Автор | Сообщение |
---|
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:16 | | 702
| - Людмила2016 пишет:
- Dreamer пишет:
- Сквозняк исключен?
У меня очень добротные брудеры (фотки в теме), к условиям содержания не придраться, потому и в полном недоумении - что могло так резко случиться? Брудеры Ваши видел только сегодня)) Муж - рукастый) Респект ему!) У меня в прошлом году, тоже в отличных брудерах, в один день 13 бройлеров свалилось. Единовременно и без причин. Я склонен думать, что это из-за сквозняка. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:34 | | 706
| - Людмила2016 пишет:
- Dreamer пишет:
- Сквозняк исключен?
У меня очень добротные брудеры (фотки в теме), к условиям содержания не придраться, потому и в полном недоумении - что могло так резко случиться? Это я так понимаю естественный отход, который все время пишут по породам. Тут ни чего не поделаешь. Плюсом еще режим инкубации мне кажется. Бывает такое бегает, развивается 5 дней, а потом раз, остановка роста и каюк. Людок, пропаивай фармазин как положено по дням и далее ветом, витамины и не расстраивайся. Больные и калеки , мелкие они не нужны. Когда цыпы такие ханурики есть, то по себе знаю, вся изведешься, только и бегаешь их смотреть, лучше ему или хуже. Я сама тоже, прям через силу топлю с закрытыми глазами и настраиваю себя на это мероприятие долго. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:39 | | 708
| @боцман 1973, Леш, а у тебя вообще все аномально. Тоже сюрпризы могут быть разные. Недогрев приличный в инкубаторе, вот и последствия. Но расстраиваться и опускать руки совершенно не нужно. Из яйца вылупить все равно лучше, чем молодняк брать. Тем более потом уже из своего яйца при правильном режиме инкубации вообще отхода цып нет. Яйцо покупное может быть и от молодок и от старух и кормление кто знает какое. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:40 | | 709
| @Dreamer, Я заезжала туда за соей. Посмотрела только, что все у них есть. А вот цены не запомнила. Мне там даже удобней брать будет, за внуком ездием в Солнечногорск, а на обратном пути в магазин заезжать. Я в личку тебе сейчас их телефон скину позвони ,узнай что по чем. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 20:57 | | 717
| - боцман 1973 пишет:
- Марат если я не ошибаюсь это слабый глюк и отпускается только по рецепту врача.
если ты про Эриприм, то это антибиотик для животных. Он продается в инете без всякого рецепта, но в больших упаковках. Очень мне понравился, но никак не могу найти меньше кг. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 21:08 | | 719
| Светлана 2970, Светочка, в Зеленограде в Юсико сын брал 11 марта Истринскую 5 по 1340 р. Готовимся к появлению индюков. Ты знаешь как они нам достались. Поэтому не хочу их потерять на самодельном корме . Дорогие они у нас получились.А для самодельного к/к у нас здесь не все найдешь. Дешевле всего получается выращивать кроликов. По крайней мере у нас. Травой все поля заросли. овес 8 р за кг,ячмень 12 р. Морковь и капуста своя. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 21:24 | | 721
| @Нина Х., Нинусь. Я столько лет не считала, да и сейчас не особо этим увлекаюсь. Так иногда шурупит мысля не много удешивить. Но все равно не получается. Зерно не дешевое как не крути. Да на готовом и результат знаю и то, что поднять запросто. Это так очередная идея фикс меня посетила |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 21:28 | | 724
| Ох, привет страждущим! Чо делать без 5-ки? В Клин, конечно, поеду за 0-кой. Там есть мешки по 40кг за 1000, никто не брал? А то я на 6-ке Истринской даже цип веду, правда с домесом мясокостной мучки и премикса для бролей. Нифига не дешево получается, точнее даже дороже 5-ки, а гимора горраздо больше. Сижу отмеряю, мешаю, рассыпаю... ужас. Уже дошла до удешевления подросткам: кукурузу размол купила по 550 руб/30 кг. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 22:38 | | 728
| @наташа1003, Натка, помидоры с трудом,без энтузязмы,сама себя не узнаюю.Базилик посею в теплицу сразу,порей не знаю,может посажу. Кормячая не то слово,гончая между курятниками , цыплятниками,котами,собаками.Сама себе не принадлежу. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 22:42 | | 729
| - Дрофа пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Это так очередная идея фикс меня посетила
Светунь,может не то что-то съела ? Ага, очередная пломба вылетела на весь зуб. Пять дней порадовалась нормальной пасти, теперь опять ем через раз . Но все ядовитое ведь, вот мозги и придумывают себе головняк . Я уже с этой идеей сутки пережила , теперь на много легче. На фига козе баян спрашиваю себя и ответ уже нашла , не нужен....этот баян |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 22:57 | | 734
| - Дрофа пишет:
- @Светлана 1970, во время одумалась,а то бы намучилась без яда.И на выходе -пшик,вместо мяса
Пшик я не хочу. Я хочу как в этом году, несколько петухов в 70 дней 4400 чистого веса, на фаршик , красота. А так, свой труд уважать надо , худосочные мне не нужны , доходяги... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 23:17 | | 737
| @Дрофа, А чего придумывать то . Надо было за ранее позаботиться о молодежи и самой ногти на ногах растить . Теперь конечно..., опоздала уже, не отрастут так быстро . В следующем году, уже прям с Нового года давай- готовься, без педикюра малек походишь, но зато детей научишь . Я не могу, сейчас под стол от смеха уползу.... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 23:22 | | 738
| @Дрофа, Вы это... мож и правда яду? Девочки-куку... Ну я - дура, но вы-то...вы-то... Я своих дворовых летчиков отлавливаю по куриному залу... Между диванами, клетками и банками с запасами огородными. Это не птицы - это кошмар какой-то... Ну начто броли спокойные, а эти...бл... И ведь в курдом не переведешь, мне зимней забастовки хватило, без яиц опять останусь... да и этих загрызут, они мелкие такие. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-15, 23:23 | | 740
| - Светлана 1970 пишет:
- Дрофа пишет:
- @Светлана 1970, во время одумалась,а то бы намучилась без яда.И на выходе -пшик,вместо мяса
Пшик я не хочу. Я хочу как в этом году, несколько петухов в 70 дней 4400 чистого веса, на фаршик , красота. А так, свой труд уважать надо , худосочные мне не нужны , доходяги... ....а я в 90 дней на НАТУРАЛЬНОМ КОРМЕ ИМЕЛ БРОЛЯ 4900 гр. Мясо ароматное, без вони ядохимикатов и продуктов из трупов гниющих животных , птиц и рыбы. ... и затраты в пять раз меньше, ... и для здоровья полезнее.... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|