|
Автор | Сообщение |
---|
|
Kelt1881
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2012-05-30, 14:51 | | 4
| Пожалуй и поболе, да еще среди них больше половины будет петухов. Заняться птицеводством - это понятие очень широкое. Для начала, действительно возьмите десяток кур недорогой породы или какой-нибудь кросс. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Kelt1881
Птицевод
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2012-05-30, 15:15 | | 6
| Спасибо за советы! Для мамы скорей всего а не для себя вся эта затея! Чтобы яйцо продавала и куры были! Птицеводство конечно громко сказано 30-40 птичек !А купить в деревне нет таких знакомых ! А купишь на рынке на самом деле одни петухи будут!Всем спасибо за понимание |
|
| |
|
Kelt1881
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Kelt1881
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2012-06-14, 21:43 | | 11
| - Kelt1881 пишет:
- Хочу заняться птицеводством ! Но ничего в этом не понимаю!Каких цыплят кур несушек купить и где?
как вы говорите что в птицеводсте еще мало разбираетесь то можно начать с хорошей яйценоской породы Леггорн и в выращивании проста и в крмлении не прихотлива самое оно для накопления опыта и птицеводческого стажа |
|
| |
|
Кинина
Птицевод
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2013-04-05, 11:33 | | 12
| Занимаюсь птицеводством,держу для яйца кучинок,адлерскую,немного хохлаток(русская ситцевая),но очень хочется определиться с яйценосной породой,чтоб и глаз радовала и яйца несла и в общении была кроткой.помогите советом,буду очень благодарна. Как в мясо-яичной породе нашла своих любимчиков-это фавероли и эстет прекрасны и мясо просто супер и яйцо кстати несут и очень спокойная и общительная птица.очень хочется найти и развести хорошую яичную породу,кроссов не люблю. Надеюсь на отклики и помощь.спасибо |
|
| |
|
mis3914
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2013-04-14, 11:34 | | 14
| - mis3914 пишет:
- ЕСТЬ ОЧЕНЬ хорошая мясо-яичная ПОРОДА,порода ROSS 308
Человек просит яичную ПОРОДУ, а Вы предлагаете кросс и к тому же бройлер. |
|
| |
|
Жюли-цыповод
Птицевод
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2013-04-17, 02:49 | | 15
| У нас в Краснодарском крае есть хороший кросс Кубань. Я не профессионал в птицеводстве, но очень хочется вставить свои пять копеек. Мы несколько раз покупали таких молодок - каждый день по яйцу, очень редко день пропускают. Очень неприхотливы. Летом я им корм специально вообще не покупаю - шарятся по двору и огороду, едят что найдут. Перестала их летом кормить после того как прошлой весной увидела как они змей глотают. Змей не видела во дворе все прошлое лето. Едят то что высыпается из клеток у кролей, остатки кухонные. Круглый год живут на улице в старой клетке кроличьей. Не несутся только в ноябре, декабре. |
|
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2013-04-19, 08:26 | | 16
| - Петров пишет:
- как вы говорите что в птицеводсте еще мало разбираетесь то можно начать с хорошей яйценоской породы Леггорн и в выращивании проста и в крмлении не прихотлива самое оно для накопления опыта и птицеводческого стажа
А лучше мини леггорн-В-33. Я таких держу-ни нарадуюсь. Жруть мало, яйцо крупное по 72-75г. У меня на полу, но можно и в клетке держать. |
|
| |
|
Lollik
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Московская обл. Лобня-Яхрома-Подъячево
| |
| |
|
Selesta
Птицевод
| Тема: Re: Каких цыплят кур несушек купить и где? 2013-04-19, 21:13 | | 18
| F А у меня такой же вопрос. Может кто-нибудь сказать, где поближе к Одессе купить кур? Хотелось бы 4-5 месячных, но можно и помоложе. Не думала, что это такая проблема...
********************** На форуме есть специальный раздел с объявлениями - http://www.pticevody.ru/f32-forum
Админ. ********************** |
|
| |
| Каких цыплят кур несушек купить и где? | |
|