|
Поделитись пожалуйста,кто покупал породную птицу на taldom-ferma.ru,хотим заказать на весну 2013 года а посмотреть у них ничего невозможно,т.к.говорят,что все в Белгорродской области | на форум | | 0% | [ 0 ] | на почту g802@yandex.ru | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 0 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 15:32 | | 1
| Уважаемые птицеводы подскажите пожалуйста кто покупал птицу на taldom-ferma.ru. интер6есует гарантия породности.Хотим на весну 2013 заказаьб брам,орловских,загорских лососевых и китайских шелковых.Думали к ним подъехать,а они говорят,что в Талдоме ничего нет все где то в Белгородской области.предоплату просят 70%.Я бы конечно заплатил ,но хотелось бы гарантий,что действительно будет породная птица.Подскажите и посоветуйте пожалуйста.Спасибо. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 15:46 | | 3
| У нас на форуме много заводчиков,этих птиц.Пообщайтесь посмотрите и выберите.А так действительно много кидалово.Не торопитесь и все породы появятся в вашем хозяйстве.УДАЧИ |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 16:10 | | 11
| - ser-vinn пишет:
- как сказал один человек верить нужно тому, что видишь собственными глазами и трогаешь руками, чувствуя под ногами землю.
Сережа, я честно говорю, что закупаю яйцо для профессионального инкубатора. Мне вот нужно набрать минимальную партию, чтобы вдвое не переплачивать за яйцо, я и добираю до минималки. На следующий год своего у меня будет только цесариное. Остальное все покупаю. Весной многие тоже с опаской отправляли мне деньги ( а с Дальнего Востока это были немалые суммы). У меня предоплата вообще 100%. Но вот поверили же и никто в обиде не остался. Теперь и на следующий год заказывают. Но мошенников и правда хватает! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 16:17 | | 12
| Рада каждый выбирает сам верить или нет, у меня допустим есть свой порог- это сумма на которую меня могут кинуть без болезненно для меня, чтобы достать яйцо той или иной нужно рисковать, но риск должен быть обдуманный. В данном случае человек проверил информацию на форуме. Да и не нужно прибедняться Вы- Рада в кругах птицеводства человек известный вот и люди поверили. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 17:54 | | 14
| Что вы ,что вы.Меня в этот раз надул малой фермер на 34 000 и что теперь.Конечно надо быть бдительной,а я то яйцо оплачу,то птицу отдам.Вот такая я варежка |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 17:58 | | 15
| - Мороз Елена пишет:
- Что вы ,что вы.Меня в этот раз надул малой фермер на 34 000 и что теперь.Конечно надо быть бдительной,а я то яйцо оплачу,то птицу отдам.Вот такая я варежка
Лен,ну ты опять попала! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 19:29 | | 17
| Да напишите ему по SMS , то я только Имя знаю Ринат и что живет в закрытом городе Трехгорный .Он на мой звонок трубку не берет.Очень обидно я ему столько птички вывела и подростила,а он со мной так.Обещает и не отдаёт уже 3 месяца. Его номер 8 906 89 17 542 |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 19:42 | | 19
| - Мороз Елена пишет:
- Да напишите ему по SMS , то я только Имя знаю Ринат и что живет в закрытом городе Трехгорный .Он на мой звонок трубку не берет.Очень обидно я ему столько птички вывела и подростила,а он со мной так.Обещает и не отдаёт уже 3 месяца. Его номер 8 906 89 17 542
А в какой области этот город Трехгорный? И какого фига ты выращиваешь и отдаешь птицу без оплаты? Я даже яйцо не заложу для заказчика, пока он вывод не оплатит! Мне этот геморрой не нужен - голову ломать, куда потом птичку девать. Я ведь не десятками и даже не сотнями закладываю, а тысячами! Мои клиенты уже приучены за 15 лет к порядку. Бывает, конечно, у кого-то машина сломалась, или форс-мажор какой-то. Все мы живые люди. Подращиваю несколько дней, пока не заберут. Но и за это я беру деньги. Корма, свет, уход нынче ох как дорогие! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 19:54 | | 21
| А какая необходимость покупать яйцо или молодняк по предоплате,у меня если заказали и заранее оплатили-обязательно косяк будет,или куры перестанут нестись или свет отключат. |
|
| |
|
мышуля
Птицевод
Сообщения : 81 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-25, 21:00 | | 22
| - дядя Женя пишет:
- Уважаемые птицеводы подскажите пожалуйста кто покупал птицу на taldom-ferma.ru. интер6есует гарантия породности.Хотим на весну 2013 заказаьб брам,орловских,загорских лососевых и китайских шелковых.Думали к ним подъехать,а они говорят,что в Талдоме ничего нет все где то в Белгородской области.предоплату просят 70%.Я бы конечно заплатил ,но хотелось бы гарантий,что действительно будет породная птица.Подскажите и посоветуйте пожалуйста.Спасибо.
-!!! Да уж обманывают кругом,а в талдоме точно нет крупных частных хозяйст птицеводческих и плем заводов темболее,я бы об этом знала ,потому что родственники у меня там,а почему бы вам в подмосковье не позвонить хорошему порядочному частнику,хозяйство его удивляет чистотой а птички такие ухоженные и предоплаты он вовсе не берёт,не в курсе насчёт шелков но брамка у него ах какая хорошая,глаза разбегаются что накупить то-ли курочек то-ли уточек |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-26, 05:39 | | 23
| Каждый со своей колокольни рассуждает. Вопрос денег, не только незнакомых людей развращает. Между родственниками, иногда лада нет. ...Сколько раз выводил знакомым цыплят, не то что за деньги, за спасибо. То забудут, что яйца давали на вывод, то обстоятельства у них изменились и цыпы им не нужны. А оно тебе надо, растить чужих цыплят, неровен час заразу на своё подворье через них занесёшь. Брать предоплату, а вдруг, что случиться.... В сезон и так всё прекрасно продаётся, смысла не вижу. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-26, 07:34 | | 24
| - Мороз Елена пишет:
- Граница Башкортостана и Челябинской области.Он всегда расчитывался,а потом бац и нет
Да сейчас , у некоторых людей , это норма . У отца лет 5 назад , один птицевод из Томска покупал уток хохлатых 2 раза , весьма обеспеченный человек . Один раз рассчитался сразу , а второй раз приехал , вроде , как у него с собой нет денег , отдали ему , как бы в рассрочку , около 5000 руб . И потом его не видели , больше никогда . |
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-26, 17:53 | | 26
| - дядя Женя пишет:
- Уважаемые птицеводы подскажите пожалуйста кто покупал птицу на taldom-ferma.ru. интер6есует гарантия породности.Хотим на весну 2013 заказаьб брам,орловских,загорских лососевых и китайских шелковых.Думали к ним подъехать,а они говорят,что в Талдоме ничего нет все где то в Белгородской области.предоплату просят 70%.Я бы конечно заплатил ,но хотелось бы гарантий,что действительно будет породная птица.Подскажите и посоветуйте пожалуйста.Спасибо.
У меня есть Брама и их молодняк. Нахожусь рядом с Сергиев Посадом. С Загорской проблем то же,я думаю,не будет. С шелками сложнее. |
|
| |
|
мышуля
Птицевод
Сообщения : 81 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: номер 2012-10-27, 08:37 | | 27
| - дядя Женя пишет:
- Светлана из Петербурга а не подскажите координаты этого частника из Подмосковья.Спасибо - В личку скинула
|
|
| |
|
дядя Женя
Птицевод
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-27, 18:31 | | 28
| - Axi пишет:
У меня есть Брама и их молодняк. Нахожусь рядом с Сергиев Посадом. С Загорской проблем то же,я думаю,не будет. С шелками сложнее. Спасибо большое.А март апрель загорская будет?И Ваши координаты если можно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-27, 21:06 | | 30
| - дядя Женя пишет:
Доброго времени!!!! Если будет желание можете посмотреть моих брамм. Могу предложить Светлую (колумбийскую),темную,куропатчатую.С уважением. Шелка будут весной у Сережи Иванова. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru 2012-10-27, 22:48 | | 31
| - Рябушка пишет:
- Доброго времени!!!! Если будет желание можете посмотреть моих брамм. Могу предложить Светлую (колумбийскую),темную,куропатчатую.С уважением. Шелка будут весной у Сережи Иванова.
Рябушка, эта тема не для продажи ваших цыплят, а для обсуждения других вопросов. С такими предложениями обращайтесь в тему "Продажа птицы. ищите где купить..." или создайте свою тему в разделе РЕКЛАМА.. Если уж так хочется, подобные предложения можете отправлять в личку. Это не запрещено. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
| кто покупал молодняк на taldom-ferma.ru | |
|