Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Вопрос "чайника" 2012-07-27, 23:09 | | 1
| Помогите создать свою страничку,с куряшками легче, они понимают всё,а я ни всё понимаю в компе.Хотелось общаться на позитивной волне, спросить совета, самой рассказать, то что уже знаю и возможно, будет полезно другим.А организовать страничку и фото ну ни как не понимаю, как загружать, пишет операция прервана. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-28, 00:17 | | 2
| - марина_88 пишет:
- Помогите создать свою страничку,с куряшками легче,
они понимают всё,а я ни всё понимаю в компе.Хотелось общаться на позитивной волне, спросить совета, самой рассказать, то что уже знаю и возможно, будет полезно другим.А организовать страничку и фото ну ни как не понимаю, как загружать, пишет операция прервана. Марина,страничку создать,уже получилось,она даже попала в раздел Личные хоз-ва))) Вот только название бы изменить А фото загружать,тебе обязательно помогут,я сама только вчера научилась, а сегодня опять долго мучилась..... объяснить не могу |
| | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-28, 08:27 | | 3
| Добрый день! Вот мне подсказали и получилось.Заходиш на радикал .Убираеш галочку на увеличение и обзор,Выбрала фото с компа и загрузить.как загрузилось так копируеш вторую ссылку(зелёную) и сюда вставляеш |
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 20:16 | | 4
| - Кира пишет:
- Добрый день! Вот мне подсказали и получилось.Заходиш на радикал .Убираеш галочку на увеличение и обзор,Выбрала фото с компа и загрузить.как загрузилось так копируеш вторую ссылку(зелёную) и сюда вставляеш
Спасибо за то, что нашли время и желание пояснить то, что сами знаете, но дело в том, что не могу зайти на радикал, страница открываеться и тут же всплывает окошко связь прервана. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 20:38 | | 5
| - mila.r пишет:
- Марина,страничку создать,уже получилось,она даже попала в раздел Личные хоз-ва))) Вот только название бы изменить А фото загружать,тебе обязательно помогут,я сама только вчера научилась, а сегодня опять долго мучилась..... объяснить не могу
Вечер добрый, Мила!Спасибо за отклик на просьбу, а то я даже не вижу куда чего попало, сейчас посмотрю, как она там моя страница иминуеться, инет вечно тормоз. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 20:55 | | 6
| - марина_88 пишет:
- Помогите создать свою страничку,с куряшками легче,
они понимают всё,а я ни всё понимаю в компе.Хотелось общаться на позитивной волне, спросить совета, самой рассказать, то что уже знаю и возможно, будет полезно другим.А организовать страничку и фото ну ни как не понимаю, как загружать, пишет операция прервана. Здравствуйте Мариша, поздравляю с открытием своей странички, фото загружать просто через радикал, откройте радикал, Мультизагрузка жмете, там будет выбрать файл-жмете, откроется окошко от куда вы выберите фото- жмете открыть, фото появится в загрузке, потом- загрузить на сервер-жмете, появится окошко- тип ссылок- выбираете под №2 и жмете, появится код, его копируете и вставляете куда вам нужно и отправить, все откроется и вы увидите фото. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Спасибо огромное! 2012-07-29, 21:18 | | 7
| - Леонид пишет:
Здравствуйте Мариша, поздравляю с открытием своей странички, фото загружать просто через радикал, откройте радикал,Мультизагрузка жмете, там будет выбрать файл-жмете, откроется окошко от куда вы выберите фото- жмете открыть, фото появится в загрузке, потом-загрузить на сервер-жмете, появится окошко-тип ссылок- выбираете под №2 и жмете, появится код, его копируете и вставляете куда вам нужно и отправить, все откроется и вы увидите фото. А радикал через гугл открывать? |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 21:20 | | 8
| Смотришь тут, прям красота и странички оформленны и всё видать, я же будто с другой планеты. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 21:40 | | 10
| Леонид! может продолжим обучение..... а когда научимся, Марина откроет новую Личную и покажет своё хозяйство. А эта тема пригодится многим, пусть здесь и тренируются. Марина!!! Как на это смотришь? У меня вопрос,как ссылку на радикал держать "под рукой",кому-то сейчас наверное :Lol2: Я все через Главную.... |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 21:47 | | 11
| Вообще то если это кому нибудь поможет, пусть так и будет, только я уже не только через главную, но и боком и скоком, не открываеться она,смотрю пишут,на просторах инета, что она не только у меня мудрит.Так, что не во мне дело, как оказываеться, когда учат, я учусь и прилежно, а тут можно сказать разжували и в рот положили, так от чего ж не воспользоваться казалось бы, а нет, ну не работает она или он, тобишь радикал, а есть может какой другой способ по загрузке сюда фотографий. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 22:13 | | 12
| Пробуйте через Яндекс. http://help.yandex.ru/fotki/?id=1112289 |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 23:34 | | 13
| Вот за чем такие сложности было создавать в загрузке фото, пока тут прыгаешь, все нервы перетреплешь уже ни чего не захочешь,Людей задёргаешь,ну по чему по простому нельзя,загружать, оформлять. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 23:45 | | 14
| - марина_88 пишет:
- Вот за чем такие сложности было создавать в загрузке фото, пока тут прыгаешь, все нервы перетреплешь уже ни чего не захочешь,Людей задёргаешь,ну по чему по простому нельзя,загружать, оформлять.
Ну я фото загружал через радикал когда вам объяснял, все получилось вы разок загрузите и все поймете там легко. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 23:53 | | 16
| Нажмите на цитировать копируйте ссылку вашего фото и вставляйте куда вам нужно. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Спасибо Вам Леонид! 2012-07-29, 23:54 | | 17
| - Леонид пишет:
- Вот ваше фото.
Только видмо моё знакомство на этом и заканчиваеться с этим сайтом. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-29, 23:55 | | 18
| Почему вы не отчаивайтесь разберетесь все у вас будет получаться, возможно скорость у вас маловата для загрузки. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Если бы создавали нормально. 2012-07-30, 00:06 | | 19
| - Леонид пишет:
- Почему вы не отчаивайтесь разберетесь все у вас будет получаться, возможно скорость у вас маловата для загрузки.
Вот ножовуку, гвозди, молоток и пиломатериал, подножный, подручный, с этим со всем легче с ноября того года освоила,птицу же надо было пристраивать на зиму, вот и обустраивала, старое по новому,два летних домика для птюшек сколотила сама.В этом фото,как раз эта вторая партия птюшек в новом домике, хоть и делала его три дня. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Вопрос "чайника" 2012-07-30, 00:09 | | 20
| - марина_88 пишет:
- Вот ножовуку, гвозди, молоток и пиломатериал, подножный, подручный, с этим со всем легче с ноября того года освоила,птицу же надо было пристраивать на зиму, вот и обустраивала, старое по новому,два летних домика для птюшек сколотила сама.В этом фото,как раз эта вторая партия птюшек в новом домике, хоть и делала его три дня.
Ну вот видите какая вы молодец если научились такое делать то загрузка наладиться и все будет хорошо, люди здесь хорошие быстро с кем то подружитесь, найдете земляков и вам будет интересно у нас. |
| | | |
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |