Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| Тема: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-01-22, 23:37 | | 1
| Продам подрощенных петушков 8-9 месяцев. Кохи:голубой, белый, сплеш. Брама:куропатчатый,палевый,темный. Фавероль: лососевый 9-10 месяцев.
М.О.,Сергиев Посад 8-963-689-64-10 Анастасия |
| | | | levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| | | | | levis
Птицевод
| | | | | OleK177
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | OleK177
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 16:12 | | 6
| Спасибо, дороговато. Если только обменяю своего загорского лососевого 1,5г.(на аватаре) с доплатой. Петух как производитель и охранник выше всех похвал, проверено. Недостаток для меня - стал драться, а у меня ребенок маленький, куры на свободном выгуле, страшно недосмотреть. Буду пристраивать. |
| | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 16:42 | | 7
| Петух у Вас шикарный! На суп такого жалко,конечно. Ограничте выгул и всё. У меня тоже раньше гуляли везде, да петух наелся какой-то травки и ослеп. Больше не рискую,особенно с породной птицей. Её в кастрюлю жалко! |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | OleK177
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 17:39 | | 9
| Совершенно согласна, кушать можно и попроще птичку. Поменять на фавероль хочу 1) сильно нравиться лососевая окраска, у моего петуха все цвета радуги и рисунков, вплоть до шахматки на груди, 2) по мнению куроводов фавероли-петухи значительно спокойнее, а окраска лососевая + пара курочек к нему. Ну перейду на другую породу, а загорских оставлю для пищ.яиц. Рисковать еще временем выращивать почти год нового заг.лос.петуха, где гарантия, что такой же драчун не получиться. Может по дилетански. Огородить жалко,они быстро вытаптывают и ходят по голой земле, а мои 20 соток все в траве, им так нравиться кузнечики, червячки, песок. И потом, сейчас за ними ухаживают соседи постоянноживущие, так он уже их достал, через штаны дырки на ногах делает. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 17:45 | | 10
| Жуть! У меня такой Леггорн. Но я сним борюсь, пытаюсь воспитывать. Он очень хорошо за курами следит и топчит. Оплодотворенность яйца 95%. А у него их 19!!!! Вот потому и терплю его. А Фавероли у меня сейчас в курятнике, тесновато, вот они и пощипывают друг друга. |
| | | | OleK177
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 18:10 | | 11
| Вот в этой свободе и секрет красивой птицы. У соседей все перепахано под огород и куры в загоне. Мягко говоря, грязноваты, перо неаккуратное, ждут все время, когда им травки накосят. А мои за лето что в размерах, что в красоте загляденье. Риск есть, мои летом залетный пенопласт нашли, думала сдохнуть, обошло. Скажите, а Вы только сейчас будете продавать птичек? Или ближе к маю еще будут цыплята или подростки. Я сейчас не беру птицу, потому что смотреть за новой никому не доверю, если что лечить никто не будет, а с мая я уже там буду и все равно запланировала фаверолей завести и возможно загорских молодок. Мне у Вас удобно прикупиться, т.к. дача рядом в Серг-Пос районе. |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | OleK177
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-17, 19:28 | | 13
| Давайте съедим эту собаку. А какая курица у Вас осталась? Если заг.лос., то могу предложить за просто так или за парочку-троечку малышей яйцо. У меня малое хоз-во, только для сЕбЕ, поэтому инкубатор покупать нет смысла, а яйцо все ж породное, а я продаю на еду и сама ем. |
| | | | OleK177
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль 2012-02-18, 00:24 | | 15
| - OleK177 пишет:
- Давайте съедим эту собаку. А какая курица у Вас осталась? Если заг.лос., то могу предложить за просто так или за парочку-троечку малышей яйцо. У меня малое хоз-во, только для сЕбЕ, поэтому инкубатор покупать нет смысла, а яйцо все ж породное, а я продаю на еду и сама ем.
Одна Фаверолька осталась.Я их размножить хочу. А на яйцо у меня белый Леггорн. Это несушки породные.Несуться оч.хорошо,неприхотливые и себестоимость яйца намного ниже. |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| | | | | Продам подрощенных петушков Кохов,Брамы,Фавероль | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |