|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-04-05, 20:03 | | 1
| Продаю цыплят породы Брама темная,светлая,куропатчатая,палевая.Орпингтоны - черные,белые,палевые. Кохинхины. Черные, :O:-),O=): голубые,сплеш. |
|
| |
|
рыжий
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : охота с легавыми собаками Настроение : всегда весна
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-04-10, 14:56 | | 2
| Какой взраст цыплят? Брама светлая это как у Вас на аватарке? Я начинающий птицевод( не смейтесь ) если это они то в какую цену? И сколько стоят черные кохинхины? Если заказывать у Вас в мае 2-3 месячных, возможно? И сколько будет стоить? У меня курятник в конце мая только готов будет.
|
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-04-10, 15:03 | | 3
| - рыжий пишет:
Какой взраст цыплят? Брама светлая это как у Вас на аватарке? Я начинающий птицевод( не смейтесь ) если это они то в какую цену? И сколько стоят черные кохинхины? Если заказывать у Вас в мае 2-3 месячных, возможно? И сколько будет стоить? У меня курятник в конце мая только готов будет. Рыжий её зовут Лариса , очень хорошая женщина. На прошлой недели брал у нее яйца на инкубацию , но светлая брама не неслась. |
|
| |
|
рыжий
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : охота с легавыми собаками Настроение : всегда весна
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
рыжий
Птицевод
| |
| |
|
swetlana
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-04-10, 17:36 | | 7
| - Рябушка пишет:
- Продаю цыплят породы Брама темная,светлая,куропатчатая,палевая.Орпингтоны - черные,белые,палевые. Кохинхины. Черные, :O:-),O=): голубые,сплеш.
А яйцо инкубационное продаете? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-04-10, 20:53 | | 8
| Ребята всем Доброго Здоровья!!!!! Начальная цена от суток до пяти дней 250 руб. - потом по возрастающей. неделя 50 руб. но от породы тоже зависит. светлая брама есть 2,5 недели ,3,5 недели и месячные.Я йца пока от светлой брамы нет 4 квохи!!!!!!Все остальное яйцо есть.Только звоните - 89152188017.Под заказ буду набирать. лучше за 10 дней. Сейчас вылупляются 26 числа -просвятила.оплод 85% УРА!!!!!.СЕрежа!!! Спасибо за отзыв о моей персоне. Скоро надеюсь нагрянук тебе за перепелками!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-10-19, 20:46 | | 20
| Доброго времени! Весной --брама(темная,светлая,куропатчатая,черная)ККохи черные,голубые,белые.Орпингтоны палевые,черные,голубые,черноокаймленные,фарфор(черно-белые).Фениксы(карлики)дикого окраса.Палевые кохи под вопросом?(Не знаю буду себе все оставлять до осени или выставлю на продажу.Я имею виду палевых кохов) |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-10-25, 23:33 | | 36
| Ну насчет того где брали.Вопрос спорный. Я даже близко к генофонду не подойду....... Посмотрим ,что у тебя вырастет. Извени ,что на ты. так проще общаться.Орпингтоны палевые у меня з ветки. Брама светлая.-Петухи Андрюши Говорова ,девочки немцы и одна венгрия. Птица крупная. По яйцу сейчас не очень. брама много неоплод. орпиги сколько закладываю столько вылупляются. так ,что подожди немного ,когда погода уствновится и оплод будет у брам нормальный ,тогда и . Если не боишься (с оплодом по брамам ) ,то с ребятами передам яйцо ,Если они конечно возьмут. Но до курска ехать недалеко .Лучше по морозцу приезжай за цыплятами. это удобней и выгодней. У меня уже лупятся во всю. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-10-26, 09:29 | | 38
| - Рябушка пишет:
- Ну насчет того где брали.Вопрос спорный. Я даже близко к генофонду не подойду....... Посмотрим ,что у тебя вырастет. Извени ,что на ты. так проще общаться.Орпингтоны палевые у меня з ветки. Брама светлая.-Петухи Андрюши Говорова ,девочки немцы и одна венгрия. Птица крупная. По яйцу сейчас не очень. брама много неоплод. орпиги сколько закладываю столько вылупляются. так ,что подожди немного ,когда погода уствновится и оплод будет у брам нормальный ,тогда и . Если не боишься (с оплодом по брамам ) ,то с ребятами передам яйцо ,Если они конечно возьмут. Но до курска ехать недалеко .Лучше по морозцу приезжай за цыплятами. это удобней и выгодней. У меня уже лупятся во всю.
Здрст. Да и я отомже что генофонд не показатель полное разочерование. кроме меня брали еще люди и то жевсе не понравилось. пишу корректно да бы на сайте я понял есть сторонники генофода. Если кто то у вас есть кто едет в Курскую обл. а именно куда, и есть возможность передать то было бы хорошо мне нужен сейчас петя орпик палевый у меня проблема с ним.Да а так есть желание огромное приехать к вам и вашу сторону посмтреть это уже в планах. И скинь прайс Л/С на все что есть.С уважением Александр. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-10-26, 20:30 | | 42
| - Aleks46 пишет:
Здрст. Да и я отомже что генофонд не показатель полное разочерование. кроме меня брали еще люди и то жевсе не понравилось. пишу корректно да бы на сайте я понял есть сторонники генофода. Если кто то у вас есть кто едет в Курскую обл. а именно куда, и есть возможность передать то было бы хорошо мне нужен сейчас петя орпик палевый у меня проблема с ним.Да а так есть желание огромное приехать к вам и вашу сторону посмтреть это уже в планах. И скинь прайс Л/С на все что есть.С уважением Александр. Саш привет! Взрослой птицы на продажу уже нет. А в цыпах пока не видно . У меня самые старшие сейчас 1 мес. Все остальное уже уехало. Так ,что на данный момент с петей палевого орпика помочь не могу. А насчет прайса- чего в личку то . яйцо -100.Цыпы с суток 250 . неделя 50 руб.и т.д. |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-11-04, 21:20 | | 48
| - angel666-star пишет:
- А можно фото фарфоровых орпиков и черноокаймленных пожалуйста, а то я в этих окрасах ихних запуталась совсем)
Привет .Не получается выложить фото.Что опять с компом. Чехорда.как ьолько так сразу. На словах фарфор - это черный с бедым крапом,а золотисточерно окаймленный - это рассказать трудно. лучше посмотреть. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск 2012-11-04, 21:23 | | 49
| - Vista пишет:
- Ларис, привет! яйцо светлой и темной брамы сейчас есть?
Танюша привет. Ребята рано еще только прошла линька ,смотри чего погода в Москве делает. У меня куры не поймешь как себя ведут. То сыпали яйца ,а сейчас одно ,два на весь курятник ,только палевые орпики несутся ,как угорелые. А остальные нет. Темная брама - вообще ни одного яйца после линьки. Не пойму в чем дело . |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
| Продаю цыплят Брама ,Орпингтоны,кохинхины.Моск. обл.Гор. Электрогорск | |
|