|
Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-19, 21:10 | | 1
| По просьбе, форумчан, создается такая тема. Все кто держит породную птицу, и может продать, обменять подарить её или инкуб яйцо, можете здесь регистрироваться. Нужно написать какие породы держите, страну, регион, контакты, фото приветствуется. Желательно вести разговор о приобретении или продаже в личке. Сообщения не касающееся этой темы будут удаляться. В дальнейшем эта тема будет висеть в подфоруме свободное общение, в важных темах. Не стесняемся вносим себя.
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-19, 21:17 | | 2
| Юлия,РФ,Нижегородская область,г.Павлово Держу много чего. Могу продать,поменять: Юрловская голосистая Котляревская Маран Брама куропатчатая Перепел техасский Возможно на весну будут лишние: Фавероль Кохи палевые,белые,черные. Фото можно посмотреть на моей странице Телефон 89506080305 |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-19, 21:55 | | 4
| Лариса.Московская обл. гор. Электрогорск В хозяйстве.: Брама- ( СВетлая,темная,куропатчатая,черная.)Орпингтоны - (Палевые,черные,Золотоокаймленные).Кохинхины- черные.Шелки Дикий окрас.Фениксы Дикий окрас.Перепелки- Эстонцы Манжурцы,Белый альбинос.Растут на племя Кохи палевые,орпингтоны мрамор.Фото на моей страничке http://pticevod.forumbook.ru/t2966-topic .Тел 89152188017 |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 18:49 | | 5
| Я -Елена. Мое хозяйство в МО, Чеховском р-не,дер. Баранцево. Мои телефоны: 8 965 385 33 55 и 8 916 163 42 12
Я развожу: Ленинградская золотисто-серая Загорская лососевая Полтавская глинистая Галаны Фавероль лососевая Бентамки Шелки белые и дикий окрас
Подрастают:Юрловские голосистые Голошейные Мини-мясные Америуканы Фото в разделе объявления "Продаю инкубационное яйцо". http://pticevod.forumbook.ru/t3003-topic#179152 |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 19:10 | | 6
| нижегородская область я пока тока строюсь... процесс чёт затянулся... :*BRUT*: на данный момент есть куры все вкуче... из них тока карликовые кохи отдельно, - может по области кто нибудь есть у кого карлики для обмена - для прилития новой крови в улучшение породы? ... есть зааненский козёл 2года, если покрыть козу цена 500р, - привозите... ... есть индюки, гуси, но всё это так же в развитии подзависло в связи с затянувшейся стройкой... ... если чё,то пишите в личку |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 19:28 | | 7
| Добрый вечер Уважаемые участники , раз созрела необходимость база будет создана , я уже сам об этом думал . Это будет спец раздел , с делением по территориальным округам . Все это будет сделано до конца года .
Сейчас не создавайте аналогичных тем . Я бы лучше хотел услышать в каком разделе , лучше создать базу и как ее лучше делить , что бы удобнее было и какие территориальные округа |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 19:53 | | 8
| Добрый вечер! Спасибо! Назрело уже. Может, в личных хозяйствах ? "Важно" или "Общее обьявление", словом, чтобы тема была закреплена. А разделить по федеральным округам. ИМХО. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 20:28 | | 9
| Наталья 8-915-238-22-57 Владимирская обл,Собинский р-он,город Лакинск Развожу: Павловскую золотистую(селекция Дмитриева г.Барнаул) Кучинскую юбилейную(ВНИТИП) Юрловскую Адрес эл.почты: nat6547667@ya.ru |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 20:30 | | 10
| Я думаю, что в разделе рекламы эта тема скорее всего будет найдена и её надо закрепить, разделив по федеральным округам. Более того, для каждого участника должна быть возможность в этой теме редактировать свою информацию в любое время. Я через полгода заведу новых птиц, а старых продам, и снова буду регистрироваться? Поэтому нужны правила для этой темы, в которых нужно предусмотреть только одну регистрацию с последующим её редактированием без размещения фото. Достаточно контактных данных и ссылки на свою страницу, где и фото, и прочее. И мне кажется, кроме контактов и простого перечисления пород своей живности в столбик, писать больше ничего не нужно: для общения полным-полно тем. |
|
| |
|
Мария84
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 20:32 | | 11
| - Елена2358 пишет:
- Я думаю, что в разделе рекламы эта тема скорее всего будет найдена и её надо закрепить, разделив по федеральным округам. Более того, для каждого участника должна быть возможность в этой теме редактировать свою информацию в любое время. Я через полгода заведу новых птиц, а старых продам, и снова буду регистрироваться? Поэтому нужны правила для этой темы, в которых нужно предусмотреть только одну регистрацию с последующим её редактированием без размещения фото. Достаточно контактных данных и ссылки на свою страницу, где и фото, и прочее. И мне кажется, кроме контактов и простого перечисления пород своей живности в столбик, писать больше ничего не нужно: для общения полным-полно тем.
А мне кажется, что фото обязательно нужно к каждой породе!!! |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 20:39 | | 12
| И будет эта база грузиться с нашей скоростью три часа! А фото каждой породы, да ещё и не одно, а несколько, чтобы можно было рассмотреть птицу или животное, мы размещаем на собственной странице, созданной на этом же форуме. На этой странице мы и рассказываем желающим о каждой породе: откуда птица, её возраст, достоинства, недостатки, обсуждаем проблемы доставки и т.п. А база данных этим засорена не будет. Вот, например, загляните на мою страничку, ссылка на неё внизу: |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:09 | | 15
| - nataliya пишет:
- Наталья 8-915-238-22-57 Владимирская обл,Собинский р-он,город Лакинск
Развожу Павловскую золотистую(селекция Дмитриева г.Барнаул) Кучинскую юбилейную(ВНИТИП) и Юрловскую. адрес эл.почты nat6547667@ya.ru на мой взгляд - идеально: информативно и кратко, только для лучшего восприятия перечень пород в столбик разместить. А фото на страничке или в личку. Не засорять тему, не загрузить будет. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:13 | | 16
| Я уже не знаю, что делать написал не засорять, Админ сказал будет новая, что теперь с этой делать, ну Вы пообщайтесь потом, что нибудь придумаем. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:18 | | 17
| согласна, лучше создать так чтобы было поделено во первых по странах(а то Я всегда ищу кто из Украины), и так чтобы каждый кто хочет написал контакты и перечень пород которых содержит, без фото, а его у себя на страничке(как и предлагают другие форумчане) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:19 | | 18
| - ser-vinn пишет:
- Я уже не знаю, что делать написал не засорять, Админ сказал будет новая, что теперь с этой делать, ну Вы пообщайтесь потом, что нибудь придумаем.
Если Вы ко мне, то я имела ввиду не засорять ту тему. будущую. А эту давайте позасоряем, кто как видит БАЗУ ДАННЫХ. Но она ооочень нужна! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:22 | | 20
| - Наталья31 пишет:
Если Вы ко мне, то я имела ввиду не засорять ту тему. будущую. А эту давайте позасоряем, кто как видит БАЗУ ДАННЫХ. Но она ооочень нужна! У нас, что о поменялось, Вы ко мне на ты всегда были, я что то сделал не то? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:26 | | 21
| - Наталья31 пишет:
на мой взгляд - идеально: информативно и кратко, только для лучшего восприятия перечень пород в столбик разместить. А фото на страничке или в личку. Не засорять тему, не загрузить будет. Наталья!2 раза пыталась построить информацию в столбик почему-то так и не получилось. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:29 | | 22
| - ser-vinn пишет:
У нас, что о поменялось, Вы ко мне на ты всегда были, я что ото сделал не то? ИзвинИ. склероз. См. дату рождения в профиле :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:36 | | 23
| Извините, но фото на некоторых страницах искать среди флуда придется очень долго)... Не каждый новичок разберется. И инет не у каждого потянет. Лучше в базе данных (мнение пользователя). |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:41 | | 25
| - nataliya пишет:
- Наталья 8-915-238-22-57 Владимирская обл,Собинский р-он,город Лакинск
Развожу: Павловскую золотистую(селекция Дмитриева г.Барнаул),
Кучинскую юбилейную(ВНИТИП), Юрловскую. адрес эл.почты :nat6547667@ya.ru Наталья, чтобы сделать столбиком нужно после последнего знака в строчке нажать enter. Тогда будет новая строка. А Вы, бедняга, пробелом пытались, я вижу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:55 | | 30
| Да нет, тема нужна, и с разделениями по регионам. А на птичьем рынке могут оставлять объявления не желающие регистрироваться в базе. |
|
| |
|
Мария84
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:56 | | 31
| А я считаю, что без фото - бесполезно!!! Искать по страницам форумчан долго и утомительно, смысл в базе? Также лазить по страницам форумчан и перелистывать 20 с лишним страниц по несколько томов! Можно и без базы обойтись тогда!!! Все итак у друг друга ассортимент видят! Если база, то обязательно с фото |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 21:58 | | 32
| - Fermer пишет:
- А смысл базы? Тот же раздел реклама. Птичий рынок. У каждого свое объявление. Там сложно заблудиться....
В объялении как правило указывают птицу,которая идет на продажу,а бывает,что надо о чем-то за ранее договориться или поменяться,поэтому хотелось бы знать есть ли у этого заводчика данная порода или нет. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 22:04 | | 34
| Это не реклама, а именно база данных - что имеется и разводится в данном хозяйстве. Может, я не продаю эту птицу, но она у меня ЕСТЬ, и я бы поменялась, например, петухами. Я такую тему видела на сопредельном форуме. Чисто информативно, как написала Наталья. Все разговоры-договоры в личке, в почте или по телефону. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 22:05 | | 35
| Как жаждущий приобрести клиент считаю, что фото просматривать или в личке, или на странице птицевода будет удобнее,чем в БАЗЕ.От чтения данных от птицевода до приобретения много времени пройдёт- успеем и найти фото, и прочитать, и созвониться об очерёдности.А по поводу сложности поиска-это просто страшилки:я через месяц после приобретения компа запомнила почти всех активных форумчан в "лицо" и какая у кого птичка!!! |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-20, 23:14 | | 36
| - Admin пишет:
- Добрый вечер
Уважаемые участники , раз созрела необходимость база будет создана , я уже сам об этом думал . Это будет спец раздел , с делением по территориальным округам . Все это будет сделано до конца года .
Сейчас не создавайте аналогичных тем . Я бы лучше хотел услышать в каком разделе , лучше создать базу и как ее лучше делить , что бы удобнее было и какие территориальные округа так всё это относительно... а значит должно как то корректироваться - видоизменятся... ... создай тему в особом разделе форума, а ссылку на тему вытащи кликабельной картинкой в виджет на главную... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 06:52 | | 37
| У меня такой вопрос! Есть ли на форуме возможность закрепления первого сообщения на все страницы? Чтобы открыть любую тему, а в шапке вся информация, кого и когда и сколько? Новичкам трудно искать ссылки на личные страницы и темы продаж, знаю по себе. Чтобы не лопатить все страницы тем, гораздо удобнее в начале все почерпнуть и если интересно связаться с топикстартером. А первый пост должен редактироваться в зависимости от прибавки информации через админов модераторов по запросу. |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 07:19 | | 38
| Фото птицы можно выставлять маленького формата, которые открываются по клику, если кого заинтересовала та или иная птичка, нажать на фото и открыть |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 08:03 | | 39
| - Татьяна 66 пишет:
- Фото птицы можно выставлять маленького формата, которые открываются по клику, если кого заинтересовала та или иная птичка, нажать на фото и открыть
Если это База данных, а не реклама о продаже, зачем фото? Облик конкретной породы можно где угодно посмотреть, а качество птицы конкретного заводчика, уже в личках или на страничках. Вы же в телефонном справочнике фоток не просите :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 08:19 | | 40
| Чуть не забыла. А кто будет иметь право заполнять базу? Хорошо бы, если это был один человек, сам Админ или модератор.Чтобы не было соблазна комментировать |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 08:41 | | 41
| - Наталья31 пишет:
- Чуть не забыла. А кто будет иметь право заполнять базу? Хорошо бы, если это был один человек, сам Админ или модератор.Чтобы не было соблазна комментировать
С добрым утром! Я поддерживаю позицию, что базу данных может заполнять Админ или модератор!!! Из фото достаточно аватарки!!! Договариваться об изменениях в базе данных с Админом в личке!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 08:48 | | 42
| - МариК27 пишет:
С добрым утром! Я поддерживаю позицию, что базу данных может заполнять Админ или модератор!!! Из фото достаточно аватарки!!! Договариваться об изменениях в базе данных с Админом в личке!!! неужели каждый не способен себя держать в руках? есть личка, персональные страницы, есть чат... пообщаться можно где угодно... а покупать птицу по одному названию - это безумие) уж извините. искать фото на страницах - подвиг... я пробовала :Lol2: |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 11:21 | | 43
| - Fermer пишет:
неужели каждый не способен себя держать в руках? есть личка, персональные страницы, есть чат... пообщаться можно где угодно... а покупать птицу по одному названию - это безумие) уж извините. искать фото на страницах - подвиг... я пробовала :Lol2: Ирочка я не против фото по породам, я против флуда! Заходишь на страничку по теме ищешь инфо, а она уходит то налево, то направо :Lol2: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! 2012-12-21, 11:41 | | 44
| тема закрыта , новая база будет создана сегодня
без флуда и фотографии , прежде чем там что то писать , читайте , как ей пользоваться http://www.pticevody.ru/t3053-topic#187322 |
|
| |
| БАЗА ПТИЦЕВОДОВ НАШЕГО ФОРУМА!!!!! | |
|