Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-11, 13:48

Первое сообщение в теме :

@Нина Х., Мы рады,что ты с нами !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Dobro-pozhalovat_07
Утяводы придут и обязательно помогут.

АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

651
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 16:46

@Dreamer, Марат я в этом магазине беру зерно. Только они работают преимущественно как интернет- магазин. Хотя нужно к ним в офис нагрянуть может там что то типа магазина. А по заявленному адресу у них склад , стоят контейнеры и какая то будка. А продавцы таджики, один из которых русский язык вообще не знает. Мы первый раз вообще еле нашли,с дороги ни каких вывесок ,указателей нет , affraid кроме таблички с номером дома.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

652
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 16:52

Зубная фея пишет:
@Старская, Мариш,привет! Серебро растет,по полу не понятно пока...
да это понятное дело..у меня немного постарше на месяц...но если что вот мысля пришла петьками в будущем поменяться..их все равно больше чем кур будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

653
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 16:58

@Старская, Без проблем! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511 Я у Иринки(Дрофы)хочу араукашек выменять,она вроде тоже заложила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511 Потом детьми хвастаться будем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

654
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:01

@Дрофа, Ириша,ты куда пропала? Все ок?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

655
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:02

@Зубная фея, Буду готовить сегодня путассу на ужин, хотела старшим броликам завтра рыбки дать в мешанку. Рыбу надо чистить от кишок, головы и хребта? или как?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:02

@Зубная фея, Настя.ещё только собираю.
Твой бородатик -чудо!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:06

@knopusik50RUS, Ленусь,я только жабры убираю-остальное варю.Мякоть из головы выковыриваю-и в мешанку(требуха там же)
Главное успеть руки убрать,а то и покалечить могут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:06

@Зубная фея, я не пропала.набегами на форуме.Сею помидоры,переселяю цып, строю-перестраиваю.Тружусь в поте лица.Мне бы ещё пару рук,ничего не успеваю.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:08

@Дрофа, Ириш,это бурундучок,он один такой крупненький. Вешала его вниз головой-тянет к животу,кура что ли? Остальные- блонды помельче.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:10

@Зубная фея, Я хотела в фарш перевернуть,т.е проварачивать все вместе с костями.И еще в эту мешанку вместе с рыбой морковь можно натереть? Я сегодня давала творог+лук репчатый+морковка.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:10

@Дрофа, Вчерась тоже помидоры закопала,жду Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 193743685 Перцы уже вылезли,под лампой кайфуют

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:13

@knopusik50RUS,
Если в фарш-срезай филе на фарш,а остальное свари и в мешанку. Бульон только не вылей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:16

Лен,в творог достаточно моркови. Лук не стоит-от него может пищеварительная сиситема перевозбудиться,как то так...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

664
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:25

@Зубная фея, Насть, что то ссылка у меня не открывается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

665
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:32

@Зубная фея, Как может перевозбудится? Они едят, а зобики у них жидковатые. Воду пьют как лошади,около литра выпивают. А вот корм по чуток, но постоянно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

666
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:39

Девчонки , а вчерашних моих голошеек с чего начинать пропаивать? Сегодня получается им сутки. У меня есть фармазин,байтрил.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

667
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:42

@knopusik50RUS,Лен, я начала с фармазина 1 г на 1 литр воды, ставить на день, на ночь водичка аскорбинка с глюкозой. У меня такие же, только грязненькие (черные)Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 17:56

@Людмила2016, Люд, сегодня уже поздно наверное ставить,завтра тогда с утра поставлю. Как мне этот грамм то отмерить и литр конечно они не выпьют. Может мне тогда разводить на литр и остатки относить сарайным цыплятам.Старших бройлеров я тоже не пропаивала,но они у меня сейчас пьют чиктоник 2-ой день. Может перестать давать им чиктоник и остальной фармазин отдавать старшим бролям?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:06

@knopusik50RUS, Лен. Лично я считаю, зачем тебе сейчас бролей поить фармазином. Пои их чиктоником пять дней. А этим малявкам на литр разводи. Чайная ложка без горки примерно 5 грамм, на глаз отмерила или на бумажке в клеточку поделила и отделила 1 гр и развела.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:09

@Светлана 1970, Спасибо Свет за разъяснения, а то я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602 Записать то записала, а понять не поняла.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:11

Светлана 1970 пишет:
@Зубная фея, Насть, что то ссылка у меня не открывается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102
Насть. Руки кривые Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 , все открылось, спасибо!

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

672
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:32

knopusik50RUS пишет:
@Dreamer, Марат я в этом магазине беру зерно. Только они работают преимущественно как интернет- магазин. Хотя нужно к ним в офис нагрянуть может там что то типа магазина. А по заявленному адресу у них склад , стоят контейнеры  и какая то будка. А продавцы таджики, один из которых русский язык вообще не знает. Мы первый раз вообще еле нашли,с дороги ни каких вывесок ,указателей нет , affraid кроме таблички с номером дома.
Лена, а я у них в офисе и сам не бывал )) И вряд-ли побываю, т.к.
для заказа небольших партий достаточно позвонить им по телефону. В этом году мои куры исключительно на их кормах. Вернее, зерновые я покупал по месту, а все добавки брал у них.
Если вдруг кто-то будет покупать у них подсолнечный жмых, то хочу предостеречь что его качество не всегда на высоте и видимо зависит от конкретной партии.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:34

@Dreamer, Я наверное еще не проснулась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 . Это Вы о каком магазине речь ведете?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:38

@Светлана 1970, Свет а это в самом Зеленограде.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:42

@knopusik50RUS, Лен, кинь адресок в личку. Зеленоград ближе этой Дур...в Солнечногорске. Посмотрю, что там у них. Если есть ссылка на их сайт, то вообще прекрасно.
Пасиб!

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

676
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:43

@Светлана 1970, Света, привет!)
Вот об ЭТОМ.
Если вдруг что-то надо будет, пиши. Я попрошу Сашку, он привезет wink
А Зубная Фея писала тебе об ЭТОМ,

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:45

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0294479001458056691
Мои уже подросли

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:48

@Dreamer, А мне знаешь как обидно,фирма находится в Зеленограде,а кроме зерна я у них ничего взять не могу.Это мне закажи да еще и за доставку заплоти affraid

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:51

@Светлана 1970, Свет, я ссылки вставлять не умею. Набирай в поисковик Юсико тебе откроется их сайт. Если надумаешь,я могу тебя встретить и показать где у них склад сама можешь не найти.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

680
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 18:55

@knopusik50RUS, Не понял, а в чем трудности?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:02

@Dreamer, Где её брать и как вообще вставлять,я полный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

682
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:07

knopusik50RUS пишет:
@Dreamer, Где её брать и как вообще вставлять,я полный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 356602

Лена, я не про ссылки, а вот про это

knopusik50RUS пишет:
@Dreamer,  А мне знаешь как обидно,фирма находится в Зеленограде,а кроме зерна я у них ничего взять не могу.Это мне закажи да еще и за доставку заплоти affraid

Мне непонятно почему ты кроме зерна у них больше ничего взять не можешь???

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:17

@Dreamer, и @knopusik50RUS, , спасибо мои хорошие други!
Посмотрела, записала. Но думаю может пока с жмыхом попробовать замутить комбик. У нас в кормах он тоже не проблема, да и дешевле шрота соевого дефицитного. Может вообще ерунда у нас получится. Хочу пелкам после месяца намешать и бройлям бы на откорме попробовала удешевить хоть малек корм. Пелки вообще мне кажется не выгодными какими то получаются. Их мешок уже 1160 стоит и это Раменский, Истра наверное еще дороже , всегда на Истре сидели. . Вроде посчитала , так на вскидку, получается 800 руб примерно мешок 40 кг если самим мешать. Вот и сижу , думаю, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 550108 ,репу чешу. Стоит не стоит заморачиваться. Ведь дробилка еще тогда нужна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850 .

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:21

@Светлана 1970, Ну да, дробилку купи + бензин, чтобы съездить за ней, жмых купи + бензин, чтобы его привезти. Потрать своё время и труд, и в результате какая будет цена?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 12423005

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

685
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:25

Людмила2016 пишет:
@Светлана 1970, Ну да, дробилку купи + бензин, чтобы съездить за ней, жмых купи + бензин, чтобы его привезти. Потрать своё время и труд, и в результате какая будет цена?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 12423005  
Да уж, это точно))))
Все нужно считать да взвешивать))
А дробить жмых в дробилке, то еще удовольствие)))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:25

@knopusik50RUS, Лен,на верху адресная строка.
1.Наводишь туда курсор(стрелочку)и с любого края,нажав и удерживая правую кнопку мыши-выделяешь.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0539293001458058862
2 Далее на выделенное синим цветом ,опять наводишь курсор(стрелочку) и нажимаешь, коротко, правую кнопку-появляется окошко,в нем ищешь-"скопировать"-нажимаешь.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0594182001458058992
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0086944001458058993
3.В поле,куда надо вставить -наводишь стрелочку и нажимаешь,опять коротко,на правую кнопку мыши-выпадает окошко-ищешь-"вставить"
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 0735878001458059073

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 386
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : московская обл Домодедово
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинология / птицеводство

687
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:26

@Светлана 1970, Светлан все время кормила пелок истринским.показалось дороговато.сделала самодельный-яиц стало заметно меньше но все таки были.закупила много корма клинского-финишер для бройлеров но как оказалось его не только бройлеры но и куры жрут через раз.решила скормить пелкам.через два дня как кормить начала яиц не было вообще.прикупила истру-накормили.яйца появились сразу же.этих пелок хрен проведешь.хочешь яйцо корми хорошим кормом.я уже подумываю подсократить их до минимума-жрут как поросятки и срут кошмар сколько.уборка задолбала у них

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:35

@Dreamer, Полностью согласна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 193743685 (про жмыходробление) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:37

Людмила2016 пишет:
Во и я о том же. Всю ночь дробилки смотрела. Или барахло за 3-4 тыс или как у Марата , Зубр за 7 + вообще стоит ли овчинка выделки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 . Считала к куриному с подмесом кукурузы, рыб муки и жмыха, тож на тож получается.
Взяла состав перепелиного корма Раменского, да конечно он по составу ого го, поэтому и цена такая. Там и жмых подсол. и шрот соевый. Шестерка примерно с таким же составом, вот они и стоят все за тысячу.. В четверке уже отрубей 25%, но сухое молоко в составе.
Я так думаю, что сегодня еще голову поломаю, а завтра ..., плюну на все и все вернется на круги своя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 .

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

690
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:44

Извиняюсь не подскажите один цып родился слабенький отсадил в отдельную коробку а сегодня заметил он поней ходит и в стенке врезается веки закрыты хайсекс ничего не ест а пою насильно из шприца.
Что делать посоветуйте все остальное нормально и кал и стоит крепко на ногах.
И носик чистый.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

691
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:50

боцман 1973 пишет:
Что делать посоветуйте
Алексей, да простит Господь мою душу грешную, но я посоветую тебе набравшись смелости, его.... того..
Ну, надеюсь, ты меня понял..
Сделай это и займись здоровым молодняком..

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:55

@Dreamer, Потаму что у них склад. А торгового помещения нет, но мне же надо видить своими глазами, что я покупаю,а не картинки на сайте. У них например Куры -несушки, вот как их заказывать, и что тебе привезут ? Кота в мешке.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

693
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 19:56

А если смазать цетрацеклиновой мазью не поможет.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:01

@Людмила2016, Люд,ну дробилку можно с доставкой заказать. Тем более по Москве доставка по моему вообще бесплатная или мизерная. А вот зерно да или также доставка или самим бензин тратить.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:04

У меня БЕДА!!!!! Два цыпа улетели за радугу.....Целый день стояли, присевши на ножки и растопырив крылышки прямо под лампой, а сейчас смотрю - уже не стоят. И еще один такой есть. Сегодня 4-й день пьем фармазин, сидят на сетке под лампой, какают нормально. Что это? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 12423005

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

696
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:05

@knopusik50RUS, Лена, я у них кур не заказывал и другим не советую. )))
Я брал у них рыбную, мясокостную, травяную, ракушку, горох, жмых.
Да, все мешки, кроме жмыха, запечатанные, но как раз к нему у меня и претензии))
Решил обезопасить себя в след. раз и покупать подсолнечный шрот. Он не намного дороже, но качество его должно быть более прогнозируемым.
А претензий к качеству остальных ингредиентов у меня нет. Все пучком wink

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

697
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:07

@Людмила2016, Больного отсадить. В случае ухудшения, помочь перейти ему за радугу, как Вы выразились...
Ну и наблюдать.. не может быть чтобы не было симптомов.
Сквозняк исключен?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:09

@knopusik50RUS, Ленусик, я вообще не сторонник "изобретать велосипед". Если уже есть готовый корм, сбалансированный, я не буду заниматься самодеятельностью, тем более что я знаю, что это придется делать мне: а еще у меня огород, а еще кухня, а еще стирка и т.д. И вешать на себя еще дополнительный труд я не буду. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:09

@Dreamer, Я брала у них шрот подсолнечный, а про жмых я как то и не думала. Но и шрот я тебе скажу не очень. В нем остей много + какие то перья попадаются. Вот уже думаю в следующий раз буду брать в Дурыкино.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

700
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2016-03-15, 20:12

Dreamer пишет:
Сквозняк исключен?
У меня очень добротные брудеры (фотки в теме), к условиям содержания не придраться, потому и в полном недоумении - что могло так резко случиться?

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!