Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 13:56 | | 451
| - Мариана пишет:
- Добрый день,живу в Запорожской обл. Кирилловка,где поблизости можно купить хороших несушек-леггорн,ломан браун?
Привет землякам! А я завела барвистых(это цветной легорн) несутся как башенные... У меня было 6 кур и петух, так каждый день 5-6 яиц с декабря по октябрь. Ни морозы им , ни жара просто нипочем... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 13:59 | | 452
| - Мариана пишет:
- Добрый день,живу в Запорожской обл. Кирилловка,где поблизости можно купить хороших несушек-леггорн,ломан браун?
Посмотрите в Личных хозяйствах SESARKA.У нее самой фермища, да и подскажет. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
veterperm
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Пермский край, Чернушка Работа/Хобби : Фермер-птицевод Настроение : Рабочее
| |
| |
|
veterperm
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Пермский край, Чернушка Работа/Хобби : Фермер-птицевод Настроение : Рабочее
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 14:23 | | 456
| - рита пишет:
- Лидия цветных Легорнов на Украине брали?тоже таких хочу,видела у нас только из цветных Итальянская куропатчатая или бурый Леггорн,отзывы о них не больно хорошие.
Брала в Запорожье. а вообще это произведение Харьковское В России таких нет. Порода называется : Берківскі барвисті. Вывели ее в Борках под Харьковом в институте птицеводства. Рекомендую, для нашей местности супер... |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
veterperm
Птицевод
| Тема: далеко 2012-02-06, 14:45 | | 460
| - Елена Самойленко пишет:
- очень хочется где нибудь поблизости приобрести яйцо Линды или холмогоров и индюков тяжёлого кросса!подскажите пожалуйста кто знает к кому обратиться?
|
|
| |
|
рита
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 14:56 | | 461
| - Lidiya пишет:
- рита пишет:
- Далеко до вас,а внешне красивые наверно?
Посмотрите Дворик в Верхней Хортице сообщение 125 Лидия-лучше бы не видеть-какие красивые перышки,ниче себе-Леггорны!многие породы рядом с ними отдыхают,вот бы мне бы таких! |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 17:29 | | 462
| Привет землякам! А я завела барвистых(это цветной легорн) несутся как башенные... У меня было 6 кур и петух, так каждый день 5-6 яиц с декабря по октябрь. Ни морозы им , ни жара просто нипочем... Лидия!А ГДЕ ИМЕННО В Запорожье вы их брали,контакты оставьте если можно! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 17:39 | | 463
| - Мариана пишет:
- Привет землякам! А я завела барвистых(это цветной легорн) несутся как башенные... У меня было 6 кур и петух, так каждый день 5-6 яиц с декабря по октябрь. Ни морозы им , ни жара просто нипочем...
Лидия!А ГДЕ ИМЕННО В Запорожье вы их брали,контакты оставьте если можно! Те контакты потеряны, но у Алены точно есть барвисти сейчас телефон напишу:+380999234738 |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 17:43 | | 464
| - Lidiya пишет:
- Мариана пишет:
- Привет землякам! А я завела барвистых(это цветной легорн) несутся как башенные... У меня было 6 кур и петух, так каждый день 5-6 яиц с декабря по октябрь. Ни морозы им , ни жара просто нипочем...
Лидия!А ГДЕ ИМЕННО В Запорожье вы их брали,контакты оставьте если можно! Те контакты потеряны, но у Алены точно есть барвисти сейчас телефон напишу:+380999234738 Спасибо БОЛЬШОЕ! |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 20:00 | | 466
| - veterperm пишет:
- Принимаем заявки на гусят Линдовской породы, стоимость от 142 рублей за голову, доставка в регионы. т 8-902-47-67-230, 8 (34261) 3-14-42 Андрей.
Звоните, спрашивайте, уточняйте! каким образом вы осуществляете доставку в Сибирь?и сколько эта доставка будет стоить?и что значит фраза от 142 рублей?если ОТ142 ,то ДО СКОЛЬКИ? ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ РАЗБЕГ ЦЕН? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Одинокий садовник
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Московский,Московская область
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 11:17 | | 468
| Вопрос к форуму. Ищу Гусят или взрослых Гусей породы Кубанские серые. Возможно такой породы уже не существует. В последний раз этих гусей видел в 1993 году в районе Старого Оскола. Пытался на прародине искать, но увы. Меня пытались убедить, что курпные серые и есть Кубанские, но это не так. Если есть у кого информация прошу поделиться, заранее благодарен. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 12:13 | | 469
| - горлинка пишет:
- У нас Линда от 170руб и выше...
А у нас один инкубаторий будет Линду закладывать!! Манюськи по 180рэ. Я прям в восторге. И еще серые крупные будут и итальянцы. Теперь вся в сомнениях, на ком остановиться |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 16:18 | | 472
| - Наталья31 пишет:
- natalie пишет:
- Наталья,я бы остановилась на линде и серой крупной
Спасибо, похоже, так и будет. Проблема - водоема нет. Много не возьмешь. Наталья, гусям водоем не нужен, а вот большой луг - это да. И будут все лето на нем пастись, мяско нагуливать. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 18:13 | | 474
| - natalie пишет:
- Натуль,а каким породам вот край как нужен водоём?Вот твоим тулякам как?
Да, в принципе, водоем всем гусям не сильно нужен... Единственное, близость воды, причем любой, будь хоть тазик с водой, провоцирует гусей на спаривание. Мои и в тазике с удовольствием... Грущу, что у меня нет рядом хорошего выпаса, большого луга... Гуси гуляют за калиткой, после дождя в лужах плескаются с радостью, а вот травы там немного, приходится косить подальше от дома. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 18:51 | | 475
| - Nata-72 пишет:
- natalie пишет:
Да, в принципе, водоем всем гусям не сильно нужен... Единственное, близость воды, причем любой, будь хоть тазик с водой, провоцирует гусей на спаривание. Мои и в тазике с удовольствием... Грущу, что у меня нет рядом хорошего выпаса, большого луга... Гуси гуляют за калиткой, после дождя в лужах плескаются с радостью, а вот травы там немного, приходится косить подальше от дома. Ната это что за красавцы у вас на аватарке?крупные серые?мы своим гусям и уткам выкопали не очень глубокую яму уложили на дно целофан и залили водой!и птицам весело и мы любуемся!ну очень красиво! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 19:02 | | 476
| - Елена Самойленко пишет:
- Nata-72 пишет:
- natalie пишет:
Да, в принципе, водоем всем гусям не сильно нужен... Единственное, близость воды, причем любой, будь хоть тазик с водой, провоцирует гусей на спаривание. Мои и в тазике с удовольствием... Грущу, что у меня нет рядом хорошего выпаса, большого луга... Гуси гуляют за калиткой, после дождя в лужах плескаются с радостью, а вот травы там немного, приходится косить подальше от дома. Ната это что за красавцы у вас на аватарке?крупные серые?мы своим гусям и уткам выкопали не очень глубокую яму уложили на дно целофан и залили водой!и птицам весело и мы любуемся!ну очень красиво! Спасибо за "красавцев"! Это тульские бойцовые, они крупнее серых и дерутся, как на аватарке. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-07, 19:20 | | 478
| - Мороз Елена пишет:
- Ната а сколько кило растут???
Лен, в последний раз летом взвесила гусенка, выведенного весной, ему тогда было, наверное, 6 мес., уже точно не вспомню, весил 8 кг, т.е. фактически, как взрослый гусак. Сейчас мои на диете перед племенным сезоном. Гусыньки, естественно, помельче. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Одинокий садовник
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-08, 21:39 | | 482
| - Одинокий садовник пишет:
- Ната-72. На фото очень красивые гусёны. На сколько я понял Вы серьёзно занимаетесь птицой, хотел бы узнать имеются ли излишки серых или яйцо, охотно бы приобрёл.
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. |
|
| |
|
Одинокий садовник
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-08, 23:09 | | 483
| - Nata-72 пишет:
- Одинокий садовник пишет:
- Ната-72. На фото очень красивые гусёны. На сколько я понял Вы серьёзно занимаетесь птицой, хотел бы узнать имеются ли излишки серых или яйцо, охотно бы приобрёл.
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. Благодарю ! Мне такая позиция не подходит, извини. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 09:42 | | 484
| [quote="Nata-72"] - Одинокий садовник пишет:
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. подрощенные гусята это до какого возроста?и как производится доставка в Сибирские регионы? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 10:15 | | 485
| [quote="Елена Самойленко"] - Nata-72 пишет:
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. подрощенные гусята это до какого возроста?и как производится доставка в Сибирские регионы? Это где-то около 4-х мес. Самовывоз. |
|
| |
|
АLексей
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Тверская обл, г В-Волочек Настроение : отличное всегда!!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 11:00 | | 486
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в Тверской области можно купить цыплят,индюшат или инк. яйца???? p/s перерыл весь инет, область нищая, кроме Верхневожских яиц нет ничего(((((( |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 16:10 | | 487
| [quote="Nata-72"] - Елена Самойленко пишет:
- Nata-72 пишет:
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. подрощенные гусята это до какого возроста?и как производится доставка в Сибирские регионы? Это где-то около 4-х мес. Самовывоз. не самовывоз нам никак! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 16:15 | | 488
| [quote="Елена Самойленко"] - Nata-72 пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Nata-72 пишет:
Добрый вечер! Это не серые, это тульские бойцовые. Яиц не продаю, только подрощенные гусята, цена от 3000 руб. подрощенные гусята это до какого возроста?и как производится доставка в Сибирские регионы? Это где-то около 4-х мес. Самовывоз. не самовывоз нам никак!
Елена, сожалею... Может кто-нибудь из Ваших знакомых будет в наших краях? |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 20:29 | | 489
| Принимаем заявки на гусят Линдовской породы, стоимость от 142 рублей за голову, доставка в регионы. т 8-902-47-67-230, 8 (34261) 3-14-42 Андрей. Звоните, спрашивайте, уточняйте! Андрей, можете выложить фото ваших гусей, по вашему личному фото это не линда |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-09, 20:54 | | 490
| - Точка пишет:
- Принимаем заявки на гусят Линдовской породы, стоимость от 142 рублей за голову, доставка в регионы. т 8-902-47-67-230, 8 (34261) 3-14-42 Андрей.
Звоните, спрашивайте, уточняйте! Доставка в Татарию есть? Интересует в мае месяце (середина аперля) примерно 30-35 голов. И цена с доставкой в Н. Челны. |
|
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-18, 18:43 | | 492
| - АLексей пишет:
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в Тверской области можно купить цыплят,индюшат или инк. яйца???? p/s перерыл весь инет, область нищая, кроме Верхневожских яиц нет ничего((((((
В Твери индюшат будем продавать 18 апреля двухдневных тяжелый кросс Биг-6. Цена 250 руб/шт. Цыплята в сезон строго сортированные по полу тоже будут. Какой район Тверской области? У меня тут рядом Зубцовский и Старицкий. Оттуда постоянно клиенты приезжают и доставляем иногда тоже. Зайдите в мою тему "Инкубационное яйцо цесарки", там все найдете, или зададите вопрос. И утята будут, и гусята в сезон. Даже фазаны есть. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-18, 20:50 | | 494
| - natalie пишет:
- А я бы хотела знать,каких по суткам будете продавать кроссов?Гусят каких пород и тоже по суткам какие будут и цена на них?
Зайдите в тему "Инкубационное яйцо цесарки". Эта тема чужая, мне просто неэтично в чужой теме вести такие разговоры. Извините. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
hamid7
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-19, 09:16 | | 499
| Еду с Тюмени 21 февраля в Москву, могу привезти инкубационное яйцо от своих андалузских голубых, амроксов, итальянских куропатчатых, китайских шелковых цветных, брамы, цены намного ниже московских, правда москвичей такими породами врядли удивишь. У меня уже есть заказ с Тулы на индюшиное яйцо, так что индюшиных похоже лимит исчерпан. А куриное всегда пожалуйста. |
|
| |
|
esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|