Автор | Сообщение |
---|
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 04:25 | | 602
| @Nata-72, Да все равно, не в городе - уже счастье. Нат, ты где в Мутищах-то живешь? Я город неплохо знаю. У меня там даже сестры двоюродные живут, наверное. Правда, закончили общение лет 30 назад... Подруги-приятели тоже... Которые уже давно не подруги и...ну понятно. Я как сюда переехала, все связи порвались либо плавно сошли на нет... но я как-то не страдаю. |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 07:19 | | 608
| @Светлана 1970, Свет, это Лариса мне писала Действительно магазин довольно хороший таки. Из кормов есть все; и сухой яд и премиксы всякие и для всякой скотинки и зерно всякое . в том числе и соя. Зерно на развес можно. Вот так соя стоит -45 руб/кг. Находится он прям на Ленинградском шоссе . Адрес ; Солнечногорский район., д. Дурыкино, д. 12а. Тел. 8(985)384 95 95 |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 07:57 | | 610
| @knopusik50RUS, Леночек,а мы тебя искали,искали.очень тревожились в полицию звонякали,заявление не приняли Слава богу ,что нашлась ! Милые созданья-славнусики,лапусики,утютюсики Роста,здоровья,толстых ножек,попок ! Всем,всем -доброго,бодрого,солнечного,плодотворного утра,дня ! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:06 | | 612
| @Дрофа, Я не потерялась, ну не шмогла я, не шмогла А сын мне сегодня вывалил " Ты зачем их купила? Страшные как моя жизнь. Это что за монстры лысые? " Во как. Я вот теперь и думаю кто это ? Голошейки- это ж просто куры. А я хотела бролей. Вот лазию, читаю про голошеек. Посидят у меня дней пять в коробке, а потом полетят в сарай в цыплячий отсек. Хотя меня посчитали за лохушку или я такова и есть? Сказали ,что голошейки это цветной бройлер. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:27 | | 616
| - вава пишет:
- @Светлана 1970, Этот магаз, находится по Ленинградскому шоссе д.Дурикино. Если будеш ехать с Митино то по пятнинскому шоссе на бетонку в сторону ленинградского шоссе, как до ленинградки доедиш поворот на право и метров через сто увидеш флаги по правой стороне там магаз.
Ага, пасиб, все записала. Я мне кажется сегодня этот адрес на Авито нашла, посмотрела по карте 45 км от МКАД. Но так в лом ехать. А соя мне бы конечно нужна. С другой стороны тоже 45 рублей за кг, одно разорение . Может жмыхом ее заменю. Он 21 руб за кг и у нас в кормах есть. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:31 | | 619
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, На здоровичко,пользуйтесь. Когда поедешь и будешь проезжать деревню Брехово не забудь мне ручкой помахать. Мое Малино от Брехово через лес.
Да Брехово, слышала, где то же не очень далеко. А вот это Дурындово или как там его Дурынкино , блин У меня как идея фикс возникнет, все сушите весла, называется ... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:41 | | 622
| - knopusik50RUS пишет:
- knopusik50RUS пишет:
- Сказали ,что голошейки это цветной бройлер.
Это я лохушка оказывается. Есть такие бройлеры. Накед Нек их зовут. Значит будем растить как бройлеров. Лен. Все, взяла уже, теперь твои. Но не бройлер, но мясо и твоё. Зато щипаются, одно удовольствие и ножки хорошие. Скороспелые относительно других мясоячных пород, крупненькие, но на бройлера не тянут конечно. Растите здоровенькими главное и вкуснецкими! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:43 | | 623
| Всем привет! Да первый блин комом с инкубацией. Как говорится как будто испытания скидываются сверху. Ночью инкубатор не стого не ссего взял и повернул лоток два цыпы оставленные на досушке до утра один свалился нормально а вот второй утанул в ванночке. У кого нибудь с нормами такая фигня была??? Вчера на 22 дне еще один вылупился как раз он и выжил. Сегодня вечером инкуб останавлю тогда и отчитаюсь. Ничего не унываю. Учту ошибки и запущу еще один вылуп если опять не получится тогда перейду на закупку цып у заводчиков. А эксперементы продолжу уже на своем яйце, а не на покупном. Думаю купить яйца кучинок на Кучинском заводе. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 08:56 | | 625
| Еще раз напомните пожалуйста. Когда можно начинать добавлять в корм 1 мел 2 рыбий жир 3 скорлупу и рарушечник 4 морковку 5 зеленушку 6 мешанку зерновую 7 как часто менять воду 8 вода поилка крышка с 2 л. банкой (вродебы вакумные называются) первый день давал воду с сахаром потом поменял на воду с чиктоником. пьют хуже не особа она им нравится с ним. 9 когда можно переводить их на сетку сейчас на тряпочках сидят. сетка на металическую положена пластиковая мелкая. Сейчас клюют с удовольствием мелкую кукурузку и круто свареное яйцо на ночь. И то и то хомячат за обе щеки. А вот пшено крупновато пока. И еще носятся по коробке как очумелые. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 09:07 | | 627
| Лена да я по году бык и по жизне упертый, меня особо не свернешь. Единственное очень сложно анализировать когда не понимаешь как оно должно быть раз и второе что на что влияет для чего нужна температура и какая на что она влияет в какой периуд то же самое про влажность я уже сто раз писал что я не могу найти не книжек не информации. Уже понял что нужен нормальный овоском яркий и лучше на несколько яиц. А так еще сделал вывод об этом уже писали, что очень сильно зависит еще и о качестве яйца. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 09:16 | | 628
| Да еще вопросик. Блин сижу на работе и мне везде мерещится чивканье цыплят жена говорит у нее такая же фигня. Это нормально или уже старческие умаразумы накатывают. Конечно выводить в квартире не вариант жарко температура 28 гр. а проветривать боюсь цып застудить. Кот кстати уже тоже звереет от чириканья и шебуршания готов на них броситься. бедолага привык к чишене. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 09:33 | | 629
| @боцман 1973, Да, нет Леш, это не маразм. Это ответственность и постоянные мысли о правильности действий. То же самое происходит. Я работаю на улице и то иной раз мерещится ,что цыплята распищались. А потом мысли приходят в порядок: Какие могут быть цыплята на дороге? Вот такие пляски. А на счет температур при инкубации гдето я что то видела ,при чем даже с фотками. Если найду то скину в личку. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 10:33 | | 631
| - боцман 1973 пишет:
- Конечно выводить в квартире не вариант жарко температура 28 гр. а проветривать боюсь цып застудить.
Алексей, 28 гр. совсем не жарко для цыплят. Я бы даже сказал, для новорожденных это прохладненько...)) |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 11:02 | | 635
| - knopusik50RUS пишет:
- @Nata-72, Привет дорогая, выспалась уже. Что испугалась вчера не видя меня на форуме Видела моих с голыми шеями?
Ну, а как же, только что рассматривала! Прикольные! А тебя вчера потеряла, переживала... А ты хоть бы "мяу" сказала один разочек, а потом уж и вырубалась! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 11:40 | | 636
| @Nata-72, Даже мяу не могла, наядилась во А с утра уже всех поперла кормить, поить. А сейчас собираюсь на ратные подвиги на работу. Город в опасности Люди ходят уже в туфельках и об реагент спотыкаются Пойду наводить чистоту в Зеленом городе Так что не теряйте меня,вечером проявлюсь. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 12:28 | | 638
| Всем добрый солнечный денек! @Nata-72, Наташ, подскажи как лучше, сейчас у меня в брудере порядка 50 цып. Хочу отсадить половину во второй брудер: как лучше - по породам или вперемежку? У меня 3 разные породы. В месяц они опять все встретятся в курятнике. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 12:33 | | 639
| - Людмила2016 пишет:
- Всем добрый солнечный денек!
@Nata-72, Наташ, подскажи как лучше, сейчас у меня в брудере порядка 50 цып. Хочу отсадить половину во второй брудер: как лучше - по породам или вперемежку? У меня 3 разные породы. В месяц они опять все встретятся в курятнике. Привет, Людок! Если одного размера, темперамента и возраста, то не имеет значения, можно вперемешку. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 12:46 | | 641
| - Людмила2016 пишет:
- @Nata-72, У меня они все из одного вылупа, но вот голошейки более активные. Интересно, у Лены голошейки беленькие, а у меня - черненькие. Нам с ней надо будет поменяться петушками, что потом из них получится?
Голошеек тогда отдельно посади, остальных не важно. Поменяйтесь, а там поглядим. Я думаю, что будут и те и другие. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|