|
Как Вы относитесь к этой породе кроликов. | Нравится. | | 36% | [ 5 ] | Не нравится. | | 0% | [ 0 ] | У меня уже есть эта порода. | | 7% | [ 1 ] | Хочу завести. | | 57% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 14 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-11-24, 23:16 | | 8
| Новозеландцы - порода на самом деле великолепная, неприхотливая не психопаты , здоровые и считаются бройлерными,очень вкусные))) , сегодня как раз взвешивал живого восьми месячного крола 6,7кг. просто обожаю их, каждый день целую)) у кого есть (только настоящие,клейменые с документами ), куплю или на своих поменяю в январе после 25го числа.Нужно линию менять.. |
|
| |
|
iosia
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Ростовская обл. Настроение : норма
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-01, 06:40 | | 9
| - Алексей Б пишет:
- сегодня как раз взвешивал живого восьми месячного крола 6,7кг.
Для НЗК вес очень большой. Кролики данной породы действительно очень красивые, но по темпам роста не относятся к бройлерной породе и уступают НЗБ,Калифорнийцам, Бургундцам...Если интересно, наберите в поисковике "Красная Магия" - там хорошие представители данной породы. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-01, 22:44 | | 10
| - iosia пишет:
- Алексей Б пишет:
Для НЗК вес очень большой. Кролики данной породы действительно очень красивые, но по темпам роста не относятся к бройлерной породе и уступают НЗБ,Калифорнийцам, Бургундцам...Если интересно, наберите в поисковике "Красная Магия" - там хорошие представители данной породы. Дайте ссылку не могу найти. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-01, 22:53 | | 11
| - iosia пишет:
- Алексей Б пишет:
Для НЗК вес очень большой. Кролики данной породы действительно очень красивые, но по темпам роста не относятся к бройлерной породе и уступают НЗБ,Калифорнийцам, Бургундцам...Если интересно, наберите в поисковике "Красная Магия" - там хорошие представители данной породы. у меня не только красные, в основном белые и серые. завтра вечером постараюсь фото сделать. Серые самые крупные за ними белые , а вот красные на кг. уступают)) |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-02, 16:50 | | 12
| - Алексей Б пишет:
- Новозеландцы - порода на самом деле великолепная, неприхотливая не психопаты , здоровые и считаются бройлерными,очень вкусные))) , сегодня как раз взвешивал живого восьми месячного крола 6,7кг. просто обожаю их, каждый день целую)) у кого есть (только настоящие,клейменые с документами ), куплю или на своих поменяю в январе после 25го числа.Нужно линию менять..
Что то вес нереальный для НЗ |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-02, 20:30 | | 14
| - саша пишет:
- Алексей Б пишет:
- Новозеландцы - порода на самом деле великолепная, неприхотливая не психопаты , здоровые и считаются бройлерными,очень вкусные))) , сегодня как раз взвешивал живого восьми месячного крола 6,7кг. просто обожаю их, каждый день целую)) у кого есть (только настоящие,клейменые с документами ), куплю или на своих поменяю в январе после 25го числа.Нужно линию менять..
Что то вес нереальный для НЗ У меня работают два узбека дак вот я Вам открою тайну что они питаются на много хуже нежели я даю пищу своим кролям)) мясо у меня покупают рестораны и я вынужден иж откармливать на мясо, тем более на откорм у меня только самцы бройлеры кастрированные. Не понимаю что Вас так удивляет вот у моего знакомого крол 16 кг. я сам не верил взял безмен и поехал за 28 км. в соседнию деревню посадили его в мешок , взвешивали он оказался 16кг200гр. , хотите верьте хотите нет , но это правда.. Кормите разнообразно, дайте им просторную клетку и я думаю и у Вас такие же вырастут. |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-03, 21:30 | | 16
| - саша пишет:
- Алексей а фото где,и если можно на весах
Ну всех это точно не получится, ибо их много и это долго а так же муторно, пару тройку покажу))), только что то у меня не получилось петуха своего красавца выложить, может что то не то делаю, во вторник сын приедет попрошу)) |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Породы кроликов Новозеландские красные 2011-12-03, 22:47 | | 18
| - Миха-маус пишет:
- И возраст кроля пожалуйста. А то пишут "в 4 мес. - 6-7 кг" а на фото как минимум годовалый крол.
С безменом в ноздре, устроит? ))))))))) |
|
| |
| Породы кроликов Новозеландские красные | |
|