Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-02, 10:23 | | 101
| - berezsvet пишет:
- 4 месяца
Здравствуйте Светлана, а можно у вас на следующий год ранней весной купить инкуб. яйцо кучинок??? |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-03, 06:02 | | 102
| Так далеко я не могу сейчас ответить. Ближе к весне уточните. А вообще для вас это не далеко? А сейчас есть лишние петухи. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-03, 13:07 | | 103
| - berezsvet пишет:
- Так далеко я не могу сейчас ответить. Ближе к весне уточните. А вообще для вас это не далеко? А сейчас есть лишние петухи.
А смысл сейчас от петухов... |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-03, 17:25 | | 105
| - berezsvet пишет:
- Смысл от петухов есть, если у вас есть куры кучинские.
Поэтому я и хотела купить яйцо, т.к. у меня нет таких курей, а очень хочеться... |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-24, 18:10 | | 112
| Здравствуйте Светлана! Я тоже хотела бы купить у Вас по весне яйца для инкубации от ваших кучинок. Поставьте в очередь. Мне очень понравилась ваша птица. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-24, 18:54 | | 114
| Светлана, здравствуйте! И у меня есть желание купить у Вас весной яйца от ваших кучинок для инкубации. Просьба поставить в очередь. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-09-24, 19:02 | | 116
| Спасибо, Светлана. Дом купила весной в Черепановском районе. Развела небольшое хозяйство: 6 кур, 2 петуха, 15 гусей. Весной буду расширять хозяйство. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-24, 16:13 | | 123
| Здравствуйте, Наталья. Кучинки несутся неплохо, яйца стали крупнее. А вот петухи "сумашедшие". Наверно одного петуха на три десятка кур хватит. А то у бедные кур уже спины лысые. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-24, 16:44 | | 124
| Здравствуйте Светлана! Я за Вас рада и за ваших птичек. Может, Петя просто молодой ещё, горячий. Пусть работает, особенно к весне старается. А может быть они у кучинок все такие. У меня помесный от небезызвестного вам Сергея из Ленинска, тоже топтун отменный! Всего Вам хорошего и здоровья птичкам - мамкам моих будущих цып. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-24, 18:56 | | 126
| От его первых "кучинских". Мой муж Сергея хорошо знает и у нас в апреле появились цыплята. Они выросли. Это не кучинские юбилейные - это помесные, хотя похожи. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-24, 19:06 | | 127
| Так это наверно от прошлогодних кучинских из Благодатного. Я там тоже в прошлом году брала. Они намного темнее по окрасу. Фото здесь выше есть. Но это не помесь, это такая расцветка, на другом сайте много вопросов было на эту тему. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-24, 19:16 | | 128
| Светлана, а какие породы у Вас есть ещё? Если это не секрет.
Да, это от тех кур. Но у меня были и есть недопустимые для породы признаки: белые перья, чёрные, а не жёлтые ноги, петухи были вообще как из лоскутков сшиты, никакой симметрии. Я хочу Ваших. |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 04:14 | | 130
| Но суссексов я выставляла на другои сайте, и мне написали, что это смесь. У некоторых ноги желтые. Но в хозяйстве где я их брала, утверждают, что породистые. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 08:40 | | 131
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот здорово! Искали, искали по всей Сибири, нашли БЛИЗКО в Берёзовском, сидим радуемся,ехать не далеко, а у нас под носом у знакомого такие же (а мы не сном, ни духом). :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сейчас мужу говорю, что общаться надо не только в "Однокласниках", но и по телефону, и даже ездить в гости. Мой заказ на яйца, все равно, в силе. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 09:00 | | 132
| - сибирячка пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот здорово! Искали, искали по всей Сибири, нашли БЛИЗКО в Берёзовском, сидим радуемся,ехать не далеко, а у нас под носом у знакомого такие же (а мы не сном, ни духом). :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сейчас мужу говорю, что общаться надо не только в "Однокласниках", но и по телефону, и даже ездить в гости.
Мой заказ на яйца, все равно, в силе. Наташ, а что вы искали? Только кучинок или еще кого? |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 09:21 | | 133
| Это пока планы и мечты... Весной запланировала съездить в Алтай к Сергею Дмитриеву за алтайскими бентамками и палевыми ортингтонами. От нашего Белово (соседний город) до Барнаула дорога хорошая. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 09:24 | | 134
| - сибирячка пишет:
- Это пока планы и мечты... Весной запланировала съездить в Алтай к Сергею Дмитриеву за алтайскими бентамками и палевыми ортингтонами. От нашего Белово (соседний город) до Барнаула дорога хорошая.
Здорово, главное мечтать и хотеть и все получиться!!! |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Куплю Кучинских ,Пушкинских кур 2012-11-25, 13:35 | | 136
| Здравствуйте! Укого есть "Сусексы"? С уважением ЮРАН Светлана Вы помоему говорили что имеете Кучинских юбилейных ? |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
| |
| |
| Куплю Кучинских ,Пушкинских кур | |
|