|
Автор | Сообщение |
---|
|
Юля_К
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : -3 Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : с/х Настроение : День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
| Тема: Странички Юлечки 2012-02-26, 23:10 | | 1
| Вот мы какиеНе совсем птицы, или совсем не птицыИ ИЩЕ Красавульки лапульки |
|
| |
|
Юля_К
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : -3 Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : с/х Настроение : День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
| |
| |
|
Юля_К
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-26, 23:17 | | 3
| Мелочь пузатаяИ не пузатая (пернатая)Кумушки Все, похвасталась...... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Юля_К
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-26, 23:27 | | 5
| Не ... ребенков четверо, к ним муж прилагается и два трактора ( к мужу) |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-26, 23:30 | | 7
| Тем более, а организовать, а руководить самая сложная работа голова пухнет. |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 01:16 | | 9
| У нее одна Аришка чего стоит. Будуший министр сельского хозяйства... |
|
| |
|
Юля_К
Птицевод
| |
| |
|
Юля_К
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 01:29 | | 11
| - Цитата :
- У нее одна Аришка чего стоит. Будуший министр сельского хозяйства...
Вот она развернется.... А пока учиться и учится - экзамен на носу.И выпускной. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 07:04 | | 12
| Юля всё просто по высшему разряду!!!Супер! От всей души радуюсь за людей которые не боятся трудностей,у них всегда всё получается.Дальнейшего тебе процветания.Пусть твоё хозяйство растёт и расширяется.Удачи :*DRINK*: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 08:54 | | 14
| Юль это что то.Я обомлела,когда увидела Это стадо коров. Но это для вам я так понимаю.Не проблема.Если детей 4 то коров должно быть в три раза больше.Хозяйство супер.МОЛОДЦЫ |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 11:18 | | 15
| Хозяйство обалденное!!! Восхищаюсь людьми, которые держат много разной живности, а столько коров-вообще что-то!Молодцы! |
|
| |
|
Юля_К
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 19:19 | | 16
| Спасибо всем за теплые слова. Приятно. Раз уж я такая хвастушка, то еще похвастаюсь У нас пополнение - двойня (телята) Вечером фотки выложу. это я от радости прыгаю... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Юля_К
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 19:35 | | 19
| Поздравляем.Такие лапушки.Сегодня у всех прибавок,но не такой серьезный как у вас.Здоровья маме и деткам тоже. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 19:38 | | 20
| Красавцы,ттт и мать героиня!!! Кто же у Вас там родился-мальчики, девочки или50на50? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 19:42 | | 21
| Хорошее хозяйство. И коровки чистые! Я у одной брала молоко, пока корову не увидила. Сразу молоко брать перестала. С двойней поздравляю!! Пусть растут красавцами, как мамаша! |
|
| |
|
Юля_К
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-27, 23:11 | | 24
| ой а я то как обрадовалась, увидев телят... там, где щас эти товарищи поселились, жили временно мои утки... я со школы прихожу, а мама и говорит - "сходи, посмотри, что там у тебя, в стайки у уток..." я обалдела, думала, она обрадовать меня хочет, яйцо, думала там утка мне снесла первое.... захожу....... а там бок о бок лежат два теленка, ну ей Богу, как желуди это мне понравилось больше чем утиное яйцо! |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-28, 06:33 | | 26
| что значит "ттт"? так, просто очень уж интересно стало... |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
| Тема: Re: Странички Юлечки 2012-02-28, 06:57 | | 27
| - Арина пишет:
- что значит "ттт"? так, просто очень уж интересно стало...
это значит ,что бы не сглазить ,так все пишут ,вы наверное тут видели это не раз ,вы старичок на форуме,и активный пользователь |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|