|
Автор | Сообщение |
---|
|
гуся
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : кемеровская обл.новокузнецк
| Тема: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 06:40 | | 1
| У гусака выпал половой орган что делать? Гусак активный: кушает, с гусынками ходит, гогочет, до этого "дружил"с гусками - их у него 3 шт. Гуски яйца несут, гусят вывели, если это болезнь, то не унаследуют ли ее гусята? Похожие темы: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 09:08 | | 2
| - гуся пишет:
- у гусака выпал половой орган что делать? гусак активный кушает,с гусынками ходит гогочет до этого "дружил"с гусками их у него 3 шт.гуски яйки несут гусят вывели,если это болезнь,то не унаследуют ли ее гусята?
найдите тему вопросы для Горлинки!я думаю она вам сможет помочь и проконсультирует!я не знаю как у гусей,но у собак это всё вправляют,и не факт что этот орган потом будет исправно работать! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 13:49 | | 3
| - гуся пишет:
- у гусака выпал половой орган что делать?
Это может быть по 2 причинам 1 Травма . Иногда после спаривания , другие гусыни начинают хватать гусака и могут повредить половые органы . Это маловероятно , но возможно 2 Заболевание . ( восполнение ) Нужно отсадить обязательно . Надеть перчатки или абсолютно чистыми руками попытаться вернуть половые органы на место . И потом если снова выпадет , есть 2 выхода 1 начать лечить антибиотиками (если гусак представляет ценность) 2 зарубить ( по тому , как для племенной работы , он скорее уже не годен ) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 14:19 | | 4
| - гуся пишет:
- у гусака выпал половой орган что делать? гусак активный кушает,с гусынками ходит гогочет до этого "дружил"с гусками их у него 3 шт.гуски яйки несут гусят вывели,если это болезнь,то не унаследуют ли ее гусята?
Он что,так и ходит?Про гусака не скажу,а вот мой селезень,когда спаривался,отвлёкся и упал.Этот орган я видела,но в течение 2-3 минут он втянулся и всё! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 14:41 | | 7
| Да нет орган показывается только в том случае когда он точно попадает, потом он ловит кайф утка в это время пока он в прострации успевает убегать, а он за ней типа не чего не случилось |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Выпадение полового органа у гуся 2012-03-26, 14:55 | | 11
| - татьяна72_2010 пишет:
- Он что,так и ходит?Про гусака не скажу,а вот мой селезень,когда спаривался,отвлёкся и упал.Этот орган я видела,но в течение 2-3 минут он втянулся и всё!
Если один самец и несколько самок , то другие самки , иногда пытаются дернуть самца за половые органы , пока они не втянулись . Интересно , что гусыни обычно делают такое только со своими гусаком , им очевидно не нравится что он топчет других самок . У гусей очень сложные взаимоотношения в стаде . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
гуся
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : кемеровская обл.новокузнецк
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Выпадение полового органа у гуся | |
|