Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 20:31 | | 810
| - сибирячка пишет:
- Мне такая погода не нравится! Я хочу как у Тани из Тюмени -13 - -15. У нас же Сибирь, а не Кубань.
Всяко Сибирь круче Кубани, у них чтобы -45 и +45 не бывает. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 20:52 | | 811
| - Агапа пишет:
Всяко Сибирь круче Кубани, у них чтобы -45 и +45 не бывает. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я тоже патриотка своей малой Родины!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Но... Лена, у них есть море... Настоящее, а не Обское... Так, что Сибирь и Кубань летом - объединяйся!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 21:21 | | 815
| - сибирячка пишет:
- Да, прошлое лето было выдающимся!!! Вот прошлое сибирское лето с кубанским явно объединилось. Была эдокая Сибань или Кубирь. Вобщем, здорово!!!
Не хочу я ни какой Сибани и зачем нам море у нас озера хочешь соленое, хочешь пресное, а хочешь щелочное, хочешь с грязью, хочешь без...У них только Соленое море,...а у нас море, озеро и река, забыла еще болота... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 21:33 | | 816
| - Агапа пишет:
Не хочу я ни какой Сибани и зачем нам море у нас озера хочешь соленое, хочешь пресное, а хочешь щелочное, хочешь с грязью, хочешь без...У них только Соленое море,...а у нас море, озеро и река, забыла еще болота... Точно мы круче! У нас даже цветное озеро есть - о.Апрелька в Гурьевском районе Кем. области. Кстати, там часто с Новосибирска отдыхающие бывают. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 21:41 | | 818
| - сибирячка пишет:
Точно мы круче! У нас даже цветное озеро есть - о.Апрелька в Гурьевском районе Кем. области. Кстати, там часто с Новосибирска отдышающие бывают. Я и говорю с Апрелькой вообще круче, у них ОДНО море, у нас МНОГО еще и Апрелька... Давно уже в сторону Кузбасса не ездили, все как то на Алтай. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 22:34 | | 820
| [quote="Агапа"] Я и говорю с Апрелькой вообще круче, у них ОДНО море, у нас МНОГО еще и Апрелька... Давно уже в сторону Кузбасса не ездили, все как то на Алтай.[/quote позавидовать вам можно..красота наверное.мы точно не выберемся не когда.край куда это анапа озов .детям накупаться. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 22:39 | | 821
| - Агапа пишет:
Не хочу я ни какой Сибани и зачем нам море у нас озера хочешь соленое, хочешь пресное, а хочешь щелочное, хочешь с грязью, хочешь без...У них только Соленое море,...а у нас море, озеро и река, забыла еще болота... на югах очень много северян а нам со средней полосы не какой зарплаты не хватит на сибирь хоть глазом глянуть |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-25, 22:50 | | 822
| - lekca пишет:
на югах очень много северян а нам со средней полосы не какой зарплаты не хватит на сибирь хоть глазом глянуть Ну так и говорю, с какой стороны не посмотришь - Сибирь КРУЧЕ... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-26, 01:42 | | 827
| сибирячка а сами там часто бываете)и вообще похожа на зоповедник.там есть гостиницы или санатории? объясните новичку почему у меня 2.30 ночи а на форуме на несколько часов раньше |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-26, 07:22 | | 828
| - сибирячка пишет:
- Lekca специально для Вас кусочек Сибири.
Река Томь в районе Междуречинска. Река Томь в районе Междуреченска и не только ОЧЕНЬ красива...НО, Наташа, у нас есть ШЕРЕГЕШ, нам даже Альпы не нужны... |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-26, 07:50 | | 830
| - lekca пишет:
- сибирячка а сами там часто бываете)и вообще похожа на зоповедник.там есть гостиницы или санатории?
объясните новичку почему у меня 2.30 ночи а на форуме на несколько часов раньше Да, мы там были. Фото - моё, не из интернета. Это не заповедник, просто место на реке. В 2011 году муж с другом сплавлялись по Томи. Забрались в дебри Хакасии и от туда - до Междуречинска. В дебри ходит электричка, кстати. Я с ними не была, у нас в мае того года вторая дочка родилась. Вообще, мы - туристы. В пятницу лодку, палатку, спальники - в машину и вперёд куда-нибудь. В Кузбассе очень много красивых мест, в Алтайском крае, а Новосибирской области. В этом году планируем на о.Чаны в Новосибирской области побывать. Лекса, наберите в поисковике - Шорский национальный парк посетить - там должна быть реклама туристических мест. |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-26, 15:28 | | 836
| - сибирячка пишет:
Да, мы там были. Фото - моё, не из интернета. Это не заповедник, просто место на реке. В 2011 году муж с другом сплавлялись по Томи. Забрались в дебри Хакасии и от туда - до Междуречинска. В дебри ходит электричка, кстати. Я с ними не была, у нас в мае того года вторая дочка родилась. Вообще, мы - туристы. В пятницу лодку, палатку, спальники - в машину и вперёд куда-нибудь. В Кузбассе очень много красивых мест, в Алтайском крае, а Новосибирской области. В этом году планируем на о.Чаны в Новосибирской области побывать. Лекса, наберите в поисковике - Шорский национальный парк посетить - там должна быть реклама туристических мест. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ.ПОКАЗАЛА МУЖУ -ЗАДУМАЛСЯ |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2013-01-27, 13:13 | | 845
| Народный прогноз погоды: 27 января отмечается память преподобных Исаии, Саввы, Моисея. В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга. Белые облака в этот день обещали мороз. Если поутру ворона раскаркалась, то следует ждать метель. А если петухи спозаранку закричали в морозный день, то холод скоро отступит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
marchellino
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Latvija Настроение : имя "Тарас"
| |