Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:05 | | 306
| Сегодня утром материлась,аж муж обалдел и из гаража выскочил.Билась в дверь :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Она примерзла и открыть не могу.Куры меня не узнали,я вся Как только что из бани :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:24 | | 310
| Это надо было снимать на видео.В руках ведро с мешанкой,таз с кашей цыпам под мышкой и ведро с водой в другой руке.Иду Монна Лиза мать её :Lol2: Дверь раньше стукну ногой а порядок.Итог ногу отбила руку потянула. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:29 | | 314
| - Мороз Елена пишет:
- Это надо было снимать на видео.В руках ведро с мешанкой,таз с кашей цыпам под мышкой и ведро с водой в другой руке.Иду Монна Лиза мать её :Lol2: Дверь раньше стукну ногой а порядок.Итог ногу отбила руку потянула.
Поступай , как я! У меня проще. Есть верёвочка , за неё и дёргаю... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:38 | | 321
| - Леонид пишет:
Лена как вы там живете, это ужас я не могу морозы терпеть, проще жару терпеть. Устали от морозов, у меня двое малышей 3,5 и 2 годика , в такие морозы и на улице не погуляешь, круглосуточно сидим дома, как я хочу хотя бы -20 не представляете. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:39 | | 322
| - Агапа пишет:
Устали от морозов, у меня двое малышей 3,5 и 2 годика , в такие морозы и на улице не погуляешь, круглосуточно сидим дома, как я хочу хотя бы -20 не представляете. Помоги вам Господи, что бы морозу спали на меньше. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-18, 19:40 | | 323
| - Агапа пишет:
Устали от морозов, у меня двое малышей 3,5 и 2 годика , в такие морозы и на улице не погуляешь, круглосуточно сидим дома, как я хочу хотя бы -20 не представляете. А у вас снег есть? Предлагаю обмен, вы нам снег, мы вам -20, а того и -15 |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-19, 01:16 | | 329
| В Сергиев Посаде -25! В Москву приехала -18! А всего 50 км. Очень холодно,навешала всем куркам ламп. У них +17+21,но бройлеры подмерзли,соплю пустили....Пришлось все чики-пики. А у уток даже не знаю сколько,вода не застывает и Слава Богу! Скорее бы потеплело,хоть на 10 градусов. В машине печка сломалась в двух портках примерзла к седению Хочу тепло!!!!!!!! |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-19, 06:41 | | 335
| Аткарский р-н,Саратовской обл.:-20,умеренный с порывами ветер. 2дня порошил снежок-только-только землю прикрыл.Когда-то,где-то вычитала:если куры линяют рано(сентябрь)-зима тёплая;если поздно(ноябрь)-холодная.Всегда всё совпадало,а в этом году все куры полиняли в сентябре,а 2только-только разделись.Так какая зима будет?Местами холодная?И где эти места? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-20, 11:58 | | 349
| Народный прогноз погоды: 20 декабря почитается память святителя Амвросия. В прежние времена этот день как бы подводил черту под праздники уходящего года, поэтому говорили: "Амвросий праздники отбросил". Какая погода бывала в этот день, такая будет и в январе. Охотники имели свою примету на день Амвросия. Собираясь на охоту, они наблюдали за собакой: если она начинала валяться в снегу, идти на охоту не стоило - метель в пути застанет. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|