доживут - значит бройлеры Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:36

боцман 1973 пишет:
Свет Светлая амрок это тот же плимутрок только линия амереканцев а белый плимутрок родитель бролям
Во Людмил, видишь чего Алексей пишет, у тебя белых нету? А то попробовать их с голошейкой скрестить, вдруг Бомба получится? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

VitoSin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

294
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:37

@Светлана 1970, ознакомимся))
@боцман 1973, т.е. проверенных лиц в МО днем с огнем не найти?
@Людмила2016, это разве чисто несушки? не мясо-яичные?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:37

@Светлая., Светусь. Пикировка это что Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 . Это когда их много в одной емкости, а потом рассаживаем да, по отдельным стаканам?
Я замочила по сортам. И сорта по отдельным емкостям напихала. Один сорт в банку из под плавленного сыра. Вылезают. Потом по одному рассажу.
Но январские так не тянулись под лампами, а эти как пальмы какие то стоят, колосятся, блин.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:38

Светлая. пишет:
А то попробовать их с голошейкой скрестить, вдруг Бомба получится?
Да, да с длинной шеей и тощими ногами affraid

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:42

@Светлана 1970, Свет, посмотри на Ютубе "во саду ли в огороде" с Юлией Миняевой. Она так хорошо рассказывает, как сажать в "улитку", потом пикировать в "пеленку". Я много лет собирала стаканчики из под йогурта, молочные пакеты - сейчас ото всего отказалась.Места мало занимает хочешь пикируй, хочешь нет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:42

Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Светусь. Пикировка это что Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 . Это когда их много в одной емкости, а потом рассаживаем да, по отдельным стаканам?
Я замочила по сортам. И сорта по отдельным емкостям напихала. Один сорт в банку из под плавленного сыра. Вылезают. Потом по одному рассажу.
Но январские так не тянулись под лампами, а эти как пальмы какие то стоят, колосятся, блин.
Я не поняла, ты по сортам в разных плошках замочила или по сортам в разные плошки в землю посадила (это я так сделала) и потом по разным стаканам. Вот у меня пока из земли только два сорта вышли и больше ни гу-гу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 76887

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

299

Людмила2016 пишет:
Светлая. пишет:
А то попробовать их с голошейкой скрестить, вдруг Бомба получится?
Да, да с длинной шеей и тощими ногами affraid
А грудка, грудка....Как футбольный мяч Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2016-03-13, 02:44

@Светлая., У бролей, на секундочку, папки - Корниши, а ну попробуй достань породу... Если будет папка Корниш, и у тебя броли будут от своих кроссов с большой вероятностью.
Вернулась, морковки спят, малявки сытые.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!