Автор | Сообщение |
---|
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-05-06, 21:21 | | 902
| Игорь, добрый вечер! Я здесь описала свою проблемку.... Может подскажите, что сделать! Взяла я их 10ти дневн.) вроде их должны были пропоить, и дозвониться пока не могу... Побаиваюсь, ещё дозу атиб. влить!!! Может АСД 2? А если витамины, то есть ганаминовит))))) Двое полоховатенько на лапах стоят-всё присаживаются) Кормлю ПК5 |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-20, 13:42 | | 909
| Упс.... и всё Здравствуйте .Игорь. Читала в захлёб. как хороший роман. очень интересно!!!! Спасибо !!! много познавательной информации. А красота какая!!! не возможно не влюбиться. я теперь точно поклонник холмогоров!!!необыкновенная птица. по своей красоте . грации и величию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! получила море позитива. Ваши фоторепортажи увлекательны. познавательны и просто очень красивы. В будущем обязательно заведу ХОЛМОГОРОВ!!! Можно будет к Вам обратиться? Как и многие на форуме буду ждать новых фоторепортажей и общения. Вы просто МОЛОДЕЦ!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-21, 18:20 | | 910
| Нууууу Игорь, .....ну и ОРЁЛ!!!!!!!! Птица просто СУПЕР!!! Хорошо, что вы живёте далеко, а то уже б ехала к Вам!!!! Но вот наверно к Руанской утке, сердечко прикепело. Крикливые они очень(?) Ну если сравнивать их например с Фаворитами? (соседи не убьют меня?) |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-21, 19:19 | | 911
| - ИгорьОрел пишет:
- Позвоните мне, пообщаемся................
Игорь, от всей души, хочу Вас поблагодарить!!! Ваша скорая помощь, была очень вовремя!!! Троих я потеряла А вот остальные, благодаря Вам, живы-здоровы! Двое были оч. плохоньки и почти месяц пытались расти, но потом, как-то недели за три, выровнялись.Вот они, красавцы, им 4мес. Нянька впереди Огромное Вам, СПАСИБО!!!!!!!! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-21, 21:33 | | 914
| - ируськин пишет:
- Нууууу Игорь, .....ну и ОРЁЛ!!!!!!!!
Птица просто СУПЕР!!! Хорошо, что вы живёте далеко, а то уже б ехала к Вам!!!! Но вот наверно к Руанской утке, сердечко прикепело. Крикливые они очень(?) Ну если сравнивать их например с Фаворитами? (соседи не убьют меня?) Ирина, Руанцы очень спокойные, не крикливые, я бы сказал даже флигматичные ( соседи будут довольны). А купить их проще у вас в Украине, бывают в Тернополе на весенних-осенних выставках-ярмарках, да и в Киеве тоже. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-21, 21:47 | | 916
| - Нина Викторовна пишет:
- Игорек.Привет! Где пропадал?
И позитивчика нет-непорядок. Как прошел сезон?У нас у многих Слабовато.Что то влияло на птицу. Привет Нина! Всё некогда- в делах-в заботах. Год действительно очень не простой и у меня к сожалению тоже не всё гладко , но что поделаешь, значит в этом году "чёрная полоса"............., радует что после чёрной обязательно будет белая , так что духом стараюсь не падать! А позитивчик обязательно будет! (вот только времечко нужно выкроить) Всем Удачи! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-21, 23:07 | | 917
| - ИгорьОрел пишет:
- так что духом стараюсь не падать!
Так держать. - ИгорьОрел пишет:
- А позитивчик обязательно будет!
Ок.Ждем.Даже муж как то спросил,что то нет красавцев. Удачи...Самое главное не вешать нос.Все будет хорошо! |
|
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-22, 18:54 | | 919
| - ИгорьОрел пишет:
Ирина, Руанцы очень спокойные, не крикливые, я бы сказал даже флигматичные ( соседи будут довольны). А купить их проще у вас в Украине, бывают в Тернополе на весенних-осенних выставках-ярмарках, да и в Киеве тоже. Спасибо Игорь за ответ...железобетонный аргумент, а то мне уже пришлось отказаться от цесарок...устала от жалоб соседей. Всё, начинаю поиск уток! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-24, 20:58 | | 920
| Игорь, у меня к Вам два вопроса ...подскажите пожалуста на счет зимовки Руанских уток, им нужен отапливаемый птичник, или могут зимовать и в неотапливаемом? Реконструкцию проводим в курятнике, пока на этапе строительства этот нюанс желательно б учесть. Птичник будет разделен на отапливаемую и не отапливаемую половину. Хоть у меня их пока нет, но всё же планирую их завести, и мужу понравились... И второй вопрос касательно водоёма...мои Мускусные и Фавориты обходятся вкопанной ванной и корытом, как в этом плане Руанцы? Не хотелось бы гнобить птицу. Заранее спасибо за ответ. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-24, 22:49 | | 922
| Спасибо большое...с водоёмом напряг конечно, хотя исли лететь по прямой, то Днепр в двух киллометрах от меня... У меня когда то мои мусики чуть не улетели, теперь регулярно стригу одно крыло. Теперь надежда на выставку, если там не будет Руанских, значит по-весне буду искать яйцо. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-27, 20:17 | | 929
| Спасибо Игорь за фотографии, получаю эстетическое удовольствие от просмотра. Красивая птица, ничего не скажеш, а сколько труда в это вложенно... Бог Вам в помощ!!! Плодитесь и размножайтесь, красивой птицы должно быть много!! |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2014-08-29, 22:09 | | 933
| - Галина Смоленск пишет:
- Игорь, а как руанские в разведении, намного сложнее обычных?
В общем то не сложные, главное чтобы селезень "расторопный" попался......Можно повести параллель Линда и Холмогорский. У меня только третий "сработал", да и то не сразу, на второй кладке пошёл оплод... |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
| Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое | |
|