Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-01-29, 18:27 | | 51
| Ну Виталий, сайт ваще не открывается сейчас... Ладно кальций, мне полный расклад нужен по их корму, что-то страшно рисковать - такие красавчики растут. В промышлнности как: ростовой рацион, предкладковый, для несущихся кур - и то по разной яйценоскости... А замечание по крайнему возрасту - это ценно! |
|
| |
|
тучка
Птицевод
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-01-29, 19:45 | | 52
| - Витали пишет:
- На сайте *, у меня сегодня она не открывается, поэтому дать полной ссылки не могу. В разделе "Скачать" надо открыть там где написано "версия 2.21"
ой, можно я тоже встряну в ваш разговор.у меня когда то была эта программа но после переустановки виндуса ничего не осталось.сайт не работает,неужели нигде больше нельзя скачать её?очень надо. |
|
| |
|
Витали
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 4 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Хобби - программирование, администрирование
| |
| |
|
Elena25778
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новозыбков Работа/Хобби : мама троих сыновей
| |
| |
|
тучка
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-02-16, 10:39 | | 56
| - Витали пишет:
- На данный момент доступны для закачки все версии для домашнего птицевода(это версии 2.хх) и началась презентация программы "Фермер"-"Калькулятор Ptica" v.3.01(demo)
Включены для расчета практически все вещества принятые к нормированию в России.В новой версии изменена логика авторасчета. Что очень упростило составление рациона и делает его более сбалансированным. По сбаллансированности расчитанного корма данная версия практически не уступает многим программам которые применяются на фабриках птиц. А по простоте пользования намного проще. Ссылки непосредственно для закачки файлов дать не могу, потому, что закачка разрешена только авторизованным пользователям. Адресс сайта прежний http://* Регистрируйтесь и скачивайте. Скачал бесплатную. Не устанавливается - выкидывает ошибку. Система Виндовс 7 64 бит Сколько стоит платная версия ?? |
|
| |
|
Витали
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 4 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Хобби - программирование, администрирование
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-02-16, 17:19 | | 57
| На виндовс 7 инсталляцию программы надо запускать от имени Администратора, иначе не запишутся библиотеки в системную папку. В этом случае и вылетает ошибка. Платная версия (v.3.02) стоит 500 рублей. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-02-16, 18:18 | | 58
| - Витали пишет:
- На виндовс 7 инсталляцию программы надо запускать от имени Администратора, иначе не запишутся библиотеки в системную папку. В этом случае и вылетает ошибка. Платная версия (v.3.02) стоит 500 рублей.
Хочу приобрести программу. Как с оплатой, куда? |
|
| |
|
Витали
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2014-04-14, 22:51 | | 61
| Я скачивала эту программу, немного пользовалась, мне понравилось. Потом, после поломки компьютера что то не получается второй раз скачать, выдает ошибку. Кто сейчас пользуется помогите пожалуйста составить полноценный корм для индюшат БИГ 6, вылуп 17 апреля (время поджимает). В наличии имеется: пшеница, кукуруза, горох, перловка, подсолнечный жмых, ( все дробленое), кормовые дрожжи, рыбная, мясокостная мука, витаминные добавки ЦЫП-ЦЫП, солнышко. Что еще надо купить и как намешать в %, пожалуйста.... Первый раз вывожу таких индюшат, очень боюсь ошибиться. Спрашивала в другой теме, что то тишина. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Марина Кубань
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Счастливая жена замечательного мужчины. Настроение : Болтаю немного, готовлю хорошо, голова не болит .
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2015-03-18, 20:51 | | 63
| - Витали пишет:
- Я перестал выпускать обновления бесплатной версии не потому, что не выгодно, а пото му, что пльзователи бесплатной версии не пишут на сайте о работе с программой. Об обнаруженных ошибках,не дают рекомендаций по улучшению бесплатной версии. Вы посмотрите на сайте как активно развивается платная версия,потому что ее владельцы активны. Они постоянно пишут что им не хватает в программе. Быстро реагируют на появление ошибок в новых версиях. Я прошу заинтересованных в развитии бесплатной версии дать отзывы. Желательно критического направления.
Спасибо, Виталий, но мне , к сожалению, ваша версия не доступна. Будте добры рассчитайте рацион для бройлеров.Спасибо. |
|
| |
|
Гусляр
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Уральский хребет Работа/Хобби : Домовладелец Настроение : у-у-у-х
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2015-12-29, 13:16 | | 64
| Здравствуйте, Виталий. На сайте указанном вами не могу разобраться :( Куда не нажму, возникает одна и та же страница. Подскажите, как он у вас работает. С уважением. |
|
| |
|
tank
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Курчатов, Курская область
| |
| |
|
Гусляр
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Уральский хребет Работа/Хобби : Домовладелец Настроение : у-у-у-х
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Артёмовск, Донецкая обл.
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-01-12, 11:30 | | 67
| Всем доброго утра. Себе тоже искал и пришлось своять свой, хотелось бы чтобы вы протестировали и указали что не так. Так как новичкам внешние ссылки запрещены а прикрепить файл к сообщению я не смог выложил скриншот на radikal ру, заходите туда вверху страницы нажимаете кнопку галерея и слева в поле поиска вводите Калькулятор1234 и жмёте ЭНТЭР в коментариях к файлу ссылка на закачку файла калькулятора.
|
|
| |
|
лешак
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Откуда : долгопрудный
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Артёмовск, Донецкая обл.
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
Сообщения : 626 Поблагодарили : 10 Имя : Олеся Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-02-02, 11:00 | | 70
| @Витали,такие вот вопросики у меня: 1. Когда планируется следующая версия и планируется ли? 2. Почему в программе две гречневых мучки? 3. Интересует рацион мясо-яичных пород кур. 4. Интересует рацион гусей на племя. (Гусыни и гусаки естественно отдельно) 5. Никак не разберу, что такое просо шелушёное и не шелушёное. У меня вот такое просо: А это было написано вроде как пшено не сортовое: 7. Не скажите ли к какому классу травяной муки отнести газонную из под газонокосилки? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-02-02, 12:38 | | 72
| @olga.mars., ну это не пшено всё же, а то, что от него осталось после калибровки. Выглядит как дроблёное. Но дело даже не в этом, а в том что имеется ввиду под просом шелушёным в программе. Пшено? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-02-03, 09:34 | | 75
| Здравствуйте.Немного усовершенствовал калькулятор. Всё по тем же причинам выложить сюда не могу или делайте так как я писал высше - Shurik2975 пишет:
- выложил скриншот на radikal ру, заходите туда вверху страницы нажимаете кнопку галерея и слева в поле поиска вводите Калькулятор1234 и жмёте ЭНТЭР в коментариях к файлу ссылка на закачку файла калькулятора.
Или пишите имейл shurik2950сабакаyandex.ru Скину по почте. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Kalina229
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Ленинград
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Барашек круторожек
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Kalina229
Птицевод
| |
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| |
| |
|
Kalina229
Птицевод
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-02-10, 08:47 | | 91
| @Shurik2975, удивительный форум .....напоминает анекдот ......."бассейн наполнят водой когда научимся нырять".Сколько надо написать заметок для того чтобы отправлять письма почтой!!!Не могу написать на почту так как недостоин пользоваться этим правом.Отправьте мне на почту Ваш адрес. |
|
| |
|
Shurik2975
Птицевод
| Тема: Re: Калькулятор для рассчета суточного рациона 2016-02-10, 15:44 | | 92
| - Kalina229 пишет:
- удивительный форум .....напоминает анекдот ......."бассейн наполнят водой когда научимся нырять".Сколько надо написать заметок для того чтобы отправлять письма почтой!!!Не могу написать на почту так как недостоин пользоваться этим правом.Отправьте мне на почту Ваш адрес.
К сожалению я тоже не имею права отправлять личные сообщения. Вот мой имейл shurik2950сабакаyandex.ru |
|
| |
|
ПИгорь
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Безымянный Откуда : Ярославль
| |
| |
| Калькулятор для рассчета суточного рациона | |
|