Автор | Сообщение |
---|
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-10, 18:57 | | 56
| - solnechnaia26 пишет:
ой какие пухнастенькие толстенькие собачки!прелесть!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-10, 21:55 | | 57
| - Ленуська пишет:
- solnechnaia26 пишет:
ой какие пухнастенькие толстенькие собачки!прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Да щас всем уже годик))) такие красавцы получиличь))) |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-24, 15:29 | | 58
| Какая же Вы молодец!!! И хозяйство прелестное!!! Все так чисто, красиво, ухожено! У меня просто слов нет! Даже завидую вам. По доброму конечно! Счастья вам и вашему хозяйству!Пусть у каждого цыпленочка, у каждого животного, а главное у Вас и вашего малыша все будет хорошо! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-24, 20:52 | | 59
| Всё душевно и с любовью. Как здорово когда люди на земле работают, а не водку с наркотой жрут. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-26, 09:13 | | 60
| Когда мой муж возмущаетя, что я слишком с моей живностью занята, то я ему всегда говорю эти слова. У нас есть знакомые семьи, где жоны от нечего делать либо спились, либо загуляли. И после этого напоминания он перестает на меня бурчать.
Я считаю что увлечение наше мирное, полезное для всех, а главное для себя любимой!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-26, 09:33 | | 61
| - Nadia пишет:
- Когда мой муж возмущаетя, что я слишком с моей живностью занята, то я ему всегда говорю эти слова. У нас есть знакомые семьи, где жоны от нечего делать либо спились, либо загуляли. И после этого напоминания он перестает на меня бурчать.
Я считаю что увлечение наше мирное, полезное для всех, а главное для себя любимой!!!! Мудро.... |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 15:23 | | 62
| Спасибо вам за добрые слова!!!! Да если бы все у нас занимались полезными делами, а ни жрали водку(как мой бывший муж) и говорили, я такой несчастный, работы нееет, денег нет. все плохо)))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 15:25 | | 63
| девчонки - вы супер!!! Как у Некрасова : ...коня на скаку остановит. в горящую избу войдет..." Так хочется быть слабой женщиной, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 15:31 | | 64
| - Lidiya пишет:
- девчонки - вы супер!!! Как у Некрасова : ...коня на скаку остановит. в горящую избу войдет..." Так хочется быть слабой женщиной, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
Это точно, прям про меня кони все бегают и бегают))) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 16:35 | | 65
| а мой муж - трудоголик. Это тоже не всегда хорошо. Но его увлечение тоже мирное и приносит только пользу, и неплохой доход. Он занимается художественной ковкой. Без работы жить не может. |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 17:16 | | 66
| О здорово, у вас наверно дом красивый))) мне особенно нравится когда петли резные кованные на двери, да и ручки в одном стиле) жалко вы далеко, а то может к вам бы обратились) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 17:38 | | 67
| У меня дома кованные подставки для цветов. Много. а в остальном мы как " сапожник без сапог". планов много. но руки до своего не доходят. |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-07-28, 17:44 | | 69
| а сей час муж делает заказ в Москву. Какой-то крутой забор. А потом заказ в Абхазию. Устанавливать туда поедут. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-08-06, 19:07 | | 71
| Резьба по деореву очень красиво выгладит, я так считаю. Очень хочется научиться, да руки не доходят. Доски разделочные, рамки, картины... Очень краиво! |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-10-04, 18:58 | | 86
| лощади какие красивые , дочь у видела прибежала сидим любуемся вместе . А павлинов у вас сколько много больше и сказать нечего. у вас неприлично красивое хозяйство |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-10-04, 19:01 | | 87
| Хозяйство - загляденье! Приятно когда есть такие увлеченные люди. Вашим питомцам крупно повезло. |
|
| |
|
jalKo
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-10-05, 21:10 | | 88
| Теперь я знаю точно,как выглядит РАЙ!Вы счастливица,так как смогли его создать! :O:-),O=): |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-10-21, 21:13 | | 90
| Ой спасибо вам большое!!! Завтра малыша еду крестить.
А вот на ферме у меня горе, умерли все павлинята, точнее их сожрал зарек!!! Да и кур погибла аж целых 8 штук, включая всех кохинхинчиков. Не знаю как с этим бороться, вроде чистота и порядок, а вот кокцидиоз сильно навредил! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Еремеево и её обитатели) 2011-10-21, 21:21 | | 91
| Хозяйство на вышем уровне.Самое главное Ваш малыш самая большая гордость.А на ферме все наладится. |
|
| |
|
solnechnaia26
Птицевод
| |
| |
|