Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Орпингтоны восемь цветов. В следующем году планируется продажа инкубационного яйца и молодняк. Так же имеются и кохинхины четырех цветов. в следующем году планируем продажу инкубационного яйца и молодняка.
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
Смотрела я на этих петушков..Ожидала лучшего,по телефону одна цена,а на месте дороже..Родительское стадо не видела,фоток тоже нет..Понравился один,фарфоровый,купила из-за жалости и любви к этой породе..брак за 2тысячи-это круто!А в ответ:Вы же своих палевых кохов дорого купили!!Да,но путных..
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Мои Орпингтон и Кохинхин из Волгограда, прошу ваши комментарии
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
Смотрела я на этих петушков..Ожидала лучшего,по телефону одна цена,а на месте дороже..Родительское стадо не видела,фоток тоже нет..Понравился один,фарфоровый,купила из-за жалости и любви к этой породе..брак за 2тысячи-это круто!А в ответ:Вы же своих палевых кохов дорого купили!!Да,но путных..
САШЕНЬКА-ЭТО ВЫ У ЛЕОНИДА СМОРТЕЛИ -И ТАКОЙ КОНФУЗ ПРОИЗОШЁЛ???????????????
На данный момент не продаем, планируем весной продажу инкубационного яйца и птенцов,будет интересно, пишите в личку, всем буду рад ответить. У брамки фото не очень получилось,по позже вставим лутчего качества.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
По поводу Алексанры и ее отзыва,она права в том что видела отбракованных от основной птицы петушков,излишки и брак, ну не понравились,ее право,остальное преувеличено ну и на это ее право, немного было обидно.
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
По поводу Алексанры и ее отзыва,она права в том что видела отбракованных от основной птицы петушков,излишки и брак, ну не понравились,ее право,остальное преувеличено ну и на это ее право, немного было обидно.
если чесно -я вообще перестала доверять мало знакомым людям-просто не раз была в похожей ситуации-теперь работаю только с проверенными людьми-они то не подсунут!это хорошо что вы правду говорите !вам плюс!
Здравствуйте!Это Александра!!Птица красивая Леонид,слов нет..Но оя Ваше хозяйство(это)не видела,и не обижайтесь,но разговор о цене на брак-все таки был..по телефону-один,а на месте другой..Вот и все,что разочаровало..Такое в последнее время встречается..У меня Ваш петух-хорошо набрал в весе,еще перо идет,мне нравится..Простоесли цена одна-то одна..но ВСЕ ИЗ ЛЮБВИ К ОРПИНГТОНУ,,
Наверно перегнул палку, но ведь можно торговаться, да и если брак зачем его брать опытному птицеводу на племя? Видимо все таки был выбор?
Я думаю -что пора замять єту тему-пусть каждій остаётся при своём мнении-хватает у всех в жизни и без этих выяснений проблем-помиритесь-а вы можете Саше яйки прислать -если уж чувствуете вину!
Леонид
Птицевод
Наверно перегнул палку, но ведь можно торговаться, да и если брак зачем его брать опытному птицеводу на племя? Видимо все таки был выбор?
Тоже без обид-Но если человек в одном случае схитрил,обманул,надул,значит и в другом поступит также.И хорошо, что мы все общаемся на этом форуме.Вообще предлагаю тему завести отзывов о хозяйствах,в которых птицей торгуют,как это делается на садовые хозяйства.Тогда и работать будут честнее,и конфузов будет меньше
Леонид
Птицевод
Тяжеловатые наверное и из за этого оплод такой.Или петек маловато?
Да нет Лена, петухов по норме, тяжелые, вчера на другом сайте общался с селекционером, сказал лучше искусственно оплодотворять, для повышения оплода. Летом попробую.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :