Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| marchellino
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Latvija Настроение : имя "Тарас"
| Тема: Личное хозяйство marchellino 2012-01-15, 02:05 | | 1
| Привет всем . Как это хорошо, что есть свой дом, сад, огород, и хозяйство. Когда радуешься, что ты не один живешь, а с женой, и вдобавок дети бегают под ногами (детей пока нету, я имею в виду птицы и животные). Такой участок 12 сотых с домом и хозпостройкой купили себе, сад с огородом неухоженный, но многое приходилось сначала заниматься первостепенным вопросом. Попозже многое чего изменилось. Мне очень понравился такой вид вот и сделал фото. Огород. Огорожено вокруг сеткой рыболовной. Собачка любит рыть ямы, от чего страдают растения. Как ее отучить? Куры в вольере. Была сетка рыболовная, и натянул на забетонированные столбы, которые заранее подготовил :*JOKINGLY*: . Мамочка с детьми. Сделал из оконных рам, сверху - фанера. Очень хорошо получилось, потому что можно ее передвигать на чистую траву. Четырехногий друг :*HE12P*:. Поэтому назвали Кнопкой :Lol2:. Первый курятник. Сейчас идет реконструкция. Убрал сетку и делаю кладку с кирпичей, чтобы им потом было тепло в помещении. Они сами все помещение не обогреют. Насесты для кур + гнезда. Также убрал насест - слишком высоко. Мама с детьми, третий вывод. Помогите распознать породу. Сейчас купил парочку пород Баран. Осень, куры на свободе, самостоятельно ищут пищу. Верный хозяин их наконец теперь охраняет :*HE12P*: , раньше двух больших цыплят умертвила, после чего игралась с ними :-D:. Теперь уже не делает - отучили. Вольер сейчас переделываю, огораживаю сеткой рябица. Собираюсь в будущем накрыть кровлю полимерным материалом. Ну вот пожалуй на сегодня все Кто посетил мою страничку - тот и молодец |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| | | | | marchellino
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-15, 07:15 | | 4
| Спасибо за оценку моего труда,и поздравляю с открытием странички.По ходу рассказа выкладывай фото,чтоб понятно было о чем реч идет. |
| | | | marchellino
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-16, 13:24 | | 5
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо за оценку моего труда,и поздравляю с открытием странички.По ходу рассказа выкладывай фото,чтоб понятно было о чем речь идет.
Спасибо. Да обязательно буду выкладывать. Сейчас пока нечего выкладывать, потому что зима и нечего на улице фотографировать, а в курятнике пока полный бардак из-за перестройки. Когда все сделаю тогда будем делать фотоотчет. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-16, 13:40 | | 6
| Это не ты виноват,сначало фоток не видела.копм не грузил,теперь все увидела и радуюсь за вас вдвойне.Все классно,а загородки переставные из рам у меня их десятки по всему огороду.Всегда перетаскиваю на траву,иногда не сразу сообразят куда им вечером заходить,придут на старое место и сидят,приходится кормом заманивать.Я сверху на пустые рамы ,без стекол полотилен набила,так легче.А чтоб гулять выходили форточки открываю. |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-16, 18:18 | | 9
| у вас все очень классно,вы большой труженик и молодец,успехов вам ,давайте нам еще фото,будем ждать, вам |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-16, 21:19 | | 10
| Тарас, да у вас серьезное хозяйство ! Курочки - красавочки и кролик замечательный ! Вы молодец ! Так держать! |
| | | | marchellino
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-17, 03:43 | | 11
| - Lidiya пишет:
- Желаю вам удачи и творческого подхода к проблемам!!! С ним как то веселее...
Спасибо :). С ним это вы кого имеете в виду? с фотографиями? :) |
| | | | marchellino
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-17, 03:54 | | 12
| - Мороз Елена пишет:
- Это не ты виноват,сначало фоток не видела.копм не грузил,теперь все увидела и радуюсь за вас вдвойне.Все классно,а загородки переставные из рам у меня их десятки по всему огороду.Всегда перетаскиваю на траву,иногда не сразу сообразят куда им вечером заходить,придут на старое место и сидят,приходится кормом заманивать.Я сверху на пустые рамы ,без стекол полотилен набила,так легче.А чтоб гулять выходили форточки открываю.
Ничего, главное что увидела теперь фотографии Да, насчет рамы я взял идею из журнала "Приусадебное хозяйство" - Nadia пишет:
- Отличное хозяйство!!!!!!!!!11
Спасибо - jольга 934 пишет:
- у вас все очень классно,вы большой труженик и молодец,успехов вам ,давайте нам еще фото,будем ждать, вам
Да уж, перехвалили только меня :coolLL: У меня еще жена есть и она тоже у меня любительница садоводства, вот только с живностями мое хозяйство. Я очень надеюсь, что жена присоединится также в этот сайт чтобы вместе общаться тут. Не заставишь ее сюда. А пока она следит что тут пишут. - Лора Ф пишет:
- Тарас, да у вас серьезное хозяйство ! Курочки - красавочки и кролик замечательный ! Вы молодец ! Так держать!
Вместе с женой стараемся. Сначала сам в конце лета говорил что мало сделал, а она меня умница - дала мне понять что было вначале когда мы сюда переселились. Вот за что ее ценю, и не только . |
| | | | marchellino
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-17, 03:56 | | 13
| Хорошо мои дорогие. Долгое время буду отсутствовать(возможно и может быть 6 недель). Выхожу на работу в первый рейс. Так что не отходите от темы. Постараюсь при возможности навестить сюда. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-17, 07:31 | | 14
| - marchellino пишет:
- Хорошо мои дорогие. Долгое время буду отсутствовать(возможно и может быть 6 недель). Выхожу на работу в первый рейс. Так что не отходите от темы. Постараюсь при возможности навестить сюда.
Работа это хорошо,побольше денег заработай.С ними попроше разширятся. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Личное хозяйство marchellino 2012-01-18, 23:14 | | 15
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
| | | | Личное хозяйство marchellino | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |