Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: реклама в рекламе 2012-05-18, 11:18 | | 1
| А в отделе рекламы можно рекламировать?Кто скажет?А то я уже два выговора получил. |
| | | | nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 11:25 | | 2
| Ты имеешь ввиду где выберите форум?В самом низу?Там есть специально место для рекламы.Естественно по теме связанной с птицей,продажей,обменом,заказами.Ты наверно на форуме рекламировал. |
| | | | гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 11:31 | | 3
| Форум-реклама-птичий рынок.Там я разместил.Кому-то дорогу перешёл?Специально для рекламы место.А админ Новосибирский второе предупреждение. |
| | | | nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 11:35 | | 4
| Да там для рекламы.птицеводческого направления.Надеюсь ты не рекламировал сеяние конопли в средней полосе России? |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 14:52 | | 7
| Да,написал.А вот например:
Наше Волгоградское подворье http://www.pticevody.ru/t2289-topic#101159 Продаем инкубационное яйцо Орпингтонов и кохинхинов в Волгограде. http://www.pticevody.ru/t2039-topic#81572 Ливенские ситцевые куры. http://www.pticevody.ru/t2123-topic#87491 Это что-реклама или нет?А я свою разместил,где положено.И за это получил.Да она есть.Посмотрите.Демидовские гуси. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 14:55 | | 8
| - гера пишет:
- Да,написал.А вот например:
Наше Волгоградское подворье http://www.pticevody.ru/t2289-topic#101159 Продаем инкубационное яйцо Орпингтонов и кохинхинов в Волгограде. http://www.pticevody.ru/t2039-topic#81572 Ливенские ситцевые куры. http://www.pticevody.ru/t2123-topic#87491 Это что-реклама или нет?А я свою разместил,где положено.И за это получил.Да она есть.Посмотрите.Демидовские гуси. Здесь ссылки на ресурсы этого форума, а там ссылка на фермер. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 15:16 | | 9
| Всё равно не понятно.Рекламирую хозяйство и продукцию хозяйства,в месте,отведённом для этого. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 15:20 | | 10
| Есть правила и какими бы они не были нужно их придерживаться или сюда ведь силком не кого не тянут, на некоторых форумах такие ссылку просто удаляют и пишут в личку, чтобы так не делали больше, здесь слегка по другому. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 15:49 | | 11
| Для тех кто не понял , ссылки можно использовать только на этот форум . Это правило для всех разделов и для рекламы и для подписи
У форума 2 адреса pticevody.ru и pticevod.forumbook.ru |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 15:55 | | 12
| - гера пишет:
- Всё равно не понятно.Рекламирую хозяйство и продукцию хозяйства,в месте,отведённом для этого.
Хорошо если вы не поняли , я сделаю исключение в последний раз и уберу у вас одно предупреждение . Но я вам уже писал , что нельзя использовать ссылки на внешние ресурсы . Читайте правила , там все написано |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:18 | | 13
| - Admin пишет:
- гера пишет:
- Всё равно не понятно.Рекламирую хозяйство и продукцию хозяйства,в месте,отведённом для этого.
Хорошо если вы не поняли , я сделаю исключение в последний раз и уберу у вас одно предупреждение . Но я вам уже писал , что нельзя использовать ссылки на внешние ресурсы .
Читайте правила , там все написано - Смог пишет:
- Продаю цыплят деревенских пестрых курочек, гусят Линда, циплят охотничьих фазанов. тел. 8-917-138-06-54
Вот-это реклама или что? |
| | | | ser-vinn
| | | | | гера
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:23 | | 16
| Речь идет о запрете на размещение ссылок на сторонние сайты и форумы. Обычная практика всех интренет-ресурсов. Никто не хочет бесплатно рекламировать сайты конкурентов. Ссылаться можно только на страницы, размещенные на данном форуме. Давать рекламу о продаже своей птицы или продукции можно в специальном разделе "Реклама". |
| | | | ser-vinn
| | | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:25 | | 18
| А вот люди спрашивают:где приобрести цыплят,гусят.Ежели я дам адрес хозяйства,то получается нарушение?А как тогда людям помочь,подсказать?Только в личку?Тайно,чтоб никто не знал? |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:31 | | 19
| - гера пишет:
- А вот люди спрашивают:где приобрести цыплят,гусят.Ежели я дам адрес хозяйства,то получается нарушение?А как тогда людям помочь,подсказать?Только в личку?Тайно,чтоб никто не знал?
Да тяжело Вам что то объяснить, но я пытался, удачи делайте, что хотите только правила не нарушайте. |
| | | | nata1975
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:32 | | 20
| - гера пишет:
- А вот люди спрашивают:где приобрести цыплят,гусят.Ежели я дам адрес хозяйства,то получается нарушение?А как тогда людям помочь,подсказать?Только в личку?Тайно,чтоб никто не знал?
Ой!А правда,мне надо купить цыплят.И не только мне.А как адрес узнать и телефон?Если кто напишет,то так нельзя?Ведь форум для общения.Понятно,что он кому-то принадлежит.Но такая подсказка ведь польза для людей.И не все ломанутся покупать.Кто на Урале,кто в Москве.Да,как то непродуманно. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:35 | | 21
| Есть раздел реклама, в котором объявления можно подать как о предложении, так и о спросе. Там не запрещено давать контакты на чьи-то хозяйства. Лишь бы это не было ссылкой на сторонний форум. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:43 | | 22
| А,вот оно что!Если я напишу телефон хозяйства в птичьем рынке,то это не нарушение.А ежели скопирую сайт,где этот телефон указан и выложу в птичьем рынке,то расстрелять? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 17:49 | | 23
| Ну а что мешает в личку скинуть его. А на форуме отметить текстом нечто вроде "в личку скинул контакты хозяйства такого-то". тогда все будут знать. что вы в курсе, где искать. понадобится-спросят у вас. это общепринятые правила на ВСЕХ форумах. |
| | | | гера
Птицевод
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 18:09 | | 24
| Поняно.Конечно,не так я представлял жизнь,но куды деваться. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 18:51 | | 25
| - гера пишет:
- А,вот оно что!Если я напишу телефон хозяйства в птичьем рынке,то это не нарушение.А ежели скопирую сайт,где этот телефон указан и выложу в птичьем рынке,то расстрелять?
Есть правила , если не хотите их соблюдать , значит просто не пользуйтесь этим ресурсом . Уже 2 десятка менеджеров по рекламе , людей которые по заданию фирмы , раскидывали ссылки , что бы продать тут инкубаторы , я забанил , пожизненно . Я понимаю что сейчас много умных людей , но я тоже не дурак , они хотят рекламу , для фирмы на халяву и еще попутно раскрутить свой сайт . А я хочу , дать людям площадку для общения и продажи своего товара , замете своего , а не всяких контор ( фирм ) , фирмы пусть рекламируются за денежки . На главной странице 2 баннера , 2 фирмы производители инкубаторов рекламируются за деньги . |
| | | | Vadim.
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Демидов,Смоленская обл.
| Тема: Re: реклама в рекламе 2012-05-18, 23:38 | | 26
| Здравствуйте.Вчера нашел в сети ваш сайт.Сегодня просматривая,увидел инфу о нашем хозяйстве "Демидовские гуси".Даже не думал что нас, без нашего ведома рекламируют.Это говорит только о том что мы хорошо зарекомендовали себя у покупателей.Спасибо,Гера..Мы даже не знакомы.. Но админ все правильно пишет-правила есть правила! Да,на нашем сайте есть ссылка на на тематически схожий форум.Там есть тема про наше хозяйство,ссылка на нее. Но админ того фермерского форума, не против что бы у нас была ссылка..У нашего сайта высокий рейтинг в поисковиках,и это приводит к увеличению посещений и того форума тоже..Кстати, за 6мес рекламы(в виде сквозного баннера) на том форуме-не взяли ни копейки.Думал это я такой хороший..Оказалось нет..Прагматичный рассчет. "Ты активный участник форума,много консультируешь,много фото,видео.Выкладываешь свои наработки,ноу-хау по содержанию гусей.Это привлекает людей на мой портал...Ты мне ничего не должен"-примерно слова владельца того форума. Кстати,мы не фирма,мы хозяйство в форме ООО...Если я создам тему на вашем форуме о содержании гусей,вы будите против ссылки на нее на нашем сайте,админ? |
| | | |
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |