|
Автор | Сообщение |
---|
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Виталий Д
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Вл Откуда : Кривой Рог Работа/Хобби : живу Настроение : бодрое
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Виталий Д
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Вл Откуда : Кривой Рог Работа/Хобби : живу Настроение : бодрое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-11, 23:20 | | 11
| Это самка. Я её вытащила из клетки,она сопротивлялась.Потом в корзину-переноску, в дом принесла,она сидеть на весах не хочет, по столу скачет. Еле-еле сфоткала. Как другие это делают? Не знаю. |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-12, 19:15 | | 16
| Я только недавно занялась перепелками и, почитав сайт, поняла,что немного не так их растила.И клет ки высоковатые сделала,и рассадила поздно и т.д. Через месяц новых самцов возьму, будут перепелки покрупнее. Хотя меня и такие устраивают. 250 гр это норма. |
|
| |
|
AlexET
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Тверская область
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 07:13 | | 19
| - Axi пишет:
- От вас до меня 4000км!!!!!
Я думаю, что доедет омлет! Для перепелов срок маловат.Если бы нужное количество собрали за 1 день и сразу в поезд.То доехали бы в лучшем виде.И что то на счет 4000 км вы хапнули. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 08:24 | | 21
| - Fermer пишет:
- а сколько можно дней перепелиное яйцо собирать? я день в день инкубирую. но вот белых у меня мало. вот и интересует этот вопрос
Мы яйца техасцев собираем неделю(с понедельника по субботу) в воскресенье день выдерживаем и закладываем в понедельник. И так каждую неделю. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 08:30 | | 22
| - Лора Ф пишет:
- Fermer пишет:
- а сколько можно дней перепелиное яйцо собирать? я день в день инкубирую. но вот белых у меня мало. вот и интересует этот вопрос
Мы яйца техасцев собираем неделю(с понедельника по субботу) в воскресенье день выдерживаем и закладываем в понедельник. И так каждую неделю. неделю? так можно тогда молодому человеку в теме этой брать у автора яйцо хоть поездом |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 08:35 | | 23
| А почему бы и нет? Соберите яйцо за 3-4 дня и отправьте(еще будет день-два, а может и того меньше, я в расстоянии, между вами , не ориентируюсь, вы с ним сами прикиньте и просчитайте, может на сбор яйца и больше дней возьмете). В сумме неделя и получится.
У нас уже не раз покупали инкуб. яйца. Мы всем собираем неделю, набирается хорошее количество. У тех, у кого вентилятор стоит к инкубаторе, выход хороший в % соотношении .
|
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 09:03 | | 24
| - д@нил пишет:
- я слышал что самолетом и за 6 тыс. км отправляют, только как ? в богаже что ли ?на поезде и авто - точно амлет!
Мои так ВООБЩЕ из США штат Монтана прилетели и ВСЁ Замечательно :*JOKINGLY*: Так что РАССТОЯНИЕ не ПОМЕХА, Было бы ЖЕЛАНИЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов 2012-05-14, 09:48 | | 25
| - Мороз Елена пишет:
- Axi пишет:
- От вас до меня 4000км!!!!!
Я думаю, что доедет омлет! Для перепелов срок маловат.Если бы нужное количество собрали за 1 день и сразу в поезд.То доехали бы в лучшем виде.И что то на счет 4000 км вы хапнули. Я по Яндексу посмотрела - 4165 км по трассе. Может меня обманывают?! |
|
| |
|
AlexET
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Тверская область
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
| инкубационное яйцо перепелов Фараона и самцов | |
|