Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Лионесса
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 5 Откуда : Комсомольск-на-Амуре Работа/Хобби : хозяйка двора Настроение : весна однако
| |
| |
|
королева
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Откуда : эстония Работа/Хобби : куры Настроение : веселое
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 10:58 | | 554
| - Lidiya пишет:
- А я все посадила. и лилии и другие цветы... У меня уже тюльпаны цвет выбросили, а рябчик вот вот зацветет...
Везучии же.А мы тут мерзнем под северным небом,хотя считается,что на юге Эстонии живем.Но курочки вышли погулять,видать скотник за зиму осточертел и главное снег с умным видом гребут,умницы мои. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 13:52 | | 556
| - Lidiya пишет:
- А я все посадила. и лилии и другие цветы... У меня уже тюльпаны цвет выбросили, а рябчик вот вот зацветет...
Лида, у меня еще мокрая земля, липнет к лопате, копать невозможно, да еще и чернозем.Можешь представить... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
рыжий
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : охота с легавыми собаками Настроение : всегда весна
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 14:13 | | 558
| - Люся пишет:
- Lidiya пишет:
Лида, у меня еще мокрая земля, липнет к лопате, копать невозможно, да еще и чернозем.Можешь представить... Хорошо есть что копать, а у нас в Нижнем Новгороде, снега по колено везде. У меня в огороде смородину черную не видно, т.к. в снегу вся. :-D: |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 14:17 | | 559
| Пенза плюс 5,дождь.мы плывем впервые так за 16 лет-огород в воде,подпол затопило-плавают банки,утонула там свекла,и картошка подмочилась .а как назло температурю-вот думаю лезть,не лезть в ледяную воду ? ведрами не удалось уменьшить воду,а насоса нет |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 14:54 | | 562
| - рыжий пишет:
- Люся пишет:
- Lidiya пишет:
Лида, у меня еще мокрая земля, липнет к лопате, копать невозможно, да еще и чернозем.Можешь представить... Хорошо есть что копать, а у нас в Нижнем Новгороде, снега по колено везде. У меня в огороде смородину черную не видно, т.к. в снегу вся. :-D: Обожаю Нижний Новгород!У меня там друзья и я раз в год приезжаю к ним гости. |
|
| |
|
рыжий
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : охота с легавыми собаками Настроение : всегда весна
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-10, 16:05 | | 564
| - рыжий пишет:
Как бы красив Нижний не был, а в Запорожье лучше. Конечно же! Но у вас грибы, ягоды, лес, две реки, поймы, Кремль и любимые друзья. Поэтому мне у вас хорошо! Но дома лучше! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
королева
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Откуда : эстония Работа/Хобби : куры Настроение : веселое
| |
| |
|
otto737
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Евгения Откуда : Новосибирская обл. Ордынский р-он Настроение : А почему бы и нет?
| |
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Uniqy
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Откуда : Тульская обл.Дубовка Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 07:09 | | 571
| - Lidiya пишет:
- В интернете нашла такое высказывание: Судя по погоде, наступило пятое время года - под названием хрень какая-то..
Привет всем!Совершенно согласна с Lidiya,это про наш регион.Снега везде по колено,а вчера вечером гроза была!Сверкало и громыхало так,порой летом такой грозы не бывает....Сейчас туман,+3. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 08:51 | | 573
| - Люся пишет:
- Lidiya пишет:
Лида, у меня еще мокрая земля, липнет к лопате, копать невозможно, да еще и чернозем.Можешь представить... Люсь, так приезжай пока ко мне...))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 08:58 | | 574
| - Uniqy пишет:
- Lidiya пишет:
- В интернете нашла такое высказывание: Судя по погоде, наступило пятое время года - под названием хрень какая-то..
Привет всем!Совершенно согласна с Lidiya,это про наш регион.Снега везде по колено,а вчера вечером гроза была!Сверкало и громыхало так,порой летом такой грозы не бывает....Сейчас туман,+3. Да это Тула. Позавчера гроза и проливной дождь,вчера проливной,сегодня туман такой что соседнего дома не видно и сугробы кругом :Lol2: :Lol2: :Lol2: за окном +3 |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 09:09 | | 575
| А у нас на сегодня +15 обещают и солнышко. На моей малине уже листочки появились малюсенькие ура, а я думала что она вся пропала, садила осенью поздно, а она вся прижилась |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 12:42 | | 582
| - Lidiya пишет:
- А это всем прекрасным женщинам нашего форума... Все наладится. очень скоро...
У меня анютки расцвели на участке, доча гуляла во дворе и решила меня порадовать, все в букетик посрывала, пришлось радоваться :Lol2: |
|
| |
|
королева
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Uniqy
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Откуда : Тульская обл.Дубовка Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-11, 13:35 | | 585
| - Lidiya пишет:
Специально для жителей с пятым временем года... СПАСИБО!!!От такой красоты действительно на душе весна.Может к выходным,она и в Тульской области наступит... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
Антон 90
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Ростов-на-Дону,Моск.обл.Бронницы
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| |
| |
|
Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|