|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2012-11-28, 06:26 | | 2
| Уважаемые форумчане! Добавлена новая номинация Ребята и зверята! Фото Ваших детей и внуков выделены в отдельный конкурс, дабы форумчан, у которых детки уже выросли, а внучатки не появились, не ставить в заведомо невыгодное положения - фото с детьми всегда самые забавные и умилительные Переносить сюда ничего не надо! Наш уважаемый модератор бережно, не расплескав ни капли, разнесет все сообщения из основной темы по номинациям |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-08, 19:46 | | 16
| Уважаемые форумчане! Начинаем предварительное голосование в этой номинации! Просьба указать автора номер поста и номер фотографии, если их несколько, на этом этапе можно голосовать за несколько понравившихся фотографий! На предварительное голосование отводится неделя! Пожалуйста, не флудите в теме! Начали! |
|
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| |
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| |
| |
|
mangik
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-15, 21:36 | | 22
| Всем добрый день!Светлан!Фотка отличная.Очаровательная доча и Лиса с Персиком так внимательно смотрят,не перепадет ли им что -нибудь вкусненького с барского стола! А вообще не представляю как можно в этой номинации выбрать лучшую фотку?Посмотреть эти фотографии-вот это удовольствие.Детки все чудо!Не думаю,что сдесь можно выбрать лучшую.Есть предложение победила большая Любовь и Дружба наших самых очаровательных и любимых малышек с нашими ,тоже любимыми,питомцами.Давайте выставлять в этой теме такие забавные фотки и будем смотреть и наслаждаться. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-15, 22:23 | | 24
| Спасибо за отзывы, мне тоже все фото понравились! А такие фото могу выложить целую кучу, обожаю наблюдать как дети контактируют с животными... [URL=http://www.radikal.ru] [/URL Это моя доча Алина и козочка Беляна. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-16, 00:39 | | 34
| Я пока ещё новичок на форуме , случайно попала в эту тему ... И не смогла оторваться , пока все фото не пересмотрела ! Такие сюжеты , моменты... вы такие молодцы ! Здорово ! Наши дети , и наши питомцы - что может быть более трогательным ?! |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-16, 01:17 | | 38
| А я и определяться не буду!Соберу все фото в альбом и ... фсё!Радоваться, балдеть, тащиться, кайфовать, умиляться, восторгаться и т.д.(слов не хватает),буду глядя на них! |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-16, 01:21 | | 39
| Мудрое решение ! Это ж столько позитива в одном месте ! Никакая хандра-тоска не страшна , сплошной позитив ))) Стало грустно-нервно , открыл альбомчик - и вот тебе релакс и настроение ! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mangik
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-16, 21:49 | | 44
| Ой, Лена!,Не проста лапа,а мася, пуся,лапуся,так бы сейчас ее затискала и зацеловала! А фото Светланы "Помогаю бабушке"меня просто рассмешило до слез.Вспомнился фильм "операция Ы и другие приключения Шурика"как там бабуля связала Вицина,Никулина и Моргунова привязала к машине и поехала,а они за ней бежали.Бабуля тоже классная,ей |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-18, 09:41 | | 48
| Уважаемые форумчане и судьи!Вам не кажется ли,что мы патологически(уже!)больны своими птицами? Я так не играю! На выставках фото сухари-судьи по полочкам раскладывают по ракурсу,по цвету и т.д.А для нас наши фото живые поэтому всегда лучшие из лучших,прекраснейшие из прекрасных!Что на этой теме, что у Бабулечек- красатулечек!!!Да тут каждой фотографии нужен :*PIONEER приз! Пусть эти темы обе живут:кто-то будет выставлять фото, а кто-то смотреть и я,восхищаться,А с нами надо что-то делать!?!?!?У нас проблема Может,психоаналитика пригласим? :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА 2013-01-19, 01:27 | | 50
| - Люся пишет:
- А я не могу выставить фото , внучек аллергик, к птчкам и кошечкам и не подходит!
Люсенька! Не переживайте-из вас получилась замечательная бабулечка-красотулечка и мы будем!!! любоваться вашим внучком. |
|
| |
| КОНКУРС НА ФОРУМЕ! Номинация РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА | |
|