|
Автор | Сообщение |
---|
|
Aradai
Птицевод
| Тема: Нашли породистого голубя. Возможно ли найти хозяев? 2012-01-30, 11:44 | | 1
| Здравствуйте! Впервые вообще занимаюсь темой голубей, так что ничего не знаю, ни как кормить, ни как обращаться. В общем 28 января этого года на подоконнике 19 этажа мы нашли почти замёрзшего голубя. Решили его занести в тепло - он даже не обращал внимания на то, что его трогают. Сделали ему "гнездо" из одеял, покормили - ему вроде сейчас лучше. Улетать он не хочет. На вид он очень молодой, породистый, с жёлтым кольцом без надписей. Белого цвета со светло-коричневым воротником и коричневыми перьями в хвосте, окрас очень симметричный. Непонятно, где искать тех, кто мог его потерять... Из голубятни ли он? Откуда он вообще мог прилететь - откуда угодно или возможно вычислить какой-то ареал? Возможно ли выставить где-то объявление, где его птицеводы прочитают? Какой-нибудь сайт, где бы его хозяева искали? В общем подскажите, пожалуйста, что и как с ним делать и как искать хозяев? Фото к сожалению пока предоставить не могу. вот мой контакт - http://vk.com/araday мой телефон - 9(903)198-83-44 Александр моя бабушка (она нашла голубя) - 8(903)011-59-95 Похожие темы: |
|
| |
|
mangus
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 1 Откуда : 101км МО Работа/Хобби : Марановод
| |
| |
|
mangus
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Нашли породистого голубя. Возможно ли найти хозяев? 2012-01-30, 17:42 | | 4
| Привет всем. Я недавно писала в теме "подобрал раненого голубя...". Так вот мой голубь тоже породистый. Он уже выздоровел. Мой дедушка захотел его пристроить в свою голубятню. И на днях он туда поедет. Очень приятно, что благодраря форуму и добрым людям даже голуби находят себе хозяев и дом. |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
mangus
Птицевод
| |
| |
|
Aradai
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
Belena
Птицевод
| Тема: Re: Нашли породистого голубя. Возможно ли найти хозяев? 2013-08-03, 09:09 | | 15
| Добрый день! Позавчера прилетел голубок. Абсолютно белый, ручной. Думаю, что породистый. Окольцован. Садится сам к людям на коленки. Заходит в квартиру. Может кому то нужен? Очень хочется помочь ему найти свою семью. Вряд ли он сможет пережить зиму. Неприспособлен. Тянется к человеку. 8 916 939 58 58 Елена. Москва. Водный стадион.
|
|
| |
|
Мокрый
Птицевод
| |
| |
| Нашли породистого голубя. Возможно ли найти хозяев? | |
|