Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-09-01, 20:53 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем добрый день!Рискну создать эту тему на форуме,чтобы можно было помочь себе и своим питомцам не химией и таблетками,а более щадящими средствами,которые помогут встать на ноги,без всяких последствий.Давайте будем здесь делиться своим опытом ,опытом наших бабушек,да вообще полезными советами.Так что пороемся в своих записочках,блокнотиках,тетрадочках и сделаем эти записи достоянием всех жаждующих форумчан.Конечно принимаеть это к действию или нет решает каждый сам,у нас нет мед.образование,понимаю,но иногда полезный совет дорого стоит.Замучило сердцебиение,кто чем пользуетсяот аритмии?Спасибо. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 08:22 | | 51
| Юлечка, в чем-то вы правы, но только в чем-то. ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА? Я сейчас целую эпопею писала из собственной жизни, когда врачи предрекли смерть через 2 недели, максимум месяц, а с помощью народной медицины он прожил 10 месяцев. Если бы не резали, с помощью той же народной медициной можно было увеличить жизнь на ГОДА...тогда, когда ВРАЧИ отказались, отправили умирать... Конечно я описала очень вскользь, писала, писала, все в радужных красках, в инете сбой произошел, все пропало. |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 08:25 | | 52
| где бы найти хорошего врача?мне врач сказал когда я отказалась от биопсии -все равно придешь,тебе 2-3 месяца осталось,прибежишь,никуда не денешься!и это врач-онколог высшей категории...я после этого врачам не очень доверяю,боюсь их..только для уточнения диагноза хожу... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 08:31 | | 53
| - Жюли пишет:
- Лариса,когда у человека болезнь,при которой стоит вопрос о жизни,хороши все способы.Но лучше найти хорошего врача и пройти лечение у него,а параллельно лечится народными средствами,а не методиками.Потому что за видимым внешним улучшением,может быть скрыто ухудшение.Было бы все так просто,как пишут "целители", не было бы столько больных людей.
Юля, твоя правда, ты тоже права, именно об этом я и говорила, что у каждого свои аргументы будут. Только в порядочность врачей я уже почти не верю, к сожалению. Все берутся.... а помогают единицы. Для врачей больные - это потенциальные "кошельки". За последние 6 лет,пока лечила по больницам отца, потом спасала маму, такого насмотрелась... Давайте лучше будем о том,что кому помогло. Не хочется о грустном. Тема хорошая. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 09:05 | | 55
| По поводу того, "где и как найти хорошего врача". Может мой опыт кому-то и поможет, это как один из вариантов... Когда заболел у меня отец, знакомых, что бы сделали "протеже" в онкоцентр небыло.Как найти хорошего врача в огромной больнице? Самым объективным человеком, в больнице, может быть тот, кто хорошо знает ситуацию "изнутри". Решила для себя, что простая уборщица, на этаже, знает "всё про всех и лучше всех", и, к счастью, не ошиблась. Отыскала бабулю-санитарку, поговорила с ней "по-душам", и она дала мне исчерпывающую характеристику на каждого доктора. Рассказала, кто порядочный, кто нет, кто как своих больных выхаживает, кто "ободрать как липу" может. Она ж молча моет не только в кабинетах , а всегда слышит и слушает, что говорят и больные в палатах. Конечно, бабушку я отблагодарила и выбор сделала. Молодой доктор оказался действительно ПОРЯДОЧНЫМ И ЗНАЮЩИМ ВРАЧОМ. Благодаря ему папа прожил ещё 5 лет, а не год, как мне говорили. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 09:59 | | 56
| - Люся пишет:
- Юличка, это твое мнение, мнение провизора. А я согласна с Лорой. Медики редко верят нетрадиционной медицине.
Люся,я не врач.Я ПРОВИЗОР.А это две разные планеты.У меня в институте была специализация по нетрадиционной,народной терапии.Я на этом в свое время,будучи преподавателем фармакогнозии(наука о лекарственных растениях),собаку съела.Я уверена,что народными методами помочь больному можно и нужно,только 99,99% целителей-шарлатаны.Это мое мнение специалиста.Я его не навязываю,а просто высказываю. |
| | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 10:50 | | 57
| Врачи отличники в америке,хорошисты в израиле, у нас остались двоечники,я по этому к ним и не хожу,ногу сломал,меня привезли и долго искали карточку,которой никогда не было Прожил я без них 60 лет,и наверно ещё столько проживу. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:19 | | 58
| Следуя Вашей логике,Леонид,в стране остался один отстой не нужный нигде А я Вам скажу,что это не так.Я всю жизнь отличница и в школе и в институте и в работе.Может не скромно,но я лучший провизор своего города и ,возможно,в области.И таких как я врачей,которые чего то хотят и умеют много. И когда встал вопрос об эмиграции из Ср.Азии,я не поехала в Израиль или Германию,хотя могла бы,я приехала в Россию. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:23 | | 59
| - Жюли пишет:
Люся,я не врач.Я ПРОВИЗОР.А это две разные планеты.У меня в институте была специализация по нетрадиционной,народной терапии.Я на этом в свое время,будучи преподавателем фармакогнозии(наука о лекарственных растениях),собаку съела.Я уверена,что народными методами помочь больному можно и нужно,только 99,99% целителей-шарлатаны.Это мое мнение специалиста.Я его не навязываю,а просто высказываю. Юль, ты обиделась? Не надо. Мы все имеем свое мнение исходя из горькой практики, закончившейся смертью близких. А насчет шарлатанов,я в тебя поддержам!!! |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:24 | | 60
| Всем привет! Девочки может кто знает как лечить трофические язвы?? Помогите если есть у кого то информация или не дай Бог опыт у знакомых или близких. Я прям пропадаю с ногой с сентября месяца появилась язва и растёт с каждым днём-боли адские врачи разводят руками у кого только не была..и у участковых и у зав отделениями сосудистой хирургии...всё пью всё соблюдаю а она всё растёт и уже рядом ещё две лезут.... Боли такие что иногда аж вскрикиваю-сил нет терпеть...Как будто кто то ножом в ногу бьёт.... Работу бросить не могу кредиты и т д..да и хозяйство тоже много требует внимания. Вот и получается что каждый день изо дня в день на ногах((( Помогите если кто что знает пожалуйста!!!!!! |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:41 | | 61
| - Люся пишет:
- Юль, ты обиделась? Не надо. Мы все имеем свое мнение исходя из горькой практики, закончившейся смертью близких. А насчет шарлатанов,я в тебя поддержам!!!
Люся,я не обиделась!Все правильно,мы здесь для того чтоб делиться своим мнением,знанием. У меня тоже есть горькая практика,к сожалению. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:42 | | 62
| Я часто пользуюсь рецептами с газеты ЗОЖ. Вот ссылка конкретно на трофические язвы http://flussyhouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2257%3A2010-11-05-04-56-04&catid=749%3A2010-10-16-09-06-46&Itemid=183&limitstart=1 Может Жюли прокомментирует. Если что нельзя, то не используй. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:42 | | 63
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Девочки может кто знает как лечить трофические язвы?? Помогите если есть у кого то информация или не дай Бог опыт у знакомых или близких. Я прям пропадаю с ногой с сентября месяца появилась язва и растёт с каждым днём-боли адские врачи разводят руками у кого только не была..и у участковых и у зав отделениями сосудистой хирургии...всё пью всё соблюдаю а она всё растёт и уже рядом ещё две лезут.... Боли такие что иногда аж вскрикиваю-сил нет терпеть...Как будто кто то ножом в ногу бьёт.... Работу бросить не могу кредиты и т д..да и хозяйство тоже много требует внимания. Вот и получается что каждый день изо дня в день на ногах((( Помогите если кто что знает пожалуйста!!!!!! Юля,а чем лечили? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:47 | | 65
| - Жюли пишет:
- Следуя Вашей логике,Леонид,в стране остался один отстой не нужный нигде
А я Вам скажу,что это не так.Я всю жизнь отличница и в школе и в институте и в работе.Может не скромно,но я лучший провизор своего города и ,возможно,в области.И таких как я врачей,которые чего то хотят и умеют много. И когда встал вопрос об эмиграции из Ср.Азии,я не поехала в Израиль или Германию,хотя могла бы,я приехала в Россию. Это не моя логика,это по СМИ в полный голос говорят. А с Вами что то не срослось,потому и застряли,в нашей необъятной. Но ничё страшного,раз Вы отличница,с удовольствием буду прислушиваться к Вашему мнению. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 11:58 | | 66
| Со мной срослось все и уехать в туже Германию можно хоть сейчас.Только я хочу,чтоб мой ребенок и мои внуки жили в России,я верю,что страна поднимется,что жизнь наладится.Я по натуре оптимист,иначе нельзя.Хотя,поверьте,мне есть за что не любить страну.Да же за одно то -мне чтоб получить гражданство пришлось сдавать знание разговорного русского языка Отвлеклась я что то,сейчас модераторы будут Обращайтесь,всегда помогу! |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:04 | | 67
| - Люся пишет:
- И вот по-моему рецепт, заслуживающий внимания! http://z0j.ru/article/a-910.html
Люся,все рецепты направлены на местное лечение язвы,но нужно лечить не только местно,нужно лечить причину.Какая причина у Юли?Варикозная болезнь или диабет? Лучше всего местно помогают препараты серебра-Сульфаргин,сульфадиазин,аргосульфан. Для снятия боли крем эмла. Есть еще препарат,но меня заклинило на названии,вся подлость в том,что знаю дозу,форму выпуска,где и на какой полке стоит,какого цвета упаковка и кто выпускает,а название забыла .Приеду на работу напишу.Я этим препаратом лечила язву у матери подруги-вылечили. |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:08 | | 68
| Когда создавалась эта тема, я очень боялась... Советовать людям как лечиться это большая ответственность... Чаще всего мы это делаем по собственному опыту или по опыту близких и родственников... А все люди разные,и симптомы бывают похожими, а диагнозы разными.Поэтому одному помогает, другому может не только не помочь, но и навредить.А первая медицинская заповедь: Не навреди... |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:13 | | 69
| Юленька, можно обратиться к вам за помощью? Вы провизор! Я знаю есть такая хитрость Лекарства одного и того же содержания называются по разному, и стоят по разному, но представляют один и тот же препарат... То есть мы платим за название... Подскажите нашим форумчанам такие фишки. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:15 | | 70
| - Lidiya пишет:
- Когда создавалась эта тема, я очень боялась... Советовать людям как лечиться это большая ответственность... Чаще всего мы это делаем по собственному опыту или по опыту близких и родственников... А все люди разные,и симптомы бывают похожими, а диагнозы разными.Поэтому одному помогает, другому может не только не помочь, но и навредить.А первая медицинская заповедь: Не навреди...
И ты тоже права! |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:28 | | 71
| - Lidiya пишет:
- Юленька, можно обратиться к вам за помощью? Вы провизор! Я знаю есть такая хитрость Лекарства одного и того же содержания называются по разному, и стоят по разному, но представляют один и тот же препарат... То есть мы платим за название... Подскажите нашим форумчанам такие фишки.
Лидия,тут есть куча подводных камней.Оригинальные препараты,те что дорого стоят,по определению лучшие.Почему?При их производстве,препарат проходит полный цикл исследований,в том числе на людях,так же совместимость лекарственного вещества и наполнителя.Исходя из всех исследований,доводят доступность до максимума.У дженериков(аналогов) исследований нет.Вещество синтезируют,каждая компания сама как может,теоретически подбирают наполнитель и все таблетка готова.А как примеси при синтезе влияют на организм,как наполнитель влияет на доступность-тайна. |
| | | | Lidiya
Птицевод
| | | | | leonid53
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:36 | | 73
| - Жюли пишет:
Лидия,тут есть куча подводных камней.Оригинальные препараты,те что дорого стоят,по определению лучшие.Почему?При их производстве,препарат проходит полный цикл исследований,в том числе на людях,так же совместимость лекарственного вещества и наполнителя.Исходя из всех исследований,доводят доступность до максимума.У дженериков(аналогов) исследований нет.Вещество синтезируют,каждая компания сама как может,теоретически подбирают наполнитель и все таблетка готова.А как примеси при синтезе влияют на организм,как наполнитель влияет на доступность-тайна. |
| | | | leonid53
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:37 | | 74
| - Жюли пишет:
| | | | leonid53
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:46 | | 75
| - Жюли пишет:
Лидия,тут есть куча подводных камней.Оригинальные препараты,те что дорого стоят,по определению лучшие.Почему?При их производстве,препарат проходит полный цикл исследований,в том числе на людях,так же совместимость лекарственного вещества и наполнителя.Исходя из всех исследований,доводят доступность до максимума.У дженериков(аналогов) исследований нет.Вещество синтезируют,каждая компания сама как может,теоретически подбирают наполнитель и все таблетка готова.А как примеси при синтезе влияют на организм,как наполнитель влияет на доступность-тайна. Что то ящик забарахлил.Извините. Юля,я понял вопрос Лидии немного по другому. Метронидазол и трихопол,это ж одно и тоже,потом на основе ципрофлоксацина(дешёвка),налепили бог знает сколько препаратов и они все дорогие(цифран) итд??? |
| | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:53 | | 76
| - Lidiya пишет:
- Юленька, можно обратиться к вам за помощью? Вы провизор! Я знаю есть такая хитрость Лекарства одного и того же содержания называются по разному, и стоят по разному, но представляют один и тот же препарат... То есть мы платим за название... Подскажите нашим форумчанам такие фишки.
Я не Юля, но аптека моя жизнь , я провизор во втором поколении и по этому отвечу. Есть оригинальные препараты, при внедрении и запуске которых было проведено множество клинических исследований доказавших их эффективность, установивших оптимальную лечебную дозировку, возможные побочные действия и т.п. А есть препараты,т.н дженейрики это когда грубо сказать взяли действующее в-во(сырье),упаковали в таблетку (капли,сироп и т.д.) зарегистрировали название и запустили в продажу. Т.е. Никаких дополнительных финансов в исследования не вкладывая, отсюда разница в цене. Но дешево не всегда есть хорошо т.к качество сырья тоже имеет значение, как следствие био доступность и эффективность препарата. Как пример таблетки цитрамон,знают все,масса российских производителей а вкус цвет вид структура таблеток разная икак следствие эффективность одного и того же препарата разная -это я о сырье. |
| | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| | | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 12:56 | | 78
| Люсечка спасибо тебе огромнейшее!!!! И низкий поклон!!!!! У меня мама тоже эту газету выписывает она мне что там пыталась найти и заставить меня сделать но я всё знаешь отнекивалась-всё эждала что врачи помогут-но блин не судьба(( И потом раньше она у меня была сухая болячка 2-3 раза в неделю их под этой корки вытекало по капле гноя-а сейчас она прям иногда сильно течёт и вокруг неё трофический дерматит -нога вся сухая...... Я прям боюсь накладывать что то что может попасть в рану-она у меня кусками отваливается и там прям открытая рана...это такое мучение! самому злейшему врагу не пожелаю...я так боюсь без ноги остаться((( |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 13:05 | | 79
| Юлечка у меня тромбофлебит и варикоз-моя проблема это лишний вес и стоячая работа по 11 часов(парикмахер) и дома тоже за весь день присесть даже не когда не то что прилечь как врачи советуют(( Долго не отвечала потому что на работе сейчас-клиентов много вот и вырваться не могу.. Вот почему ни один врач мне не сказал про эти лекарства-про которые Вы написала!?! что им легче что ли когда люди мучаются..... Пью Флебодиа,Детралекс,Антистакс курсами...ну и Тромбоасс. Спасибо всем за советы-что нибудь придумаю! А то я уже по бабкам хотела идти |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 13:36 | | 80
| - julia_n пишет:
- Юлечка у меня тромбофлебит и варикоз-моя проблема это лишний вес и стоячая работа по 11 часов(парикмахер) и дома тоже за весь день присесть даже не когда не то что прилечь как врачи советуют((...
Вот почему ни один врач мне не сказал про эти лекарства-про которые Вы написала!?! что им легче что ли когда люди мучаются..... Юля, потому что лекарства часто убирают лишь симптомы (временно снимают боль; болезнь переходит в хроническую форму - залечиваем, а не вылечиваем...), а надо убирать первопричину возникновения заболевания. А возможные первопричины, как Вы пишите - это лишний вес (надо разбираться по каким причинам лишний вес, связано ли это с нарушением обмена веществ и т.д... Опять-таки нужен хорошй врач - эндокринолог... Может быть из-за того же стресса, например, связанного с Вашими кредитами и лишний вес на нервной почве)... Лишний вес + стоячая работа - очень негативно влияет на вены ног, происходят застойные явления с вытекающими последствиями. Тут либо, хотя бы стульчик удобный приспособить для работы, или сменить такую работу... А лекарства дадут лишь временное улучшение... Самое сложное - это поменять образ жизни и привычки... |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 13:47 | | 81
| Юля,таблетки Вам назначили правильно.В Вашем случае нужно обязательно носить компрессионные чулки,легче будет намного,далее обработка раны,перед нанесением повязки,жидкостью ПРОНТОСАН,затем гель ПРОНТСАН слоем 3мм под стерильную повязку,постепенно рана очистится и начнется руб ц ева ние. Лидия,я не считаю,что дженерики категорично-зло,финансы в лечении играют не малую роль,но я знаю точно если дженерик-то европейский,но ни как не Индия,Китай,ну и к российским дженерикам я отношусь с опаской.Ну не могут 20 таблеток эналаприла стоить 5 рублей |
| | | | Жюли
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | julia_n
Птицевод
| | | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 14:14 | | 85
| Юлечка обязательно воспользуюсь советами!!!! Огромное спасибо! Скажите а компрессионное бельё бывает как гольфы а не как чулки до бедра? Просто мне выписали а я так и не купила потому что думаю что мне будет не удобно.
Люсечка все ссылочки сохранила буду изучать тоже)))
Ирочка не могу я бросить эту работу!-Ну просто не могу!-Только если уже будет не по моей как говорится воле....Я 18 лет работаю парикмахером-у меня огромная клиентская база -я своих постоянных клиентов люблю как родных! Я не представляю свою жизнь без этой работы((( Вот и сейчас пишу практически между клиентами))
Лучше буду бороться с болезнями и весом |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 14:42 | | 86
| - ser-vinn пишет:
- Подскажите пожалуйста, на морозе лопнул большой палец в 3 местах, что сделать, чтобы быстрее затянулось, уже 2 недели мучаюсь.
Сережа, у меня такое иногда бывает.Я в аптеке покупаю медицинский клей БФ и залью капельку на трещину.Оно подсохнет, ранка не будет дальше трескаться и заживет! |
| | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 15:06 | | 87
| Юля, значит будем стараться держать вес в норме... Мне тоже приходится сдерживаться... Особенно, когда запекаю птицу, и мои уплетают, а я максимум - ножку или крылышко - и 1-% кефиром "догоняюсь"(((... - ser-vinn пишет:
- Подскажите пожалуйста, на морозе лопнул большой палец в 3 местах, что сделать, чтобы быстрее затянулось, уже 2 недели мучаюсь.
Сергей, я обычно мужу смазываю кожу рук жирным кремом (лучше с витаминами А, Е и F - "питательный" или "восстанавливающий"). Чтобы крем лучше впитался и размягчил кожу, можно прикрыть эти участки непромокаемым материалом и сверху одеть х/б перчатки. Крем должен быть и жирным, и хоть немного, антисептиком (с той же ромашкой или календулой). Если есть бальзам "Спасатель" и крем "Боро плюс" или кремА для вымени коров - тоже хвалят.) И ещё, возможно, Вашему организму не хватает продуктов, богатых витаминами А и Е (можно купить витамины) и принимать внутрь. Витамин С тоже важен - повышает иммунитет и заживляемость ран... Когда кожа трескается на губах - можно смазать мёдом или сливочным маслом, витаминным комплексом "Аевит"... (Клей БФ тоже есть, надо как-нибудь попробовать)... |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 17:00 | | 88
| - KASATKA пишет:
(Клей БФ тоже есть, надо как-нибудь попробовать)... Ира, пользуюсь им как скорой помощью.Ведьтпока смягчишь кожу-трещина у ногтя так достанет болью! Ведь только прикоснись пальцем к чему нибудь-трещинка надрывается снова. А так еезафиксировал-и она заживает. Ведь мы птицеводы без конца: то вода. то ветер. Руки обветриваются. Раньше я использовала Фуропласт. Но он выпускался в Уфе и сейчас его в Украине нет. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 17:54 | | 89
| Люся, да этот клей (биологический) называется "Клей БФ-6". ("Спиртовый раствор специальной синтетической фенолформальдегидной смолы, поливинилбутирола и канифоли с добавлением пластификатора. Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм — ран, ожогов, ссадин, трещин, царапин, порезов и других мелких травм кожи, а также для покрытия корня зуба при хирургическом лечении околокорневых очагов инфекции: кист, гранулём. Плёнка образуется в течение 2–5 минут после нанесения клея БФ-6 и прочно удерживается на коже на протяжении 2–3 дней")... - Если под рукой (и если нет аллергической реакции на него), то хорошее средство. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 18:10 | | 90
| - KASATKA пишет:
- Юля, значит будем стараться держать вес в норме... Мне тоже приходится сдерживаться... Особенно, когда запекаю птицу, и мои уплетают, а я максимум - ножку или крылышко - и 1-% кефиром "догоняюсь"(((...
Сергей, я обычно мужу смазываю кожу рук жирным кремом (лучше с витаминами А, Е и F - "питательный" или "восстанавливающий"). Чтобы крем лучше впитался и размягчил кожу, можно прикрыть эти участки непромокаемым материалом и сверху одеть х/б перчатки. Крем должен быть и жирным, и хоть немного, антисептиком (с той же ромашкой или календулой). Если есть бальзам "Спасатель" и крем "Боро плюс" или кремА для вымени коров - тоже хвалят.) И ещё, возможно, Вашему организму не хватает продуктов, богатых витаминами А и Е (можно купить витамины) и принимать внутрь. Витамин С тоже важен - повышает иммунитет и заживляемость ран... Когда кожа трескается на губах - можно смазать мёдом или сливочным маслом, витаминным комплексом "Аевит"... (Клей БФ тоже есть, надо как-нибудь попробовать)... Сергею не хватает автомобиля-желаю поскорее на него заработать и фазенды с огромным домом и большим участком в пригороде Винницы,как многодетному отцу -и это желаю ему чтоб свершилось. |
| | | | наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 18:48 | | 91
| - Жюли пишет:
- Лариса,когда у человека болезнь,при которой стоит вопрос о жизни,хороши все способы.Но лучше найти хорошего врача и пройти лечение у него,а параллельно лечится народными средствами,а не методиками.Потому что за видимым внешним улучшением,может быть скрыто ухудшение.Было бы все так просто,как пишут "целители", не было бы столько больных людей.
Полностью Вас поддерживаю.У меня сын и невестка врачи,и я за то, что нада найти хорошего врача,которому доверяешь, и лечиться. А травки тоже можно, но под контролем опять таки врача. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 19:32 | | 92
| - Alpol пишет:
- Сергею не хватает автомобиля-желаю поскорее на него заработать и фазенды с огромным домом и большим участком в пригороде Винницы,как многодетному отцу -и это желаю ему чтоб свершилось.
Алла, я ему того же желаю... Сейчас ему, конечно, придётся побегать - оформлять документы по рождению ребёнка. Как раз надо поузнавать (в Собесе) за положенные льготы и гос.выплаты многодетным семьям. У нас одно время можно было выбить сумму с Материнского капитала на улучшение жилищных условий. Собрать кучу документов, и эти деньги потратить на стройматериалы (нужна отчётность). Я не знаю, как на Украине с этим делом... У нас также ходили слухи, что можно выбить эти деньги на приобретение автомобиля, если своего нет, но только отечественного производства - не знаю правда это или нет... Плавно перехожу к теме: - пожелаю Сергею и всем нам здоровья в Наступающем Новом Году, а денежку заработаем! За здоровье!!! :*DRINK*: |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 20:05 | | 93
| Всем спасибо за пожелания, но машины не хочу, пока нет такой необходимости. А деньги в жизни не главное, главное, чтобы здоровье было и не мешали работать, все остальное будет, руки ноги есть ну и слава, Богу. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 21:28 | | 94
| - ser-vinn пишет:
- Всем спасибо за пожелания, но машины не хочу, пока нет такой необходимости. А деньги в жизни не главное, главное, чтобы здоровье было и не мешали работать, все остальное будет, руки ноги есть ну и слава, Богу.
Сережа,можно то что ты не хочешь я себе заберу?Я очень хочу свою отдельную.Корма возить. |
| | | | ser-vinn
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 22:00 | | 97
| Сейчас лечусь по книгам Лебедева. Первое - избавление от глистов. После первой трёхдневной схемы такое добро вышло!!! Далее начала вторую 14-дневную схему по уничтожению глистов и их личинок. Скажите, почему в России никого из больных не диагностируют на предмет заражения гельминтами? И почему мы травим глистов птице раз в квартал, а себе кто в последний раз делал профилактику? Не Тройчаткой, не таблетками, которые убивают 2-3 вида, а капитальный удар по всем видам? У всех нас кроме птицы ещё куча разного зверья, а это уже гарантия того, что внутри нас есть "жильцы". За рубежом терапевты в первую очередь отправляют больного избавляться от глистов, и только потом приступают к лечению болезни, если она не ушла, а это более половины случаев. Черви убивают иммунитет, и организм не справляется ни с инфекциями, ни с вирусами, и как следствие наши болезни начиная с простуды и заканчивая онко. Если я вовремя протравливаю глистов птице, она ничем не болеет! А вы замечали это? Я защищаю труды Лебедева, т.к. внимательно их изучила и применяю сейчас на себе. Никакой химии, православный устав и посты с таинствами, травы, контрастные воздушные процедуры и строгие схемы лечения, направленные на избавление от дряни, очищение и восстановление иммунитета. Что здесь плохого? Конечно, надо бы контроль врача, сдачу анализов и правильную их трактовку, но кто возьмётся меня наблюдать, если сам не знаком с таким методом лечения? Одно я усвоила на своём печальном опыте: наши болезни - следствие неправильного образа жизни, и в медучреждениях лечат только следствия. Причину, которая спрятана в этом самом образе жизни, надо искать и устранять самому, никто не поможет. |
| | | | ser-vinn
| | | | | Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: Народная медицина на благо форумчан и их питомцев 2012-12-19, 22:13 | | 100
| Я не о пользе, а том что есть случаи в медицине, что человек становилось хуже когда его вылечили. А вообще нужно профилактику раз в полгода делать, в нашей полосе простейших не так уж и много. |
| | | | Народная медицина на благо форумчан и их питомцев | |
|
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |