Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-30, 18:06 | | 901
| У нас погода резко испортилась, днем было +27, часам к шести вечера ветрюган как налетел, потом хлынул дождь, сейчас +14, дождя нет, ветер так и дует и такая холодрыга, брррррр.... |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-01, 19:22 | | 918
| Народный прогноз погоды: 1 мая отмечается день святого Космы, епископа Халкидонского. С этого дня уже можно высаживать разные овощи. В старину по этому поводу говорили: «Сей морковь и свеклу на Кузьму». В прежние времена считалось, что если начало мая теплое, то в конце обязательно будут холода, и наоборот. Это время ранних гроз. В начале мая цветет вяз, крыжовник, зеленеет черная смородина.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-02, 11:42 | | 920
| +12, ночью был ураган, на птичнике пол крыши разворотило, а от соседских сараев сегодня все утро собирала битый шифер по своему огороду! Я такого еще никогда не видела! Ночью встала, все гудит, а за окном буря, летит все подряд - банки, склянки, мусор, обломки шифера! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-02, 17:11 | | 922
| +33... погода стоит жаркая(кажется что уже июль месяц ) сегодня выносила маленьких цыплят на солнечные ванны (им 7 дней)..так они 5 минут побыли на солнышке и все- крылышки распустили- стало им жарко и сразу пришлось занести в дом... еще в "общество" боимся выпускать... |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-02, 20:43 | | 924
| Народный прогноз погоды: 3 мая отмечается день памяти Феодора Трихины. С давних времен существует традиция в этот день поминать своих умерших близких и посещать кладбища. Наблюдая за погодой наши предки заметили, что дождь в этот день всегда является предвестником хорошего урожая.
|
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 08:03 | | 931
| - Мороз Елена пишет:
- Так я ещё огород не садила,КУда торопитесь??Стрелку зеленб и чеснок.Тепла подожду
Умники, чеснок с зимы вылез, да и лук тоже, утро было солнечное вот и 0, а сейчас все затянуло тучи пунцовые и тяжелые |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 08:07 | | 932
| Зачем чеснок не только осенью сажаю,но и весной обязательно.Консервации много и чистить зубчики терпеть не могу.А если весной посадить чеснок то он в одну головку растет как луковица.Очень удобно.Чем крупней зубец тем крупней головка |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 17:07 | | 939
| - Мороз Елена пишет:
- Дубак садили картошку,я была в зимней куртке БРРРРРРРРРР
ЛЕНУСЬ, А У ВАС ДОЖДЬ БЫЛ?? У НАС ПОЛИВАЕТ, ЗАМУЧИЛ УЖЕ!!И ТУЧИ ТО СНЕГОВЫЕ КАКИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСАДКОЙ КАРТОШКИ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 21:18 | | 945
| Люся. Тюмень весь отдает. Даром. Надо брать. По пути часть расплескается, остальное подогреется. Нам в самый раз А индюшки наши сейчас заняты. Сидят на яйцах. Пока высидят жук всю картоху сожрет :-D: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 21:20 | | 946
| - koshka пишет:
- Люся. Тюмень весь отдает. Даром. Надо брать. По пути часть расплескается, остальное подогреется. Нам в самый раз
А индюшки наши сейчас заняты. Сидят на яйцах. Пока высидят жук всю картоху сожрет :-D: Дождь берем. А наши индюшки балованные. Им бы яблочки с деревьев поклевать, в поля поулетать. Им не до жука! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-05-03, 22:10 | | 948
| - koshka пишет:
- Люся, я поняла. Нужно в Тюмени яйца индюшинные брать, не балованные. И разводить тюменские био-машины по уничтожению жука. Такую птичку с руками оторвут :Lol2:
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|