|
Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Есть заводчики Ла Флеш? 2012-04-25, 10:04 | | 4
| Птица редкая и очередь на яйцо большая.Мне неожиданно перепало 6 яиц,покупатель за ними не приехал и они мне достались.Я считаю мне несказанно повезло.Потому что в основном продают подрощенный молодняк, т.е. выбраковку.И к тому же у меня вывелось 4 здоровых цыпы:2 петушка и 2 курочки.И уже рожки растут! так и хочется их потрогать! |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| Тема: Re: Есть заводчики Ла Флеш? 2012-04-25, 16:57 | | 5
| Я бы не говорил, что подрощенный молодняк лафлешей,который продают-это выбраковка, ла-флеш порода в нашей стране новая и "запаганить" ее еще не успели,поэтому потомство идет ровное, ту птицу которая не пригодна в разведении(например неправильный гребень,серьезные недостатки в экстерьре), я убираю еще в младенчестве, покупателю нужно давать право выбора,а не то что всунут в закрытой коробке, а если птицевод соображает в той породе,которую хочет приобрести, то худших явно не выберет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Есть заводчики Ла Флеш? 2012-04-25, 20:09 | | 6
| - Vista пишет:
- Заводчики есть но вот с яйцом проблема!
В Беларусь есть, товарищ яичницу жарит из яйца Ла Флеша. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Есть заводчики Ла Флеш? 2012-11-12, 21:29 | | 12
| в этом году получили яйцо ла флеш в Краснодар, очень хороший вывод. Сейчас они уже занеслись, вообще Надюшу хвалят за добросовестное отношение к заказчикам яиц, у неё немного пород, но все отличного качества и птица сильная и здоровая. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: Есть заводчики Ла Флеш? 2012-11-13, 09:29 | | 14
| - саша.by пишет:
В Беларусь есть, товарищ яичницу жарит из яйца Ла Флеша. :Lol2: Я сейчас тоже жарю! :Lol2: Первые яйца на инкубацию не пойдут,вот и кушаем их - вкуснятина! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|