Кулинарный блокнот Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Кулинарный блокнот B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Кулинарный блокнот B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Куры - потеря пера
от Беленков 2024-02-08, 21:15

» Порода кур Фавероль
от Kleoment 2024-01-17, 22:19

» Проблемы с инкубатором
от Борис78 2023-01-23, 16:17

» Калькулятор для рассчета суточного рациона
от ПИгорь 2023-01-12, 12:07

» Расклев цыплят
от Сергей 0777 2022-11-11, 21:09

» Инкубационное яйцо из Европы в ООО "ЕВРОПТИЦА" - отзывы
от Куринный лев 2022-07-25, 11:40

» Курица закукарекала, как петух
от Алексей Викторович Сочи 2022-04-18, 22:59

» Петухи замучили курицу
от Фролов 2022-04-09, 13:27

» Выращивание бройлеров КОББ-500 в домашних условиях - помогите советом!
от Фролов 2022-04-09, 12:34

» Что делать с наседкой?
от radii 2022-03-30, 08:53

» Корейские инкубаторы R COM, SURO. Отзывы, впечатления
от alexxxxx_36 2022-03-30, 08:45

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от radii 2022-03-21, 08:11

» Качество комбикорма
от боцман 1973 2022-03-12, 11:54

» Необходимые советы по инкубации (для чайника)!
от Татьяна 56 2021-12-30, 09:29

» Какой инкубатор выбрать
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 10:17

» Странное поведение перепелов
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 09:49

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от radii 2021-12-10, 08:51

» Дезинфекция курятника
от nickoanalanov81 2021-12-09, 15:44

» Коронавирус в птицеводстве возможен?
от proplov 2021-09-12, 15:56

» Реклама
от Дмитрий Догадаев 2021-08-24, 21:57

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Кулинарный блокнот

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Имя : ЮриВаныч
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

Кулинарный блокнот Empty
1
СообщениеТема: Кулинарный блокнот   Кулинарный блокнот Empty2012-06-23, 20:47

2 маленьких кабачка
2 яйца
чеснок
сметана или майонез
3 ст. л. муки
перец,соль по вкусу
зелень
Кабачки почистить,натереть на тёрке.Затем туда добавить муку,яйца,соль,перец,всё это хорошо перемешать.Пожарить на сковородке как блины.Наложить на тарелку слоями,каждый слой намазать сметаной и посыпать зеленью.
     
гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Имя : ЮриВаныч
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

Кулинарный блокнот Empty
2
СообщениеТема: Re: Кулинарный блокнот   Кулинарный блокнот Empty2012-06-23, 20:49

Нарезать баклажаны кружочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно:

Натереть на тёрке морковь, натереть или нарезать помидор без шкурки (помидор на несколько секунд опустить в горячую воду и снять кожуру), потушить на сковородке. К помидору с морковью добавить раздавленный или натёртый чеснок, перемешать и выложить на баклажаны. сверху присыпать зеленью.
     
гера

гера

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 684
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Имя : ЮриВаныч
Откуда Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд
Работа/Хобби Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К

Кулинарный блокнот Empty
3
СообщениеТема: Re: Кулинарный блокнот   Кулинарный блокнот Empty2012-06-23, 20:52

На один средний баклажан:
1 куриная грудка, 2 небольших помидора,
1 средняя луковица,чеснок, сыр.
Разрезать баклажан вдоль на пластины (но не доконца), посолить дать постоять, чтоб горечь ушла. Грудку нарезать вдоль, тоже на пластины слегка отбить,посолить,поперчить. Помидоры, лук порезать кольцами. Выложить баклажан на противень и проложить в него слоями: грудка, лук,помидор, сбрызгиваем маслом и в горячую духовку. За 10 мин. до конца посыпать чесноком и сыром.Запечь до румян.корочки.
     
самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Имя : ольга
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

Кулинарный блокнот Empty
4
СообщениеТема: Re: Кулинарный блокнот   Кулинарный блокнот Empty2013-03-07, 20:58

вкусно!спасибо!
     
 Кулинарный блокнот Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Кулинарный блокнот - вкусные рецепты блюд

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Тех поддержка :: Наш форум :: Книга жалоб и предложений-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3