Автор | Сообщение |
---|
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-01, 12:37 | | 702
| Еще один супер инкубатор. Домашний инкубатор «Кузя» Это очень интересно — смотреть, как из яйца вылупляется, а потом растет кузнечик Кузя, лучший друг Лунтика. Настоящий домашний инкубатор. На полное вылупление из икринки Кузе потребуется от 24 до 48 часов. С этим подарком потом интересно играть в ванной. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-01, 16:14 | | 706
| Прива все, за ошибки сорри! Доклалдаю.... С моей неожиданной заменой инкуба вывод был не просто аховый, а просто х-й. Из бролей вылезла команда в 21. Из утей...... Из всех.......2. Уже проплакалась, бролей продала, ути 2 живут в брудере. Вопрос - КТО? Чесс сказать, пока с выводами торможу. У нас хорёк приходит теперь по ночам, а утром я трупы собираю. Вчера вывезла мешок синеяйцевых, ну куда дальше? |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-01, 16:33 | | 709
| - наташа1003 пишет:
- Прива все, за ошибки сорри! Доклалдаю....
С моей неожиданной заменой инкуба вывод был не просто аховый, а просто х-й. Из бролей вылезла команда в 21. Из утей...... Из всех.......2. Уже проплакалась, бролей продала, ути 2 живут в брудере. Вопрос - КТО? Чесс сказать, пока с выводами торможу. У нас хорёк приходит теперь по ночам, а утром я трупы собираю. Вчера вывезла мешок синеяйцевых, ну куда дальше? А как определили, что хорёк? Синеяйцевые это легбары? Вообще это самое неприятное, итак дело не особо доходное. Сосед рассказывал, что в Рязане его родственники 60 кур взяли, всех зверьё дикое перетаскало. Там деревни пустеют, а зверьё наоборот размножается. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 10:27 | | 716
| Добрым людям -доброго утра ! С началом лета всех нас ! @knopusik50RUS, Ленок, еду раздобудешь-голодными не оставишь ,Взялась за гуж-))) а оптимальный вариант-продать,заработать денюжку на корм другим пернатым. Я утям умилялась пару дней.Теперь веду отсчёт-когда можно будет заготовить их в морозилку. Ибо грязюки от них много,очень много,как и сырости. - Korolga пишет:
- Покажу вам своих попиков-броликов недельных
Оля,брошки твои славненькие,тачку для сбора говнеца приготовила ? ))) В этом сезоне я без тачки и лопаты ,как без рук.Хозяйство растёт (в смысле подрастает) -день начинается раздачей корма и уборкой помёта,также и заканчивается.И такая дребедень изо дня в день.Цветники,грядки -на втором плане,не хватает времени.Ребят,я не жалуюсь,просто переоценила свои возможности и вовремя не приняла волшебную таблетку от жадности ))) - наташа1003 пишет:
- . Вопрос - КТО?
Нат,"кто" сглазил ? стечение обстоятельств .Обзавидоваться можно нашему адову ароматному труду . Хоря лови всеми мыслимыми и немыс.. способами.Сильно сочувствую твоим потерям.Выкарабкивайся на светлую полосу ,только рук не опускай. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 10:33 | | 717
| - Дрофа пишет:
- Оля,брошки твои славненькие,тачку для сбора говнеца приготовила ? ))) В этом сезоне я без тачки и лопаты ,как без рук.Хозяйство растёт (в смысле подрастает) -день начинается
полностью поддерживаю....с работы пришла и вперед в курдом....когда осень то уже ..в морозилку всех |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 10:37 | | 718
| Всем приветик .. тачки тачками так сейчас начинается- то у одного понос у другого чиханье..только успеваю то шашку пожечь то фурозолидон растворять.....еще воробьи уродЦы стали стаями летать(( на выгуле гуляют от 4 мес до 2 мес и спустила Царскосельских месячных (они на вид как двух месячные) все ужились)) пор выгулу так смешно перемещаются.. все стайками, группками |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 10:47 | | 719
| @Дрофа, Ириш! Приветик! Да уж! И предположить не могла, что эти самые брошики такие говнюшки!!! Только хавают и наваливают ещё больше, чем съели! Конечно, великое изобретение человечества - пол из сетки!!! Иначе хана!!! У меня пока эти говнюки в квартире, в большой комнате, поэтому гребу из-под них 3 раза в день, а то выселят меня. Очень надеюсь, что мои героические старания оправдаются, и наконец-то мы попробуем вкусняшек-брошек. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 11:19 | | 720
| @Korolga, Я яички у соседки брала она сказала, что у неё пекинки. А там не знаю,можо гремучая смесь @Дрофа, Ириш,не кому продавать. Яйца то не берут,дорого.Просят цену опустить.Одна у нас продает по 100руб.,аж объявление на столб повесила. Хочу сходить посмотреть ,что у неё за куры. А так как нибудь ,перейдём на подножный корм. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-02, 11:44 | | 722
| Извиняюсь- всем привет! Броли в квартире-просто взорвали мозг Докладаю: стадо выгнала на улицу в выгул,ибо за..сь грести гамно Как и всем выше отписавшимся,времени на жизнь совсем не хватает Проглистогонила несушек и молодняк на улице. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-03, 11:59 | | 736
| @Дрофа, Ириш! Как у тебя много петек-то!!! Не дерутся??? А вот по Пушкинским петькам вопрос у меня: на племя кого желательно? Более высветленного или поярче которого? У меня всего их два - Брата Кличко, оба красавцы, но у одного крап (яблоки серые) побледнее, а другого поярче. Кто по окрасу предпочтительнее??? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-03, 12:20 | | 737
| @Korolga, Ольчик,это остаток ))) 13 петек уже переварены семейством и гостями ))) По окрасу советуют оставлять у кого чёрных пятнышек побольше, с бело-розовой мочкой.Оль, надо залезть стандарт глянуть. Пушкинские у меня первый год. Дерутся,конечно,троих гоняют и вечерами не дают входить в курдом.Первомай прошлогодний верховодит,переодически им люлей подвешивает .Слава Джа,как говорит наша Натка, пока не гомосятничают.Посажу штук 6 в клетку на откорм. В прошлом году я вскрывалась от голубой любови,выбирали слабого и насиловали. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-03, 12:37 | | 741
| @Старская, Маришка, ЯДОМ )) броли мои подросли,сегодня днюха -месяц,вот на их рационе -пк-6 пусть и докормятся. Пока на на несушестом сидят,ещё не выбрала достойных. Подбрасываю гостинцев -личинок майских жуков,в компосте откапываю. В прошлом году сидели петьки на дроблёнке-больше рассыпали,привередничали и перебирали.Надо попробобать как яд будет действовать)) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-03, 12:45 | | 742
| @Дрофа, Ириш я тут немного в стопоре....Малинов второй вылуп кормила ПК-5 и ПК-6....сейчас на вольный выгул пошли нам 2 мес....взвесила третий выводок (месяц им) на ПК-5 но Тосненский.. расстроилась сильно....месячные весят как двухмесячные(( выходит что ПК-6 фиговый был(( ..вернее пустой( |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-06-03, 12:56 | | 743
| @Старская, Маринка, проанализируй ещё по плотности посадки и фронту кормления. Есть у меня около 20 помесей -которым корм не в коня.Примерно,как у твоих малинов-в 2 месяца весят,как месячные. КАк-то ,в прошлом году ,Олег 68 (кажется) предостерегал,что ранние зимние выводки растут дольше. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|