Автор | Сообщение |
---|
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
Сообщения : 190 Поблагодарили : 2 Откуда : Ува Работа/Хобби : контролер .вышивка,птицевод любитель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
Сообщения : 190 Поблагодарили : 2 Откуда : Ува Работа/Хобби : контролер .вышивка,птицевод любитель
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Нужна помощь!!! У петуха волдыри на глазу, глаз вздулся и слезится 2013-08-22, 16:23 | | 56
| - ТатьянаАнчукова1963 пишет:
- Сегодня снова подала от глистов всё равно поросёнок роется в еде.мне кажется что -то его не устраивает в еде а что не знаю.
Чем кормите? Аскорбинку давали? Возраст какой? Чтоб лучше ели (не совсем маленьким!!!! - подрощенным уже) - в еду соленую кильку 1шт - разрезать на мелкие кусочки - будет есть... НЕ больше 1шт.!!! |
|
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Нужна помощь!!! У петуха волдыри на глазу, глаз вздулся и слезится 2013-08-22, 17:02 | | 58
| - ТатьянаАнчукова1963 пишет:
- А я рыбу вернее что от неё осталось даю и соль добавляю и сладкое песок добавляю и пряники даю разрезаю на 4 части. А поросёнку 2.5 месяца
Сладкое не надо - оно слабит. Лучше аскорбинку. Кашель есть? Припухлости в районе головы и груди? |
|
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| Тема: Re: Нужна помощь!!! У петуха волдыри на глазу, глаз вздулся и слезится 2013-08-23, 06:39 | | 63
| СПАСИБО.Я НАВЕРНОЕ МНОГО ПАНИКУЮ.КОГДА Я КУПИЛА КУРИЦ Я ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛА В КУРЯТНИКЕ,Т.К. ЭТО БЫЛ МАРТ И В СТАЙКЕ БЫЛО ХОЛОДНО.Я ВСЕ ДУМАЛА ЧТО КУРИЦЫ ЗАСТЫНУТ.НУ ВОБЩЕМ НЕОБДУМАННО КУПИЛА КУР.НЕ СМОГЛА СТАНОВИТЬ СЕБЯ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАЛА НАБЛЮДАТЬ ЧТО У НЕКОТОРЫХ КУР ВНУТРИ ЧТО-ТО ХРИПИТ ,БУЛЬКАЕТ Я СБЕГАЛА В АПТЕКУ.КУПИЛА БРОВАФОТ.ПРОЛЕЧИЛА ВРОДЕ-БЫ НЕ ЗАМЕЧАЮ СЕЙЧАС.А ЧТО ЗТО БЫЛО ? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Zakalyakin
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Сыктывкар
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Zakalyakin
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Сыктывкар
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаАнчукова1963
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Нужна помощь!!! У петуха волдыри на глазу, глаз вздулся и слезится | |
|