Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Львович
Птицевод
| Тема: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 05:20 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем привет !! вот уже несколько лет я являюсь участником этого чудного форума , и только сейчас решил (созрел) создать свою страничку , где буду показывать своих любимцев живущих на нашем подворье , а так же буду показывать любимцев своих друзей , думаю будит всем гостям странице интересно . сразу хочу показать своё новое вчерашнее приобретение . фото прямо с дороге на постоянное место жительства |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 11:32 | | 951
| - Львович пишет:
-
привет Родная !! да у меня Лизка зааненская , Лизка дочь Белки , а Белку привезли с европы . пока не фоткал , сфотографирую позже , да и фотик забыл в столице , они еще маленькие сам не хочу пока фоткать . Так в телефоне камера есть! Они такие хорошенькие , когда маленькие! Твои комолые или рогатые?...Серёж , помнишь , я говорила про годовалую романовскую овечку? Мне её за тысячу отдают. Как думаешь, забрать? Овцы похожи в содержании на коз? Козы у меня были, я справлялась. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 12:40 | | 957
| - татьяна72_2010 пишет:
- Может, она опять новые породы куриц изучала...А ты, как маньяк какой-то, про такие гадости думаешь , да ещё и вслух говоришь! :*JOKINGLY*:
СОРИ !!!!!!!!!! у ней с курями не хорошо , а очень даже хорошо !!!!! она скоро сама будит новые породы выводить . |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 16:04 | | 963
| Мужик пошел в секс-шоп и купил себе надувную бабу, вернулся домой, надул, посмотрел на нее и пошел назад в магазин. Приходит и скромно так интересуется. Может быть я не ту модель приобрел, а то у этой бабы сигара во рту, сзади хвост, а спереди х.р. А в магазине отвечают, да нет все нормально, просто Вы ее наизнанку надули! |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 20:40 | | 968
| - Сова пишет:
Львович,я пост сурово не держу,но стараюсь весь год придерживаться всех постов. И не забывай, работающим непоститься не возбраняется,пост-не диета,тут важнее другое..))) добрый вечер Елена !! я уже разок постился , и мне понравилось , чувствовал себя отлично , я периодически ездию в монастырь ОПТИМО ПУСТЫНЬ . |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 20:52 | | 969
| - Львович пишет:
-
добрый вечер Елена !! я уже разок постился , и мне понравилось , чувствовал себя отлично , я периодически ездию в монастырь ОПТИМО ПУСТЫНЬ . Львович,воздержание и держание тела и ума в рамках-всегда приводит к хорошему...я давно это поняла,и извлекла из этого громадную пользу-я,просто,не смогла бы работать в таком ритме,какой от меня требуется)),тело еще можно поднять,если че,а мозги-фиг поднимешь-испытано)))) а я езжу в Санино-блоготворное место для меня... |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 20:53 | | 970
| Всем добрый вечер!Я хочу,но именно поститься,а не соблюдать диету.Два года назад попали в ДТП,машина,что в нас въехала,восстановлению не подлежала.Я как представила,что ребенок мог остаться сиротой,крышу снесло капитально.наступила такая депрессуха. У нас друг семьи Батюшка с 30 летним стажем, он посоветовал попробовать попоститься по настоящему.Пост меня вернул к жизни,ежедневные молитвы разложили в голове все по полочкам.Слава Богу! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:06 | | 971
| - Сова пишет:
Львович,воздержание и держание тела и ума в рамках-всегда приводит к хорошему...я давно это поняла,и извлекла из этого громадную пользу-я,просто,не смогла бы работать в таком ритме,какой от меня требуется)),тело еще можно поднять,если че,а мозги-фиг поднимешь-испытано)))) а я езжу в Санино-блоготворное место для меня... у нас здесь в области много святых мест , монастырей , мимо не когда не проезжаю , мне очень нравятся находиться там , святые места есть святые , по будишь там кое какое время и на душе спокойно , ни какой суеты , беготни , одно спокойствие . |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:10 | | 972
| Если представится случай, советую посетить Верхотурье! Самый гостеприимный монастырь... Самые простые и доброжелательные люди... Только в "Соболе" не останавливайтесь. Дивеево мне архитектурой понравилось, природа там шикарная, а вот в остальном коммерция полнейшая |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:13 | | 973
| - Львович пишет:
-
у нас здесь в области много святых мест , монастырей , мимо не когда не проезжаю , мне очень нравятся находиться там , святые места есть святые , по будишь там кое какое время и на душе спокойно , ни какой суеты , беготни , одно спокойствие . не зря люди поколениями намаливают святые места и чудотворные иконы....они поэтому и святы,и чудотворны-чистота помыслов питает... |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:15 | | 974
| - Fermer пишет:
- Если представится случай, советую посетить Верхотурье! Самый гостеприимный монастырь... Самые простые и доброжелательные люди... Только в "Соболе" не останавливайтесь. Дивеево мне архитектурой понравилось, природа там шикарная, а вот в остальном коммерция полнейшая
да к сожалению эта коммерция много где процветает , и монастыри не исключения . |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:18 | | 975
| - Fermer пишет:
- Если представится случай, советую посетить Верхотурье! Самый гостеприимный монастырь... Самые простые и доброжелательные люди... Только в "Соболе" не останавливайтесь. Дивеево мне архитектурой понравилось, природа там шикарная, а вот в остальном коммерция полнейшая
Ируся,пасиб за оценку...Дивеево,как в прочем,и другие места открываются не каждому,каждого ждет то,что он ожидает увидеть...все,как в обычной жизни-нового никогда не будет,не ждите))))) |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:23 | | 977
| - Жюли пишет:
- Мы дружим с батюшкой,он начинал служить еще при СССР и в священники он пошел по убеждению,а нынешние идут,в большинстве своем, за большим рублем.Все стало коммерциализированно.
Юль,сложную тему поднимаешь...........в храм ходят не к батюшке-он такой же человек,как и прихожане,поэтому он к приходу спиной стоит....в храм ходят к Богу... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:25 | | 978
| - Сова пишет:
Ируся,пасиб за оценку...Дивеево,как в прочем,и другие места открываются не каждому,каждого ждет то,что он ожидает увидеть...все,как в обычной жизни-нового никогда не будет,не ждите))))) Да я собственно оцениваю как обыватель. Очень контрастирует... Люди конечно везде одинаковые. Не бывают плохие или хорошие. Вообще не принято критиковать служителей. Но и они как и светские люди бывают не в настроении))) и они такие же грешники. А мест БЛАГОтворных к счастью много. И ради духовного можно и "скидку" сделать на что-то. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:28 | | 979
| - Жюли пишет:
- Мы дружим с батюшкой,он начинал служить еще при СССР и в священники он пошел по убеждению,а нынешние идут,в большинстве своем, за большим рублем.Все стало коммерциализированно.
рыба гниёт с головы , что говорить если наш патриарх в бизнесе плавает , и большинство монастырей на коммерческую основу поставили , вот и приходится в себе веру нести . |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:34 | | 981
| - Fermer пишет:
Да я собственно оцениваю как обыватель. Очень контрастирует... Люди конечно везде одинаковые. Не бывают плохие или хорошие. Вообще не принято критиковать служителей. Но и они как и светские люди бывают не в настроении))) и они такие же грешники. А мест БЛАГОтворных к счастью много. И ради духовного можно и "скидку" сделать на что-то. у священо служителей не должно быть скидки , ни какой , и не в чем , у них сложная дорога , но эту дорогу им бог послал . |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:36 | | 982
| - Львович пишет:
рыба гниёт с головы , что говорить если наш патриарх в бизнесе плавает , и большинство монастырей на коммерческую основу поставили , вот и приходится в себе веру нести . они люди,и ни что людское им не чуждо)))),скажу крамольное-хочешь много заработать-создай религию))))..божественное,к этому отношения НИКАКОГО не имеет... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:37 | | 983
| - Львович пишет:
-
у священо служителей не должно быть скидки , ни какой , и не в чем , у них сложная дорога , но эту дорогу им бог послал . А они такие же люди... и они грешат, как и мы. Придираться к ним не правильно. Это на их совести. Ведь святое место не перестает быть святым, если им управляют не те... Чем ближе к правительству, тем более светским становится место. Дивеево "раскрутили". И понятно, что некоторых раздражает наплыв "туристов" и коммерческая направленность. Но всех под одну гребенку не стоит... |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:40 | | 985
| - Fermer пишет:
Да я собственно оцениваю как обыватель. Очень контрастирует... Люди конечно везде одинаковые. Не бывают плохие или хорошие. Вообще не принято критиковать служителей. Но и они как и светские люди бывают не в настроении))) и они такие же грешники. А мест БЛАГОтворных к счастью много. И ради духовного можно и "скидку" сделать на что-то. не надо ни каких скидок делать-трезвость ума,как раз и помогает отличить грошик от истины. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:45 | | 987
| - Fermer пишет:
А они такие же люди... и они грешат, как и мы. Придираться к ним не правильно. Это на их совести. Ведь святое место не перестает быть святым, если им управляют не те... Чем ближе к правительству, тем более светским становится место. Дивеево "раскрутили". И понятно, что некоторых раздражает наплыв "туристов" и коммерческая направленность. Но всех под одну гребенку не стоит... не кто не кого под одну гребёнку не ставит , каждый сам себе выбирает жизненный путь , а путь священо служителя это особый путь , и там не должно быть не малейшей грязи , это светлый путь , дорога к богу . |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:49 | | 988
| - Львович пишет:
-
не кто не кого под одну гребёнку не ставит , каждый сам себе выбирает жизненный путь , а путь священо служителя это особый путь , и там не должно быть не малейшей грязи , это светлый путь , дорога к богу .
твоими бы помыслами и представлениями вымостить дорогу в рай))))...сам,мусье,только сам...пастырей в этот путь не дают. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:50 | | 989
| Всех под одну гребенку нельзя,однозначно.Но я лучше денюжку отнесу в сельский приход,нежели в раскрученое место.Я видела и вижу,как в маленьких селах живут священники, с голоду не пухнут,а их матушки просто искуссницы,до сих пор в голове не укладывается как можно вдвоем прожить на 5000 рублей.И как живут городские... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:53 | | 990
| - Сова пишет:
не надо ни каких скидок делать-трезвость ума,как раз и помогает отличить грошик от истины. на разных языках говорим. у меня нет цели поспорить. об одном говорим, а понимания нет) где последовательность?))) то советуете видеть не только то, что "ожидаю", ибо иначе я не увижу главного, то сами же лажаетесь... очень просто заметить чужой грех, а свои в глаза не видеть... служители церкви - ЛЮДИ. как и мы. и тоже грешат. вряд ли кто-то едет в святое место для того, чтобы оценивать работу служителей. цель основная совсем другая. и если все так плохо, если очень важно, кто и как руководит, и глаза на это закрыть нельзя ради душевного умиротворения,что ж вы тогда стремитесь туда?))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-20, 21:58 | | 991
| - Львович пишет:
-
не кто не кого под одну гребёнку не ставит , каждый сам себе выбирает жизненный путь , а путь священо служителя это особый путь , и там не должно быть не малейшей грязи , это светлый путь , дорога к богу .
ну а кто нам дал право считать, что священнослужитель не может совершать ошибок? ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4120 |
| | | | Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |