Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Всю дорогую нашу половину человечества пользуясь случаем поздравляю с праздником счасть здоровья и успехов в хозяйстве и хороших помощников
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⊊ Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты⊊ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Какие классные мужчины на нашем форуме!!! Спасибо вам! Здоровья,счастья и любви,тем женщинам,что окружают вас. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души!
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой!
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
Девушки красавицы Всех поздравляю с праздником 8 Марта. Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов на ваших фермах и подворьях.(как на нашем форуме без этого)
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщина похожи! Успехов и здоровья вам, Любви и счастья пожелаем. И с нежным праздником весны Сегодня всех мы поздравляем!!! Пускай весна в ваш дом придет С отличным настроением, И пусть всегда во всех делах Сопутствует везение!!!
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
Аж мурашки побежали.Вот бы не только мой муж,а все мужчины,помнили об этом не только 8 марта.Тогда и мир был гораздо добрее и счастливее.Спасибо. :O:-),O=):
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
С праздником дорогие форумчанки! У русских женщин есть такие лица К ним надо приглядеться не спеша, Чтоб в их лице тебе смогла открыться Красивая и гордая душа Такая в них естественность,свобода Как прост и ясен росчерк их бровей Они как наша русская природа Чем дольше смотришь,тем еще милей!
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
С утра в постели поваляться, умыться, потянуться, причесаться. Достать из шкафа новые колготки И под лимончик жахнуть 200 водки, Загнать на кухню мужа-кобеля... Вот это день! Не то, что 23 февраля!