Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 16:46 | | 651
| @Dreamer, Марат я в этом магазине беру зерно. Только они работают преимущественно как интернет- магазин. Хотя нужно к ним в офис нагрянуть может там что то типа магазина. А по заявленному адресу у них склад , стоят контейнеры и какая то будка. А продавцы таджики, один из которых русский язык вообще не знает. Мы первый раз вообще еле нашли,с дороги ни каких вывесок ,указателей нет , кроме таблички с номером дома. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 17:56 | | 668
| @Людмила2016, Люд, сегодня уже поздно наверное ставить,завтра тогда с утра поставлю. Как мне этот грамм то отмерить и литр конечно они не выпьют. Может мне тогда разводить на литр и остатки относить сарайным цыплятам.Старших бройлеров я тоже не пропаивала,но они у меня сейчас пьют чиктоник 2-ой день. Может перестать давать им чиктоник и остальной фармазин отдавать старшим бролям? |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 18:32 | | 672
| - knopusik50RUS пишет:
- @Dreamer, Марат я в этом магазине беру зерно. Только они работают преимущественно как интернет- магазин. Хотя нужно к ним в офис нагрянуть может там что то типа магазина. А по заявленному адресу у них склад , стоят контейнеры и какая то будка. А продавцы таджики, один из которых русский язык вообще не знает. Мы первый раз вообще еле нашли,с дороги ни каких вывесок ,указателей нет , кроме таблички с номером дома.
Лена, а я у них в офисе и сам не бывал )) И вряд-ли побываю, т.к. для заказа небольших партий достаточно позвонить им по телефону. В этом году мои куры исключительно на их кормах. Вернее, зерновые я покупал по месту, а все добавки брал у них. Если вдруг кто-то будет покупать у них подсолнечный жмых, то хочу предостеречь что его качество не всегда на высоте и видимо зависит от конкретной партии. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:07 | | 682
| - knopusik50RUS пишет:
- @Dreamer, Где её брать и как вообще вставлять,я полный
Лена, я не про ссылки, а вот про это - knopusik50RUS пишет:
- @Dreamer, А мне знаешь как обидно,фирма находится в Зеленограде,а кроме зерна я у них ничего взять не могу.Это мне закажи да еще и за доставку заплоти
Мне непонятно почему ты кроме зерна у них больше ничего взять не можешь??? |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:17 | | 683
| @Dreamer, и @knopusik50RUS, , спасибо мои хорошие други! Посмотрела, записала. Но думаю может пока с жмыхом попробовать замутить комбик. У нас в кормах он тоже не проблема, да и дешевле шрота соевого дефицитного. Может вообще ерунда у нас получится. Хочу пелкам после месяца намешать и бройлям бы на откорме попробовала удешевить хоть малек корм. Пелки вообще мне кажется не выгодными какими то получаются. Их мешок уже 1160 стоит и это Раменский, Истра наверное еще дороже , всегда на Истре сидели. . Вроде посчитала , так на вскидку, получается 800 руб примерно мешок 40 кг если самим мешать. Вот и сижу , думаю, ,репу чешу. Стоит не стоит заморачиваться. Ведь дробилка еще тогда нужна . |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:25 | | 685
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлана 1970, Ну да, дробилку купи + бензин, чтобы съездить за ней, жмых купи + бензин, чтобы его привезти. Потрать своё время и труд, и в результате какая будет цена?
Да уж, это точно)))) Все нужно считать да взвешивать)) А дробить жмых в дробилке, то еще удовольствие))) |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:25 | | 686
| @knopusik50RUS, Лен,на верху адресная строка. 1.Наводишь туда курсор(стрелочку)и с любого края,нажав и удерживая правую кнопку мыши-выделяешь. 2 Далее на выделенное синим цветом ,опять наводишь курсор(стрелочку) и нажимаешь, коротко, правую кнопку-появляется окошко,в нем ищешь-"скопировать"-нажимаешь. 3.В поле,куда надо вставить -наводишь стрелочку и нажимаешь,опять коротко,на правую кнопку мыши-выпадает окошко-ищешь-"вставить" |
|
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:26 | | 687
| @Светлана 1970, Светлан все время кормила пелок истринским.показалось дороговато.сделала самодельный-яиц стало заметно меньше но все таки были.закупила много корма клинского-финишер для бройлеров но как оказалось его не только бройлеры но и куры жрут через раз.решила скормить пелкам.через два дня как кормить начала яиц не было вообще.прикупила истру-накормили.яйца появились сразу же.этих пелок хрен проведешь.хочешь яйцо корми хорошим кормом.я уже подумываю подсократить их до минимума-жрут как поросятки и срут кошмар сколько.уборка задолбала у них |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:37 | | 689
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлана 1970, Ну да, дробилку купи + бензин, чтобы съездить за ней, жмых купи + бензин, чтобы его привезти. Потрать своё время и труд, и в результате какая будет цена?
Во и я о том же. Всю ночь дробилки смотрела. Или барахло за 3-4 тыс или как у Марата , Зубр за 7 + вообще стоит ли овчинка выделки . Считала к куриному с подмесом кукурузы, рыб муки и жмыха, тож на тож получается. Взяла состав перепелиного корма Раменского, да конечно он по составу ого го, поэтому и цена такая. Там и жмых подсол. и шрот соевый. Шестерка примерно с таким же составом, вот они и стоят все за тысячу.. В четверке уже отрубей 25%, но сухое молоко в составе. Я так думаю, что сегодня еще голову поломаю, а завтра ..., плюну на все и все вернется на круги своя . |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:44 | | 690
| Извиняюсь не подскажите один цып родился слабенький отсадил в отдельную коробку а сегодня заметил он поней ходит и в стенке врезается веки закрыты хайсекс ничего не ест а пою насильно из шприца. Что делать посоветуйте все остальное нормально и кал и стоит крепко на ногах. И носик чистый. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 19:50 | | 691
| - боцман 1973 пишет:
- Что делать посоветуйте
Алексей, да простит Господь мою душу грешную, но я посоветую тебе набравшись смелости, его.... того.. Ну, надеюсь, ты меня понял.. Сделай это и займись здоровым молодняком.. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:04 | | 695
| У меня БЕДА!!!!! Два цыпа улетели за радугу.....Целый день стояли, присевши на ножки и растопырив крылышки прямо под лампой, а сейчас смотрю - уже не стоят. И еще один такой есть. Сегодня 4-й день пьем фармазин, сидят на сетке под лампой, какают нормально. Что это? |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:05 | | 696
| @knopusik50RUS, Лена, я у них кур не заказывал и другим не советую. ))) Я брал у них рыбную, мясокостную, травяную, ракушку, горох, жмых. Да, все мешки, кроме жмыха, запечатанные, но как раз к нему у меня и претензии)) Решил обезопасить себя в след. раз и покупать подсолнечный шрот. Он не намного дороже, но качество его должно быть более прогнозируемым. А претензий к качеству остальных ингредиентов у меня нет. Все пучком |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:09 | | 698
| @knopusik50RUS, Ленусик, я вообще не сторонник "изобретать велосипед". Если уже есть готовый корм, сбалансированный, я не буду заниматься самодеятельностью, тем более что я знаю, что это придется делать мне: а еще у меня огород, а еще кухня, а еще стирка и т.д. И вешать на себя еще дополнительный труд я не буду. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|