Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-05-18, 00:05

Первое сообщение в теме :

@Дрофа, Ириш. Погоны, погоны.....вокруг и по жизни - погоны Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 .
Ну генеральские пущай роятся и прилетают. Я тут из них быстро рядовых сделаю. У меня не забалуешь. Индюков вон выселила из дома. Два раза сегодня зашла, посмотрела и хватит. Вода, еда есть. Тепло, сухо. Две лампы им включили красных. Сидите жрите, растите. Все. Как хотят там пускай. И с этими так же.
А к нам только если и прибьется, то только военный рой пчел. Другому взяться не где Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Ведра надо 10 литровые приготовить для меда. Или генеральские пчелы - лодыри, может там одни трутни в рое будут? Ведра готовить не стоит, мензуркой обойдусь? Ржака у меня на ночь глядя начинается.

АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

351
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:21

@Дрофа,  Насчет кремчика я не знаю, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685  но яйца от употребления улиток куры просто affraid  огромные несут, я уж, итак через день даю строго по улитке на клюв, боюсь разрыва яйцевода.  А сейчас у нас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 550108  "дачники" по такой погоде еще не приехали, а у меня 5 старых ломенш через день несутся и 10 молодок по 8-9 яиц в день дают. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 991947  И продать яйца некому, уже наугощала всех, кого только можно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 Вот так всегда: сначала ждешь,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850  когда разнесутся, потом яйца распихиваешь, как только можешь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

352
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:35

@Olga1959, ядра чистый изумруд я своим паёк урезала-комбикорм,трава,вода и чего из живности откопают на выгуле.
Нестись стали лучше и мне без заморочек.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

353
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:41

Девушки, еще вопрос не по теме: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1540803781  напишите, кто какое средство для септика в канализацию льет или бросает. А то мы все время использовали Санекс, а в этом году точка, где мы покупали  на апрелевском рынке, его не завозит, и на что поменять - не знаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102
@Дрофа, Ириш, у тебя несушек сколько?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:52

Olga1959 пишет:
Ириш, у тебя несушек сколько?
Около 20 сейчас , точно не посчитаны )
В септик ничего никогда не лью,там всё само булькает и очищается.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

355
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:55

@Дрофа, И, прости за нескромный вопрос, ты такое кол-во яиц куда деваешь? affraid

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 09:59

@Olga1959, семья-то большая ) куры не все несутся каждый день,около 13-15 яиц бывает.Изредка продам,если спросят или раздам хорошим людям.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 10:58

@Kuralub, Наташ, у тебя сын в Москве живет? Я не просто так спрашиваю: у меня две старые антоновки все в цвету стоят, боюсь яблок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 опять ужас сколько будет. Как бы тебе яблок с ним переслать, а то яблочные заготовки у меня уже несколько лет стоят, все съесть никак не могем. Выручайте, граждане! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 991947

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

358
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:02

Приветики всем-всем-всем!!! Мы не в кустах, мы с вами!!! Просто с этой погодой то голова, то опа, то всё сразу, то дом-работа-дача, то птицы-собаки-кошки, то дети, съехавшие от меня на соседнюю улицу, вызвавшие у меня  тем самым чувство негодования и какой-то потери!
Есть и приятное в этом всём! Вчера в нашем доме поселилась 2-х месячная Руся (производное от имени любимой ушедшей кошки тайской Маруси).
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0183259001496736128
К сожалению, голубые глазёнки не получились на фото, но поверьте, они небесно-голубые!!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

359
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:09

@Korolga, Оля, как знакомство с Бурмой прошло?
Ну а Руся, просто Лапатуся красотуся и сладуся! cat Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1011564188

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:16

@Korolga, славная -славная Русечка-мордусечка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662
С новым жильцом тебя,Ольчик ,с очаровательной мурлышкой.
С негодованием не борщи ) потеря скоро сгладится ,тем более далеко не уехали.
Крепче и больше любить будете друг дружку .Привыкай,мать,дети выросли (

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:28

@Светлая., Светик и все интересующиеся! Докладываю. Знакомство прошло на удивление тихо, но, конечно, с тихой ненавистью и ревностью. Т.е. Черри на неё не кидается и не обижает, но всем своим видом говорит, что зря, зря вы притащили эту кралю, я же лучше: и играть я умею, и на ручках хорошо сижу и урчу. Пока единения не получается, контакт сводится к наблюдению: Черри держится на расстоянии и зорко следит за малышкой, при приближении начинает подвывать, но не зло, а словно боится эту кроху. Спали все в куче с нами на кровати: большая в ногах, малая у меня в волосах на голове. Сегодня утром учились ходить по всем делам на горшок, пока всё получилось. Вот сижу на работе и думаю, как там мои красавицы? Очень уж хочется, чтобы поскорее подружились! Кстати, котенка брали у хозяев, у которых на балконе в квартире содержатся мини-куры (Шёлки и Кохи)! Так что, Руся уже привычная к пению петушков! Я думала, что я одна такая "с кукушкой" в башке, ан нет!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:34

@Дрофа, Иришка! Детки обещали сегодня вечером прийти в гости на ужин, шейка уже маринуется для запекания в духовке, с пирогами я что-то никак не подружусь, а пора бы уже научиться! Стыдоба прям, будущая свекровь, а без пирогов!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:35

@Светлая., Светик, как твои молодожены??? Уехали куда-нибудь в свадебное путешествие???

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:46

Korolga пишет:
Стыдоба прям, будущая свекровь, а без пирогов!
Простительно,не теща ЖеЖЖЖЖ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Ольчик,хлебопечка в помощь,сначала льёшь,потом сыплешь,одним нажатием (или двумя) и через часик-полтора Усё тесто готово,шарики накатала,скалкой раскатала,начиночку положила,в духовочку и вот ,они родимые с пылу -жару уже на столе.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 11:57

Точняк! Надо срочно приобрести сей гаджет!!! И буду я правильной тёткой с пирогами!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 12:02

@Korolga, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 какой тёткой ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2656803500 мы все ещё почти девушки,хоть с пирогами) правда,я свою убрала в кладовку-ем кефир вилкой :kl Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2797183167

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 12:26

@Дрофа, ДЭУшка! Как это - кефир вилкой???  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 12423005 Может, мне тоже надо так научиться??? Меньше съем!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 12:39

@Korolga, Олечка, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437  Купи в Пятерочке или в Ашане, или в Магните, Дикси и т.п., готовое тесто замороженное, сунь в морозилку, и, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511  чуть что - разморозила, по размеру формы (большой сковородки) раскатала-растянула, начинки (хоть творог с яичком и сахаром) набухала и вот тебе пирог, большой и вкусный. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662  А режим и температура, при какой печь и сколько минут, прямо на обертке напечатаны. Просто и вкусно, и никаких проблем (проверено много раз на себе). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 12:52

@Korolga, Олечка, кАнечнА  дАрАхая,надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 ты попробуй.
А если серьёзно,когда на меня накатывает очередной бзик-исключаю из употребления соль и ем отварные и тушёные блюда.На диетах не сижу,потому что куСать оСень хочется) достаю пароварку- рыбка ,морепродукты ,овощи,фрукты.
Кефир-неплохо для разгрузки.употребляю с огурцами и зеленью пока не надоест.
Проголодалась-огурчик порезала,кефирчиком залила и слопала.Можно неограниченное количество за день.можно  и с отварными яйцами,редисом,мясом (как окрошку).
Не несёт(поноса от эНтого блюда не бывает)
А про вилку-Элина Быстрицкая знаменитая актриса делилась своими секретами красоты,что надо есть дырявой ложкой.
Моя подруга,Галка.всегда напоминает про 33(  ? честно не помню  количество) жевательных движения .
Так что едим со вкусом,толком,растановкОМ-неспеша.
Ольчик,я ж в тайский вояж Степаныча  Дрофы готовлюсь)

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 12:56

@Korolga, А если есть время, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453  отвари курочку, мяско с костей обери, обжарь с луковицей и двумя зубками чеснока - начинка получится просто обалденная! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662  А сверху намажь смесью: 200г тертого сыра + 2 сырых взбитых яйца. Только начинку посолить и какой-нибудь травкой не забудь посыпать, под яично-сырную смесь. Это вообще супер-пирог получается. sunny  Тесто бери любое, и со слоеным очень вкусно получается, и с дрожжевым. flower flower flower

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 13:10

@Olga1959, Олик! Спасибки! Такие-то я умею! Хочется научиться печь пирожки, "хранящие тепло моих ручек"!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 13:17

Дрофа пишет:
я ж в тайский вояж Степаныча  Дрофы готовлюсь)
 Купальник покупай сразу на 2 размера меньше!!! Оооочень стимулирует!!!
А мне уже давно пора иметь не только ложки с дырками, но и тарелки такие же!!! Всё бы ничего, но этот "спасательный круг" на месте талии .... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 Откуда только он ко мне "приплыл" так вот вдруг?
Иришка у меня знакомая поехала ещё в прошлом году отмечать Новый год в Тайланд, так уже на 7 мес. там зависла, всё продляет и продляет своё прибывание! С 26.12.17 теперь уже написАла, что 26.06.17 прилетит! Во как бывает! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 У неё собственная страховая фирма какая-то, так она прямо оттуда в онлайне работает и ... хорошее настроение!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 13:31

Девоньки, хочу вам покаяться и открыться, как я халявщица! На известном "азиатском" сайте заказала всяческие мелочевки для инкубатора: моторчик запасной, лоточки для крупных яичек и пр. шпунтики-винтики. А через неделю после заказа мне позвонили и сказали: добрый день, служба доставки сейчас привезет вам ваш заказ. Я, конечно, удивилась, что так быстро и доставку я точняк не оформляла, но пока размышляла и удивлялась, мне на работу приперли что бы вы думали? целый инкубатор на 56 яиц!!! При получении, увидя огромную коробку, я ещё подумала: фигасе! братья-азиаты, как конкретно товар упаковывают! Две недели я честно ждала письма или звонка, что произошла ошибка, но .... пронесло! Теперь уже вторую закладку яиц в этот "подарок" закладываю. Вот так "Бабе-Яге счастье привалило". А может, они решили - на фига бабе з/ч от инкубатора? и решили мне презентовать целый?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

374
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 19:09

Добрый вечер,куросекта!!
@Korolga, Ничо се, тебе свезло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 629610 Выкладывай список заказанного,подробный. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 Уже позеленелаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145
Korolga пишет:
Всё бы ничего, но этот "спасательный круг"
Жировая ткань продуцирует половые гормоны и когда выработка в организме снижается,то он(организм) наращивает "спасательный круг" у каждого на своём месте,у кого ляхи,у кого опа,в общем всегда не там, где надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511
Кисун-отпад. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662
@Светлая., Светик,я затупила малесь. Ты там корзиночками угощала.. А мне бы рецептик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2169195149

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 19:45

Зубная фея пишет:

@Светлая., Светик,я затупила малесь. Ты там корзиночками угощала.. А мне бы рецептик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2169195149

Настя, я тебе скину два рецепта.
Я их делала по разному. Тесто теперь делаю только, как указано у (я ее фанатка) Ирины Хлебниковой в №1. А крем в этот раз на фотках, как у Тони.
НО!!!
Если ты делаешь первый раз, делай полностью по рецепту Ир.Хлебниковой, т.е с запеканием безе, только если духовка разогретая достаточно 10мин, мах 15, а не 20 как она говорит, иначе они пустые становятся.
Когда у меня нет сметаны кладу майонез, без разницы. Джем/варенье можно тоже любое, я когда сливовый, когда малиновый.
И тесто я не раскатываю, отщипываю кусочек и по формочкам распределяю, у меня силиконовые, ничем их не промазываю.
В стародавние времена я для этих корзинок красную смородину морозила сразу веточками, потом очень красиво смотрятся, они при разморозке, прямо, как с куста.

№1 Ирина Хлебникова

№2 Тоня

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 20:03

Korolga пишет:
@Светлая., Светик, как твои молодожены??? Уехали куда-нибудь в свадебное путешествие???
Уехали, уже почти две недели плещутся на о.Джерба в Тунисе.

Дрофа пишет:
ем кефир вилкой :kl Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2797183167
А меня после свадьбы просто прорвало, я вообще то всю жизнь очень люблю печь разные вкуснятки, а на нервах до свадьбы потеряла 8кг при чем на диете особо не сидела и не ограничивалась, но не пекла, прям за руки себя хватала, а тут просто живу уже в духовке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193  уже наверно все  8 вернулись.   Зато меня очень выгодно в гости звать, я всегда со своим тортом хожу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 .

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 20:09

@Светлая., Спасибище огромадное, Светмойсолнце Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 20:25

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0469881001496769727
Так уходит плохая погода
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0176943001496769728
Посмотрите,как солнце подсвечивает перья-красота Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0926437001496769728
Борковский петушок и куры-улыбаки(павлуши)
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0645564001496769729
Альфа-маркер

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 20:36

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0005563001496770323
Курочка-боркуша,очень миленькая
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0777903001496770327
Павлушка-улыбака
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0049269001496770327
Новое окно. Сарай обрёл лицо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0393768001496770326
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0553133001496770325
Разгневанное небо,сыпало градом

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 21:02

Сирень Challenge

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0361464001496772133

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 21:42

@Зубная фея, Настен, красотища Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1011564188 , просторы какие, тебе сам Бог велел коровку заводить, на таких лугах заливных, будешь свои сыры делать! Улыбаки такие маркизы важные! Курятник я долго искала, после упомянутого окна, потом поняла, что это не дом ваш, а оказывается это хурятник ... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 629610

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 21:51

@Светлая., Светик,павлухи,каненш не выставочные,но.. такие забавные.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Teddy
Хочу остановится на легбах и вельзах,а эти-пущай вошкаются Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453 Хочу козу(и побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 ) Но..но..но.. Пока только мечтаюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Kosichki
Картинки мужу с нубиками показываю..

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 21:57

Девуленьки,забежала-посмотрела Феюшкины фотки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662 Птицы-хороши,куротель-5 звездей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908
Всех почитала,организм потребовал отдыха-укосилась сегодня )
Надо чуть полежать,может попозже забегу ещё.
Погодка налаживается,урЯ и ТТТ
@Korolga, Оль.вот тебе повезло с инкубатором Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662 китаёзы как сами пишут в объявах-так видимо и читают.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 22:02

Дрофа пишет:
укосилась сегодня
Меня это ждёт завтра Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685
Олька,наша,сломала китаёз? Всем али читали заказ и порешили-проще отправить в сборе и с доставкой,чтоб не обиделась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 22:05

Зубная фея пишет:
Хочу козу(и побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 ) Но..но..но.. Пока только мечтаю.

мечтай мечтай, когда куры будут пройденным этапом, захочется (обязательно захочется) что-нить новенького Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511
Изучай параллельно сыры Марины Каманиной с того форума с зеленым яблочком. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3751036453

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 22:10

@Korolga, Олечка научи нас как правильно оформлять заказ, мне тоже нужны , просто жизненно необходимы "моторчик запасной, лоточки для крупных яичек и пр. шпунтики-винтики". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 22:15

@Зубная фея, Настюш, привет! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3408583280  Как же все у вас там красиво - и природа, и птички, и дворец для птичек! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1011564188  Залюбуешься! sunny
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-06, 22:24

Спасибо девочки! Мы долго искали это место и ,как и все Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 , вкладываем и вкалываем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511
По поводу черешни. Купила на той неделе в ТСХА гибрид вишни и черешни Дюк Чудо-вишня. Листья как у черешни,только раза в три больше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 629610 В довесок к Ревне и Чермяшной. Кстати, ни груша, ни черешня не цвели в этом году. Купила ещё фундук и две ма-асенькие грушки. Надо закопать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 07:31

Зубная фея пишет:
Хочу козу(и побольше
Светлая. пишет:
, просторы какие, тебе сам Бог велел коровку заводить, на таких лугах заливных, будешь свои сыры делать!
Насть,я за корову на твоих просторах,молока поболе козьего выдаст. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459
С добрым утром ,народище !
Утро солнечное Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 желаю чтоб и денёк не подкачал-тепленьким выдался ! sunny Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090 sunny

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

390
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 07:50

Всем солнечного денька! У нас третий день лето! Вчера прямо жара невзирая на прогноз. Обещали дождь, облачно без солнца и +12, а было сплошное солнце и +24! Всем желаю такой же погоды. Мы второй день работаем Чипом и Дейлом. Какие-то крупные проблемы навалились на наших здешних знакомых, на разных людей и разные, помогаем, и дома отсутствуем. Уже в дорогу собираемся.
@Olga1959, Олечка, спасибо за предложение. У нас яблони в деревне стабильно через год плодоносят. В прошлом году был просто вал яблок и я, зная такую местную особенность, заготовила сразу на два года. Так что без яблочного сока, повидло и пюре не останусь. Этой зимой еще сок 2014 года допивали. Да и своя одна молодая яблонька цвести собралась, так что какой-то урожай будет.
@Зубная фея, Настя, прекрасное место. Здорово, когда взгляд не упирается в забор и окна соседей. У меня этот фактор был чуть ли не главным при выборе места. Ну и курдом, курочки - всё на высшем уровне. А вот корова у меня за окном гуляет и, скажу тебе, корова - эта гора работы. То есть если все по-хорошему делать. А может это я с позиции своего возраста, возможно, лет 15 назад так и рискнула бы, завела.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

391
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 08:22

Доброе солнечное  утро девчонки! И к нам с утра заглянуло солнце. Глаз радуется, руки рвутся в бой до дел всяческих. Убегаю выполнять госдолг и к верху опонькой за повседневные заботы, пока погода мне улыбается. Всем летнего настроения, легкого труда и творческого вдохновения. Всё, побежала. Кони запряжёны, карета у ворот , метла заправлена под завязку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193  До вечера мои птицеводы, овцеводы и пасечники Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 194327555

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 09:03

Солнечного пресолнечного всем утра! cheers

knopusik50RUS пишет:
метла заправлена под завязку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193  

Ленусь, ты поаккуратней, а то вот кто-то попал в дтп, свой автотранспорт потерял..., не гоняй сильно, правила соблюдай! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0170010001496815306

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 10:47

Девочки,кто летал?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Cc
Не очень трезвый Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Надобно метлу-то забрать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 10:58

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860
С добрым утром, каганат и округа!
Наконец поздравить можно друг друга:
Хоть не лето, но весна наступила,
Солнце яркое весь сад осветило!
А засохшие кусты и деревья
Убирать теперь уже пришло время.
Остальные ведь цветут и сияют,
С первым теплым днем всех нас поздравляют!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908
sunny sunny sunny Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 116459

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 12:32

Olga1959 пишет:
Хоть не лето, но весна наступила,
Солнце яркое весь сад осветило!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0546700001496827670Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0326133001496827670
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0463514001496827670

Зацветаем, слава солнышку!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 13:39

Дрофа пишет:

Зацветаем, слава солнышку!
Нехорошее словоодни одуваны цветут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 550108 опять нехорошее словокосить их Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2656803500

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 13:45

Нашла упаковку для перепелиных яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Одной рукой борюсь с произволом одуванов,другой дела делаю!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 14:32

Зубная фея пишет:
Нехорошее словоодни одуваны цветут опять нехорошее словокосить их
в этом году нашествие нехороших словодних ,второй день кошу.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0449232001496834614

и лютик-красавец прёт,зараза ещё та другое нехорошее однослово
и хрен -охренел ,весь в цвет ударился

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0165916001496835085

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 14:38

Лютик во всей красе красе .Ползунец-стервец .Что бы путнее выросло,а этого гада ядовитого не задушить,не вывести (
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0459154001496835312

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

400
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2017-06-07, 16:08

Девчонки,всегда вас читаю,для поднятия настроения.Вы то уж давно друг друга знаете и хозяйства тоже.Мне тоже конечно показалось,что многие ушли с этого форума,тех кого я знала.Даже Лена Мороз,уж на что оптимистка,говорила-"НИЗАЧТО",а самой нет.Я в принципе,только вашу страничку и читаю.Оч.фото нравятся,когда выставляете,интересно в другом месте побывать.У меня тоже нынче потери и в броллерах,индюках,кроликах,кустах-а я то думала,что я неудачница-некогда с работой ухаживать.Ан нет,почитала вас,хвост пистолетом,дальше тренироваться буду.На войне-не без потерь!Спасибо поддержали духом!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!