Автор | Сообщение |
---|
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 08:23 | | 51
| Так это мы с сыном решить не можем, он хочет хаски, а мне нужен алабай на дачу, одной то страшненько, у нас дом крайний а дальше лес!!!! |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 08:24 | | 52
| Я про хаски слышала,что очень подвижные собачки,бегать любят,советуют велосипед купить,что бы не скучали.И очень независимые по характеру. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 08:27 | | 53
| Хаски это охотник и ездовая собака,кстати очень шумная.У меня друг держит,но вот охрана из них никакая.До смерти залижут если только :Lol2: А алабай это машина-если даже добрый не каждый решится мимо такого теленка проити |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 08:36 | | 54
| Да алабай очень внушительно выглядит,хотя нам что бы запугать не званых гостей и наших вполне хватает ,по размеру средний,но как басом гавкнет,так люди на другу сторону переходят ,всем ведь не расскажешь,что он в обнимку с котом спит. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:04 | | 56
| - Алена Вжик пишет:
- Мои главные помошники)))
Детки чудо прям, приятно смотреть на них,светло становиться и хозяйство отличное! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:08 | | 58
| хорошие собачки!! люблю собак,сама тоже ими занимаюсь .когда-то хотела кавказца,но отговорили,сказали опасная собачка,сейчас понимаю,надо было не слушать никого.как ваши кавказюльки к детям относятся?ни разу рррр не говорили им? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:09 | | 59
| Очень люблю собак, да и они меня, кажись, любят тоже, но у меня только карликовый пинчер в доме живет,с трудом принимает другую живность, ревнивая и эгоистичная. С котятами моими долго приживалась. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:13 | | 60
| Ну что на это сказать)))Вот так относятся Любофььььььььььь)))) |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:17 | | 61
| да красота!!!!ну значит следующая порода-это кавказ!!!к другим собакам нормально относится? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:17 | | 62
| - Светлана66 пишет:
- Очень люблю собак, да и они меня, кажись, любят тоже, но у меня только карликовый пинчер в доме живет,с трудом принимает другую живность, ревнивая и эгоистичная. С котятами моими долго приживалась.
Да мелочь сложнее по характеру,а кобели вообще атас!!!Была несколько раз покусана именно карликовыми вот наш злюка Жора |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:30 | | 66
| Это соседская собака, изредка ездила в деревню на кавказе, подружилась с собакой, все её боялись и я тоже конечно) Соседи её не особо баловали,она бегала иногда к нам в участок, двери всегда открыты были, я начала её подкармливать и то с опаской, после не отходила от меня за короткий срок моего пребывания там. Когда я приезжала, буквально через несколько минут прибегала и жила у нас, прям чуяла мой приезд, хотя приезжала на машине и она не могла меня видеть, а провожала как! Прямо сердце у меня болело, когда она за машиной бежала несколько километров... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:36 | | 67
| - Светлана66 пишет:
- Это соседская собака, изредка ездила в деревню на кавказе, подружилась с собакой, все её боялись и я тоже конечно) Соседи её не особо баловали,она бегала иногда к нам в участок, двери всегда открыты были, я начала её подкармливать и то с опаской, после не отходила от меня за короткий срок моего пребывания там. Когда я приезжала, буквально через несколько минут прибегала и жила у нас, прям чуяла мой приезд, хотя приезжала на машине и она не могла меня видеть, а провожала как! Прямо сердце у меня болело, когда она за машиной бежала несколько километров...
Да они очень преданные.И кстати звук своеи машины издалека различают,муж с работы когда едет-только в поселок заезжает они безпокоится начинают.Я сразу ужин греть...Ни разу не ошиблись |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 09:43 | | 68
| Алена, а что за порода на фотке со мной? Хозяин пристрелил её оказывается, он на него стал огрызаться и агрессию проявлял, думаю сам хозяин виноват, был наркоманом и бил собаку ... Я очень долго переживала, узнав об этом... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 10:07 | | 69
| - Светлана66 пишет:
- Алена, а что за порода на фотке со мной? Хозяин пристрелил её оказывается, он на него стал огрызаться и агрессию проявлял, думаю сам хозяин виноват, был наркоманом и бил собаку ... Я очень долго переживала, узнав об этом...
Очень похож на Алабая.Но морду не видно.Они пьяных и наркош ненавидят,нормально воспитанная собака на хозяина никогда не огрызается.я своим хоть в попу с фонариком влезть могк ЦЕЛИКОМ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Они только помогать будут |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-08, 10:09 | | 70
| - Алена Вжик пишет:
- Очень похож на Алабая.Но морду не видно.Они пьяных и наркош ненавидят,нормально воспитанная собака на хозяина никогда не огрызается.я своим хоть в попу с фонариком влезть могк ЦЕЛИКОМ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Они только помогать будут
Я тоже так думаю |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 07:23 | | 73
| кучинята подросли...фотогрофироватся совсем не хотят))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 07:27 | | 74
| Маранята сказали -не царское это дело в фотоапарат пялится :Lol2: пришлось держать.они все решили что они не фотогеничны |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 07:32 | | 75
| А это наш вчерашний ужин.лапша из своей курочки,лапшу из перепелинных яиц делала,зимний салат с куриным мяском,и бак беляши со свининой-тоже своей.ммм вкуснятина |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 08:37 | | 76
| - Алена Вжик пишет:
- вот мелкие кученята
Пусеньки-мусеньки))))обожаю кучинок и маранчики супер! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 11:53 | | 77
| самый сладкий возраст до недели,пока они пушистые комочки :O:-),O=): |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:11 | | 78
| Ничего себе у тебя первая партия уже вымахала Красавцы!!! Умничка хорошее питание и уход-результат на лицо))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:20 | | 79
| Алён эти малые у тебя когда народились? Мои лезут и ничего не понимаю.Московские рыжики были,а у этих серенькие животики |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:21 | | 80
| Дааааааа Это мои красавцы Лопают как кони :Lol2: Да что повкуснее.Мультиварка это сказка Закинул их кашку с рыбкой и свободен. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:26 | | 82
| Буду щас мужа уговаривать сделать овоскоп) Яйки просвятить хочется |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:26 | | 83
| У меня ещё не все.Лезут ПИСЧАТ и меня очень радуют.17 жду палтавских и джерси |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:52 | | 86
| Девченки как наделаю,сразу вам звоню Чую мне опять колбасы не достанется :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:54 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- У меня ещё не все.Лезут ПИСЧАТ и меня очень радуют.17 жду палтавских и джерси
на дворе зима,а мы с дитями |
|
| |
|
Мария84
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:54 | | 88
| - Алена Вжик пишет:
- мараненок
А почему ноги не оперены? Здесь показаны с оперением |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 20:58 | | 89
| - Мария84 пишет:
А почему ноги не оперены? Может неудачное фото,у них там пушок у всех |
|
| |
|
Мария84
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 21:00 | | 90
| - Алена Вжик пишет:
- Может неудачное фото,у них там пушок у всех
Значит фото не удачно |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 21:03 | | 91
| - Мария84 пишет:
Значит фото не удачно На фото где они на жордочке месячные сидят если присмотрется видно,сейчас уже перья хорошие,у мелких только пушок был |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 21:54 | | 92
| мараны-это не брамы, по стандарту оперение ног слабое должно быть...они же только родились и у них на ножках есть только пушок, совсем скоро у них появятся перышки, как скинут детский пух. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 21:59 | | 94
| Алена,огромная просьба,прикиньте ПЖЛ своих кучинок(подрощенных)на весах. Очень интересует..... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 22:00 | | 96
| - mila.r пишет:
- Алена,огромная просьба,прикиньте ПЖЛ своих кучинок(подрощенных)на весах. Очень интересует.....
В каком возрасте вам вес интересен? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 22:06 | | 98
| ЭЭЭй леночек ты куда...а как малыши без тебя??? А мы?) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-11-11, 22:15 | | 100
| - angel666-star пишет:
В каком возрасте вам вес интересен? Оля,в любом от месяца)))Я сейчас контролирую вес своих Полтавских,они тоже м/яичн.Хочется сравнить,да и просто ориентироваться... |
|
| |
|