Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
пробуйте конечно... я то тока накинул, то что наблюдательно заметил в процессе бытия... но лучше пробовать, чем тупо ждать у моря погоды... отрицательный результат это уже опыт (путь ошибок трудных) а религия - это лохотрон... она не стоит обсуждений, потому что это факт, который надо усвоить и принять или непринять и стать лохом :*BRUT*:
Я не поняла цепь умозаключений.Простите!Если принять , то - стать лохом? Или , если не принять , - то стать лохом?
х/з как это выглядит со стороны... я же всего лишь подсказал, что без БОГА получится - ЖОПА! а кто чёт подумал не понял или ещё как то фыркнул, это уже личностное отношение... многим БОГ и его законодательная система заветных ценностей неудобна - невыгодна по множеству причин... это было всегда и будет...
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Мы уже на - ты? Даже не знакомы! Почему религия - это лохотрон?
потому что, на ты а как надо? религия - лохотрон, потому что я её такой вижу... но как львович накинул подобные тёрки не в этой теме... а если создать другую, то в ней будет длинный срач, который админ сайта присечёт если не сразу, то на каком то витке говногона... а тебя чё так сильно подмывает? пиши мне в личку, там админа нет...
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Значит так заканчиваем с религией темы, есть правила на форуме и нужно их придерживаться. Не с кем не хочется прощаться, все вы хороши по своему, не стоит обострять.
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
потому что, на ты а как надо? религия - лохотрон, потому что я её такой вижу... но как львович накинул подобные тёрки не в этой теме... а если создать другую, то в ней будет длинный срач, который админ сайта присечёт если не сразу, то на каком то витке говногона... а тебя чё так сильно подмывает? пиши мне в личку, там админа нет...
Не поняла , почему на -ты? Я повод давала так ко мне обращаться? Или ВЫ не знакомы с правилами приличия?
так создай отдельную тему, потрём... я ж непротив, а то тут админсостав напрягся уже...
Алексей я бы тебе сказал где потереть но у тебя боюсь уши в трубочку свернуться , а так на расстояние в мышиные игры играть я не собираюсь . или ты здесь тролем устроился . не мешай нам искать своё счастья , и нехами женщинам это не красиво с твоей стороны .
Алексей я бы тебе сказал где потереть но у тебя боюсь уши в трубочку свернуться , а так на расстояние в мышиные игры играть я не собираюсь . или ты здесь тролем устроился . не мешай нам искать своё счастья , и нехами женщинам это не красиво с твоей стороны .
я чёт непонял... причём тут троли какие то и хамство моё в чём? так пиши в личку, я ж тебе написал в л/с ты ж чёт тут напублику вынес и продолжил зачем то? :*FUK*:
я чёт непонял... причём тут троли какие то и хамство моё в чём? так пиши в личку, я ж тебе написал в л/с ты ж чёт тут напублику вынес и продолжил зачем то? :*FUK*:
Алексей ты мне здесь всех невест распугал !!
татьяна72_2010
ну извини тогда... ... тема в топе вроде :*DRINK*: ... я всего лишь высказал свою точку зрения по теме, что без БОГА неполчится... причём тут религия проповедничество тролинг и хамство? логика должна быть... хотя конечно у всех какие то свои интересы и тп... ... удачи в поиске...
ну извини тогда... ... тема в топе вроде :*DRINK*: ... я всего лишь высказал свою точку зрения по теме, что без БОГА неполчится... причём тут религия проповедничество тролинг и хамство? логика должна быть... хотя конечно у всех какие то свои интересы и тп... ... удачи в поиске...
хорош уже... :*BRUT*: если я тебе нагрубил то пиши админу жалобу с доказательствами... - разберёмся...
Я не умею с такими людьми разговаривать.Если уже вам сказано , что не стоит мне "тыкать" , а вы продолжаете , значит , вывод один! И ещё , у вас очень много орфографических ошибок , трудно читать...А читать очень хочется.
Я не умею с такими людьми разговаривать.Если уже вам сказано , что не стоит мне "тыкать" , а вы продолжаете , значит , вывод один! И ещё , у вас очень много орфографических ошибок , трудно читать...А читать очень хочется.
в жалобе админу изложи подробнее... и про ошибки и про то что неугодил, - всё всё всё в тележку сформулируй...
Алексей вы явно хотите здесь невесту найти , но зачем тогда всех распугивать ?? девчонки скандалов не любят , их надо лаской брать , а вы кипишем , скандалом .
татьяна72_2010
Алексей вы явно хотите здесь невесту найти , но зачем тогда всех распугивать ?? девчонки скандалов не любят , их надо лаской брать , а вы кипишем , скандалом .
не... невесту мне ненадо, у меня жена есть... и ваще никого не беру не кипишем не лаской... мне ненадо... в теме затронуты отношения между мужчиной и женщиной, я высказал своё мнение... то что кто то несогласен и кому то неугодил, я и несобирался угождать, а несогласие в личке может каждый высказать, если невсостояние проигнорировать и подмывает чёт написать в ответ...