Автор | Сообщение |
---|
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-04, 15:24 | | 52
| Всем добрый день!Владимирская область.Рано утром шел сильный снег и резкие порывы ветра.Снега навалило прилично.Хорошо,что муж съездил и купил снегоуборочную машину,а то уже нет сил кидать лопатой,возраст не тот.Сейчас +3 идет дождь.К вечеру обещают похолодание,а значит гололед.Кто за рулем будьте очень осторожны подумайте не только о себе,но и ваших близких...Всем удачи.. |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-04, 16:22 | | 54
| - татьяна72_2010 пишет:
- Всего -то 100?...Я пошла на 230-й метр! И останется всего 50 ,но там самое лёгкое ,в закутке ,где ветра не было... :Lol2:
Тебе проще ты кидаешь с утра и пока снег не кончиться, а я по времени ограничен. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-04, 16:31 | | 56
| - татьяна72_2010 пишет:
- Зато у меня снег 6 месяцев в году , а у вас 1 раз в год! :Lol2:
Ну все ловлю тебя на слове, если будет еще идти, будешь чистить у себя, потом у меня. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-04, 16:53 | | 57
| - ser-vinn пишет:
Ну все ловлю тебя на слове, если будет еще идти, будешь чистить у себя, потом у меня. Ладно! Мне всё равно к Лене -кошке за виноградом ехать и пора уже Хортицких кабанов увидеть! Так что зови на помощь! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-05, 18:30 | | 58
| Какая тема хорошая)) сперва позавидуешь: у кого-то плюс, а прочитаешь про -27 и отключение отопления - сразу подкинешь дров в печь, и потеплеет немного. Улан-Удэ, Бурятия: -22 п. Энхалук, Бурятия (самый берег Байкала): -10 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
МилаЛюдмила
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Бурятия, Новая-Брянь
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-06, 05:34 | | 62
| Сегодня утром -36, детей разбудила в школу, по желанию: можно идти в школу, можно не идти. Собрались оба - увезла их в школу. Через 15 минут младший прибегает на работу, говорит: - всех в дверях разворачивают и домой отправляют (совсем работать не хотят ). Нет, если ребенок пришел - сиди и занимайся! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-06, 09:16 | | 67
| И пруд с водой ,и бутыли с водой...мой пруд 600 литров.Проверено 2-мя зимами ,а ты знаешь наши температуры.Только воды в пруду должно быть не до краёв , а на 10-20 см. ниже края...И бутылки должны быть не полные. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-06, 10:10 | | 68
| - Наталья31 пишет:
- Тань, с водой? Я хотела с гравием немного. Но мимо муж проходил с ведром, его и озадачила.. там прудик-то , литров триста
Девочки, мы на даче в бассейн бросали доски, пучки камыша. Это не давло рвать сооружение. Выкачивать воду было не рационально. Весной ее начинали подавать на участки в конце мая, когда все уже высохнет. А так с ранней весны была вода.И делали мы это 12 лет подряд. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МилаЛюдмила
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
МилаЛюдмила
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-10, 14:40 | | 85
| - Люся пишет:
- ребята, вы молодцы! Никогда не думала,что возможно жить и даже ходить на работу в такую температуру! У нас +1. А чем курятник обогреваете?
Люды и все, привет! Да, Люся, МилаЛюдмила не придумала ничего... Днем в городе нашем было -29. Я совершила подвиг, на маршрутке (с пересадкой) съездила через полгорода. Машина стоит - у меня срок действия прав вышел((( Ночью -36 было сегодня, а в районах и правда холодней. Бурятия наша оч большая, на севере в поселке Таксимо уже было -56 (брат мужа вчера звонил), а на юге, у границы Монголии градусов на 10 теплее, чем здесь. Итого разбег 20 градусов по одной республике! так и обогреваем кур электричеством, мне мои обходятся в 1800 р/мес. Гыгыгы. так и не научилась вставлять фото, вот ссылка на фото мая!! на Байкале. Машина означает, что туристы уже едут)) Это Toyota Cresta https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/32/30415499.jpg/ |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-10, 15:02 | | 86
| - Ольга К пишет:
Люды и все, привет! Да, Люся, МилаЛюдмила не придумала ничего... Днем в городе нашем было -29. Я совершила подвиг, на маршрутке (с пересадкой) съездила через полгорода. Машина стоит - у меня срок действия прав вышел((( Ночью -36 было сегодня, а в районах и правда холодней. Бурятия наша оч большая, на севере в поселке Таксимо уже было -56 (брат мужа вчера звонил), а на юге, у границы Монголии градусов на 10 теплее, чем здесь. Итого разбег 20 градусов по одной республике! так и обогреваем кур электричеством, мне мои обходятся в 1800 р/мес. Гыгыгы. так и не научилась вставлять фото, вот ссылка на фото мая!! на Байкале. Машина означает, что туристы уже едут)) Это Toyota Cresta https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/32/30415499.jpg/ Я-то верю, но ужасаюсь! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-10, 15:11 | | 87
| Люсечка, мы сами ужасаемся! Один мой товарищ уехал в Таганрог, балдеет! Завел кур, уток и коз, тащится просто. Забыл как выглядит снег :Lol2: Но говорит, что сибиряки самые душевные люди)) А я думаю, что наиболее душевными являются птицеводы))) судя по форуму |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-10, 15:34 | | 88
| - Ольга К пишет:
- Люсечка, мы сами ужасаемся! Один мой товарищ уехал в Таганрог, балдеет! Завел кур, уток и коз, тащится просто. Забыл как выглядит снег :Lol2:
Но говорит, что сибиряки самые душевные люди)) А я думаю, что наиболее душевными являются птицеводы))) судя по форуму Да, судя по нашему форуму-птицеводы действительно самые душевные и отзывчивые люди! |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-11, 09:12 | | 89
| а я скажу проще, человек со злым духом и характером ни когда не будет заниматься с домашними животными а если он и заведёт хозяйство то оно у него будет дохнуть ,ведь без любви даже животные не живут,извините за откровение , может кого обидел, но это так . на форуме не давно очень понравился, просто домашняя обстановка,мне кажется, приятно общатся. у нас сегодня утром -27 будет жолоднее . |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-11, 11:02 | | 93
| Ура!!!! Всего минус 20))))) отключила у кур один обогреватель. Завтра - спиной чую - будет еще теплее, буду пытаться заводить грузовик))) старую дизельную Мазду Титан, 1.5 тонны!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-11, 11:33 | | 95
| - Ольга К пишет:
- Ура!!!! Всего минус 20))))) отключила у кур один обогреватель. Завтра - спиной чую - будет еще теплее, буду пытаться заводить грузовик))) старую дизельную Мазду Титан, 1.5 тонны!!!
Оля у вас теплее, у нас сегодня -36, дети в школу с обеда пошли. Наверно всю неделю будут с обеда учиться - так не удобно. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-11, 12:00 | | 97
| Татьяна, привет, я Вам в личку писала. Вы откуда? Люда, да, в городе теплее. Я сейчас прошлась по улице, всего 20 минут - а личико-то обмерзло((( вчер а было днем 29, и то ощущения поприятнее, не было ветра |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-12-12, 05:35 | | 99
| - Ольга К пишет:
- Татьяна, привет, я Вам в личку писала. Вы откуда?
Люда, да, в городе теплее. Я сейчас прошлась по улице, всего 20 минут - а личико-то обмерзло((( вчер а было днем 29, и то ощущения поприятнее, не было ветра Чтобы личики не обмерзали - не мажьте лицо кремом перед выходом на улицу. Лучше гусиный или куриный жир, но не раньше, чем за 1 час до выхода на улицу. Через 20 минут после нанесения смазки на лицо снимите излишки салфеткой. Не пользуйтесь зимой увлажняющим кремом по утрам. Можно только на ночь питательный крем, не позднее чем за 40 минут до сна. А лучше не крем. а обычное растительное масло. да еще не очищенное, лучше с осадком. И косметику снимайте им же. После снятия макияжа вымойте лицо слегка тепловатой водой, и мокрыми руками нанесите на кожу растительное масло. тщательно вбивая его в кожу кончиками пальцев. Тогда ваша кожа будет всегда выглядеть молодо и свежо! Женщина, употребляющая вместо крема неочищенное растительное масло, выглядит минимум на 10 лет моложе своего истинного возраста. Гарантирую! |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|