Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 11:40 | | 701
| - Люся пишет:
- koshka пишет:
- Люся, доброй ночи. Думаете не стоит качать. Папа тоже сомневается. Я ему уже говорила, поставить эти рамки к семьям. Пусть кушают. Многие пчеловоды мед с пыльцой замешивают и весной дают подкормку.
я рекомендую сайт и тему "SOS"- очень толковые советы дают. Напишите, они посоветут. Я всегда к ним обращаюсь. У них и маток выращивать научилась и отводки делать. У самой в прошлом году из 3-х семей 1 осталась. Эту зиму 3семьи хорошо перезимовали из 3-х имеющихся. Удачи! http://www.airbees.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=364&sid=b354a7d2db8fcbb6b7f57d63d3789566&p=30845#p30845 Люся,вы что сами и пчел обслуживаете? ну я в полном восхищении А мне предлагали взять 1 улей,я побоялась очень с ними много мне кажется мороки. нужно время,а у меня с садом-огородом его не хватает. еще и все остальное тоже на мне-т.к. руки одни. Да и знания тоже нужны |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 12:06 | | 702
| - Дария пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- У нас тихо,пасмурно,очень тепло,+23.Приятная погода для работы.
Класс, а у нас так зябко, бррр, ночью заморозок был, трава белая во дворе. Девочки,я вообще в этом году удивляюсь!Украина,Беларусь,Москва,у вас всегда теплей!А этой весной мы,правда,как на курорте живём.И зима не особо суровая была(по нашим меркам),вот только снега мало было,в колодце воды-капля.Хорошо,что скважину пробурили. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 12:09 | | 703
| - татьяна72_2010 пишет:
- Дария пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- У нас тихо,пасмурно,очень тепло,+23.Приятная погода для работы.
Класс, а у нас так зябко, бррр, ночью заморозок был, трава белая во дворе. Девочки,я вообще в этом году удивляюсь!Украина,Беларусь,Москва,у вас всегда теплей!А этой весной мы,правда,как на курорте живём.И зима не особо суровая была(по нашим меркам),вот только снега мало было,в колодце воды-капля.Хорошо,что скважину пробурили. У нас тоже скважина 15 метров, вода супер, все свое. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 12:14 | | 704
| У нас скважина-35 метров,вода отвратительная,спасают только очистные.Единственное,что много воды.В нашей местности нет хорошей воды,в реке и то чище,но реки нет в этом году,так,ручеёк! :-D: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 12:15 | | 705
- У нас скважина-35 метров,вода отвратительная,спасают только очистные.Единственное,что много воды.В нашей местности нет хорошей воды,в реке и то чище,но реки нет в этом году,так,ручеёк! :-D:
Печально. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 18:50 | | 708
| - сахалинка пишет:
- Люся пишет:
- koshka пишет:
- Люся, доброй ночи. Думаете не стоит качать. Папа тоже сомневается. Я ему уже говорила, поставить эти рамки к семьям. Пусть кушают. Многие пчеловоды мед с пыльцой замешивают и весной дают подкормку.
я рекомендую сайт и тему "SOS"- очень толковые советы дают. Напишите, они посоветут. Я всегда к ним обращаюсь. У них и маток выращивать научилась и отводки делать. У самой в прошлом году из 3-х семей 1 осталась. Эту зиму 3семьи хорошо перезимовали из 3-х имеющихся. Удачи! http://www.airbees.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=364&sid=b354a7d2db8fcbb6b7f57d63d3789566&p=30845#p30845 Люся,вы что сами и пчел обслуживаете? ну я в полном восхищении А мне предлагали взять 1 улей,я побоялась очень с ними много мне кажется мороки. нужно время,а у меня с садом-огородом его не хватает. еще и все остальное тоже на мне-т.к. руки одни. Да и знания тоже нужны Сахалинка, если только для себя не более 5 уликов, то ничего сложного и трудоемкого. Зато столько позитива и для здоровья полезно. Если хочешь поподробнее, давай через личку, что бы не мешать людям. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 20:19 | | 709
| живу в Васильевке Запорожской области (живу здесь уже почти 8 лет) мне нравиться эта местность.. сегодня было +20 днем.. но немного прохладно... на сирени начала вырастать буточкини сирени - уже кисточки сантиметров 7.. клены тоже выпустили листочки- идешь и любуешься природой КРАСОТА ЗЕМНАЯ |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 20:54 | | 710
| - Касабланка пишет:
- живу в Васильевке Запорожской области (живу здесь уже почти 8 лет) мне нравиться эта местность.. сегодня было +20 днем.. но немного прохладно... на сирени начала вырастать буточкини сирени - уже кисточки сантиметров 7.. клены тоже выпустили листочки- идешь и любуешься природой КРАСОТА ЗЕМНАЯ
вы немного южнее нас и у вас уже тепло, а у нас сегодня прохладно и пасмурно. |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-18, 22:01 | | 713
| - Люся пишет:
- koshka пишет:
я рекомендую сайт и тему "SOS"- очень толковые советы дают. Напишите, они посоветут. Я всегда к ним обращаюсь. У них и маток выращивать научилась и отводки делать. У самой в прошлом году из 3-х семей 1 осталась. Эту зиму 3семьи хорошо перезимовали из 3-х имеющихся. Удачи! http://www.airbees.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=364&sid=b354a7d2db8fcbb6b7f57d63d3789566&p=30845#p30845 Люся. спасибо за ссылочку. Очень полезный сайт. Правда я себя там чувствую как первоклашка на первом курсе МГУ |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-19, 11:50 | | 718
| Сразу ,за часы снег пропал,не успели доступ в леса ограничить-и,пожалуйста!Туристы,естественно!Снега очень мало было в эту зиму.Люся,Лидия не на связи?Она говорила,инет барахлил. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-19, 15:24 | | 721
- Мы,как всегда,впереди!+24,лёгкий ветер,но ужасный запах дыма.Вокруг уже леса горят!
да по моему на градуснике уже +30 прошел дождик а лес горит возле нас не далеко уже третий день дышать не чем! девочки кто профи в индюшатах? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Uniqy
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Откуда : Тульская обл.Дубовка Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-20, 12:41 | | 736
| - koshka пишет:
- Распогодилось. Ветер сушит землю, просто ужас. Так расчитывала на дождики и облом
да уж, обманул нас интернет с прогнозом погоды. Даже сегодня обещал до 15-00 дождь. Боялась, что не смогу на кладбище прибраться, но солнце светит и дождем не пахнет! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-20, 12:51 | | 738
| - наталия-тюмень пишет:
- Погода говно вчера +32 а сегодня +9!!!Вот так и живём в этой Сибири!!!
Читаю ваши сообщения и диву даюсь, как вы там вообще выживаете? То холодрыга до мая, то лес горит, а с такими перепадами температур вообще с ума сойти можно. Нормальная погода у вас когда нибудь бывает? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-20, 12:53 | | 739
| Народный прогноз погоды: 20 апреля отмечается день памяти святого мученика Руфина, диакона и девицы Акилины и с ними 200 воинов. Если на Акулину дождь, то яровые будут плохие, а калина уродится хорошая. С этого времени появляются первые грибы - сморчки. Наши предки на Акилину наблюдали за небом: если на нем было много звезд - это обещало хороший урожай грибов и ягод.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-20, 13:07 | | 741
| - koshka пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Читаю ваши сообщения и диву даюсь, как вы там вообще выживаете? То холодрыга до мая, то лес горит, а с такими перепадами температур вообще с ума сойти можно. Нормальная погода у вас когда нибудь бывает? Как бог пошлет бывает прошлое лето хорошее было !А в этом году будем ждать ладно хоть дождей нет птички чистые |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-20, 19:33 | | 742
| - наталия-тюмень пишет:
- koshka пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Читаю ваши сообщения и диву даюсь, как вы там вообще выживаете? То холодрыга до мая, то лес горит, а с такими перепадами температур вообще с ума сойти можно. Нормальная погода у вас когда нибудь бывает? Как бог пошлет бывает прошлое лето хорошее было !А в этом году будем ждать ладно хоть дождей нет птички чистые Это и есть -резко континентальный климат!Зимой -40,летом +40.Очень влажно,северяне ,приезжая к нам,на юг области.мучаются.Но лично я привыкла.Зима-так зима,лето-так лето!Сибиряки-люди конкретные и сильные. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-21, 10:44 | | 749
| - berezsvet пишет:
- Вчера +17 и сильнейшая гроза, а сегодня +1 и сильная метель.
Нам на неделе тоже снег обещают,но ветер не восточный,а северный.Откуда тогда это идёт? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|