Автор | Сообщение |
---|
|
Лилия)
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-01-10, 22:55 | | 53
| - Лилия) пишет:
- Хочу приобрести инкубатор,посоветуйте какой лучше взять
Лиля,привет еще раз,ну конечно корейский Суро 20 и лучше целых два,я тебе про него говорила,у меня такой Ой,точно,ведь есть уже такая тема,все конец связи. |
|
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
АннаР
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Чехов, Московская область
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
lyudmila87
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Люда Откуда : Украина Кировограская обл
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: инкубаторы Минилайн 2013-04-07, 15:36 | | 61
| Добрый день! Хочу поделиться с Вами дорогие форумчане (особенно жители Украины)своим небольшим, но печальным опытом с работой продукции "Минилайн" (пр-во Украина, Черкассы). Начну с того по контактным телефонам люди отвечают из дома, а не из офиса и не владеют ситуацией. Выбор хороший по картинкам и ассортименту. Сделать заказ тоже не проблема, а вот дальше начинается самое интересное: 1. После оплаты заказа Вам самим придется вызванивать, отслеживать и уточнять отгрузка товара и отправку товара Укрпоштой. 2. Сертификата и отметок о продаже не имеется. 3. Заказал 6 разных инкубаторов, один ИБ-100Э оказался сразу не рабочим. После звонка в сервис сказали, что транспортные расходы и ремонт за счет производителя, а на самом деле пришлось платить на почте нам. 4. Овоскоп ОВ-60 предназначен только для крупных яиц и сменных насадок нет,а также при первом овоскопировании третье яйцо (орпингтона золотистого) не смогли достать, так как оно прилипло к разогретой некачественной пластмассе. 5. Измеритель влажности и температуры электронный врет по температуре на 1,5-2 градуса и из 10 приобретенных уже 2 не работают. Инструкция, как таковая в упаковке вообще отсутствует. Уважаемый Модератор, извините если не в тему, но очень хочется предупредить остальных. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-07, 15:40 | | 62
| - lyudmila87 пишет:
- Простите пожалуста,скажите ,кто пользовался инкубаторами тандем 80?Есть кого опыт с выводом в єтом инкубаторе?
Только, что расстроенная женщина сделала заказ на "Квочку" Ми-30-1-Э после того, как погибли яйца в Тандеме |
|
| |
|
sasha1976
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Киев-Васильковский р-он с.Кожуховка Работа/Хобби : личный водитель
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-10, 14:20 | | 63
| - Воронянский пишет:
- Добрый день!
Хочу поделиться с Вами дорогие форумчане (особенно жители Украины)своим небольшим, но печальным опытом с работой продукции "Минилайн" (пр-во Украина, Черкассы). Начну с того по контактным телефонам люди отвечают из дома, а не из офиса и не владеют ситуацией. Выбор хороший по картинкам и ассортименту. Сделать заказ тоже не проблема, а вот дальше начинается самое интересное: 1. После оплаты заказа Вам самим придется вызванивать, отслеживать и уточнять отгрузка товара и отправку товара Укрпоштой. 2. Сертификата и отметок о продаже не имеется. 3. Заказал 6 разных инкубаторов, один ИБ-100Э оказался сразу не рабочим. После звонка в сервис сказали, что транспортные расходы и ремонт за счет производителя, а на самом деле пришлось платить на почте нам. 4. Овоскоп ОВ-60 предназначен только для крупных яиц и сменных насадок нет,а также при первом овоскопировании третье яйцо (орпингтона золотистого) не смогли достать, так как оно прилипло к разогретой некачественной пластмассе. 5. Измеритель влажности и температуры электронный врет по температуре на 1,5-2 градуса и из 10 приобретенных уже 2 не работают. Инструкция, как таковая в упаковке вообще отсутствует. Уважаемый Модератор, извините если не в тему, но очень хочется предупредить остальных. Спасибо за инфу, но я уже купил у них Инкубатор ИБМ-30 Э электронный цифровой с автоматическим ,овоскоп и Измеритель влажности. Овоскоп действительно не удобный,с жёлтой лампочкой, можно самому сделать.... Измеритель действительно показывает не точно, но за такую цену-10$!?,хоть как то приблизительно... Инкубатор купил у них самый дорогой с автопереворотом-100$, но первая закладка неудачно,25 яиц и все даже не думали развиваться,грешу на автотемпературу 38,5С, при второй закладке выбрал ручной режим и поставил 38С, потом уменьшу. По оплате,заказывал укрпочтой наложным платежем, доставка бесплатная,оплатил 2% за отправку денег. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Минилайн - минимум качества 2013-04-10, 16:21 | | 64
| На фото видна существенная разница по показателям градусов (оба продаёт Минилайн, поэтому и были проблемы с инкубацией Пришлось доработать, чтобы добиться нужной температуры и закрепить два градусника хомутами в таком же как и у Вас инкубаторе ИБ-30Э. |
|
| |
|
sasha1976
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Киев-Васильковский р-он с.Кожуховка Работа/Хобби : личный водитель
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
sasha1976
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-12, 18:53 | | 67
| - Воронянский пишет:
- Оба на поворотные ложементы для того, чтобы в разных местах и на разных уровнях можно было анализировать прогрев инкубатора. На фото посмотрите внимательнее.
Купил себе такой же термометр как у вас(называется для инкубатора), стоимость 12 грн., показывает точно,это лучший вариант чем электронный! |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-12, 23:20 | | 68
| - Воронянский пишет:
- Добрый день!
Хочу поделиться с Вами дорогие форумчане (особенно жители Украины)своим небольшим, но печальным опытом с работой продукции "Минилайн" (пр-во Украина, Черкассы). Начну с того по контактным телефонам люди отвечают из дома, а не из офиса и не владеют ситуацией. Выбор хороший по картинкам и ассортименту. Сделать заказ тоже не проблема, а вот дальше начинается самое интересное: 1. После оплаты заказа Вам самим придется вызванивать, отслеживать и уточнять отгрузка товара и отправку товара Укрпоштой. 2. Сертификата и отметок о продаже не имеется. 3. Заказал 6 разных инкубаторов, один ИБ-100Э оказался сразу не рабочим. После звонка в сервис сказали, что транспортные расходы и ремонт за счет производителя, а на самом деле пришлось платить на почте нам. 4. Овоскоп ОВ-60 предназначен только для крупных яиц и сменных насадок нет,а также при первом овоскопировании третье яйцо (орпингтона золотистого) не смогли достать, так как оно прилипло к разогретой некачественной пластмассе. 5. Измеритель влажности и температуры электронный врет по температуре на 1,5-2 градуса и из 10 приобретенных уже 2 не работают. Инструкция, как таковая в упаковке вообще отсутствует. Уважаемый Модератор, извините если не в тему, но очень хочется предупредить остальных. Спасибо, чуть не купил...а что скажете о Рябушке -130 самой дорогой ? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-12, 23:36 | | 69
| - zemma пишет:
Спасибо, чуть не купил...а что скажете о Рябушке -130 самой дорогой ? Из личного опыта лучшей модели чем Квочка Ми-30-1-Э нет. 1.Цифровой терморегулятор почти точен - расхождение МАХ 0,1 градуса 2 Наклон влево/вправо 3-4 раза в день очень удобен для тех работает, а не сидит возле инкубатора 3.Сменная сетка для вывода цыплят очень удобна и практична 4.Съёмный гигиенический поддон - очень практично 5.За счет перещелкивания ложементов 3 в 1 инкубатор перепела /водоплавающие/ куры / 6. Вентилятор - это реально + 4-6% к выводу 7. Тепловой шнур вообще без комментариев - нагрев "плавный" и равномерный 8. Сменные салфетки для увлажнения - мелочь, но приятно Инкубаторы класса Курочка ряба, Минилайн, Рябушка, Наседка заранее головная боль, не дай Бог ТТТ, особенно будут чувствительны при покупке яиц стоимостью 20 и более гривен - не знаю кто захочет рисковать...... |
|
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-13, 06:54 | | 72
| - Воронянский пишет:
Из личного опыта лучшей модели чем Квочка Ми-30-1-Э нет. 1.Цифровой терморегулятор почти точен - расхождение МАХ 0,1 градуса 2 Наклон влево/вправо 3-4 раза в день очень удобен для тех работает, а не сидит возле инкубатора 3.Сменная сетка для вывода цыплят очень удобна и практична 4.Съёмный гигиенический поддон - очень практично 5.За счет перещелкивания ложементов 3 в 1 инкубатор перепела /водоплавающие/ куры / 6. Вентилятор - это реально + 4-6% к выводу 7. Тепловой шнур вообще без комментариев - нагрев "плавный" и равннмерный 8. Сменные салфетки для увлажнения - мелочь, но приятно Инкубаторы класса Курочка ряба, Минилайн, Рябушка, Наседка заранее головная боль, не дай Бог ТТТ, особенно будут чувствительны при покупке яиц стоимостью 20 и более гривен - не знаю кто захочет рисковать...... Мне тоже понравилось выводить в этой модели Квочки,но с п.5 не соглашусь.Ложементы перещелкнуть на перепелиное яйцо оказалось непросто,если не сказать-местами невозможно.Поэтому выводила на металической решетке,что впрочем не мешало повороту. Гигиенический поддон очень понравился тоже,мыть легко. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-13, 22:38 | | 73
| - Alpol пишет:
Мне тоже понравилось выводить в этой модели Квочки,но с п.5 не соглашусь.Ложементы перещелкнуть на перепелиное яйцо оказалось непросто,если не сказать-местами невозможно.Поэтому выводила на металической решетке,что впрочем не мешало повороту. Гигиенический поддон очень понравился тоже,мыть легко. Добрый день, Алла! Это просто дело привычки. Сегодня после ливенских кур обработал инкубатор, дал отдохнуть 2-3 часа, перещелкнул ложементы и запустил перепелов. На крайние ряды (если яйца перепелиные не крупные) можно положить в два ряда - у меня не все вместились - только переворачивать аккуратно. |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 02:05 | | 75
| - Курочка-Ряба пишет:
А подскажите по инкубу Covatutto 108 Digitale Automatica,если кто пользовался таким. эркомы и бринси дороговаты и по количеству яиц они либо большие, либо маленькие. Заранее спасибо знатокам) Это то ИНКУБ как Раз и НЕ Стоит Тех Денег Которые за Него Просят Да и СООТНОШЕНИЕ у Него ЦЕНА-Количество Яйца совершенно НЕ СОПОСТАВИМЫ А БРИСНЕЯ есть Выбор в СООТВЕТСТВИИ ЦЕНА=Яйцо(КОЛИЧЕСТВО) :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 08:24 | | 78
| - Курочка-Ряба пишет:
количество нас как раз устраивает. А бринси и эр-ком за эти деньги предлагают меньшее количество яиц в инкубе... Извините не Знаю как Вас ЗВАТЬ Но Вы для Чего Это ПИШИТЕ??? Что бы просто ПОБОЛТАТЬ от Делать НЕЧЕГО??? :*FUK*: Вы Хоть Характеристики ИНКУБОВ Смотрели??? Бриснея 190 на 80 Яиц в Себя ВМЕЩАЕТ УЖЕ Больше чем Тот про который Говорите Вы, Тот в Себя Вмещает 108 яиц :*FUK*: И Цена Вашего 22 тысячи, Бриснея 190 28 тысяч-АРИФМЕТИКА Простая :*FUK*: |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 08:45 | | 79
| - Майкл 777 пишет:
Извините не Знаю как Вас ЗВАТЬ Но Вы для Чего Это ПИШИТЕ??? Что бы просто ПОБОЛТАТЬ от Делать НЕЧЕГО??? :*FUK*: Вы Хоть Характеристики ИНКУБОВ Смотрели??? Бриснея 190 на 80 Яиц в Себя ВМЕЩАЕТ УЖЕ Больше чем Тот про который Говорите Вы, Тот в Себя Вмещает 108 яиц :*FUK*: И Цена Вашего 22 тысячи, Бриснея 190 28 тысяч-АРИФМЕТИКА Простая :*FUK*: Кажется вы МАйкл 777 отвечаете не на те вопросы что я задавала) и спрашиваю не потому что мне поболтать охота, я по делу). Бринси 190 написано-вмещает до 190 куриных яиц и стоит почти в 2 раза дороже Коватуты, а точнее от 928 уев по курсу к евро-это никак не 28 тысяч рублей.Вот Ova-Easy 190 Advance Cabinet Incubator 928у.е. 1 у.е. Brinsea = 1 фунт GBR по курсу Ц.Б. на день оплаты + 1% (скопировала с сайта) на сегодня это 48рублей002копейки ))) умножаем получае примерно 45 тысяч ублей количество 108 меня устраивает.Цвет у него слишком веселенький- это я согласна настораживает)),но я спрашивала про другие соответствия цены и качества коватуты (если кто-то знает). это всЁ что я хотела спросить. Если у вас есть другие аргументы за или против этого коватуты я с удовольствием узнаю ваше мнение. И,да, если по поводу цены на Бринси в 28 тысяч не шутка, то дайте плиз ссылчку на магазин -я подумаю, может быть и куплю тогда именно ее. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 08:53 | | 80
| - Курочка-Ряба пишет:
И,да, если по поводу цены на Бринси в 28 тысяч не шутка, то дайте плиз ссылчку на магазин -я подумаю, может быть и куплю тогда именно ее. В Москве на Птичьем Рынке две недели назад Сам видел по Такой Цене :*JOKINGLY*: И Где то в ИНЕТЕ Видел объявление за 900 Долларов(тоже в Столице) :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 09:59 | | 81
| - Курочка-Ряба пишет:
Кажется вы МАйкл 777 отвечаете не на те вопросы что я задавала) и спрашиваю не потому что мне поболтать охота, я по делу). Бринси 190 написано-вмещает до 190 куриных яиц и стоит почти в 2 раза дороже Коватуты, а точнее от 928 уев по курсу к евро-это никак не 28 тысяч рублей.Вот Ova-Easy 190 Advance Cabinet Incubator 928у.е. 1 у.е. Brinsea = 1 фунт GBR по курсу Ц.Б. на день оплаты + 1% (скопировала с сайта) на сегодня это 48рублей002копейки ))) умножаем получае примерно 45 тысяч ублей
количество 108 меня устраивает.Цвет у него слишком веселенький- это я согласна настораживает)),но я спрашивала про другие соответствия цены и качества коватуты (если кто-то знает). это всЁ что я хотела спросить. Если у вас есть другие аргументы за или против этого коватуты я с удовольствием узнаю ваше мнение.
И,да, если по поводу цены на Бринси в 28 тысяч не шутка, то дайте плиз ссылчку на магазин -я подумаю, может быть и куплю тогда именно ее. Да Вы что, в прошлом году в апреле покупала Brinsea на 380 яиц, цена была 42000 руб! Не могут они за год так подорожать! Сейчас поищу тот сайт, найду-отпишусь. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 10:26 | | 83
| - Майкл 777 пишет:
В Москве на Птичьем Рынке две недели назад Сам видел по Такой Цене :*JOKINGLY*: И Где то в ИНЕТЕ Видел объявление за 900 Долларов(тоже в Столице) :*JOKINGLY*: будем искать. Спасибо за ответы Майкл |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 10:54 | | 84
| - Майкл 777 пишет:
- Извините не Знаю как Вас ЗВАТЬ
Но Вы для Чего Это ПИШИТЕ??? Что бы просто ПОБОЛТАТЬ от Делать НЕЧЕГО??? :*FUK*: Вы Хоть Характеристики ИНКУБОВ Смотрели??? Бриснея 190 на 80 Яиц в Себя ВМЕЩАЕТ УЖЕ Больше чем Тот про который Говорите Вы, Тот в Себя Вмещает 108 яиц :*FUK*: И Цена Вашего 22 тысячи, Бриснея 190 28 тысяч-АРИФМЕТИКА Простая :*FUK*: Пункт правил 2.2:
2.2. Запрещается писать весь текст сообщения, а также через слово, ЗАГЛАВНЫМИ Буквами (многие расценивают это как крик и неуважение к читающим, как высокомерно-поучительный тон речи). |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 12:03 | | 85
| - Inca пишет:
- Наташа! Все инкубаторы подорожали . Месяц незад купили R-COM 50 PRO на 48 яиц за 24.500руб. И то только на одном сайте, а на других уже цена стояла 27.000
Инна, да, уже посмотрела... Мой на 380 яиц действительно подорожал, с 42 тыс. до 49 с чем-то... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 12:44 | | 89
| Наташ! Так больше ничего нет , на сайтах есть , а в наличии нет , все сайты облазили , говорят будут только не знают когда, поставщика подвели и на таможне какие то проблемы. А мне срочно надо , яйцо из- за бугра отправили. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 13:29 | | 91
| Я почитала характеристики этого инкубатора и мне понравилось , что есть три уровня лотков и каждый уровень можно программировать отдельно . А Бринсия у меня тоже был на 48 яиц , но он не рассчитан на активных детей , сломали консоль. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 13:57 | | 92
| - Inca пишет:
- Я почитала характеристики этого инкубатора и мне понравилось , что есть три уровня лотков и каждый уровень можно программировать отдельно . А Бринсия у меня тоже был на 48 яиц , но он не рассчитан на активных детей , сломали консоль.
А в нем что, все уровни отделены друг от друга? То есть, на разных уровнях можно поменять температуру и влажность? Brinsea |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 14:15 | | 95
| Я уже выводила в Бринсии, хороший инкубатор , но мне хотелось за грузил яйки и через 21 день вытащил цыпок, а это как раз R-Com 50 PRO полный автомат на 50 яиц, все делает сам и остановку за три дня до вылупа и влажность поднимает сам, но мало яичек влезает . Вот и заказала на 300 , дорого но зато тоже полный автомат . Их два вида за 71 тыс.полуавтомат и за 81.400 автомат |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| Тема: Re: Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! 2013-04-16, 14:25 | | 97
| - Inca пишет:
- Я почитала характеристики этого инкубатора и мне понравилось , что есть три уровня лотков и каждый уровень можно программировать отдельно . А Бринсия у меня тоже был на 48 яиц , но он не рассчитан на активных детей , сломали консоль.
Добрый день, Inca! Это вы про какой инкубатор говорите? |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
| |
| |
| Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?! | |
|